Sign in with Twitter

Username:

absurdités de l’existence

5,928 Following   1,222,744 Followers   11,674 Tweets

Joined Twitter 1/10/13


@jagatverse @irzanny bukannya cuma jalan aja, nonton di bioskop juga bisa bikin filmmaker dapet budget yang lebih g… https://t.co/uuLKlwtIptTrailer tomorrow. https://t.co/dvph6WEJzs
Retweeted by chulo papi @jefrinichol dan @syifaahadjureal punya project bareng? 👀 Penasaran banget sama chemistry mereka! 🥰 Stay tune teru… https://t.co/nCr5MerebC
Retweeted by chulo papi
11/27
2022
@duenayz @indostruggles 😭😭https://t.co/OP4mZ2MHYS
Retweeted by chulo papihttps://t.co/u5na01C91wSiap-siap aja nih kisah cinta Jefri Nichol (Hema) dan Caitlin Halderman (Starla) bakal berlanjut di serial ini nih!… https://t.co/cBobAUuLlw
Retweeted by chulo papi
11/25
2022
🙏❤ #SriAsih https://t.co/rcnqtUlas6
Retweeted by chulo papiBayar saya 500 juta/bulan atau saya akan ngentot sembarangan sampai negara ini tenggelam https://t.co/UO7xKvtbmU
Retweeted by chulo papiat @festivalfilmid ❤️ https://t.co/DvQRuSDPcmMelayu rasis boleh henti panggil Cina dan India pendatang tak? Dorang dah seabad di tanah ni. Datuk nenek lahir kat… https://t.co/oq8b90g2zp
Retweeted by chulo papi
11/24
2022
Gak ada yang lebih layak dari @newpevpearce untuk menjadi #SriAsih !! Sakit mata saking silaunya nonton ybs. Kecual… https://t.co/773S8g78Bs
Retweeted by chulo papiSri Asih menjadi film kedua Bumilangit Cinematic Universe (BCU) yang tayang di bioskop. Kehadirannya membuka semest… https://t.co/woTCoLl2eU
Retweeted by chulo papi
11/23
2022
@BcuBucin cieee udah punya komik versi iniiMau kalian suka nya yang l-a apa 2d, oppa @jefrinichol tetep idaman terus nih 🤧 https://t.co/mkHIvb3ymt
Retweeted by chulo papi[EXCLUSIVE!!!] Deleted scene Dewi Api di Sri Asih. Kami dapat langsung dari ordal potongan scene ini. https://t.co/KL8ZmBrMPP
Retweeted by chulo papiIni thread buat teman-teman yang mungkin belum kenal sama Sri Asih. Selamat membaca yaa🫰 https://t.co/oV19K1TBPI
Retweeted by chulo papiBanyak banget plotwist yang emang gak terduga. Gila sih ini gilaaa.. Gak nyangka aja, suudzon sama ini.. Ehh taunya… https://t.co/jcVWYBgbfG
Retweeted by chulo papi
11/22
2022
“Kalau ada yang nindas kamu, lawan.” https://t.co/2eI7rcTwVQ
Retweeted by chulo papiI know ini bukan pendapatan terbaik, tapi gue sangat berterimakasih buat yang sudah menyempatkan menonton Mbak Sri… https://t.co/gzn6aEYkFz
Retweeted by chulo papiI’d rather be alone https://t.co/Pc5U41lGhE
Retweeted by chulo papi @cyanocens tapi harus bisa baca pikiran juga kek anya ya👍 @cyanocens pas banget mob psycho tentang ngusir ngusir setan lagi wkwkwkwk @cyanocens iya tangguh wibu, dia nonton mob psycho makanya rambutnya kaya gituMau cerita sedikit tentang Sri Asih. Jadi kemarin aku baru sempet nonton karena satu dan lain hal, tAPI PENGALAMANN… https://t.co/zQybBqbFa7
Retweeted by chulo papi300rb orang udah di-istighfar-in @jefrinichol https://t.co/FPQX2ay95s
Retweeted by chulo papi @DustinGeinbee yoyoiiiSri Asih klo di universe drakor 🫰 Yuk nonton #SriAsih hari ini. Ada Kala, Tangguh, dan Alana yang nungguin kamu di… https://t.co/llh0ysB55j
Retweeted by chulo papiKomik apa yang dibawah Tangguh Kecil? 😎 https://t.co/j4uRvnMzY7
Retweeted by chulo papi
11/21
2022
@MARD3L oki i can google translate laa if u talk shit in spanish. count me in @syasypaym @djaycoholyc apee @MARD3L do u talk shit in english or spanish? @djaycoholyc wkwkwkkwkwkSekarang saya jadi tau maksudnya mas @djaycoholyc Emang anjeenggg🤣😅 @upirocks @jokoanwar #SriAsihhttps://t.co/8s3vzfAo92
Retweeted by chulo papiSUNGKEEEEEEEMMMMMMMMMM @upirocks @jokoanwar YA ALLAH SRI ASIH 😭❤️ 🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻 SATU STUDIO NGGA… https://t.co/SjdNHcAZ7n
Retweeted by chulo papiPlotline Sri Asih emang sengaja dibikin lebih simpel, lebih lempeng. Beda ama Gundala. Sejalan dengan karakternya:… https://t.co/mBxNW84RkA
Retweeted by chulo papii didnt even know my presscon outift was a JoJo reference😭 https://t.co/4yLx9ldamTSatu lagi nih. Tangguh dan Kala di depan Alana Sri Asih. 😍 https://t.co/XieUTEhPVX
Retweeted by chulo papi☠️spoiler alert☠️ Teori setelah menonton sri asih a thread @Virgorgeousofc @jagatverse @rkytbumilangit Tentang 5… https://t.co/87aZlKVBVh
Retweeted by chulo papiI swear to God kalian harus nonton Sri Asih at least SEKALI in your whole life. You'll see how this movie has eleva… https://t.co/ulaQ0r7xbu
Retweeted by chulo papi
11/20
2022
@txtbyurstruly @sriasihofficial oiyaa udah di brunei ya sekarang kak🥹 @innocentzss just give up gang @aynnedonnaa @sarilotty wkwkwkwk tai banget @thatboironaldo iyah😋 @txtbyurstruly @sriasihofficial lah baru tau cinema visit ada live ignya juga😂 @txtbyurstruly lah emang ada live IGnya pas cinema visit ini? @jek___ baby* @jek___ keknya mereka ga pernah kecipratan duit endorse dah wkwkwk easy money brodi😋anyway kemaren pas hari kedua Sri Asih tayang, kebetulan cinema visit yang isi bioskopnya mitra grab semua, mereka… https://t.co/8AnEluoyZ3banyak banget qrts salty dah di post ini, padahal postingan kerjaan doang, gemes bat gua🥹 emang twitter tempatnya b… https://t.co/OXiw0uQZJaMendukung penuh #SriAsih dengan sebuah fanart, semoga makin banyak yg nonton di opening week ini, agar layarnya ber… https://t.co/ZJSRK3XsQT
Retweeted by chulo papiweekend drawing.. Roh Setan #bumilangit #bcu #bumilangitcinematicuniverse @sriasihofficial @upirocks @jokoanwar https://t.co/xQt79XmZ10
Retweeted by chulo papiKarena udah di-publish soal Najwa Shihab jadi Sri Asih pertama, Nani Wijaya. Postingan bang @jokoanwar dari 2020 i… https://t.co/CghJLjDPOB
Retweeted by chulo papi @namanyaIAZ gua di kalimalang dulu bang @noel_apple wkwkwkwkwk @jefrinichol https://t.co/KQy77WXju4
Retweeted by chulo papiNajwa Shihab sebagai titisan Sri Asih pertama, Nani Wijaya. Nonton Sri Asih di bioskop, yah. https://t.co/7iI3dteTLC
Retweeted by chulo papi @kinderjoynih @AsafaAsafa1 betul wkwkwk, nemu ajee @ranggape_ @sriasihofficial @newpevpearce wiwkwkwk thank you bangg🫶Bangga sekali kami di @BCUindonesia bisa bekerja sama dengan kakak yang satu ini untuk film Sri Asih. Yang udah no… https://t.co/5M2Zg2pj0l
Retweeted by chulo papiOUR SRI ASIH BEHIND THE CAMERA!!! the great mba @upirocks 🫶❤️ https://t.co/FoZw3lyHOM @deepriversid tatsumaki bocil @snowtrra flyover bkt ya @deepriversid engga, aku mah fubuki @AsafaAsafa1 jef linkin park chester benington avenged sevenfold dulu nama fb guaSri Asih memantapkan standar baru yang harus dikalahkan atau minimal sebanding dengannya. Hal-hal gila di sepanjang… https://t.co/wGjjwDrKh6
Retweeted by chulo papiSebagai film kedua dari Jagad Bumilangit, sangat wajar kalau Sri Asih melampaui apa yang sudah dicapai dari pendahu… https://t.co/0bq3oq7Heq
Retweeted by chulo papipadahal gua cuma mau join Tanktop Master buat jadi pahlawan kelas B… yaudahlah ya😔 https://t.co/kD1pbm28Ee
11/19
2022
Nih aku kasih. Bikinin dialognya dong pake bubble-bubble kayak komik. #Kalana #Talana #SriAsihhttps://t.co/YBg6S2PdYz
Retweeted by chulo papi— Kala, Alana, & Tangguh. #SriAsih https://t.co/lqxRElZvIU
Retweeted by chulo papiPercis 😂. Kalian team Kalana or Talana? 😁. #SriAsih https://t.co/oADQqeIGtk
Retweeted by chulo papi @rkytbumilangit Tangguh-Eyang Maryani ♡
Retweeted by chulo papiSlepetan selendang SRI ASIH sejatinya harus menjadi pecutan telak untuk kebangkitan film-film fantastis di Indonesi… https://t.co/be9Oy43yUK
Retweeted by chulo papi @Vtsonly1 jiakhh @BobbieRendra @sriasihofficial 🥹🥹🥹Terjadi juga pas kemaren siang sy nonton #SriAsih di Bandung. Beresnya, di loket sy liat kakek2 sendirian. Ditanya… https://t.co/qcHLyxRoXV
Retweeted by chulo papiKalana (Kala & Alana) Talana (Tangguh & Alana) Kamu tim mana? Segera ke bioskop ya untuk nonton Sri Asih buat kete… https://t.co/RMZU8pPLGj
Retweeted by chulo papiMenurut gue Sri Asih bisa ditonton tanpa harus dibandingkan dengan Gundala. Gundala walked so Sri Asih could Run.… https://t.co/VGLCPEMiJh
Retweeted by chulo papi @djaycoholyc wkwkwkwk beda universePenantian 3 tahun film Sri Asih terbayar dgn sangat memuaskan! Build-up cerita, ensemble cast, action, CGI, scori… https://t.co/NOhnQMzLwT
Retweeted by chulo papi @GrabID tadi abis nobar Sri Asih bareng mitra grab nih minApa kata penonton tentang #SriAsih? https://t.co/QmJ1JYJSCc
Retweeted by chulo papiSemalam nonton #SriAsih puas banget, keluar dari bioskop tuh kayak bangga gitu, film indonesia khususnya genre supe… https://t.co/yLvE0ZsmKX
Retweeted by chulo papi @ddira16 wkwkwkwk, ibu apa kabar bang? @sarilotty asiiikmulai sekarang nama panjang kamu uzumaki pevita fierce @newpevpearce @dillan_daberkah kok kamu sexist?😡 @beiacukai iya lagi, maaf yaa @valnentiness wkwkwkwkwkKalo aku jadi abang grab nya, kamu mau ga bacain maps nya? https://t.co/YVHsxpQ5wwtangguh emang si anak patah hati kan kalo di komik wkwkwkwk https://t.co/7b3MDggofR @mosmarth matur suwun mass buat hadish ya, salam ke mas Dody Eka juga yaa🙏🫶❤️Ini halaman pensil art dari komik #SriAsih dibuat oleh mas Dody Eka. Senang sekali dapet respon yang luar biasa dar… https://t.co/8TUd1QGtVL
Retweeted by chulo papi#SriAsih is exceeding my expectation and #VirgoAndTheSparklings is looks promising. I can say, it is more exciting… https://t.co/q3L3pPuNUS
Retweeted by chulo papiHands down one of the best Indonesian movies I've ever watched. Keren banget banget banget banget, Pevita did sooo… https://t.co/ZXmeLbN4Si
Retweeted by chulo papiSet the new bar through the VFX, grandeur score to stars service in Indonesian pure superhero genre and BCU's impro… https://t.co/UjqDtnKMwj
Retweeted by chulo papiyes https://t.co/VNCL2VxFpWMakasih teman-teman yang udah nonton #SriAsih https://t.co/BoJy3boYB1
Retweeted by chulo papisemua bisa dibicarakan baik baik… DENGAN PUKULAN BATON
11/18
2022
chad aldi taher, common W https://t.co/58dYS7rANG
11/17
2022

0