Sign in with Twitter

Username:

papah roy

591 Following   2,506 Followers   24,851 Tweets

Joined Twitter 8/31/14


@bukanbond_ @halusinasu sabi nih gasss @whimsicalgrunge temenin donglet's go https://t.co/dSzRaslJAR @bukanbond_ @halusinasu prediksi??? ckckc @AKQJ41 udah nih tinggal lepas @33G0D emyu ipul bisa ya @novomirr @greskun haha boekan @DOPLGVNGR rasah kepo @therealdajjaI ah koyo rangerti ae @blasphemers_ @greskun matamu itu bukan ghue njinggak jadi, stock foto lucu fesbuk udah disikat egirl https://t.co/AuqaotMMGZinfo grup fesbuk yang ada konten lucunya dongmanusia terdiri dari 15% air dan 16% oksigen. sisanya? 69 @podcastretropus teuku wisnu @plesetam wembleyhttps://t.co/w1KUY6JQqa https://t.co/S7VK2HhWOx
Retweeted by B I S M A @ishtarkult__ https://t.co/F90T5yoJoT @ishtarkult__ apakah kau melihat langit mentari senjacurious lutung & the girl in the yellow bra https://t.co/ow2cvFplrhUdah setor foto belahan buat simpnya belum?
Retweeted by B I S M A @plesetam atta halilingard @CallHerAbigail https://t.co/0aJywqtLvE @rayhancoo @CallHerAbigail barengan gan @whimsicalgrunge https://t.co/o4r4Z2iiyE @yeaown moh @yeaown tadi pagi udah ya @Red_Alien_ barusan liat tiktok dia, lucuu bangetttShe's so cute >< The way her tics go "fufu~" ❤️ https://t.co/URdyhy0ES9
Retweeted by B I S M A @Red_Alien_ kok gemes ya @_Hrst gue gak suka https://t.co/7dyqpEIuY8 @genjriot @helowmad sampe di push pake reply sendiri. sad;( https://t.co/i4fqdYAXdj @xiluxba sekarang lo nyeselkan @Updatext papah kuproy @tiredprey ra wani wani auItu muka beli di mana?
Retweeted by B I S M A @tiredprey ono syekhpuji @Athallax magelang ono 3 gan @kusumah_but sah @hazeelndut menengo @ishtarkult__ oppai @CutiesLollipoop segan @bunyiihujan_ @snthys sip, yuk kapan @danangeeks target memek mana ya @coolacxt papa kuproyno kuproy anymore! https://t.co/2eZLGkbKJj
12/5
2020
@sleepiesbb lu kenapa @RirryVLNY wkwkwk @keanupahlevi oh ini ya yang remuk ckckthe face the tiddies @Sugandiznut wah bisa bisanya ketinggalan 😍twitter-nya instagram-nyame + random note @hazeelndut opo maksutetoken lo bunyi https://t.co/luwd9Afo4Y @b0njaveneu rapopo, podo kabupaten 😎 @dwikurrrrr mangan pelet ae @b0njaveneu mosok sih? magelangmu mana ckck @lrlxn gigimu ale ale @dxtta ketawa dikit xyxyxyxyxyxy @tttokebi panjenengangimana jelasinnya sama orang yang gak pinter? @annanuranissa rene magelang @tttokebi besok pagi stonksotak lu masih dalem biji, ngegelantung di selangkangan
Retweeted by B I S M A @yakuultmilktea beraak 😂 @aciidchan @rayhancoo ga usah mau cid, dia omdo @patipadam bang pedang xcalibur sejarahnya gimana? @novomirr chatime ae ga adaaku makan nasi padang pake xcalibur @MaliqueMuhzahri bener @sedihmulu tahu tahu tahu @hm_arka minum rendang aja @MMia099 mister burger @SerpentineFir11 sek tak ngguyu @bo_ocil cilacap ada nusa kambangan @iwedrd makan batik aja @bebytokyo @greskun menengo @greskun muntah we mangan mekdi @serendipweety magelangnya mana @ciumpeng3 picek matamu @greskun matane ra udan su @BanyuSadewa betul @redagaintsblue sempit @SadSquidward11 kucingan luwih murah @retnowulanm @Umulftm enake dulang @just_anomTok mosok ra ngerti @dianadeardiana sama, chatime pun gaada @onlifens mallanggaten @just_anomTok @agungsethiawan @tttokebi seko arah abu bakrin belok kanan sitik kanan jalan 👍🏻 @alfonsus73 magelang ckkc @neitherbg tetep andalan @hilariousrindx opo wae sing penting maemrene https://t.co/Lzes0FKjda @whimsicalgrunge crewet wae asu @lalal0sty0u jogja kan ono @retnowulanm dih, olive bos @bukanbond_ sabar @fishgod__ mati @vitaastrila ketemu player gak? @closetowhy kenapa ga ada namamu di buku itu? karena namamu sudah ada di setiap doaku
12/4
2020

0