Sign in with Twitter

Username:

455 Following   439 Followers   14,604 Tweets

Joined Twitter 4/2/18


@akuemosiii wkwowkwk tlolndak boleh loyoosemangat semangat semangat @bizuraee kek muntahancry cry crymeme supir angkot yang nengok ke belakang itu mana ya
12/9
2021
@hndrapp_ anjaayy idol @FiitriaindahL @shrimphies @ZOO_FESS apa mksd @ZOO_FESS eh himalayan tuh yang rambut panjang deng kalo pendek siamese cmiiw @ZOO_FESS kaya punya akk ni rasny himalayan https://t.co/lUCnKcNLalmau plis pengen balik cpetan ngapa 😔sing pusing kepalaku pusing @nekonery sger pestisidahebatt pagi pagi dah mewek
12/8
2021
@hndrapp_ kpn yh brow @Raffli_ @notyourBAPE srowoll kono kui @notyourBAPE bucin bgst @mlbbfess segitumah cupu @mlbbfess ak cuman 5 matchHAH ANJING???? KASIAANN BGTTT https://t.co/vrImuZigKs @quwurencia uas u @istrichou GKK AK MLU @istrichou BENERAN AK LG NGEDET @istrichou GAPERCAYAAN AMAT SIEak lg ngedate @plummyjune pusing ak liatny wowkwo @crepav kadang jumping merah gt tp cuman 1 detik tra normal lg. kalo pingny sih selalu 40 keatas tp gaa pernah kuning @plummyjune aneehh sih @mlbbfess saya XII IPS 2laporan n pembukuan trus pulang dh hahay @plummyjune alaaah :3 @chocomaaca indobsat @cipyayaya iyh ke lower @plummyjune jadi kayaa ngetest doangg ke user tertentu ga semuanya dapet @mlbbfess ngga si jago mah jago aj gk panas panas @cipyayaya eh gtw deng @cipyayaya kan baru grup stage @plummyjune kekny beta test gt @Luochii parah @Luochii anak taiy @plummyjune emang gituuuuu akun aku yg satu gitu @kayonaaac sni @kayonaaac join space sy @mlbbfess sm sm gabole menghina😡 @kayonaaac susu bakule @C4H62O23 dari temenn wkwkekw. semangatttt!! @C4H62O23 gapapaa itu biasain aj sampe ntar kapalan trus sembuh abistu enakeun buat pindah chordgadeng canda, gani gani gani hujan badai angin ribut lalalalalalagani ngentod @puwdel bgi tulang mudanya @eudnra pap kucing cakep https://t.co/SWv2XJyazK @ohmyvous ntah gua pun bingung kali ya cara ngabisin uang 22T22 T loh anying bukan M anying anying https://t.co/TbBcnlVQgW @Luochii bau mmekk @kayonaaac chat sy @kayonaaac AJGpas bgt roko abis @kayonaaac AK AKTIF LINE TRUShttps://t.co/Tdn3lo1GTA
Retweeted by Boa Hancock stan acc @eudnra krapyak tau gak? tengkleng gajah lurus dkit @eudnra aku lg di sleman hehe @eudnra sleman elekpanas banget anjeng @Noexellee mau kalo ujan duitkcg! gapapa ga punya pacar yg penting punya kucing🙆‍♀️ https://t.co/D48jxSjCo7
Retweeted by Boa Hancock stan acchancock wangy wangyyy adh yaallah cakepbat @memefess sauce pls
12/7
2021
ayonima https://t.co/nL58E6vezn @quwurencia KETAWA LGdiare depresikuYeet! https://t.co/lM0VZW8LIj
Retweeted by Boa Hancock stan acc @barbarapalfina IYA @barbarapalfina skit perutboker smbil nangis @crepav randy jabingansobat toiletyeet! https://t.co/l5Ga7UBwmL
Retweeted by Boa Hancock stan acchati hati sm inisial r @puwdel hy mnies @nottyourboo sjk kapan messy punya rmbut panjang @kayonaaac biarin ak emg nangisanketawa trus besokny nangis https://t.co/TECctZZtRK @kayonaaac sini o tak tapuk duit @pacarkageyama egk boye @Luochii @brianjoestar kan w dah bilang ntol @fIowryn ckrekpap orang susah https://t.co/MzCQg1Qhszbom tetetet @Luochii @brianjoestar kpn yh(cry bikos gapernah dapet promoan asu)gk sudi pake promo https://t.co/83jb3eumQI @terpschore wokwwok @terpschore pusss pusss @colourhearing GAK AJG @oddetne sy mw ikut kalo ad @colourhearing sy tim marlboro putih https://t.co/ejUxde9xbI @bizuraee wowkwok @d2suzuu @istrichou but don’t find no one better @bizuraee kalo ga habis potong gaji g rid kaya sales sales gtim selfish i know
12/6
2021

0