Sign in with Twitter

Username:

895 Following   13,023 Followers   338 Tweets

Joined Twitter 3/31/20


bodo ajig wkwk to the point we wkwk @Permentoss bantu upsering😂 https://t.co/LntUV28xgfini cara hapusin dm twit sekaligus ada caranya gak sih? @justbimaa banyakin tidurbener sih ini apa apa ketawa, sangking stressnya https://t.co/JPy2xAmVkD @halcyonconey just wanna say, congratulation coney! @rrkecil2 apaan tuh @Digidawvv yaudah yu masih banyak kesempatan dilain waktu, semangat @redxvelved wkwk maapkeun, dipikirin mateng mateng daripada nyesel diakhir, gluckjuta juta milyar milyarsadar diri alias "stop, moal kataekan"😌 https://t.co/ucinOIb8vu @aikrasyu semoga ya🥹nyesel senyeselnya offering kemaren yang terakhir ga aing ambil. sampe temen temen aing bilang aing bego. oke mulai… https://t.co/oSXlC7dfuK
8/10
2022
@hazeeru 😂 @hazeeru bener sihaku setiap hari https://t.co/46eY5T6GmA @rekkaal gendong aku ke glory @bocilskate amin!mau tidur kagok, beli soto blm kemakan keburu males:( @bocilskate jangan dong bagus naik hm @BenoSetiadi19 hahaha kalo boncengan motor gpp biar ga jatuh @feaddddd ripuhbeneran. ga pernah ga ilfeel sama org yang ribet. masalah kecil udah clear, diungkit ungkit lagi.. kek ajggg hupir banget hidup sia😮‍💨https://t.co/bDTi37l0sU @astorkacang Kebanyakan coli kaliNoted https://t.co/8CPGVnNMbn
8/9
2022
get up faster, it must. semangat! https://t.co/Dbf4G54LItbe patience @alterdeego iya iyain aja padahalserem yaa omongan org berduit😂 @AaDenkow mushola🫠 https://t.co/9b4dg75trU @its_sweetboy i feel uu tetep semangat @GarasiKomedi skrg gocap buat makan dua kali sama udud tiga batang abis sehari😭wey ini bulan agustus banyak pisan kabar kurang menyenangkan. bisa diskip kah?Beberapa orang merindukan diri mereka sendiri dan mencari diri sendiri di kepala sepanjang malam.
Retweeted by -i can feel myself breaking, piece by piece.
Retweeted by -
8/8
2022
@Permentoss oalah pantesan @ataaneed hayu @J3rrrrr3 iya mau ini @Permentoss kamu ko ga tidur? @Permentoss susah euymau tidur jam berapa:(aduh udah abis energi aing buat debat yang ga perlumah.al-fatihahdibulan ini tepat satu tahun ternyata, semua energy, support, ketulusan, kegilaan, bahkan kebodohan kita berdua and… https://t.co/xCqNAnQYHEbukan hari raya, tapi aku minta maaf ya ke temen temen disini semua buat semua hal yang dirasa bikin sakit hati/ ke… https://t.co/O6MOq5jceY @childishdancer amiiin ya robbal alamin @piloyao twinnnn.😢 @bismillahdiawal 🙏🏻 @childishdancer iya dim, doain yah🙏🏻 @kelonTiapmlm bener om, doain aja almarhum ya🥲🙏🏻
8/7
2022
@mogize_ bentar makan dulu @reggal__ aku pake apa @mogize_ ayoaku klasikan spam fanny. tetep masih darat🤣🤌🏼 @altagsmench johet dl atuh @bgstkyt yaudah terimainngantuk tapi gamau tidur dulu, pengen ngapain tapi bingung @dikadikayoo tt tt @voelivree semua tangan diatas..terluka dan menangis tapi
8/6
2022
@mogize_ sayangnya bukan org sunda😅 @justbimaa bio org wkwkKalo aku orang sunda, kamu mau sun nda?🤣
8/5
2022
bismillahjumat yah, selamat pagi.. semoga berkah🤲🏼 @nakgmoy wahaha makasih @kebosantuy masalahnya itu begadang terus😬 @Txtdrbdut masukin kodenya M6CLAAV @Txtdrbdut shopee affiliates program, kalo mau daftar klik disini https://t.co/T0My3xTcDP
8/4
2022
@Bluefireee_ betul @Poyyyyyyy_ iya bener @inifaka1 panassterakhir kesini berapa tahun yang lalu ya🤔 https://t.co/VQfSP4cyeg
8/3
2022
@giventzy Ari kemarin sepatu siapa di depan pintu kosan km @giventzy halah yg kemarin siapa @giventzy kelak kamu akan merasakan cil @justjustin___ @rrkecil2 mantan nya mungkin😂sadar ga sadar walaupun lebih nyaman sendiri. si ansos ini paling takut yang namanya kesepian~ @rrkecil2 @justjustin___ aku fans ke dua kamu soalnya @estebu20 gesek gesek 😌this is related, but... ngakak anjeeng HAHAHA🤣 https://t.co/Gd2QAMhJ47 @justjustin___ @rrkecil2fanny laut nibos https://t.co/UzQxRsPKD9 @astorkacang tunggu flash sale aja bhaaakkkkk @BlaccJack__ terasa sedikit asin @astorkacang tetep jual mahal🤐 @BlaccJack__ 😩😬🙏🏻 https://t.co/LzH7uDZ3sxUdah memasuki fase dimana males banget ngejelasin apapun tentang diri sendiri ke siapapun
Retweeted by - @its_sweetboy Saruaa-_- @feaddddd gak ngerti hahaha
8/1
2022
Goodnight @dibawahsky Udah malem hatihati @_dollsky Hatihati @voelivree Engga ngelawak🙂 @lorddloxley pengen kemeja nya @hahapamsh hope you happy always✨
7/31
2022

0