Sign in with Twitter

Username:

~Fachrizal~ @JejakSiCapruk Kota Bandung, Jawa Barat

IG : @JejakSiCapruk https://https://t.co/4aZxnPjeKr

412 Following   510 Followers   11,177 Tweets

Joined Twitter 8/29/19


@reciocan Km gak prnh anggap a ada. Slama ini a dah luangin wktu buat km tp km gak peka akan hal itu. @dewindez @reciocan Aku juga sependapat sih kaya gak asing gt ya typingannya 不不不 @reciocan Neng ga kng gt sma a ? *typingan.... DahlahPagi簡 dapet cerita jenaka dari @Haziif___L 不不不不 Terima kasih cerita lucunya, sangat menghibur sekali 不不不不 @reciocan Pagi manies @Haziif___L Boleh, DM aja santai... @Haziif___L Ahahahahahahahahah astaga.... @Haziif___L Ahahahahah, dah dah orgnya udah tutup usia.... Eeehhhh tutup akun maksudnya 不不不 @anlilyyy Jujur klo ijal sih fine簡 aja mbak ly... @bukaneekbiasa @SusantiDewi__ Yoyoy...
8/4
2021
@bukaneekbiasa Iya sendiri... Lagi mumet mas, mau ke bismo @iqbbalmuhammad @recoerd @bucinpiu Siap... @bukaneekbiasa Aku jam segini lagi gak becanda mas nop 不不不 @reciocan 不不不不不不 @bukaneekbiasa Mumpung aku lagi ada di kotamu nih, eheheheheSemua akan "Hadeeeeuuuuhhhh" pada waktunya... @bukaneekbiasa Aku kena kopitnya udah 2x malahan, tapi darahnya beda, mau bantu tadinya... @Chovifah_ Tapi klo liat pasangan org lain gimana ? @bukaneekbiasa Aku O Rhesus Negatif mas nop... @itralalaa_ Klo spaces dihapus gak bakalan ada yg nemenin tidur mbak itra loh... @Nutrisari22 Mbak nadya imut sekali kaya masih anak SMA kelas 1 @Haziif___L Dahlah uni juga udah tau siapa orgnya 不不不 @Haziif___L Namanya juga memperpanjang tali silaturahmi, klo tetangga sebelah mah lebih parah dari a ijal 不不不不 @linday____ Ke curug atuh teh klo pengen ngadem mah. Klo ke pangalengan mah cerah dimata tapi bising di telinga... @linday____ Ooohhhh pengen liat daun teh beserta ulatnya @Irfan_Nrdsyh1 @linday____ "Kamu terlalu baik untukku" Huanjeeeeng... @Haziif___L A ijal mah selama ada fleet gak pernah ketinggalan ngomen foto org, klo dibls ya terusin klo engga juga gpp @Chovifah_ 不不不不不不 astgfirullah sad ending. @Haziif___L Ahahahahahah, alasannya ngomen foto padahal pengen kenalan aja 不不不. @Haziif___L Biarin, biar gak ada aligator yg ganggu 不不不Qt this tweet with ur full body picture and ur height me 171 cm https://t.co/tvEzHjuciR https://t.co/OOQeF2xXii @iqbbalmuhammad @buleroots Iiihhhh ada santapan enak, lumayan motongkeung rahang bawah mah bam... @Cahyanngtyas Lagu sunda ? Atau apa nih... @reciocan Santai atuh neng, kan ada aa disini jangan misuh terus atuh, nanti aa sedih klo neng misuh terus... @wiidyanaa Jadi adem gini klo TL mbak wed lewat @mzkiewx Killua Zoldyeck @wiidyanaa Islami banget @hycunnn Iya siyaaap, pasti nanti dikabarin kok 算算 @bertanyarl Kenal semua gak itu 15 M ?Mukul orang sampe mati dosa gak ya ? Kesel banget sumpah sama PalGud... Bikin mood berantakan ajaKepala gudangnya malah jadi beban anjir sumpah... Baru juga masuk mau prepare barang udah dibikin kacau, Hadeeeuuuhhh... @AffiatFarid Kudu dihabek kitu dadana...Masyarakat bakalan jadi bodo amat klo aturannya aja jadi tidak jelas... @tiaraaylnda Gak boleh kaya gitu, ya udah ijal OTW ke jogja aja lah @MisbahKhudin3 Iya makannya ini pake twitter lite juga. Tapi aneh anjir tampilannya 不不 @MisbahKhudin3 Beres ke setelan pabrik apl kehapus semua tuh, ya auto intall lagi. Pas yg twitter masih eror kaya gitu mas... @anlilyyy Aplikasi twitter yang aslinya eror yg ijal tuh mbak ly 唐唐 Gak bisa ngetwiit, terus klo spaces juga gak k https://t.co/xf7j34OrTg
8/3
2021
@MisbahKhudin3 Iya eung, hahahahahahaha Asli erornya tuh gak bisa ngetwitt terus space juga gak keliatan si user簡nya...Pake Twitter Lite aneh banget anjir 唐唐 @MisbahKhudin3 Udah mas misbah udah disetelan pabrik juga tetep eror malahan... @tiaraaylnda Twitterku eror mbak tiara, sumpah... Ini aja pake twitter lite 唐唐 @MisbahKhudin3 Twitterku eror mas misbah, ini aja pake twitter lite 唐唐 @tiaraaylnda Pagi mbak tiara Sementara libur dulu spaces @tiaraaylnda @diyantoo27 Udah gak aneh 不不不不 Harus ganti Host ini sih @tiaraaylnda Opo tir ?, Oyo ? Gak akan di ReDorz aja..."Tolong sakiti aku lagi. Tolong !!! Soalnya rasa sakit yang kemarin kau kasih belum berhasil membuatku benci sama kamu." -Ijal-"Manusia sering sekali khawatir akan hari esok. Padahal dia sering lupa, bahwa ada ribuan hari yang sudah terlewa https://t.co/g1lL2lpI11Starterpack https://t.co/KBMlH9Ln4r @Nutrisari22 Namanyan juga anak laki-laki...
8/2
2021
@viviineww Tanya aja mas ady dia bakalan tau kok 不不不不 @violelatte Tunggu depan rumah... @viviineww Anjim... Kayaknya mbak vivi harus sleep call sama si aa 不不不 Tapi si aa-nya udah tutup akun deng @dewindez Masih pagi mbak dew @viviineww Ya jangan ditlp lah ...Bismillah sweeping dadakan anjir 拎拎Lagi suka banget dengerin lagu ini, ehehehehehe https://t.co/DXuBKTw5Pa @hycunnn Iya siyaaaap @SusantiDewi__ Ahahahahahah, jalan juga langsung auto jadi kakek簡 njir 不不不不 @bagaswarass__ Treng tengteng...... @SusantiDewi__ Wei wei, balapan sepeda dong, kakiku auto lemes 不不不不 @SusantiDewi__ Udah gak ada mbak sus, udah dijual sama bapak pas a ijal masuk pesantren, biar gak balapan liar @bukan_jojo Siap bu 算算 @SusantiDewi__ Ahahahahahah, itu motor pertama a ijal mbak sus 不不不不 @widyaprtw25 Aamiin 算算 @ngalamfess Intunal forte.Liat foto ini di G-Drive auto ngakak sama foto ini, Astaga 不不不不 Aku lupa ini taun berapa njir, se ingetku kayaknya https://t.co/KQRK7clYA7Minggu yang gabut anjir... Hhhhmmmm, dahlah makan seblak aja sambil nonton One Piece : Stampade @Upss_hahahahaha Suka tokyo revengers juga ? Ahahahahahaha @HayuniR Jangan lupa subscribe dan nyalakan loncengnya
8/1
2021
@queenofbaperan Apa itu 36b ? Ukuran apa itu ?, sepatu atau BH ? @itralalaa_ Loh kok ngamuk seeeehhhh @hycunnn Kenapa ? @diiitut Pantesan Maraton nih ?Biarkan ku menepi jika kau akan kembali. Dan yakinkan ku bahwa kau telah temukan yang kau cari. Izinkan ku membenci https://t.co/Br49AC5aSR @diiitut Hayu spaces 不不不 @itralalaa_ Coba pake doa tidur mbak itra... @hycunnn Kenapa ?, siapa yang bikin cun luka bilang sama a ijal sini...Silahkan kaka caffe lattenya #BatistaMagang https://t.co/RB0zW0TrfCTiap kali aku melihat hal seperti ini kok jadi emosi... Astagfirullah... https://t.co/iebUfyKAmPApakah kau bisa memberitahuku bagaimana caranya untuk melupakanmu, seperti kau mengajarkanku tuk menjadi dewasa. Ka https://t.co/oBUZPQD1Q5 @SusantiDewi__ Skuy mari, ehehehehehe1 shoot saja V60 Kopi Specialty Gunung Puntang. Lambung untuk hari ini aja aku nakal pengen ngopi, eheheheheh https://t.co/I2ToXfX8Du @MisbahKhudin3 Mantap banget mas @SusantiDewi__ Yoiiihhhh... Sekali簡 sharing dan bincang coffee... @dibayartunai7 Disenggol aja marah簡 mbak itu juga 不不不Ketemu sama ketua Forum Pendaki Bandung Selatan yang udah pensiun dan memilih menjadi Tukang Seduh Coffee https://t.co/7EATOUthw3
7/31
2021
@fahdaaidatul Biasa fah buntreng... @echooche Positip kopit pak eko 不不不不Si ciko sama si cilo hilang anjir. Kucing kesayangannya keponakanku, waaaaahhhhhhhh gawat 丹儭丹儭
7/30
2021

0