Sign in with Twitter

Username:

J E J E @jefrip_ Sidoarjo, Indonesia

Kasar cuma di sosmed aslinya kalem kok. https://t.co/gxJxuyL3t1

372 Following   325 Followers   3,843 Tweets

Joined Twitter 11/14/21


@whiskeyonic3 dancow mbak @GeminiMan96 tenan mas mari mangan rokokan surya=nikmat dunia wkwk @sbyfess sering koyok ngene seh @lilbvtterflyyy hati hati @sbyfess iyo seh @sbyfess sugeng sakti yo mangan hiu @sbyfess embo kadang sulit kadang gampang @sbyfess pengen seh tapi aku nek cerito mbundeli koyok benang @NtitaniaP @sbyfess siap makasih @moreeraa wkwk maaf @whiskeyonic3 enggak @bubblepuffiy semangat @moreeraa tisu magic? wkwk @NtitaniaP @sbyfess malah termotivasi agar bisa sukses dengan dicap sebagai anak nakal @poooooooooopii sek tak ngelumpukno kekuatan gae ngangkat umah cek gak leren bangun wkwk @darjofess kate give away ta? @poooooooooopii nang umah akeh mbak pop wkwk @ureuseful tak dol makku moreng moreng wkwkapapun minumnya rokok e tetep surya wkwk https://t.co/Y2QGrsdzbv @sbyfess dadi lurah padahal yo gak faham opo opo wkwk @sbyfess seneng seneng ae se @sbyfess gak sek jek dorong worth it gae sopo sopo. @darjofess terus terang ae nek golek konco gabut gausah berkedok pacar. @moreeraa unboxing dong @calonpacarmu__ gak sedih tapi guyu kegoblokanku dewe wkwk @sbyfess gak diolehi bapake daripada diterusno engkok malah koyok keluargane seng berantakan gegoro beda pendidikan. @calonpacarmu__ podo mas wkwk bahkan sampek jam 3 tlfn saiki ijenan yo mek scroll twit selebihe ytb gak gamon seh… https://t.co/EIbTDG1p3u @diospyrosc ok siap @2anaayyyyyyyyy badan ae gapopo pokok ojok pala @darjofess seh test di dm po gak @diospyrosc oke thanks @sbyfess onitsuka nek cewe @jellydr1nkk gass lah @s_ayanggggg @sbyfess oh ngunu okay @sbyfess arep tak coplok sek mariki @ureuseful @sbyfess aku wes usaha cok tapi sek gak percoyo wedi kejadian maneh wkwk @its_cutiejennie @sbyfess kalau trauma karna perbuatannya bukan orangnya ? @s_ayanggggg @sbyfess btw mksdku cowoke seng trauma ambek masalalu @maeajaaa lololo @sbyfess gak dulu gaonok seng dibahas @sbyfess gonku auto eror sumpah. https://t.co/5yo2raXiv4 @sbyfess piye carane ngehadapi arek seng jek trauma ambek masalalu? @xchocomaltine maen ml? @NtitaniaP @sbyfess *dari keluarga yang gak mampu @NtitaniaP @sbyfess diputusno mergo keluargane ngecap aku arek nakal gak berpendidikan dan bukan dari keluarga yang… https://t.co/TBBCU4gAZd @Baeuyi @sbyfess gak juga @sunzorr @sbyfess aku dewe yo heran ambek awakku @Bubabibeboo @sbyfess gak pernah banding bandingin @xchocomaltine serius @sbyfess soale nek dilawan bakalan malah parah mending ditinggal turu daripada ditinggal selingkuh emang gelem? @xchocomaltine saya tidak tau soalnya tidak punya @sbyfess yudi bakul sego goreng idek umahku @Barakuda2710 ndelok gacoan poleh pengen kober wkwk @sbyfess aku percoyo ambek allah swt nek aku bakalan ndue jodoh tapi emboh jodoh utowo maut sek seng nemoni aku ndilik.i @ekalyana6 nice info. @yyuliarh_ pengene seh gitu @ekalyana6 oke kawan.isok hemat titik biasane 1bulan tuku 3x saiki 1bulan 2x 🥲 https://t.co/VzTqDJES53 @sbyfess bahas upin ipin meninggal ? @2anaayyyyyyyyy semangat ana @s_ayanggggg @sbyfess sering wkwk @2anaayyyyyyyyy sabar ya @spakuini @sbyfess tak bales kok tapi kok gak dm? @sbyfess sue sue dadi dora kakean takok. @naninunenonads dm aja gapapa @sbyfess pluto @sbyfess Aku begejekan nek wayahe serius yo serius wkwk @poooooooooopii malah sering nyangoni @kertasnadia aku bener tapi akeh sambat e @darjofess puspa agro wkwk @itsmenyanyaw halo @larasaffi @sbyfess sabar @2anaayyyyyyyyy pastine @sbyfess wes tau maju akhire yo panggah dienyek poleh garai trauma wkwk @sbyfess lek sda langganan macet gedangan ambek kletek wkwk @thasyaaaaaa @darjofess thanks infonya @azzskuyy @darjofess oleh rego murah gak mas? @sbyfess turu @sbyfess rasa yang tertinggal @iniinova kamu juga nova. @thasyaaaaaa @darjofess spill harga? @pillcwzayn @darjofess aku dorong rono mbak :') dadi sek golek info wkwk @aquariyush kebangun malahan @GeminiMan96 @sbyfess berarti duduk wong sak darjo wkwk @iniinova malam nova, selamat istirahat juga @darjofess info @darjofess di enyek arek nakal seng gak ndue masa depan. @GeminiMan96 @sbyfess wong sak darjo mas? @sbyfess kari ngomong aku pegel kon gaonok usahane blas opo susahe? @sbyfess biasane seleksi ava sek @xxmlaaa keluar dong @sbyfess iyowes iyo @youwrbaby emang sih jari kayak auto ngetik wkwk @sbyfess padahal mie ayam iku enak lapoo kok gak dipangan? @youwrbaby sama aku juga wkwk @poooooooooopii rodok bengi ae mari maem soale @poooooooooopii poleh pengen @darjofess nek tekomu malah nambahi loro mending skip sek @sbyfess sd: hyperaktif opo ae seng dikongkon guru langsung budal smp: bolosan,jarang melok pelajaran, melok osis b… https://t.co/n562nW7xNK @sbyfess aku seng biyen
1/16
2022

0