Sign in with Twitter

Username:

i just wanna say idage

540 Following   4,912 Followers   48,373 Tweets

Joined Twitter 8/21/12


@akutaurifky kebanyakan ss an @awwtasyaa lepaskan saja @heirinduuu 😭😭 @enanotnot my parentsAku pernah menangis begitu keras sampai lupa cara bernafas @udhjditmnbulan true @zyadorable nahiya @andrilixx terkadang @gwbildy healing @griffinarks iya begitulw @Rain_shefaa bener @Safiraprilianii asek @awwtasyaa kangen jg @gadisssmelayu reminder @trauma_janji noted @sipalingrekom kece @pieipa bhayy @sadarrdirii nah iya @Meisyariindah__ bner @QueenOfBarbar uwu @momi_af09 gmn @Ameliaadeh pake pencil warna bisa? @yaelaahbadut healing @KorbBale kece @xahujjah me too @ikki_septiano sip @rinduboongan hooh @khanzzaa_ me too @Rizqimuzaky nah bener @pejuangspirit_ kren @txtdarishoppe kece @provokotooor wadoh @quotesseseorang naise @satyaekaputraa upil nya kemn2 @andriandinoraa blog @vemby_marfico true @reinmujaddid nahiya @bukansmbrnguser nah @Far_Rida_ noted @luvinfaisy ttp jalanin saja @shflywz pernah @Dimas_szzz smngt @Anggajuang_ ok @bkandewipersik wkwk @lttlVampire sulit @bagasbenar1 sabar @awwriansu betul @protektiff inget @ikyfersicewek reminder @danisfarida deep @dr_zakirhrzntal mundur @auliaputra__ level happiness @silumancacing bersikap b aja @wdwdyi ya @adithbukan msh konspirasi @refitaevriyanii coba cerita @gregormrnthaa ha @Dems_hehe ttp tenang @morethanurbby sabar @tentangproses sad @iniakungaga aku bakal berubah @Jajanterosssz save @brandlokalan penting @pemudahijrah08 noted @Waudira moga aja @gesangnurh okay @blssdmen nahiya @susantiiagil udah ya @coekisss okay @anaksungsang nahiya @rahmarahayu25 bisa bisa @Dandy_Ach begitula @ginidehput sulitt @___btterfly again @Zendagondrong gamungkin @cangkaruk_ nah tuh @Paman_Unyu blm nemu @bobastretch diemdiem kn @Mutt_muttm kece @kutipandino naise @senjakemarinn keep private @samamasamas nah @Dwirosss_ baru sadar @sukabgtsusu who
6/29
2022
@pengharum_ruang pssst batrenya pasti alkaline @Ayy_only its my big dreams @PanggalihAyu pala lele kn gaada dagingnya😭 @dindayohanes gimmick yakan din
6/28
2022
@echachaa__ punya tmen @udhjditmnbulan santay @zyadorable me too @protektiff nahiya @gowjek dikaca spion supra @kamelfalevi bener @volltia yep @holokus_ nahiya @_vieetnamdrip guud @monmonicagraysh yes u can @Ayy_only mnurut psikologi sih bgtu @echachaa__ humoris sprti aku kn
6/27
2022

0