Sign in with Twitter

Username:

B I S M A @jeliwis Asuasu, Ghana

nitip boleh

436 Following   897 Followers   8,451 Tweets

Joined Twitter 1/30/21


@user167892913 🥰🥰na mending gini kan drpd keliaran gajetot dipatok uler komuk2 cemong u pada, moga mak u cepet balik biar tu makan m… https://t.co/nYtXoRMrWR
Retweeted by B I S M Aiseng2 jalan malem dr jau terdengar tangisan baby ternyata ada 3 ekor adik di depan ruma kosong ujung komplek https://t.co/UOS6vuMvBA
Retweeted by B I S M A @amanbrug happy asmara - wes tatas @patipadam jawa barat @bambeena bagi hampers @JVLEHA @plumbinq ini di kepala https://t.co/EuRXcGA82jsintegoblin @sodaqueee mayan @hamtaro______ selamat kak @bambeena rokok onta @bambeena pagi, rokokmu apa
5/11
2021
@3002bu putri duyunghttps://t.co/fNrC31Vff2 @mockthistweet @LuluLuvely hehe tapi gameplay juga okehit me with loneliness @mockthistweet @LuluLuvely ❤️❤️ @haipep kasih ani @mikalodon ngapusihttps://t.co/h504qcqWSa
Retweeted by B I S M Atwitter is suckshttps://t.co/vgJo2vMRGD
Retweeted by B I S M A @pakbandar wkwk https://t.co/02t5i0OcUy @closetowhy bener 👍🏻👍🏻 @3002bu saru @pakbandar prei sek lagi sibuk 😔 @pakbandar peli @pakbandar pakan halal aja dagingnya dah haram ckckTiwas narik dapetnya lonte https://t.co/RcWgcFFmI8
Retweeted by B I S M A @doofensmrtz maksudnya ini cerita awal pacaran https://t.co/EKOXNBe8bs @doofensmrtz tidur dulu @closetowhy taehyung? @cauenjoyer @thiranosauruss bikin lele ama lesley dongAku tau
Retweeted by B I S M A @digidegu 😐 @melonkickflip jelaspothok https://t.co/omJgJI59Cs @concubine__ di MR DIY 20k kalo ga salah @haronamd bahtiar @haipep hm @haronamd hey bah @yeaown balunge meh mbok pangan po kui? @jeliwis Kucing mu iki a???????? https://t.co/dCAC9T8hA5
Retweeted by B I S M A @yeaown bukan @cuddleb00 benjamin @inyongbeth lucu ya @kxwibisono https://t.co/pJAXZkX3si @bebytokyo kangen pang @thiranosauruss 😔 @closetowhy @thiranosauruss lagi di warnet @inyongbeth betul @thiranosauruss ininya mana https://t.co/8eTiMB1JEulu soasik gw bantai
Retweeted by B I S M Aaku gatau hari kamu lagi seburuk apa, tapi semoga segera ketemu jalan keluarnya ya. sehat selalu https://t.co/PuXSFdbV2E
Retweeted by B I S M Ahttps://t.co/IEmUVU0irs
Retweeted by B I S M APatreon reward https://t.co/XuAYGtqXX6 https://t.co/4nnvxNP9Lk
Retweeted by B I S M A @kindtod mikum @hanboisss haha boekan @nadhiffe_ gah @nadhiffe_ sok tau ini bukan hendro 👎🏻https://t.co/wzvtUK32Hs @senpiesays dimakan ga @sodaqueee https://t.co/wiztFBdZnL
Retweeted by B I S M Abangsat bulan puasa dikasih pap magnum 😭 orgil gajelas lu ye https://t.co/fzX7HTIlCY
Retweeted by B I S M A @RadicuIatus kangen @catsedih iya @DistortBot https://t.co/PK8h3DIFmb @senpiesays 😱 @hanboisss dijait apa disunat lagi?gak bermaksud tapi tetep dipost lagi, versi video pula. aneh aneh aja waria. https://t.co/4BlpaGfZZq
Retweeted by B I S M A @closetowhy 💯 @hanboisss lepas jaitan? @kincisliliten @user777notfound gapapa @user777notfound @patipadam https://t.co/33DgwvAyKL
5/10
2021
@lilithkis kak udah ga suka aot kah?この時期になると自分でも毎年観たくなるMV https://t.co/IemcUId3UY
Retweeted by B I S M A @FTNKHRL https://t.co/OPjIhtaBWUhttps://t.co/T7leqKeYMd
Retweeted by B I S M Aendank soekandi - aku gak puyang @patipadam @user777notfound itu baco gereh @patipadam @user777notfound https://t.co/6NbFcABnxm @sodaqueee udo king @pelanetMarz https://t.co/nL6VArvoOe @patipadam @user777notfound https://t.co/4oVTKKWpsC @user777notfound submit tubirfessasu sumuke puollbisa aja haronamd https://t.co/vrHx5GreG9
Retweeted by B I S M Abeen in the same position for HOURS got me thinking about "ketempelan" padahal mah encok ajeeee
Retweeted by B I S M A @nadhiffe_ @waIIahu gak sido boussshttps://t.co/x0YLaBOcND @cokekindz iya @424jt sama sama bang 👍🏻 @notrellylost @424jt ritwit aja kalo pilih morning sex @424jt fyi (for your information) @weekdies https://t.co/vdGpkdgdHa @weekdies gtfo gta full oi oilu yang ngomongin gw di prosotan kan? https://t.co/NocKWvBjDN @inyongbeth brebeshttps://t.co/1aBPEKgmyR https://t.co/e0z9xFey86this is why i read instead of watching https://t.co/1ivy2Gmhfk
Retweeted by B I S M A
5/9
2021

0