Sign in with Twitter

Username:

km jomblo? download bpjs

1,764 Following   2,059 Followers   19,005 Tweets

Joined Twitter 8/25/19


@pocesif lucukkk bgt ayank @_02arka problem anak rp dulu, yaitu aku
2/2
2023
@kusukayupijeruk yh @sonOfzeous km ya @justiciafh coba hidupkan api unggun @hunnietinn acu @imnotclear_ @convomfs gamon khbgst pagi” dah ada aja yang ngelike bokep babi @iniiniaaaa war is overrr @alfarfky_ hbd teman @imnotclear_ ga percaya bgt lu yungini serius masi mikirin mantan? sadar woi mantan lu udh pada ngentod ma org lainfucklentine sama siapa kali ini km?
2/1
2023
februari semoga aku kaya ya, aamiin kan doa anak broken home @FOODFESS2 100000/10 @dirtyman___ smangat @hunnietinn i wait wkwk @apuriruuu yh syg @ayletheia trs km aku jorokin @cursedkidd belom vgst💚 i'm oke rn 🥹 https://t.co/8X4L500CwI
Retweeted by jecca @convomfs heaven @hetsetkelilitt @Askrlfess hmhmhmhm @sxayng gws syg @adorablemadless y @riffnade 1 lah rif @figeen03 gasss @m_martiin_ gajeeeee @zaitulAbidi11 1 @RahmatRRor 1 @pocesif 1 ayankkk🥺 @hetsetkelilitt mutualan wa heyyyy @iniiniaaaa alhamdulilah @hetsetkelilitt woiii ayooo cfan @sunriceysixz 1 @pleasefillwithu 1 loeh @toejoeh_kosong 1 lohh @permdw_ TATA MY SEXY GF🥺😍 @horeamtunduh AYUK PACARAN @rumputilalang_0 berhitung kh? @TretanFajrin yuu @kalodiajakayo 1 loeh @hunnietinn toyaaaa km imut bgttt🥺 @ayletheia yeayyy😍 @yuhujoy 1 loeh @semogacumlaude_ BENER @tanyakanrl plg mlemketik 1 utk jd pcar kuhh https://t.co/lLDbFZNCsekangen kangen kangen kangen kangen kangen kangen kangen kangen kangen kangen kangen kangen kangen kangen kangen kan… https://t.co/YZQSSRFbqW
Retweeted by jecca @m_martiin_ yuuu @pleasefillwithu yuuu @TretanFajrin yuuu
1/31
2023
@semogacumlaude_ wkwk udh putus cuma lupa apus😭 @pocesif YUKK @ceceabrilian YUK DONGGGtbtb pengen punya pacar
1/30
2023
12 people followed me and 4 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/bT1HRV0bky @hisweetyys cakepphiii, sapa kangen acu?
1/29
2023
pernah ga bool kalian ada jerawat?9 people followed me and 6 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/bT1HRV0bky
1/26
2023
@yasidfaqihudin hemhai anjing @ordurebizarree takut
1/25
2023
wkwwwkwkk bongkar lagi dik aib nya, selagi belom ke spill @ciloqciliq maaf @hetsetkelilitt @convomfs woiiibaru tau, ternyata unicorn itu cewe klo udacorn itu cowo @goldqnbee hi mniez @JED0G ak nggakm gi apa syg @kerdusadidass pew @tsusustoberi haiii @adorablemadless ok deh @espressoice1 maaf @ignatiuswisnu01 ok @yuhujoy asik @realmeindonesia tlong upgrade hp nya sy yang realme c11 2021 dengan yang terbaru min
1/23
2023
@sherifwoody___ 5 @sherifwoody___ btul @heibyyyyyy cakep bgt lu gilakkkk😭😭😭❤️❤️❤️ @Iffoundyouu elu?piwikennnn, ketik 1 agar jd pacar ku
1/22
2023
18 people followed me and 6 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/bT1HRV0bky @_02arka aku @brhansa yuk @1212ghyna pernahklo ada org yang bisa cepet bgt suka sm org brrti dia gabut
1/21
2023
susah bgt ldr acu kangen bgt :(
1/20
2023
@HOPPYKU kok sering bgt limit kenapaa dah @permdw_ cuttie @ainunrozi ke malayhmz????? https://t.co/4EEDWjrrcY @ominkii ak @imnotclear_ @_lovelyzzzz bukan ny uda? @bengonq sunlight @izsweetie knp sygbleh ga aku masuk sirkel km? @amey_57 malah kebawa mimpi @ceceabrilian cape ce:(
1/19
2023

0