Sign in with Twitter

Username:

jek @jek___ indonesia

penulis buku #BincangAkhlak (2019), #sobatsakit (2020)▪️business: 081222147512 - Barlie.ve@gmail.com ▪️punya @umkmdotco

159 Following   1,257,727 Followers   146,730 Tweets

Joined Twitter 10/6/11


orang itu menjawab "saya sebelum tidur selalu membersihkan hati, memaafkan semua kesalahan orang apapun itu. saya t… https://t.co/rfSSSQBxiKsahabat yg meningap di rumah orang itu mengamati sholat malamnya, ternyata biasa aja, rokaatnya ga banyak jadwal m… https://t.co/kIrb4TF3trada orang yg disebut sama rosul sebagai ahli surga padahal orang itu dikenal biasa2 aja, ga ada amalannya yg mencol… https://t.co/QJ1b77X80i @dwiasry sama cewe perempuan juga @tnoasher udah ga bisa lanjut itu mata lo open @voppiicaca mesum skip ayo @cherryr4spberry kan bisa pake beko @Suryana_vas hati orang siapa yg tau @etdahnay iya nih mau lanjut tapi karakter abis alias pas nol 0iya, jangan dibiarkan panjang melewati 40 hari apalagi sampai nyangkut di resleting. bukan hanya bulu kemaluan tapi… https://t.co/wZ75mlHWC0 @OntyShark km pling tau @onwat29 mantap manokwari @voppiicaca open donasi @Fauzhi_prawira jari lu haram si @cindell05 ada dech @alentjeh np @kinoearsyd g @gopuu___ ketauan lagi 😔 @Agustin__enka tutur tinularmu seperti lokalisasi @muhammad_aldaaa honda win @_mmhdin ajnkkk @kentangenaktauu otw @influencheers KAN TADI UDAH INI @withkhey mana bukumu @rmdhan____ lu sholat napa buset napas mulu @Rizqimuzaky bkn l @idamanmusayang_ tau kan harus ngapain @rianrhaa tadi jojo ga jumatan mls @andikabp__ masih aja plrrrr @inget_dosaa inget dosa @textdarishincan sa ae hendrawanbulu kamu mau aku tangkis gak @HeiXena__ BUKAN @elaaacakep editan bagus nih @fahmiiskka___ @Heyy_Tay0 sue @yudithkrt hmmm @mirhan_suhandi ya tau, yang bolanya kecil dipukul pake kasti @agstt kalo pemainnya sombong sambil tolak pinggang @yameetteeee safe tari daerah @teras_senja tapi kan raketnya cuma satu @tetestuang sokap ni @Hambahagianaaa amaca @ikram417 halah alesan aja @delleeeeee nyenyenye @PujiLes58493121 itu dia @andikabp__ cepet amat tokhaaaaay @lindswtri ini siapa @zarryhendrik oma sehat pay @Hasianmu__ badminton itu bulu tangkis paham ga sih lobagus nih latihannya ginting, smashnya kenceng padahal baru pake satu tangan loh itu @nanoncrushnih main ganti2 aja lu @rillo_yaya masa sih ntar boong lagi @Seyengg_ iy @amourhixx kenapa matanya thanos? @HarieKR jiah gorden engkong gw di yaman @Nanangferdiy kemaren udah ditelpon joko widodo @ehput21 pergi lo @sayarahmn gk dlu @areumdamwoo jan sotau @zuluz__ rabonanya nguyen keren juga @whosguruh_ ibarat el clasico madrid v getafe @morephinee mangnye gw lagi pegel @irindaf yailah make nanya @oktappiyaa cup D @szavsz siapa @_mbatutu lu bukan orang pertama kok yang ngomong gini 😔nonton thanos cup dulu @sarsarsariii @prasanjaya_givo @BukanLayu @kinoy1818 @nico_inoo @ututuuututututt @cindyilsav @suryasangfajarrhttps://t.co/5NWtwko2noini dia 20 oknum yang menang pulsa 100 ribu miliar @gocengantigaa @amarserius @infoslipkol @siripmihmidhttps://t.co/mpF8TSKzBq
10/15
2021
khotib mana ya kok belum mulai juga nih khotbah jumat @Cikacik00 tete horor @_roqi40 adaaaa aja anjenk 😭 @ndareflin positif thinking mungkin itu cuma jembut @Plutozoa15 bilang aja aku cuma sama jablay kok @aaa_deisma @notaniceboy mana yang pertama diapus lagi 🤭 @jek___ #ceritaserem kemaren malem gue ke mesjid buat sholat isya, tapi berhubung itu jam 8 jadi mesjid udah pada s… https://t.co/XElfpdBa4c
Retweeted by jek @paduaras DIA MAU JADI MAKMUM NAPA LO LARI DAJJAL @priyadiyadickyy ahahasyu @jek___ #ceritaserem Inget banget dulu bapak gw sering gebukin gw gara2 bandel. Pernah suatu hari pas lagi digebuk… https://t.co/1FgCOr37go
Retweeted by jek @yudionopd pukul nih ya @jek___ Tadi kan ke toko baju, abis nyobain bajunya gue keluar Eh pas dijalan gue ngerasa kaya ada yang ngikutin g… https://t.co/kUHztWHk23
Retweeted by jek @7kurniawan lo maling dong tolol :( @syamsi181106 ITU EMANG LAGI DIKUBUR @jek___ #ceritaserem True story nih tadd Pas prjlnan ke Semarang kmren dr Bekasi kyk ada nenek2 yg duduk di bangku… https://t.co/XIOoN8x5bt
Retweeted by jek @ealahbrooo asw kau @arasocunet @iyaiyahinry diam kau @vinotm bautnye kendor bedebah @jek___ waktu pulang larut malam, gw lewatin jalan sepi dan gelap gitu. biar lebih waspada, gw naikin tu kaca helm.… https://t.co/wgSvVPvV2K
Retweeted by jek @jek___ #ceritaserem "Aaaaaarrrgggghhhhh" begitu kira2 teriakan yang gue denger di samping rumah gue. kasian tat… https://t.co/TFsQHGi3QB
Retweeted by jek @ArieDwiar anu itu bukan diteror jingan melainkan lagi main squirt game @OmPatkai syukurla @kumiskampret ahaha sedikit terbahak#ceritaserem @FiersaBesari bilqis udah bisa ngapain nih. emesh anet 🥰tapi kalo menang ovo sejuta, janji ya keluarin sedekahnya dua jutaada lagi nih tambahan cuan alias ga abis-abis kalo Grab mah buset mulai tgl 11-31 oktober kamu bisa ikutan challen… https://t.co/yq4rHXNYwZskefo, sekedar info nih ya, yg mau jadi jutawan #OVOMillionaire jangan lupa selalu transaksi di Grab jam 4 kamu bi… https://t.co/bKsYNKeRC7giveaway OVO 4 juta untuk 4 orang. masing-masing dapat sejokut nih reply aja pake skrinshot transaksi terakhirmu d… https://t.co/c4CNjCxdPv @iyaiyahinry cntrl + del @tanpakata05 ntap
10/14
2021

0