Sign in with Twitter

Username:

♏️

549 Following   2,105 Followers   2,921 Tweets

Joined Twitter 5/18/22


@archaeoptryxx happy birthday ojii 🥳
11/30
2022
@cloudshunt13 as swifties, we should fllw each other right? 😂 @cloudshunt13 @crestfallen89 evermore, tapi kalo ada yg midnight pilih itu deh wkwkwe had so much fun last night✨ https://t.co/n9R5tU1Rmv @Justttwitt baru bangun🥲 @kulkasdinginnnn semangat jee🤝🏻
11/28
2022
@freezeking24 banget, viewnya apalagisendirian tapi gapapa, enjoy aja :) https://t.co/Kae2CToEQ8 @fckevrythingtd its only me~ @ChocoNuteee eh udah di bali aja @ramgabut happy birthday ramm🥳 @Achellino69 takut banget wkwk
11/26
2022
@emsiplurimekdii hi
11/25
2022
@xxodpp makasih yaa ko @FOODFESS2 ember ini mah🙏🏻😭😭 @Justttwitt bisabisanya jahat begitu:’) @ravelody rave juga yaa😄 @xxxiki_ thankyou iki😁 @ravelody parah😭💯 @xavpie aman udah dong @xandervonlotus_ kalo ga tdr nanti tipes😭kerja, ngopi, kerja, ngopi gitu aja terus😖 https://t.co/9o4ctpigD3
11/24
2022
@Achellino69 bangettttt royy parah😭Semalam pecah banget, thankyou jkt48 sudah mengobati rinduku🥹🫶🏻 https://t.co/kTA5Xa3ULhhttps://t.co/kTA5Xa3ULh
11/21
2022
@xxxiki_ wah masuk closing nih, semangat yaa @icantbenice lagi suka lagu ini juga, banget malah😖 @tanskintone wahh good banget 👍🏻 @xxxiki_ belum pulang? @kkanggg10 kuykangen bgt
Retweeted by Jas🎠Pengen ketemu, pengen berduaan, pengen ngobrol, pengen ketawa bareng, pengen peluk, kangen.
Retweeted by Jas🎠
11/19
2022
@Tobatnow happy graduation maruu🥳lagi nungguin kamu bilang gini: "kamu masih nungguin aku kan? ayo mulai lagi dari awal dengan versi terbaik kita m… https://t.co/HUMOiG379d
Retweeted by Jas🎠
11/18
2022
he deserves better so i became better, but the better of me doesn’t enough for him😔
11/17
2022
I've got nothin' left to give and you give me nothin' now🙂 @marboriceburst ngakak bgt anjir😭😭 @kindofreality yuk spill terus yuk @favvsins leggo~ @satyaekaputra_ cepet ajarin juga😖 @kulkasdinginnnn urus aja deh baiknya gimana🥲 @alhamdulilpump seru banget ngikutin beginian wkwk @ChocoNuteee 🌊 🌊 🌊
11/16
2022
@helloitsyourbae @richdill_ mau marah banget😭😭😂
11/15
2022
@dreibrave sering.
11/14
2022
@scorpionboyy uwu bet uwu:’) @ravelody labyrinth💯
11/13
2022
i remember it, all too well :)"ya allah atur aja baiknya gimana" is another level of pasrah dan berserah
Retweeted by Jas🎠 @maabboyy iya pengen cuddle🥲Gak kebayang hidup tanpa punya sosok seperti Taurus, Leo, Pisces, Cancer, Scorpio, Libra disamping kita tuh bakalan… https://t.co/7h6qQf66g0
Retweeted by Jas🎠
11/12
2022
I searched the party of better bodies just to learn that you never cared. you're on your own, kid you always have… https://t.co/kqnDsp554m @cf_ikiw kamu kan? @pengabditaroo malah ga enak anjir tdrnya😭 @BayUnknow takut bgt di kokop wkwkwk @pernahpinterr kenapa kenapa?eh ini kenapa mutual ku pada gembok akunnya semua😭🥲 @sodamungil yaampun udh ada yg baru aja soda dan aku masih sendiri :’) @terbulchocheese abs itu muncul fotonya :’) @maxenceauriants aduh secinta itu sama donut😭🥲 @syhrzq takut ga di bales:)chat dia ga ya? @junojinhyung Happy birthday junoo🥳
11/11
2022
selalu tidur jam segini dan paginya kerja😖
11/9
2022
@tehpocc apa itu tidur hil
11/8
2022
jam segini, ngapain lagi kalo bukan kangenin kamu😔 @Hysirii happy birthday a
11/7
2022
@baeoxo288 outernya baguss😍, beli dimanaa? @Achellino69 jodoh ga di cari? @Popcron501 dahal enak mcflury😖 @melisa322839901 ente kadang kadang ente. @mekdisudirman_ saya dong :) @SatriaMalik2 di sunset eyewear coba deh @syhrzq happy birthday syah 🥳
11/6
2022
@gayfindorr louder~ @njipppppp kuyy @gondeskekinian wokeey @vienxer aww thankyou @njipppppp siyaap @aabey_ thanks ka bey @xyz_ai_ okurrr @xxxiki_ makasih loh🫣abis beli kacamata, bagusan yang mana🤔? https://t.co/Fun9GJx12z @forxl_ stress ih
11/5
2022
Thankyou banyak guys buat ucapannya, maaf belum bisa bales satu2✨🙏🏻
11/3
2022
@itsmefrannn thankyou yaaa fraan~ @vienxer thxx feii @bijiketapang2_ thankyouu nana~~ @Kim_oppa19 thankyou kimmm~ @njipppppp thankyou njipp @Malancoli_s mikisi yii @kingofnifgardd thankyou prada, kamu juga ya~ @cizlava wiih sama ya, happy birthday ya✨ @paddlepopchocoo thankyou ya rennn @freezeking24 thankyou yaa @bbykiilua makasi yaa hans @diyalxxx anjir kuenya wkwkw.. makasih yaa yal✨ @iammabro makasih yaaa fii @syhrzq thankyou yaa syaah✨ @nagatauu makasih ya nagaa
11/2
2022

0