Sign in with Twitter

Username:

jek @jek___ indonesia

penulis buku #BincangAkhlak (2019), #sobatsakit (2020)▪️business: 081222147512 - Barlie.ve@gmail.com

160 Following   1,191,930 Followers   140,514 Tweets

Joined Twitter 10/6/11


giveaway OVO 2 juta rupiah untuk 20 orang. pemenang banyak nih yang punya drama haru atau lucu sama driver @GrabIDhttps://t.co/k63kOUICVM @itralalaa_ mksy @hellomnr___ ahaha @inourfelicity teuku rasya @idfvxcb suru maju @akunnisya make nanya @adittyatech cowo alim @cumlaudepltkks hepi bat belio @bukaniqbaale iya @kamiiil__ ..... @bukan_agos jadian ni @akuVina_ mas crush @elaaacakep diem @chusnunasic abis ini ready2 @priyadiyadickyy sokap cakep batabis pesan beraneka ragam makanan yang banyak karena beberapa hari ini makan daging mulu, jadi bisalah semua diraya… https://t.co/FYTHhGwLSF @umkm_co gausa mancing, lu bukan selebtwit kek gw @aeprel_ @umkm_co mbak ui kali @umkm_co tuh akun jangan dipake nonton bokep
7/23
2021
welcome agustus plis be nais @pacarwandi denger ga lu @TwitterBrasil @rangtua yang nulis abu jahal nih @rrrrrruto @hzlnsy_ @saekhanuri_ sasa aslinya buruk ya. cukup tau :) @jek___ #ceritaserem Pulang malem2 tiba2 motor ga bisa jalan, gw gaspol masih diem bae, mana gelap banget deket ku… https://t.co/MpgAocBOZ7
Retweeted by jek @Ari_Sasongko syukurlah. bedebah kau @jek___ Gue orangnya penakut, apalagi kalo malem² ke dapur sendiri. Pernah malem² pengen makan brownis karna gue ta… https://t.co/LB6a4skJOk
Retweeted by jek @jek___ Ada tetangga baru dkt rmh, dia kaya bgt, pdhl dia ga krja. Tp tiap jam 1 mlm dia keluar rmh mulu. Krn curig… https://t.co/TRpRfHvutX
Retweeted by jek @jek___ Lagi enak enak tiduran, tau tau ada WA dari Doi isinya "Aku udah tau semuanya". #ceritaserem
Retweeted by jek @jek___ Ada tad, waktu itu denger kuntilanak ketawa kenceng banget sambil bilang mutualku harus liat #ceritaserem
Retweeted by jek @jek___ #ceritaserem gua masak nasi pke aer pas mateng aernya ilang
Retweeted by jek @Nailakarimah15 ...... @Sektiann serem abis 6500 @yaiyalahpinn EMANG BEGITU. PERGI LO @Miebotol positif thinking mungkin orang lagi senggama @priyadiyadickyy biji lu dicengkram hansip kek @bapanabarudak_ buset yang kalah diguyur segitiga biru @ridwan_baihaqie kelar ini mah @ibrahimuhf bangst @dewnugroho tay @mgalihfatkhi merinding#ceritaserem @hallobyy move wasaf @awanpekat dikit @rrrrrruto ..... @Niko_Dwitama wydth cmiiw meong @sarsarsariii ahaha kembar @eeppiinn qm dah mam kan @xklandestin halo @luvthetics sepemikiran @pecahankaca__ siapa itu ga mirip @kamiiil__ keluar lagi bgst @nenggeuuulis tp synk knnn @stywnyudha yall sorry idk bombayah @hallobyy siapa yg nyuru selfie @remahanpeeyeek orait @ahmadilhann bacanya havier tau ga lu @Mfikrihidayaat bcyooot @paduaras hei bisa baca ga lu @imarinnnnnn mukanya ngajak berumah tangga sama anaconda tay @ArditErwandha followers kok masih pake K hadeh gw dong gak centang2 anjjjjujurly muka antum ngajak geludistri udah cape2 kerja untuk keluarga, gw harus menghargai usaha belio itu dengan gak ikut2an mencari nafkah sebag… https://t.co/AHuQFssCPW @desertbuddyy lu cowo gausa gini2 tokay @unypoo ngetik jangan pake siku @Prayudadwiari iri @banjarbetawi knp ga pake muka. burem y @riyendajuan kalo ada berarti satu server @dheroudoh syukurla @ubiiUnggu pnjlt @icebrust_ no like @_zazah gas @mulyyyyy amaca @hpgualobet doamat duit w banyak @vicsy__ jan sotau @kopisuxmaco ava lowudhu dululah sobat baru main hp lagi baru sholat @lianalianaku ga ada. pergi @ikramarki @dsuperboy hadeh nimbrung aja nih akun follower pake K @dsuperboy selir hatimu untuk selamanya prawowo aku rela ku relaaa @dsuperboy cuma selir @cngtipbgttttttt maleman dikit sore @rrrrrruto tay ledig @fvckyuouu makan di t4 @jodohsohyun musim ini emyu treble @MiraTrisnawati6 buka itunya matanya @MFSeptiaan nenangin masrhanda @habildonida belajar ilmu dengung @diunggah nyaut aja helm hiu @adinahilya iya @taufiqrrhmnn mengkntrl @tfrrazzy nyak tanya @Laaaaaannn_ w sayang warga coz mau jualan ini @tanpaAli markisa @AlmoAlgifary tread milk @kylantower mainannya bagus @tellekkonn maaf kelewat mas @alifalifu dikit @HalftoBoiled siomi segala pake watermark @Hasianmu__ mana menunya @Febrxaryy23 skip tv tabung
7/22
2021

0