Sign in with Twitter

Username:

terima jasa ketik & tulis dm aja ☺️

3,093 Following   4,067 Followers   51,017 Tweets

Joined Twitter 6/26/15


@convomfs y in aj @convomfs 😭😭😭 @convomfs kadang w gt @HumorMasyarakat anjirr @dumbchildd ada sih sp emng @ppercuddle wkwkw panik gk @capekoii mandi dl @sleepyh33roin tag orangnya @___disa samaaaaaa @alvblossom istirahat @siapadahhini u too @aqdanco u too @tyongkids istirahatselamat beraktifitas
7/4
2022
@panggilajajuu gud @nasgorasiin doa tanpa usaha itu boong @zyrasweetx mending bantu doacape bgt nugas hiks bantuin dong 😭
7/3
2022
@convomfs it's me 😭😭 @futusal dh @Naduke12 ya @semijamet nitip @convomf beneran ada tiket ke mars gaksi @bram_mbang sendiri @br0kenheart12 kok tw @convomfs 2/10 @cahyaprmnptr truu @serelakx ngga @urboysfriend knp @dlyfax jauuhhh @krupukseu ak @iamurfavv ngga woi @lonelyboyyy_ km @ooleliaa happy birthday @collegemenfess tru nder padahal bosen bgt tp ttp beli ayam 😭😭 @futusal udh @espressoice1 iy @lipai666 hii @lykeishaxa btull @chouxkie tebak @buronanmitoha__ gk @inilalaaaa_ kmnaaa @mcdboy_ aamiin @acillisme gpp buat nyapu jalan @pitachuuw akuuu @liadisiniii iyh @kalodiajakayo pagi @loeboyss ke rumah ayank @swiftieangells kacau @buayakebon mana @jusapelll cri di shopee @dqrkspk gk @korinauciiiiii gk @flnive_ dirumah lah @convomfs eh iya deng sm ortu @convomfs ga @tanyakanrl ak mau tatto dan mabok xixixi @tyongkids hrs naik turun gunung @gasukaribett hii @kilethekid hiii cakep bgt @homebody_ghost iy @mlnhqe kmna @tanyakanrl 😭😭 @AREAJULID iy x @ketikansayaa jasukee @itshafa_ apaa @pelampiasannkm ga @ketikansayaa ga @youuurcrushhh nugas @tanyakanrl selawe @aqsukaqm morning @hiy_onlaimark tidur @adorablt apa ya @ramahidayattt @convomfs psikopat @tanyakanrl njir @mas_kaaaa transfer lemak aj @alvblossom sarapan lagi @convomf j jikjin e enchanted l love me right l love shot y youth a aitai z zoo s still life @convomfs ga dl @convomfs 43 @mas_kaaaa gatau @silidkentel pagi @convomfs iy @convomfs jgn @iamsalix morning @arifsafirman_ morning @PenduduQmars__ gak @bskuitt piwiken @btchxxlol morn @RevandrianIqbal pagi @runinn_ pagi @laco0ostee semangat @tirdddee maunya apa @bhappymee yuk @xaIvrx 👍 @mas_kaaaa 👍 @revalvett pecel @lonelyboyyy_ 📍indonesiamari sarapan bersamaku @gringerBAD pagi
7/2
2022

0