Sign in with Twitter

Username:

yang bikin @tokomenantea | menejernya @jeromepolin @hansoljang7 @turahpartayana @leo_edw @erika_ebisawa @mariadelouvre @aku_orang_apa awas ga follow

160 Following   288,306 Followers   13,096 Tweets

Joined Twitter 9/8/09


mau juga dong voucher dinner berlaku s/d gatau https://t.co/YFgldADEMENantikan tanggal debutnya https://t.co/Edx16IZSbxNih bukti fotonya: https://t.co/opvj6JdJUMKalian tau ga sih @leo_edw sama @JeromePolin pernah bikin konten bareng di alam gitu tapi videonya belom dipublish sampe sekarang??Throwback waktu aku di ITB https://t.co/7CfRjRexlQRapi ya rumputnya https://t.co/9YvTsucZUxBeberapa hari ini banyak menggunakan piring, saya jadi senang karena banyak yang dicuci (total: 892)… https://t.co/HtDdBDVWGtYak baru melek lagi
7/23
2021
Selamat pagi dari aku yang kebangun tapi bakal tidur lagi abis ngetwitAKHIRNYA DATANG JUGA https://t.co/7iGCz7W8Tmakun2 repost di IG tuh ga menghargai akun original yang bikin twit aslinya ya https://t.co/Jof5hpfu4j @gabchristie ih bucin amat @leo_edw YAUDAH ITU YANG SUKA MILO DISEBUT DONGhadiah dari mbak kereta https://t.co/SmIsdUiStvhadiah dari mbak 'kenyang' https://t.co/1zuQLTKdiYhihihi hadiah pertama mendarat dengan selamat @JeromePolin https://t.co/h07b0YeQPPsaya membeku = ngefreeze😭 tolong https://t.co/f1vI1P7qJPcakep bener https://t.co/ZYKaN5zB4SSemoga aku bisa menyusul dan mengikuti jejaknya xixixi🤪Selamat pagi dan selamat ulang tahun pernikahan buat papa mama terbaik bangsa😍 https://t.co/XzCqwqVjPc
7/22
2021
@gabchristie 🥲🥲🥲Tinggalkan indiamu jadi Kpop-ers bersamaku https://t.co/FOz8P0pST3 @JeromePolin Apakah aku juga harus @hzlnuthoneyy @tokomenantea kerennnn💚Semangat💚💚💚 https://t.co/Ri6Ur1PrCwTelah sampai dgn aman di wisma atlet niii🥺 :”) @JeromePolin @jehianps terimakasii banyaakk @tokomenantea https://t.co/mbZHSc7P5S
Retweeted by Jehian PS (Paling Sadboi)Selamat pagi dek, aku kirim sarapan ke rumah mau?
7/21
2021
Selamat pagi selamat berlibur di rumah
7/20
2021
Menantea giveaway 7000 cups dimulai hari ini! Selamat dan semangat berbagi semuanyaa I Tea You💚💚 https://t.co/UEF1R9z3Id
7/19
2021
Selamat pagi dari aku yang mau vaksin @kingnaxsar wawaku abis hire asisten baru, dengan ini resmi jadi jehian's angels https://t.co/2LwtDuW6Cm @kingnaxsar @JeromePolin itu ceritanya jadi belatung apa gmn @leo_edw aku sih gini gini aja tapi gitu @fuckphysic ya jgn ngobrol @JeromePolin iyeiye kencan iye taukayak sosis soklin aja 'tinggal jleb' https://t.co/fuVKCLoZEs @bobaagurlls Berani2nya nulis gitu失礼致しました😭 https://t.co/HRl6nu8mA7
Retweeted by Jehian PS (Paling Sadboi) @__htm13__ Hi calon talent barukuSelamat pagi dari aku yang uda gapunya wibawa di hadapan hitomi https://t.co/cc7VUhX5Vd
7/18
2021
@tokomenantea @JeromePolin @FOOD_FESS WKWKWKKWKWKWKWWKKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWK @FOOD_FESS GIMANA KALO BELI SEMUA AJA P P P PKerjaan semalam (total: liat reply @aku_ntahsiapa) https://t.co/Ywgvcc0eCg https://t.co/bpO9Svt3qgSelamat pagi ya
7/17
2021
hmmm kalo uda malem gini waktunya apa? yak seratus betul saatnya cuci piringAku abis begadang nugas dan baru bangun jadi selamat siang guys
7/16
2021
@kyralacs @tokomenantea yes itu dulu bikinan admin kitaaa @gabchristie OiqwefOaqwjmFOLIAjeGOIAJWEG @tokomenantea semangat guys🥲pesen Menantea dianter ojol❌ pesen Menantea dianter baristea✅ https://t.co/wuVblrXAzJ @leo_edw hadeh jd kangen https://t.co/jsOWPpUXaYUDA DI WEBINAR LEO MASIH AJA KENYANG KENYANG https://t.co/oq9EQLw9DQSelamat pagi menjelang siang alias lupa ngucapin
7/15
2021
@JeromePolin kalo aku potong kumis si papa yang marah katanya jangan @ridhafitria23 @tokomenantea @JeromePolin JALAN SKIP LAMA @JeromePolin nah pertanyaannya: LU MAMPU GA BOS?? PALPALEPALPALE niceKENYANG GAK?? https://t.co/3lQQ5kbm70
Retweeted by Jehian PS (Paling Sadboi) @tokomenantea @JeromePolin nice. @JeromePolin masi aja si bambang hadehhh nicesavage banget mutualku😂 https://t.co/GMI3YZPMXmSelamat pagi jangan lupa menabung
7/14
2021
pernah ga sih dm twit isinya 'kenyang' semua https://t.co/M2LJZfjOn8pernah ga sih dikirim ratusan email isinya 'kenyang' semua https://t.co/G1wbjm0XeZpernah ga sih punya chatroom whatsapp 500an belom kebaca isinya 'kenyang' semua @miraclesitompul @JeromePolin @ButetMengajar terbukti belom ada yang bahas cuci piring dan batak juga selain sayabesok di @tokomenantea bakal muncul yang bikin kenyangkamu kenapa :( https://t.co/pXU0RXsRP9guys chat kenyangnya cukup dong hei ga abis2 dah whatsapp @gabchristie ga dilike?Selamat pagi semoga hari ini kenyang
7/13
2021
Resolusi day gatau tolong dong @aku_ntahsiapa intinya hari ini cupir dua kali karena banyak makan… https://t.co/Ofj6BPFynoDahlah cuci piring aja sampe kenyangmereka yang kenyang aku yang dispamJadi siapa yang kerokin lele? https://t.co/1j1TRk6pLjKenyang gak? @dianatjia13 wong gendeng kowehadeh https://t.co/tvuXn8xen4enak bngt ga ngerti lg🥲💚 @tokomenantea @JeromePolin @jehianps https://t.co/4KREfFhZwm
Retweeted by Jehian PS (Paling Sadboi) @JeromePolin SATISFYING DARIMANE @J3YH0P Kodok @blondycandyy Iya wkwk tapi nomorku ada 2Bangun dapet ucapan selamat pagi❌ Bangun dikasi nonton video kodok vs ular✅ https://t.co/wY8wn54Hy4
7/12
2021
@hzlnuthoneyy ih mantepawas aja https://t.co/gBug6zYNcVcapek2 scroll malah diroasting https://t.co/c37ej6Jia4 @kyralacs gperluSelamat pagi twitter
7/11
2021
@tokomenantea Besok rapat buat giveawaynya ySelamat pagi calon juara di hatinya
7/10
2021
*Jerome ngide giveaway 7000 cup Menantea dalam rangka 7 jt subs tanpa ngasitau partner* Aku, ci sylvi, kak bisma,… https://t.co/FqNTFdbL8P7 juta subs tapi belom coba menantea sekalipun ya gimana yawkwkkwkw https://t.co/sdkkWLzPxChahahaha baru day 2, sungkem dulu sama netizen di dm saya uda pada 3 digit day semua https://t.co/FbSyO2ITkemaaf lupa ngucapin selamat pagi karena sibuk seminar https://t.co/KsxVKFlDVv
7/9
2021
@hzlnuthoneyy oh jadi gini kualitas top 1 percent zencoreaku abis interview 10 candidates buat positions di Menantea, kamu kalo ga bener siap2 lengser ya @tokomenantea @tokomenantea kamu juga ga mikirin kerjaan sepertinya @xlovuu @leo_edw Firstbuku mantappu jiwa paling legendaris, ada ttd wasedaboys + kang cupir https://t.co/tccV89Cwoa
7/8
2021

0