Sign in with Twitter

Username:

penulis buku #BincangAkhlak dan #SobatSakit▪️business: 081222147512 - Barlie.ve@gmail.com ▪️punya @umkmdotco

168 Following   1,852,153 Followers   170,463 Tweets

Joined Twitter 10/6/11


"ini barangnya yang kemaren diskon itu ya? saya mau beli" "betul mas, tapi sekarang hari senin jadi harganya naik"… https://t.co/0EO46mxJbx @hanidfy spupunya juga mau dimodalin bikin usaha es kepal milo @Firrr_ddd47 berarti bekas itu coz jazz dah suntik koid @kembalilagidong amaaaan. takut kok ama bos, emang dia sp @baduttancol abis tu ambil spesialis di kuwait @haidmbr sini crt @cahyadimania this ini @Hambahagiana @WargaGothamCity ...... @djum1607 kamu, bikin kepalaku lama lama kau terus sakiti aku @notaniceboy maksutnya ngegaji karyawan kali ya
11/28
2022
kamu kerja yang giat ya sekalipun di luar jobdeskmu, kasian bos kamu lagi renov rumah tuh, anaknya juga minta ganti… https://t.co/07bFV88HIl @tuyulovemee suka becanda emang oppa2 @fathulhoir selisih gol spanyol jerman jerman spanyol @katakininn kalo bisa liat dlu @refiappi janlup alapan uga @Fajar__Febrian plos twit @Wd_alfardh ketaker ye 🤭 @selviajaudah bgun pagi ni karyawan @thannathannn apa @Ardo_pis morata? @deaaa14_ alo dek @ndyffful gamaw @sedangberfiqir berak los @hzlnsy_ mata lu sakaratul @nndindh_ tau apa lu soaljerman masih bisa lolos kalo ngalahin kosta rika dan jepang kalah dari spanyol alias jangan lupa sholat subuhjerman kalah bool possession @notaniceboy ken mana jil @erujit olden generation @allogunggg di atas 2 gol for spain lah @sitisorayani dah rahasia umum @masvaldi24 ahaha ketauan banget ya gue 😅ntar syaiton kegocek nih kaget ngeliat banyak orang bangun jam 2 kirain mau tahajud padahal mau nonton spanyol jermanjangan klik gambarnya https://t.co/JBk0Vfb3Nl @___mmmiaa canda bykevin de bruyne di belgia hanyalah mas2 pirang biasa yang pake dompet dagadu @kwaci_gurih kapan 🤔 @NDaaulia55 tawa lo @gatotsundawa masyarakat emang suka suudzon @azura_azora khan @allogunggg dpr @StayHappyajaa apa @anggilitoos GAUSAHHH @_awangd ziyech diprank var @KrismayantiDea nice @___mmmiaa ga ada urusan juga alias ga ngaruh kek adanya lo di dunia ini @hyyniaa kalo lu jadi budak @priyadiyadicky lerawalnya ngira piala dunia qatar ini yang paling biasa aja, taunya paling mewah sih mulai dari teknologi stadion da… https://t.co/lf7EapSeLhtpyo maksutnya resah coz next lawan spanyol yang mainnya lebih harder grup neraka nih. jepang, costa rica, spanyol… https://t.co/Z0hlKQbO5ojepang kemasukan jadi desah deh @MyLoveFrvrMore mainnya mastodon @subakseuu sependapat @_nnadiiaa nak muda banya maksiatx @taufiqrrhmnn dimas, dipanggil bongkeng @panggiltataajaa iya @asritukann suka mereka, katanya sweet @annisakputrik karena salah @dqoyyy buat nangkep kang edit @andilathifa warga suaranya mengecewakan umat @eve_lathifah w tanemin tauhid smuana aman @_Hrst y jg y dikit @deliaoktvia lisandro @MCholidi89 mbb coz ru ngun mz az. yo sini ana serlok y
11/27
2022
majelis taklim berkedok nobar https://t.co/GuTx15jWXsberani bener ngalahin arab saudi, ga takut kuota hajinya dikurangi apa ya @__nutello tul mas @vousmeveiss iya @adamlik_ arab colmbek ni @silayeppo ga mungkin @nrlfh_25 apanya @sorarenji sholat @edriangusti07 kontseks? @dlarskies jan dlu mau dakwah @raidli_ tau tuh warga @RezkaR29 ga dulu, ga ikut syariat @SyahrulBachtia9 jiah w anak bola nih hidup chili @tidakterkenal98 ni namanya pildun paham ga lopolandia cuma unggul peringkat fifa tapi kalah soal hafalan haditsgokil juga nih arab saudi vs polandia, baru main udah 0-0 ajabanyak yang ngira kalo semakin besar angkanya 28, 29, 30 dst berarti besar juga, padahal yang menentukan itu cup-ny… https://t.co/AlFZMigR7K @momogitop maka dari itu kita harus @shxxjay131 tiati y gais serius ini bahaya banget apalagi kalo @jakesvarna intina biarin aja gosah fafifu karena hanya Allah yang paling tau niat dariabdullah bin ubay rajin ikut pengajian, sholat di belakang nabi tapi masuk neraka karena munafik -islam tapi jelek… https://t.co/FtyDYirkpQbilal terakhir adzan pas jaman umar naklukin baitul maqdis kematian rosulullah bikin bilal terpukul sampai ga mau… https://t.co/LxNT8uuCU2 @firmanhsby tapi perhatiin bahan pewarna rambutnya juga ye jangan yg ga tembus aer biar bisa wudhu. usahain jangan pake no drop @FerrilWaits emas tokay juga serah lu @BADJIN666AN urusan mereka lah @Laxwin_ y @yourcaffeineeee mubah tapi terkesan orgil @wikentut tiati terjebak pamrih @BibtangNisaBara plis @Dutsz_15 apa @alfinmaula ga semua hal harus kamu tau mas @priyadiyadicky kufaratdi sini awal mula bolehnya mewarnai rambut kecuali warna hitam waktu pembebasan kota mekkah, bapaknya abu bakar yg… https://t.co/IRFRYS13r9boleh2 aja kok kita minta didoain sama orang yg sholeh. banyak kisahnya nih -dulu bayi2 dibawa ke rosulullah untuk… https://t.co/2r4ZQDN1v9 @HielmyMK mau2an ajasi, dah tau inggris gitu mulu dari jaman tutankhamun @dqoyyy gosah iri sama khidupan org
11/26
2022

0