Sign in with Twitter

Username:

cie nengok

252 Following   261 Followers   1,560 Tweets

Joined Twitter 1/19/20


canva premium dong
9/26
2022
tutor dongmanifesting for my ... high grades high grades happiness glow happiness self-wor… https://t.co/uz7OKS0pLJ
Retweeted by J💚 yuk spill fav kalian https://t.co/4osOamGOWc
Retweeted by J @tanyakanrl 20 nopsorr
9/25
2022
pancasila oi
9/24
2022
sumpahhhhhhhh demiiiiiiiiiiii perut skit bgtttt mual trssssssssssss
9/23
2022
u dictionary pro ada ga?daripada nimbrung masalah reza arap, mending makFrom this To this, anjayyy putih lagi wkwk https://t.co/sa1nLDS3Rm
Retweeted by J□ single □ taken ☑ stressing everyday about my studies but still not studying
Retweeted by Jcewe teraneh adalah cewe yg keranjang shopee nya under 99
9/20
2022
pagi semwasolusi terbaik biar ga gabut pas nunggu dosen adalah buka shopee✊🏻 @0urcesh boledeh boleen o t i c e sender dong! [BB] https://t.co/6QHwA1TzP8
Retweeted by Jsaran dongg, mending ikut kursus apaa
9/19
2022
@ohmybeautybank ini jg manis bgt https://t.co/hq4RrS1h0L
Retweeted by Jeng! apa yang bikin kalian jadi semangat buat belajar bahasa Inggris?
Retweeted by Jrekomendasi filter ig buat selfie - a thread - https://t.co/SzYZzKd3KI
Retweeted by J @convomfs tomat wortelllll fixxxx @senyumnyajaemin Rill👎🏻5 Youtube Channels You must Subscribe to gain more knowledge 1: Oversimplified 2: ThinkSchool 3: School of life 4:… https://t.co/00DXztyuV6
Retweeted by JKumpulan gdrive film barbie subtitle indonesia! -a thread- https://t.co/49C9h8iW9P
Retweeted by J3 jenis orang yang boleh diantemi karena ngeselin; 1. Orang yang suka ngetik afh iyh, ytta, ygy, dan sejenisnya. 2… https://t.co/WYsFKZWEM3
Retweeted by J @mendingktpcrn cukup diamm @sxrvdn iyyh neikmat skaliTYPO LAGII
9/18
2022
gaada sarapan yang lebih neikmat selain makan roti minum kopi, titik.ptn! spill spill atau yg mau ngrekomendasiin aja jg bolehh https://t.co/xUzQHFfpDz
Retweeted by Jsiapa yang bisa ku titipin menfessssssssssssss cunggg @Askrlfess baru tauu ada app itu🥲 btw nderr, mau nitip menfess bolee??
9/17
2022
hoi https://t.co/waOXELLrIcAAA LOV UUU DPET TF UANG LAGIII💐baruu sempattt buka twitterrrrrrrrr dari kmren ga bisa mainnnnnnnnannnnnnbutuh hiburan dari rasa penat iniiiiiiiii
9/16
2022
baru ngerasain nyaman pake tri🥲 @convomfs green https://t.co/owkvUkFD16IDE POSE FOTO BARENG PACAR — a thread https://t.co/uWKPWeWUxN
Retweeted by Jhttps://t.co/TnVoidmsh2
Retweeted by J @luvyouara knapa tuu @kinderb0ys ak barusan kluar dari goaplsss kasi tau aku kabar ter trendingggTema OSDI kali ini sangat menarik. Generasi unggul yang cerdas tidak selalu berakhir menjadi seorang muslim berkual… https://t.co/dDVro5pqVu
9/15
2022
SERU BANGET GA BOONG ASLI, tapi kalo disuruh ngulang🤔 no deh😭 Semoga mataf kali ini menjadi pintu bagi maba untuk m… https://t.co/kEWUz5dbfR
9/12
2022
#matafkomunikasiumy2022 #komakomumy #komunikasiumy #UMYogya #CREATION @Komakomumy @komunikasiumy @UMYogya
9/7
2022
Film pendek Cerita Masa Tua ini merupaan sajian sinematik yang efektif dan berhubungan dengan cerita keseharian. Ke… https://t.co/D2IkqFTR8YMetode penelitiannya menggunakan pendekatan kualitatif yang mementingkan makna dan tidak ditentukan oleh kuantitasnya.Manajemen produksi Film Cerita Masa Tua memerlukan beberapa proses pengerjaan atau tahapan yang diantaranya terbagi… https://t.co/Fq98cQUpd4Film Pendek Cerita Masa Tua sangat menarik untuk diteliti lebih lanjut terkait manajemen produksinya, karena hanya… https://t.co/olOD8GWMgjFilm pendek ini bercerita tentang keseharian seorang nenek yang sudah lanjut usia yang harus menjalani masa tuanya… https://t.co/LbZCylZgDsCerita Masa Tua adalah film yang disutradarai oleh Achmad Rezi Fahlevi yang juga merangkap sebagai director of phot… https://t.co/E6yLW5rADEModel Manajemen Produksi Film Pendem Cerita Masa Tua A Thread https://t.co/RlzyhdTIXKFilm pendek Cerita Masa Tua ini merupaan sajian sinematik yang efektif dan berhubungan dengan cerita keseharian. Ke… https://t.co/RiV7yDiAID
9/2
2022
KUMPULAN VIDEO LUCU — a thread
Retweeted by JTechnical Meeting Mataf Fisipol UMY Kesan dan pesan : keren banget, pokoknya sukses terus buat kakak kakak dan kaw… https://t.co/jmmgDlOKaD
8/30
2022
dh nyoba bolak balik gbisacara top up sana pke brimo gmna siiiculture shock bnertanyarl spill fakta-fakta ttg sejarah dong gaess. kayanya seruuu 💚🤩 https://t.co/712ZWxuncL
Retweeted by Jspilllll cara pke dasii bosss
8/29
2022
tetap hahahihi di tengah tugas video yg terus menantiakhirnya setengah pr terselesaikanPAGI WOI, AK BARU KLUAR DARI GOA
8/28
2022
msih mnjadi misteri, knp malu letaknya di muka? tolong beri aku pencerahan dik @tanyakanrl le minerale, purelife nestle, vit @tanyakanrl mochi klepon sama strawberry crispy @cetozzzz met mam mom @jozijoelll hoo @andromedss ak pketinmarkimak dik https://t.co/H6pPNr4KFYide video kreatif buat perkenalan diri maba dungz🥲
8/24
2022
@essementholl platinum blondehttps://t.co/P0IxB8nQfs
Retweeted by Jhttps://t.co/qOGFUpgVYo
Retweeted by Jenaknya ngapain ydi tempatku lagi pada suka nyolong motor, kalo di tempatmu apaa @FOOD_FESS udh di pap tdi @ginidehdil free tahu walik @bubleeche okk nnti jam 4 dikk @essementholl nnti jam 4 yhsp maw nmenin ak fotokopi nnti soree?ttp haha hihi di tengah tgs ospek menumpuq🙆🏻‍♀️ @oohpinoo apa artinaaa😭 @senyumnyajaemin telorr @inibukanmalik patut diapresiasi💅🏻 @nenggopud tugas ospek numpuqq @jozijoelll endog @VVYND oe ny di hpus @tanyakanrl gini doang ak ktawani mkan siangku dik, apa makn siangmu? https://t.co/U10qnMDAlWpaaan siiiiiiiiiiiii ak gbut bngetppp lagi ngerasa kek gaaaaaaaaaa akskajaksjajajaGILAAAAA GWEH bisa sehari off twt😭 @tanyakanrl bikin tattoo
8/23
2022
ajarin ak typing willy [mengetik kata] @_dikasw knp @olafnrrr makasiw dik
8/21
2022

0