Sign in with Twitter

Username:

always keepin it 2 virgils

1,547 Following   744,957 Followers   7,465 Tweets

Joined Twitter 1/10/13


Remy mob 4 life bitch!!remy. i hate this debate. he’s a street rat he would absolutely clobber stuart with his bare hands. stuart hasn’t w… https://t.co/zzwH5Mdkmg
Retweeted by Jefri Nicholhttps://t.co/DQ8DAFLAdU
Retweeted by Jefri Nicholhttps://t.co/i8wwsryBTk
8/6
2020
Ini contoh jurnalisme ludah di mana @kumparan memberi ruang pada orang yang kredibilitasnya sudah dipertanyakan dan… https://t.co/cHbauVsUV2
Retweeted by Jefri Nicholhttps://t.co/tZxcHY4S9XOrang kaya besanan abis tu hutan Kalimantan https://t.co/Kn4Ko3dWSc
Retweeted by Jefri Nichol @diphabarus 🙏🙏🙏Bisa didengar di spotify dkk https://t.co/VmLGfmRHU4Ini admin @KompasTV kenapa sih? Gabisa ngasih judul yg lbh baik? https://t.co/6xR0n5b3un
Retweeted by Jefri Nichol @jefrinichol Aku insecure buat ngikut ini:(( ntah bagus apa tidak😓 https://t.co/cyt1BZkmYC
Retweeted by Jefri Nichol
8/5
2020
Just finished shippuden 🥺
Retweeted by Jefri NicholYuk dengerin sandiwara sastra cuplikan karya aku! https://t.co/Q0w4HXrxyJ https://t.co/32cxEck1OX
Retweeted by Jefri NicholHello! https://t.co/UpkeBI4NDO
8/4
2020
Dubbing! #SepertiHujan https://t.co/WtIkGTBS7BMY PARENTS DIDN’T RAISE A QUITTER!! They raised ᵃ ᴾʳᵒᶜʳᵃˢᵗᶦⁿᵃᵗᵒʳ
Retweeted by Jefri Nicholhttps://t.co/VQJrTHIICp
7/26
2020
Oh to be a fluffy bear berendem dikolam https://t.co/tSPd7BftZj @bene_dion @awwe_ Yoooo😭😂😂💀Gue punya lawakan tentang Falcon, tapi harus dibagi jadi dua part. - @awwe_
Retweeted by Jefri Nichol
7/25
2020
always has been https://t.co/JBDMt5ALnJ
Retweeted by Jefri Nicholhttps://t.co/FkK9wcsnr4
Retweeted by Jefri NicholCongrats, 2020! 🥂 https://t.co/Pt9ePB7mAK
Retweeted by Jefri Nichol @muddypuddleys @ustadchen @txtaboutnicsap Iya, ratenya 15 per-tweethttps://t.co/1i3AE6aQiMconservatives would see a video of someone beating the shit out of a toddler and be like “context?”
Retweeted by Jefri Nichol @Basithbenzzo @KidCudi Its better than nothing u stupid meatHARI INI! Buat kalian yang lagi #dirumahaja, akan ada #LiveFromHome bareng pemeran Dom (@jefrinichol ) di film Jaka… https://t.co/eHE5GHEHdC
Retweeted by Jefri Nicholhttps://t.co/M6YFvUZtit
Retweeted by Jefri NicholLove how every Asian culture makes rice in its own way but we can unite in hatred against this https://t.co/nydvMuDEG9
Retweeted by Jefri Nichol
7/24
2020
@cikitara Keren gagaknya!! @evaimlda Ooo wow!! @mendhynisayang Baik, stay safe ya!Selamat beraktivitas untuk Kak Babah @ustadchen seorang. Dikasih dua sekaligus nih biar harinya Kak Babah penuh de… https://t.co/ghAFD4uUtC
Retweeted by Jefri Nichol @_nkhls @chrisbunjamin @elleindonesia Thank you!RETROSPEKSI SIMULAKRUM SUAR AUBADE @jefrinichol Diawali pertemuan bangsat kotak amal dan jin ganja di gudang mush… https://t.co/No84YHAgEE
Retweeted by Jefri Nichol @jefrinichol @chrisbunjamin @elleindonesia i made this but I'm not good at colouring 😭😭💔 jgn lupa istirahat, I love… https://t.co/81TDL4Q0IF
Retweeted by Jefri Nichol
7/23
2020
"One of the pleasures of being an actor is quite simply taking a walk in someone else's shoes." #WillemDafoe #HBDhttps://t.co/Ndec4yWBfE
Retweeted by Jefri Nichol @rizalrhmansyahhttps://t.co/IGxzSGOVXw
7/22
2020
Toni discovered sunshine today. And then she tried to eat it. There’s a metaphor in there somewhere https://t.co/njPKxUZhTl
Retweeted by Jefri Nichol @_widiaaaa Thank you widia! Jaga kesehatan ya!!Ini waktu acara anniversary JNF tahun 2017, 2018 dan 2019. Happy 4th anniversary JNF! Sampe ketemu di 2021 (kalo ke… https://t.co/0eoLvUSuHkhttps://t.co/zZQFENhYVd https://t.co/8oYphyszjkSemoga kita ttp kompak buat support nichol ya guys! Sampai ketemu di Anniv ke-5 tahun depan guys! InsyaAllah akan… https://t.co/yHJ8J6bW54
Retweeted by Jefri Nichol @fcaaniago @Rinaylna Sedaap, keren bro!!Youtuber pada bikin acara ngobrol ala wawancara, memberi panggung berbagai opini dan pernyataan ngaco, lalu pernyat… https://t.co/lJIEQ8oZqg
Retweeted by Jefri Nichol @jodohnichol Lucu banget dah😂Tida menyangka udh 17taun menghidup udara https://t.co/3kgzaO6wTX
Retweeted by Jefri Nichol @eepjuwaili_ Thank you eep❤️you always have the way to make me smile and happy, I know that you're keep doing your best. I just want you to kno… https://t.co/vWGKzAexHW
Retweeted by Jefri Nichol @Rinaylna Keren banget! Makasih banyak rina!!Bang @jefrinichol semoga liat awkwkwkwk😂 https://t.co/etPaIhamf9
Retweeted by Jefri Nichol
7/21
2020
@selvianinh Thank you! @self_quaratine Ini bagus banget marsha @jefrinichol Nonton lagi tidak ya🤔 https://t.co/ZxjpVov7gv
Retweeted by Jefri Nichol @pastelcake2 Thank you kak!! @Ptral6 Jangan nonton film indo di situs ilegal plsBuat yang belum sempet nonton Habibie Ainun 3, sekarang filmnya ada di Viu. Selamat menonton! https://t.co/xBmzAS3ybE @kristoimmanuel @Niluhayas Kebiasaan emang anak sini mau julid tapi kaga tau diri, giveaway kaca aja kris @esmeraldist 😂😂Was a big fan @Sethrogen until i found out that you smoked weed. Fuck you
Retweeted by Jefri Nichol
7/20
2020
@spoiledbratgvrl Apa hubungannya sama foto diatas?🤦‍♂️https://t.co/mlOe5FDvlfMereka bukan kurang edukasi, emang suka cari cari masalah aja https://t.co/Iry4QaelDT2020 mood board using only phone pics https://t.co/yPhbR93Pmz https://t.co/S5wJXoOfG3
Retweeted by Jefri NicholBukan. Foto ini jadi bukti pemerintah gak becus kerja. Sampe perkara pengadaan masker dan face shield aja gak bisa.… https://t.co/H7DwaYChD3
Retweeted by Jefri NicholCina mentest 90 juta org, kasus positif 83 ribu. Indonesia baru punya 1,2 juta spesimen, konfirmasi positif sdh 85… https://t.co/uKZQRl7gQi
Retweeted by Jefri NicholKamu telah mencintai kami dengan sederhana dan kamu abadi bagi kami. #RIPSapardi
Retweeted by Jefri NicholDidelete tweetnya sama net. Nih contohnya https://t.co/SAYrQn3fNYSilop lebih sibuk sok punya moral paling bener daripada negakin hukum https://t.co/UVIHuDRjgzI added text to it https://t.co/xGOkcTVj3C
Retweeted by Jefri Nichol
7/19
2020
Sekaligus menjadi bukti kegagalan pemerintah dalam menyediakan masker + face shield. Padahal dananya ada. Cuma kema… https://t.co/6sYUhLIsoe
Retweeted by Jefri NicholSeperti apa resiko pengesahan UU Cipta Kerja bagi Hutan, Alam dan Komitmen Iklim Indonesia ? Yuk simak analisis ber… https://t.co/5sYQ6PNcyc
Retweeted by Jefri Nichol @aleeyamendes Kau tengok la disini banyak yang kena covid, kau mau kena covid? @aleeyamendes Cemana pula, aku tak tau caranya la😭https://t.co/n9sK1JDmfw @danieldokter @ikanatassa 😂😂😂 like doang kok mas daniel
7/18
2020
@taurussk13 @maudyayunda Maksudnya di aplikasi apa? @taurussk13 @maudyayunda Nonton dimana ini? @ustadchen @chrisbunjamin @elleindonesia 😂😂😳How you hanging with the opps that got the hit on OG Steve? you different https://t.co/H2CsMIPaLe
Retweeted by Jefri Nichol @urolemodel @chrisbunjamin @elleindonesia 😂😂Choose your favorite 👉❤👈 1. Hit N Run 2. Dreadout 3. Dear Nathan 4. Habibie-Ainun 3 @jefrinichol https://t.co/qc7fRgoj0f
Retweeted by Jefri Nichol @Neshiaqz Ouu nicee @chrisbunjamin @elleindonesia Ayeee thanks to your photography skillz mas chris!!Tidak ada ekonomi yang tumbuh di atas lingkungan hidup yang rusak. #AtasiVirusCabutOmnibus #GagalkanOmnibusLawhttps://t.co/1SUy8eTTM3
Retweeted by Jefri Nichol @febrinasugianto @chrisbunjamin @elleindonesia 😁😁Outtakes https://t.co/xkdB7uCGFb
7/17
2020
People have always been afraid of what they can’t understand. This is nothing new. Love + Light.
Retweeted by Jefri NicholDari pada loe gabut memding join perserikatan ini, bikin poster biar artsy walaupun disebut poser juga who cares br… https://t.co/cr3ZoEa9lJ
Retweeted by Jefri NicholFour headlines of the pandemic apocalypse. https://t.co/aDJfVeXOLs
Retweeted by Jefri NicholJelas, kek penanganan pandemi https://t.co/F5Sibu0vnH
Retweeted by Jefri Nicholgoodnight https://t.co/sciqFNlIC2
Retweeted by Jefri Nicholfree pster! https://t.co/DGIPu07CEa https://t.co/RDB66CA1En
Retweeted by Jefri NicholTeman-teman, mohon kesediaannya untuk memperhatikan poster ini sejenak saja. Kejadian ini di Sulawesi, meski pun… https://t.co/1stCpBnAkv
Retweeted by Jefri NicholNow, it’s time to hear “her” side of the story. #USSFeed https://t.co/DY4YlSHCWg
Retweeted by Jefri Nichol @Sukisukimitsuki @arypngsng Katanya si mas anak farmasi ini pernah liat dokter ngasih prescription, saya tanya dimana? Kok ga nyambung🤦‍♂️ @Sukisukimitsuki @arypngsng Dokter dimana? @Sukisukimitsuki @arypngsng Pernah liat dokter di-indo ngasih perscription buat obat dari cannabis?
7/16
2020

0