Sign in with Twitter

Username:

jek @jek___ indonesia

penulis buku #BincangAkhlak▪️buku selanjutnya on process▪️business: 081222147512 - Barlie.ve@gmail.com @barlieve

164 Following   945,191 Followers   110,918 Tweets

Joined Twitter 10/6/11


@FiersaBesari @handokotjung malam sayangburik bukan alasan untuk tidak bersyukur @__sambas setan lu @zarryhendrik wah ngeledek banget. apa susahnya sih ngetik "blackpink" dibanding "mereka", idol grup besar kok digi… https://t.co/yVqBIFVIZI @sebatssduls muka lu tiki taka @RafliFitriansya muka lu reaktif @ariryantama bisa dipake gerus obat @panggilsobaja usahain istiqomah @Faaa_isal rep skali aj @iniretaak apa @primitisme idung lu ban pt @akudipsi u sp @rrisnaoktaviani tau arti debut ga si? terus ini lu sebut debut karena apa? @hamba_sahayaa (((data pemerintahan))) @Kenasuspenluki lah ga berubah sama ajamuka lu kontradiktif banget @Muhammad_Riy foto yang full napa, mau masukin ig @Dablexbono yee ga liat. mana coba @priyadiyadickyy kok ga mention gw @ifcklvyou kebaca sama org yang punya aja @noviaanandapri1 make nanya @Dn_________ oke @aqbocahmu beli dulu baru bisa tau @rrrrrruto kek cewe aja lu minta ucapan ulangtaun @idr_yn ini akan diributin ampe kiamat sih. intinya gini,asik udah ada yang nyampe nich https://t.co/L94F6kB3DV @rrrrrruto nih, beli merch #BincangAkhlak bisa request ucapan ulang tahun @IrmaRatnasary thanks bocah @itsmoonface hidup zuhud @itsjhalu GA CAPE LUUUUU @dwimul_sk niat baik emang selamanya tidak jauh dari pohon @diiiinnyus katanya biar padet. padahal mah kalo mau padet tinggal dicor @telunjukraung skill legend ni @kospleydulu bukan gw yang punya duit banyak @Cebiindrianto16 apani tay @heykucing bacot @yuphaho mata lu ke sana ya nyet @alasanmubahagia norek @Kenasuspenluki hahahahahasu masuk mulu taiiii @IrfanNaufallR taunya zonk. ninggal aja udah @Too_ppe apa mba @AdjiPriyono iya @pastikaliantau silit @ds__laras g @rafifijl mesti dibikinin undang2 sih, nipu wargakalo mau buang bungkus rokok tuh diremukin dulu lah, biar orang2 yakin itu udah abis. kita kan jadi pura2 nendang k… https://t.co/Y6uKeTgUh0 @chienneeeeeeee g @IrwandiIwan69 jangan mangap aja lu saban ari @M_Ucuppp sabar, namanya juga cobaan, pasti ga ada abisnya @cindemelati pulang lagi coba @farrelpratama_ lu kek cewe aja jingan @gintanggintang this @oscarwas_ gatau, sosoan aja ini @bukan_roby sono jadi kerbau gausa ngomong @hellowboyz w perhatiin mulut u kek ga pernah makan sayur ye @onoyirPnamkuL nanya ini mulu kalo ngetwit for android. mangnya elu hp 1 doang hhh brisik @indoapril_ ner bener da @devvv_____ nah tuh @RzkRmdhan itu kan kerja namanya. make nanyaayo kerja, kamu bukan orang kaya tolong sadar diri jangan iya iya aja
9/21
2020
@fata_muhibbin @ophiuchuspo betul @ageetarumi bukan pas keluar maksudnya, banyak yg kek gitu, ditepok baru nangis @Vark_jr ga liyat ma fren @ayubsr 69 @WMahendraaaa yee itu pelajaran sd cuma ngingetin @rjanah696 halo amran @rrisnaoktaviani u sp @aaming_ sempurna ditambah susu. pikiran jangan lurus2 amat napa @AlisArafah salah ketik doang mba @AgilGibrankhld kasitau @dvlsknd dari jauh ketauan kaos legend @halupulisi beda @sayangkamuheheh 4 sehat 5 sempurna. sempurnya dengan susu kan ya @Verajunivar 5 sempurna maksudnya dengan susu elahudah lama gak makan menu 4 sehat 5 sempurna susunya @dnggilang @4130Abo tuh, hadits riwayat muslim, bukhari, dll @miss__mong dengan izin Allah, beliau berdua kelahirannya tidak diganggu setan @kamiiil__ @jntexpressid menang banyak lu ye @ndullaa_ bole2 aja dan tergantung kondisi sih. Allah tidak pernah memberatkan umatnya. baca basmalah dari luar, niat wudhu dalem hati aja @ardibhironx ywd mari berjamaah @NRS0414 ada di reply @frdhani suka tenggelem, ga bisa liat semua. ga nyuruh tapi dianjurkan ngasih denger kalimat tauhid kan, dan kebany… https://t.co/z1XbNyIToT @skyniced iya, dah jawab2in tuh kalo dari pandangan medis, ga salah juga sih @skyblueandyou bakal nangis itu entaran kalo dah ditepok @ekaakhfit ga salah juga, sering nangis juga bikin jantung dan badannya kuat. ini kalo dari segi medis ya @frdhani tidak satu pun bayi yang lahir kecuali dengan gangguan setan, kecuali maryam dan nabi isa. itu hr. bukhari dan muslim @Miftah_Daus nah itu nangis setelah ditepuk @wsayu kan ada setan yang tugasnya gangguin anak kecil, tapi kalo di dunia medis ada sebab dan penjelasannya juga yaitu @zalfud kentut lu poliponik @yuphaho harusnya sepaket. adzan di kuping kanan, komat di kiri, di tengah2 pulau jawa @rizki___ dulu anak pertama nabi adam nikah sama saudaranya sendiri. syariat sekarang gabole @ambyar_ism bukan begitu @priyadiyadickyy ..... @ophiuchuspo kalimat "lailaha illallah", sama ngoles gerusan kurma di langit2 mulut bayi @knowfiks karakter abis tu pas 0 @aqbocahmu iya @primitisme lukata tamiya njeng @4130Abo ada haditsnya, moncongnya tahan dulutau ga, bayi nangis menjerit waktu lahir itu karena diganggu setan. hanya ada dua manusia yg lahirnya ga menjerit,… https://t.co/Q3Q59Zx7Xk @RizkFRM rooney dari everton
9/20
2020

0