Sign in with Twitter

Username:

absurdités de l’existence

5,783 Following   1,195,018 Followers   10,912 Tweets

Joined Twitter 1/10/13


@nycthophilirra kontemplasi @CritaUrip sutingnya agak ribet episode 4😂 sambil sakit pulak pas suting @nycthophilirra nicee
7/1
2022
satu satu, siap siap kalian ya yang suka upload bajakan🥰 mwah https://t.co/zQSVyKalEi엽기적인 그녀, 2001 https://t.co/r4rwVzBHYA
Retweeted by chulo papi @rantaccrpk luvv
6/30
2022
@chwenonart oooo itu foto kamu, apa nama ig kamu?? kayanya belum aku tag ya. anyway thank you yaa fotonya bagus bangett🥰🥰🫶 https://t.co/XGGv7xr693
6/29
2022
@mchdirfand sharelocDiam seperti ninja, bergerak melegalisasi ganja. https://t.co/7IJKzxEzAE
Retweeted by chulo papipengen nongkrong bareng bonge dahi forgot how good ninja assassin was… peak cinema🥹
6/28
2022
@NoviHanabi iya😂 @jefrinichol https://t.co/gb7qYTNvs9
Retweeted by chulo papijust be a rock
6/27
2022
Ternyata namanya Ibu Santi. Anaknya, Pika, mengidap Cerebral Palsy. Kondisi kelainan otak yg sulit diobati, dan tre… https://t.co/N51nQXJEyh
Retweeted by chulo papiTadi di CFD, ketemu seorang Ibu yang lagi brg anaknya (sepertinya ABK) bawa poster yang menurutku berani banget ..… https://t.co/gFhD9yqwZ5
Retweeted by chulo papi @pausebreakind @bangsathds @siapaakuh05 wkwkwkwk @pausebreakind lah ngatur @traumatisasi maaf yaa bang tayangnya cuma setiap sabtu😅Episode 5 Pertaruhan The Series emang cukup campur-campur rasanya, dari senyum-senyum sendiri sampai meneteskan air… https://t.co/CsR2TbjEPU
Retweeted by chulo papi @syaepullloh weeee makasih banyak bang! wkwkwk ga gitu juga sih sutingnya😂 @Ibrahmalii02 thank you broo🙏🙏
6/26
2022
bgsd emang, film sekeren PERTARUHAN harus kehilangan 1.3 jt views gegara manusia2 gak bertanggung jawab seenak jid… https://t.co/UUYVniXfob
Retweeted by chulo papi @farisrizaldyy aaanjayyyy @onepushhere oiya wkwkwksiang mekanik, malem adu mekanik… si elzan bener bener dah @gilangwar96 chakeup @PaqihPahruR @vidio nah itu lu tau😂 kelamaan di penjaragimana episode 5 pertaruhan the series? yang belum nonton, langsung aja streaming di @vidio ya! jangan nonton yang… https://t.co/FNHe3skvam @anggipatidolk geprek oliveada yang udah pelajarin teori garpu dan pembahasan rokok lumajang di eps 5?
6/25
2022
@frzkmil di @vidio https://t.co/DIEF7CQomM bangMy Sassy Girl hari ini tayang di bioskop!! sampe ketemu kami di bioskop yaa ges🫶 https://t.co/U4G4B54pzxpartai wong cilik my ass
6/23
2022
Pict: 1. Cha Tae-hyun & Jun Ji-hyun di My Sassy Girl (2001) 2. Jefri Nichol & Tiara Andini di My Sassy Girl (2022) https://t.co/7x6Ao9QZp1
Retweeted by chulo papi @ibnuwardani @initiaraandini wkwkwkwk foto ala alaKhusus warga Twitter. Geng Tulung foto ala babang Nichol✨ https://t.co/DZlUUXLMVf
Retweeted by chulo papi
6/22
2022
Woy! Pertaruhan udah ditonton sama LEBIH DARI 1 JUTA ORANG loh! Lo gimana? Udah nonton belom? Buruan ikut nonton e… https://t.co/hQlnXLrxg0
Retweeted by chulo papii was about to roast ur The Nun ass but youre lucky this is 2022 @uranusretrogrdini juga nih, padahal gua lagi single di foto ini🤦‍♂️ https://t.co/a8iwLuz9vVnih tweetnya yang didelete😂 https://t.co/4LqjeG0iHY @uranusretrogrd im not even mad, that was just a normal confrontation😂 @uranusretrogrd damn mf can’t take confrontationni cewe dari kemaren demen banget komenin gua dah https://t.co/YlviOM4CRP
6/21
2022
@_widiaaaa wkwkwk itu nichol? @DevarraSiwi iyah🥰Ini gambaran w n @jefrinichol nobar my sassy girl di bioskop, jangan lupaaa 23 Juni yagesyaaa!📌 https://t.co/4bC56jt1VT
Retweeted by chulo papi @syaepullloh di series pertaruhan di @vidio @syaepullloh gua lagi berantem kok ini bangIni jefri nichol gada acara berantem lagi? Sepi banget twitter kalau beliau ngga berantem
Retweeted by chulo papimy sassy girl’s premiere was a blast!! see u guys di bioskop tanggal 23 nanti!!🫶 https://t.co/urZcI9XPjA @Radhinalindra wkwkwkwk cailahh thank you bang udah nonton🙏 @jefrinichol Episode Mematikan! https://t.co/X9GHR9ruat
Retweeted by chulo papi
6/20
2022
cari ga nih alamatnya? @vidio https://t.co/wSmKzZY3xZ @abbyourbae romo bangMasih empat episode dan so far memang semuanya bagus. Versi filmnya juga bisa ditonton di @vidio . Nggak wajib-waji… https://t.co/FhHEh16D7H
Retweeted by chulo papi
6/19
2022
@ratiehchandra jiakhhh suaminya kakak😂 @VincentJose thank you mas vincent🙏#MySassyGirl @fajarbustomi berhasil menghadirkan semua emosi dan kemanisan dari versi aslinya dengan warna yang san… https://t.co/nXZEdHj4rX
Retweeted by chulo papiGa nyangka My Sassy Girl versi Indonesia bakal dikemas se-berwarna itu. Literally. Secara storytelling jelas ga se… https://t.co/q1IV7ukZ1n
Retweeted by chulo papi @djaycoholyc maacii mas djay🙏Sebagai orang yang belum nonton versi aslinya, gue emang ga berekspektasi banyak untuk versi Indonesianya Yang pas… https://t.co/XQiiFKLT33
Retweeted by chulo papi @Rizk1ahmad wkwkwk gua juga greget pengen nonton langsung sampe abis. @vidio gimana nehh @lonelypersonz iya, makasih bangdi episode 4 pertaruhan series, gua cerita penjara bang. serius. https://t.co/OGwN2INl4J @AlvChrist coba aja ini anime😂 @ramaidoooo wkwkwkwTW: blood⚠️ some bts from Pertaruhan The Series. hari ini, episode 4 udah tayang!! gimana menurut kalian? https://t.co/quU0FaJTsNKeseruan Gala Premiere #MySassyGirl malam ini di CGV Grand Indonesia, Jakarta. Tayang mulai 23 JUNI 2022 di CGV.… https://t.co/wZeYz7Kect
Retweeted by chulo papi
6/18
2022
Gala premier my sassy girl #galapremierMSG @initiaraandini @jefrinichol https://t.co/9Qx9EYe8OE
Retweeted by chulo papiily every universe! @jefrinichol
Retweeted by chulo papi
6/17
2022
@cedricbad17 yoyoii @rapipipip setiap libur pokoknya bang, kalo bisa tiap hari mah tiap hari gua latihan @nastaaarkeju @cedricbad17 nah itu tauu wkwkwk @quixoticboi zinc, vitamin d, b, c, sama omega malemnya. wkwkwkwk @ariqwho @vidio bilang makasih udah nonton, tungguin episode 4 hari sabtu nanti @cedricbad17 cuma sering cuci muka, sunscreen, sama moisturizer @vousmeuo leh @ariqwho @vidio salem ke babeh lu yeeNih @jefrinichol, Babeh gue ternyata suka nonton Pertaruhan di @vidio https://t.co/ATMcg007tD
Retweeted by chulo papi @luvvyside sa ae luMakin lama ko makin asik ya bersama, azik✨ https://t.co/WPl7ysDRmg
Retweeted by chulo papi
6/16
2022
@AlvChrist @ironwangg akuu @ironwangg soon @ironwangg ruko, rumah disko. ketawa plsMimpi paling random, tadi malem mimpi Jefri Nichol mau beli ruko terus gue tanya "biar apa bang beli ruko?" Terus dia jawab "Biar disko"
Retweeted by chulo papi
6/15
2022
@faturriz_ @vidiobener bener lo ya pada demennya liat gua marah marah doang https://t.co/fb9wHdOfm7See you next week baby @jefrinichol https://t.co/rX216w9frb
Retweeted by chulo papi @valnentiness wkwkwk ada kok nanti lawan ormasnonton bioskop dulu, abis itu malemnya vidio and chill nonton pertaruhan the series😎 https://t.co/6wEwks1ckf @TitiRadjoPdmaja @bene_dion @sidharta_tata langsung dua duanya bisa ga kak?😂 @iyalendra thank you broo!! tungguin sabtu nanti yakkkGada obat emng @jefrinichol ,ditunggu eps 04 nya https://t.co/28vCXekFDm
Retweeted by chulo papi
6/14
2022
@txtbyurstruly kwkwk meet cuteRio and Elzan meet cute lol @jefrinichol https://t.co/brUHUO2HpB
Retweeted by chulo papi @rrrrrruto minggu depaaaan🥹🥹 sampe selesai suting juga udah kek abang adek sama rio (bang abdul) https://t.co/8PBpvdg8DB @Radhinalindra chakeuppp!! sampe episode terakhir yang nontonnyaa
6/13
2022

0