Sign in with Twitter

Username:

694 Following   1,946 Followers   16,579 Tweets

Joined Twitter 11/29/21


@imutenakbergiji @MommyJLO10 @dprhiburanmalam Muak banget liat pikmi @lapaspin anj pin @pendakilawas wkwkwkwk
2/2
2023
@PascaLLimuN Kucing mu? @cowogabutzz Takut @ndtb0y Emang minum ini bisa tidur? @imutenakbergiji Iya kan tin, YA ALLAH WHEN WHEN WHEN 😭 @xcoffeegurl @odongpejjj @iqbaale Hahahahhalu πŸ˜­πŸ™πŸ» @xcoffeegurl @odongpejjj Nikah cepat @andihiyat Membunuh secara perlahan @u_notinvited plis kangen banget sama anak u @u_notinvited Yang ini ga tertekan @imutenakbergiji YA ALLAH sama lagi 😭 @icacamu ih gemoy nya cantikku ini @rswaaaan Soalnya sakit hati 😭Agak kasian sama yang jadi korban love bombing πŸ™πŸ» @Nhsptri_ aaaaaa selamat beb πŸ₯ΊπŸ€ @kartikatata Ada gak sih yang kaya gini aja langsung sat set sat set πŸ₯Ί @LeoviPapi @jangkrikngab @imutenakbergiji @Kannnnn5x @apashylll Maap ya kak, becanda πŸ˜­πŸ™πŸ» @jangkrikngab @LeoviPapi @imutenakbergiji @Kannnnn5x @apashylll wkwkkwkwkwkwkwkkwk takutnya item @Sindhualif semangat mas ku
2/1
2023
@mfthazm ngntd @Askrlfess serlok anj @xcoffeegurl Tuh lah makanya aku bilang hoki @xcoffeegurl Itu dia kan seleb 😭 @xcoffeegurl Hokiii @caciyh kunci di bucinin cowo, bikin cowonya feeling lonely wkwkwk @slebevvvv apanya sat @slebevvvv tumben @convomf Buseeeettt ini ade ade gua bakalan di marahin tante gua mulu nih gegara berisik 😭🀣Seanjing itu lagu Sial - Mahalini Gua jadi flashback ke 2 februari 2022 ampe sesegukan @jangkrikngab @randompersss tolong kontrol mas nya @ydimas1899 hahahaha bukan @akarkangkung_ belum juga jujur orangnyaTips agar kamu dapat bunga di tanggal 14 februari nanti, adalah dengan cara meninggal di tanggal 13 nya hehe πŸ™πŸ»
1/31
2023
@heykarez apa @januansori @ViciousVideos jahanam 😭 @tanyakanrl Gak ada soalnya udah mencar sejak kecil πŸ˜‚ @tanyarlfes BCA, BNI πŸ™πŸ» @mardiasih Iblis takut kaya nya liat ini manusia @Askrlfess Pengen buat tapi sama siapa ya @ObssvCuanDsordr sms kak @juliusyoshua_ Di gituin langsung ngetweet, ga asik u lama lama @caciyh Minta template nya wkwkwk @caciyh YA ALLAH 😭 @u_notinvited tidur dulu, besok pagi dikerjainmending u tidur bang https://t.co/wVCbZnFvs0 @mhdarieff_ gatau, soalnya jomblo @txtbykoko @mhdarieff_ dion anjg @Drummerbajingan Iya kak, maap @RatnoAkaBemz GAK PERDULI SUMPAH gak ada yang ajak adu nasib disiniMau di sayang keluarga? punya uang banyak dulu, soalnya uang adalah penutup mulut paling sempurna πŸ˜‰ @AnakBatakMelayu gw kalo dapat cowo yg mau biayain gitu malah gaenakan, langsung insecure 😭 @aldo_tobing @universqe Bang aldo, kapan nikah? @universqe Ya manatau kan mau nikah sama manda @ranggatenggo8 ogah 😭 @dirtyman___ gatau juga wkwkwk @ranggatenggo8 dih ogah kalo jadi bini kedua lu 😭 @mauapasihkamu ih kalo deket udah aku samperin @ikmaldinata__ @Askrlfess Buseeettt hahahhaa 😭
1/30
2023
@FOODFESS2 berani lah, cuma mager aja @sikoncekijo @tanyakanrl lu mau mempercepat meninggal apa gimana @tanyakanrl 2 hari doang @mauapasihkamu ikuuttt @be9one @loudeshit lu berharga cok, cari yang lain jangan mau kalah @Askrlfess mcflurry lah dari kapan taun ga bosen @unmagnetism ke korut un, beneran deh @Askrlfess Ini isi game nya apaan ya 😭😭 @dirtyman___ Gw kalo di undang temen pasti tulisannya jeje & partner, trus datang sendiri, pengantinnya nanyain kok… https://t.co/EDDF85OYEs @tanyarlfes Kakak kakak nya gak tau diri banget ya, anj kalo gue kenal dah gue gebuk @MemeSejutaUmat pap pas dijalan mau pulang, biar ga dikira boong 😭 https://t.co/OQ9ZNFowle @sarliaa_ tidur lah @diahdwiarti @ndagels @Dishub_mataram Belajar dimana sih ni orang 😭 @universqe kapan nikah?i never changed, i just see things differently now. @xcoffeegurl tepaksa cebok di sower 😭 @pelamunn @infotwitwor_ HAHAHAHA AJG NGAKAK BENER JUGA @Azqiya12_ blur om @retjehfeeds gak lulus lulus kek mahasiswa abadi @artoflovve @andrilixx najis @andihiyat Yuki kato @ikmaldinata__ Iya makasih boti @Askrlfess πŸ™‚ https://t.co/QRkYhyGDYz#FotoProfilBaru https://t.co/HGl0BZEZMF @mfaisalshahab @Udadolapdoll @Upil1296 @bismilllll @syhrlsbrn @itsmfefe @gaursaset Jeje ikut @xcoffeegurl wkwkwkwkkwkwk ngakak 😭 @b6byhzlnt emang sakit jiwa, gila emang @infotwitwor_ Padahal cowo bisa masak itu nilai plus banget @b6byhzlnt Gak sudah sudah ya, ih geram betul aku dengan budak tu @tanyakanrl Opo rasane cok 😭 @retjehfeeds Yusuf ilmu lu udah bagus, tapi coba belajar lagi @algonacci Social Media Specialist dibutuhin gak? wkwkwk @HitohitomiNika enak @andrilixx @ta_hulll bleh ga bawa kompor di brotherland ke kosan kami @ta_hulll Nih skrg bm cireng mu lagi, tapi bingung goreng dimana 🀣 @universqe Bisa kan wkwk @akarkangkung_ cameo apaanIni karena gabisa beli yang dijual @ta_hulll jadi beli yg disini 😭 Kalian yang di padang dan sekitarnya, kalo penge… https://t.co/oP0MDfzUCo @dhikaagung95 Ya itu maksudnyabπŸ˜‚ @sad_ihh kenapa sih?
1/29
2023

0