Sign in with Twitter

Username:

1,662 Following   2,904 Followers   21,222 Tweets

Joined Twitter 11/25/19


guwe iri bgt coy https://t.co/gpA70lTPY0
9/30
2022
halah tai, dlu gua lebih sayang ma dia tp ditinggalin cuih https://t.co/GK7sXR7XID‼️SEDANG MENCARI CARATS YG PAKE BAJU GARIS2 ITEM PUTIH PAKE KACAMATA DI PURPLE B DAY 2, CASE IPH BUNGA2, PLS KITA S… https://t.co/3cqAuvE2Wm
Retweeted by engjel @nct_menfess tapi masbul emng mukanya jawa banget 😭hari ini gua ke jkt semoga ketemu anak dream wkwk @itaeyongtrack @winwinareaa getok aja kak pake ls ampe bunyi pletak @inirashyaa anime ver nya ya @nctzenbase TERANG BANGET KAN???? CANTIK LAGI🤩 https://t.co/3PLOkEDWrm
Retweeted by engjel @seulyogi jirt ketawa banget 😭
9/29
2022
chenle selesai perform langsung ngibrit ke backstage…. @nct_menfess wkwkwk gua ngetawain ini daritadichenle badmood keliatan banget…gila gabisa berkata” gua https://t.co/0mzOaH9vl3yg punya jepretan chenle bagi dongKeren banget masternim2 ini.. ditengah gempuran ombak manusia yang super brutal tadi masih bisa dapat foto2 bujang… https://t.co/OjBmTwr70d
Retweeted by engjelchenle! kenapa ganteng banget siee🫠 cr. @/sakisakitt https://t.co/TqA1VNQ42W
Retweeted by engjel220928 Korea wave CHENLE 🐬 #chenle #辰乐 #천러     #NCT #NCTDREAM https://t.co/a90l1rG0Mk
Retweeted by engjelCowok kita gantengg banget ya suns! https://t.co/OCEp3876Lm
Retweeted by engjel🫶 FCK COWO KUE COWO MAMBA COWO BUMI. NIH COWOKKU, COWO LAUT BRO 🤩 https://t.co/rvhdavfvTY
Retweeted by engjelDoaku setiap hari https://t.co/CUfYU7TkuF
Retweeted by engjeljirt apa nanti gua nonton tds2 aja ya? mumpung udh mulai nabungkenapa ya cowo kpop timing updatenya suka pas banget disaat saat gue lagi strong (stress tak tertolong)
Retweeted by engjelle maaf ya aku gabisa nengokin km lagi huhuhu lain kali aja ya sayang :(for chenle. https://t.co/jmLF5cGbDt
Retweeted by engjel220927 chenle https://t.co/elkwvpq9fG
Retweeted by engjelpreview chenle dicgk gaada ya @mintzteaa @gemeterqn @nctzenbase angel yawkwkwk lucu banget jujur 😭 https://t.co/qwtH99VwNL“No man wants a woman who…” we don’t care lol
Retweeted by engjel
9/28
2022
@gs_juge @AREAJULID tp cewekny kan masih minor bg 😟wkwkwk santai aja Tuhan maha membolak balik hati manusia kok 👍🏻 @piolucuyaaa happy birthdayyy
9/27
2022
gils bkor gua cepet juga progress nyasorry mom, im still trying. please be healthy, im gonna make u proud one day
Retweeted by engjel @ccutiewon @kochengfs WOI ANJRIT WKWKWKjennie for hera https://t.co/ExB0VdQtVh
Retweeted by engjelenough of the girlbossing.. sometimes anak perempuan pertama needs a shoulder to lean on too😔
Retweeted by engjel @pendakilawas tiap mudik pasti lewat situ, bagus banget pas sunriseiiii maw miari kucinkkitu orang” yg remote job remote job gitu kerjaan nya apaan si mau juga dehhamdalah hari ini bisa pulang cepetgua gpp bet sumpah kerja setengah modar asal bisa ngeringanin beban mamanyari kerjaan tambahan apa lagi yak biar kekumpul duitnye @raescpl @txtdaritng ada dong kpopers cewe cowo @txtdaritng wkwkw gua jg punya temen cewek wibu beneran bau ketek ampe pusink 😔
9/26
2022
【Official Trailer】 Lookism Anime Scheduled for November 4 on Netflix! https://t.co/0PjKHTRzkl
Retweeted by engjel @omegaIodon @animetv_jp wah anjrit baru tau ada anime ver nyawkwkwk iri ya lo @B4DASSBI4TCH kasih rating jelek nya @isthtmus me with SE 😔hahaha sorry ya putri ini tuh jatah gua @roronoalindo @convomf wkwkkw kurang ajarr @txtfrombrand jadi penasaran semanis apa @aowmdbfilalBvxu @tanyakanrl Ria SW one and only ❤️❤️❤️
9/25
2022
@akucapeBangat iya sumpah gua cuman pengen diucapin doang kokkudh lama ga main ome sepertinya skill bacotku berkurang 😔 @cikibols aku fandom item jd gatau @masturebeth hahaha 11 12 yakdistancing myself from everyone when i’m sad >>>>
Retweeted by engjel @akucapeBangat stop dong emang ga cape apa makan hati molo ayesssmama gua bener” namain gua angel biar gabisa jahat ama orang 🥲 @orientalsauce iyaa sakit hati ya, aku mah bukan karena ga dikasi kado tp dia bener” gada ucapin aku ultah balik @krougee tadinya pengen ucapin aja tp pas inget masih sakit hati aku wkwkbukannya ga ikhlas sih tapi sedih aja gitu pas aku ultah gaada diucapin samsek padahal dia liat sg akutemen aku oktober nanti ada yg ultah aku ucapin nggak ya, soalnya pas aku ultah dia gada ngucapin samsek pdhl pas d… https://t.co/OZfS2gq3vm @cikibols kak ciki masih umur 16 ya kak @n0tdin cantik banget elahkado buat temen cewek yg unik dan ga biasa apa yanctbase pantes dibilang kayak papan cuci..... https://t.co/HjwRC23m7D
Retweeted by engjelzhong chenle is so unreal! https://t.co/mArhTn7NXf
Retweeted by engjel @electrooaddicts guweh bucin yohan우리천러 어뜨카냐 … https://t.co/YBpcJnoN6d
Retweeted by engjel
9/24
2022
@syselhz iya plis poni nya belah 2 diluar wakakakk @luxyriz busung lapar ya diaklo ada lelaki gini aku maw mnikah deh https://t.co/7egJ7mHUoHjir panel terakhir saorung gans bener @oreoflurryyy IYA WEBTUN FAV AKU ITUU, KAMU BACA JUGA KAHH @uryeojachingu mau mau mau mutualanlookism update YESSSSdance academy yg bagus daerah jakarta dimana ya @beautybynaa kirain wony @OHMYV3NUS aku pernah ketemu sama kinar, anaknya emang sweet bangett gemes 😭 @semedigoa happy birthday mitaaaa 😘😘
9/23
2022
@ndokceplok121 paansi @ohmybeautybank nderr cantik bangett @zonakaryaid ih suka deh art style nya bagus nderrsorry mutual gua yg sering rt”in cewek telanjang gua unfoll thx @Askrlfess @aowmdbfilalBvxu takut banget… @tanyakanrl rewel bgt dah yg beliin seragam aja bukan dia @omegaIodon yah bneran beban brarti sorry yhiri bgtt aku penggemar berat han sohee eonnie coyy 😭 https://t.co/44YBETz9emga ngerti sm orang yg pake kerudung tapi rambutnya sengaja dikeluarin trus pake manset doang pergi”😀 @arquariius maaci cantikkualasan paling bullshit si dulu dia jg bilang ortu ny lebih setuju ama cewek yg kerudungan eh tp abis itu dia malah… https://t.co/128gzPEvrV @amdandelion_ berlaku klo 3 bersaudara @omegaIodon tp kmu berapa bersaudara @randomvsun rill @JustBilaa wkwkw tapi km 3 bersaudara nggaini berlaku klo 3 bersaudara jenis kelamin nya sama 3”nya, anak kedua pasti beban WKWWK https://t.co/JfIkE1VfD2anak kedua kerjaannya bikin susah anak pertama mulu dah
9/22
2022

0