Sign in with Twitter

Username:

jek @jek___ indonesia

penulis buku #BincangAkhlak (2019), #sobatsakit (2020)β–ͺ️business: 081222147512 - Barlie.ve@gmail.com @barlieve

168 Following   1,001,342 Followers   117,862 Tweets

Joined Twitter 10/6/11


@ags_prwnt semangatnya bagus ya cantik @FikriSadathAr jingan πŸ˜” @Daninnadd halo admin tolong dimuluskan yang ini @buddyappriana tf dulu coba baru ngomongin tt @dinalita huhu makasi gantengjangan lupa transfer ya sayang @paduaras jangan terlena alias jangan kelamaan karena ini spesial hut RI @BukanPNTL sini aja, kebetulan gas abis @aalfiiiiiii itu baru PO, belum di gramed, belum di toko buku lain, belum di onlineshop, belum di ah dah lah pusing πŸ˜” @BettyBeeeeeeeee 2,5% untuk @namanyakiko jangan diginiin ntar ngelunjak @its_gustii kerja yang bener met, hp lu kuat ga sih soalnya keliatan bukan hp mahal @riseptiasa iya nich, omongin dulu ya ama pemkot @SofyanMRomoni link lu salah tokay @netizul ada satu riwayat @Den88__ tunggu aja. nungguin ya? papale pale palepala @rrrrrruto mana katanya lo mau hamburin duit bokap lo @iler_ences kasih aja terus gpp gw mah orangnya santai @apasihrii puasa daud kalo perlu @widisetyaa_ wait @dapanih_ udah feeling sih semenjak balita @blastteransurga jiah udah pasti pilih yang @serinagustin_ sabar y mniesz @Maozetung_ y @anisahninik2 ga dapet bonus blocknote spesial beirut ga ada tandatangan sastrawan kairo yang setara ttd lurah alias pelit lo @niapriliyani_ denger2 ampe begadang ya nungguinnya? @taqiyyarija tenang dulu ini antusiasme masyarakat gede ngondoy banget @Mrtns_15 ya gitu lah pemuda alim @pmlt__ wuidih mantap bat ini ada grupnya saling bahu membahu @Rizqialmbrk sebuah informasi @Verajunivar elu yang petakilan @A_Subek13 pengertianmu itu lho ntap @FikriSadathAr πŸ˜” @triajirizkii barangsiapa yang dengan sengaja @yantiar_ @samsungID rajanya android sih. terbaik πŸ‘ @matuzzahro_ sbr y @Mhdlft mata batin lu buka. itu di pinned twit ada link pemesanan @ohhrilla iya @MahfudinAzmi nah gini kan enak, itung2 naikin asam lambung ya kan @deanychubby apal berapa juz? @rofikalian anjir server kpu, lukata mau ngitung quick qntl @_rasinta ultahnya tahun lalu apa tahun depan? @WalidSauri betul, ini yang lebih utama @ayun_eep @imajinazzi kasitau dah yang masih nanya2 pesennya gimana. itu link pencettt @menanggbanyak_ sewa dhalsim juga nih buat jadi admincongrats morning all yang udah ikutan PO buku #sobatsakit tapi belum dapat konfirmasi watsap, sabar dulu ya, berik… https://t.co/txC0LGj3tz @KroonMstf tawa mulu liat ini jingannn @firmanismee nah gini kan 🀭 @emandsyapriawan waalaikumussalam @SaifulBW iye iye ini udah bangun tapi nunggu lemes dulu @berryareberries makasi cintah @Muftifirdauss oke dah bener ini @winda_dik indahnya pagi ini πŸ•‹ @rdiwicaksono *cubit* @nopnopaa ngga, yang terbatas waktu POnya cuma sampe tgl 5. ywd ditunggu sebelum diborong semua sama saudagar kuwait
12/1
2020
@mediakita bentar gw ke sini, di lapak sendiri lagi rame banget kek teraweh hari pertama @its_gustii lu gw blok kalo ga berhasil ngehasut warga buat ikutan po @apasihrii ini lo ngapain asw ngirim begituannn @aura_fifi ya beso kan tanggal satu ish @Verajunivar bisa, nanti obrolin aja di wasap @Galangyogi_p ongkir ke sana emang hhhh dah lah. papua mana nih. w ada bisnis kecil2an tapi gede juga di teluk bintuni @ksiezyc26 ASTAGA JUARA BANGET LU GAK NGERTI LAGI MONANGESSSS πŸ€œπŸ»πŸ€›πŸ» @darapss alo mba dara @rangerblek takbir!!! @kipaskepas ilmu nujum @rdiwicaksono manis kamu mas @eckohatake ga percuma batre hp lu 99. ntappppsss @evanarose_ makasi rose :) @GullaGula janlup transfer πŸ€­πŸ‘πŸ» @emangadit hahaha ini yang penting. dah betul itu @nikekoes kan kamu pinter hihi @m_aristaa bagus mangatnya 🀭 @MahfudinAzmi bentar, adminnya gw cekokin susu kuda liat dulu biar melek @muzh_29 semoga kebaikanmu berbalas surga @Peny_manjava maaciw penyyyyy @Galangyogi_p ke papua nihhh??? pemberani!!! @riseptiasa percaya gw mah kalo yang ini @orang_berakhlaq halo admin tolong yang ini dilayani. asw bae bener gw malem ini @Bangfaisal02 terharu gw sama lo pada jingan πŸ₯Ί @ksiezyc26 kesombongan ini yang kuperlukan @gooddevil__ hbd, devita. semoga ulang tahun ya @Eri_R27 y bole alias kali ini w sabar y @bacadalemhatiii ini yang kusuka @LutviaAdcha1 *berdiri* πŸ‘ @Maozetung_ ku dukung kali ini. ntappp @panggilakuapin lah iya kan lu menang giveaway. bayar cepet @yfmdaahh kurang sayang apa coba diriku sama kalian :) @SofyanMRomoni maintenis saking ramenyaaaaa. ulang2 aja pasti bisa. khusus PO ini aja yaaa bonus blacknotes kerennnn @Verajunivar cakepppp bat dahhhhh @oorenjisun ngga, tapi alangkah lebih eloknya kalo baca juga yang pertama agar supaya. itu ada paketnya 🀭 @febryftrn senangnyaaaaa. tengkiu ma frennnn @A_Subek13 sungguh perbuatan terpuji @akbarpratamasta SABAR DONG JINGAN @Bangfaisal02 emang lu y πŸ‘πŸ» @aura_fifi pasti direspon, bentar ya ini antusiasme warga bangladesh gede banget alias rameee @DarlaLeni iya lach. eh itu blacknotenya cuma khusus untuk PO kali ini yaaa. ayo buru ikutan @Panji_khempotz semangatmu itu lho, bikin rupiah menguat @intanjuandaaa aku padamu warga sayangggg @Nadyasyyafa ayo ayo manis siapa lagi nich yang abis gajiaaan. ampe tanggal 5 lho @kojaaack halo penyidik polda?
11/30
2020

0