Sign in with Twitter

Username:

2,040 Following   3,441 Followers   188,647 Tweets

Joined Twitter 1/25/21


@Sisagitarious aku @Sisagitarious Anjay @ohinihilall_ sama saya juga @ohinihilall_ emng ada? @ohinihilall_ aku blm kak @siabstrakk iya bener @b3rryblushzz hi @crybabbiy gimana ya @araagvrl skrg @kusyukabananaa Heuu wkwk @redvelv3tt_ u too @latteeww kebanyakan duit ya @bad9irll Lewat @yourbehaviorrr 😁 @jusapelll Aku @malikaajjah mantap @skyaiaaa gatau @khallipheu ikut @FFOODFESS ku kira kontol @latteeww Kiw @mlbbfess lebih parah yve x valir sih @noturgurlfwen halo biyaa @xianying_____ Apa yg kalah @xianying_____ hadeh @vallheist :) @asdcvbii29 bobo dlu @pocesif wkw @chocoocokies hadeh @kendlIjr nothin @taureandarl megaa @yourbehaviorrr Mandii @hellobeetjes mau @kopikesukaan mettaaaaaa @ailafyubby Mager @0550dump kenapa @noturrrtypeee Hbd @senyawaa__ hehe @aylasiterr ini aku rep @freakihooman ticaaa @caccayne wkwkwk @ilovefikez Me too @zwegchinsched jjjjjjj @matchaccxx yah @onyourl_aa biasa nya si tri @rsyxct aku akuuu @izamoreww minta @urrbeeee mau kemana be @namapalsuuuu mandi aja @malikaajjah kasih aja Fortuner @jscmilo haii @crybabbiy udahhhh @indomieenaks mau @ppaiyoul semangat dong @chitatouw kwkw @M3w00hoo_ wkwk @pamoooy jeki salah apa @pamoooy jeki salah apa @milkshakechox gas @asdcvbii29 coba aja gih @aboutsyase Aamiin @senyawaa__ Wih @latteeww akwk @bloomingdaisyes Kiw @indomieenaks oper @inibungaaaaa ditunggu😌 @sapiperahhh hehe @howtodresvvell tete aja bisa kyk mangkok ya wkwk @sweetxmacchiato happy birthday 🥳🥳🥳 @asdcvbii29 coba aja @sunkissedflwerr haii @clownshittt iyaa uswaa @oreorasaeskrim ayo @dipeluuuk biar apa @redvelv3tt_ hehe @meisatack Happy birthday 🥳🥳 @strawberkiss heh gemes @matchasejuk hai @xxdiseaseyz kenapa @napilwho kenapa tu @asdcvbii29 siang tau @sweetsp6rkles main apa bi @matchaccxx 2 @bubbbleteaaa Kenapa @kudila_ apa ya @takoyakwi Hi @ilovefikez heh gemes bgt @nayysyfaa buset @indomieenaks ya ngapain @rakanotrakha Aneh @needumdbstr hadeh @msiseres Semangat @xxdiseaseyz mana @harlydaaa tu spa @skyaiaaa pagi @sksknoid heu @usrrebahan wih ada onta @ZuniRini kenapa @shitegoblin Baiklah @chcollate hmm @ucancallmeanya Pagiii
5/19
2022

0