Sign in with Twitter

Username:

ɪsɪɴʏᴀ ᴄᴜᴍᴀɴ ʙᴇʀᴄᴀɴᴅᴀ, ᴋᴀʟᴏ sᴇʀɪᴜs ᴋᴇʀᴜᴍᴀʜ.

1,054 Following   33,605 Followers   6,204 Tweets

Joined Twitter 3/12/19


https://t.co/7D2qrztzUWlu g ngerti keadaan bangsat
10/6
2022
@gakgitubet https://t.co/skJGR6viIpyupi😭bm permen yudihttps://t.co/p1EgvGoO2Yhttps://t.co/HkLE3VWplrhttps://t.co/DM8dpB2CUxgakada jokes anjg gw lg sedie bangsathttps://t.co/44EjyIp8Wihttps://t.co/FzpUkORqjfhttps://t.co/Dsa0CSiQ6Spacran bertahun tahun g menjamin kalian bakal duduk d kursi pertamina @RizqiiNH ganti katasandi anjir kmrn juga gw gitulagi lagi aku jadi saksi ke uwu an org lainhttps://t.co/r9mSZN5rF9menghina org jelek, tapi lu sendiri mukanya kek kontolcepak memek😭 https://t.co/BrLhXko5I0 @MemeSejutaUmat 😭 @gusbaster87 https://t.co/jmwnyj1fgV
10/5
2022
Habis dapat JOB langsung bikin video sampai otaknya tidak dipakai saat membuat statement ini! Kamu tidak Punya Hati… https://t.co/YGC9kejQQq
Retweeted by jenabni anak klo lomba mirip babi, babinya juara 2semakin hari semakin pasrah dengan kehidupanhttps://t.co/4ApztRspSDhttps://t.co/yWsR9uhhYe @Missqwinnn @Muhamma34005362 si zaki kucing si emil @Muhamma34005362 @Missqwinnn blokir blokir @sesaJANE09 syukur @ahp44_ sipp mntp @omgalss mntf @karikaturari no! @adit2rner mantap @slightlyfasthnd mntf @Pammujionoo syukur @NikoModjo kamanaa kamanaasik y waktu awal chatinganaman kah ? @luculucuaaan jngn lupa cuci baju nab, malem iniistigfar ai sia smith https://t.co/NPcR7rqReQ
10/4
2022
https://t.co/eLPwSXS89m @AREAJULID sakit sakitturut berduka cita untuk insiden yang terjadi, turut berduka bagi korban yang di tinggalkan🙏🏻. #humanityabovefootballhttps://t.co/jNaXLbk9Id
Retweeted by jenabbelum beres ni sepak bola, ngapain ni si baimpaula? @thenurhadist memang gak semuanya kaya gitu tapi rata rata seperti itu tolol.. @thenurhadist turut berduka cita bagi insiden yang terjadi turut berduka cita juga bagi keluarga yg di tinggalkan🙏🏻 @closuremove ah otak nya aja tolol, egois gak mikir apa kedepannya gimana @altagilagulla bayangin aj tar piala dunia terus tim nas u20 kalah, terus rusuhhh , anjir gimana tanggapan org luar cok @HamRamadhann apaan sih tololsekarang nyari cowo harus yang bukan aparat dan supporter bola, karna mereka pada tolol caper kampungan gak bisa nerimain kekalahan tim nya.blunder bgt pssi @txtdrimedia bntr dulu apa anjing satu satu @FaktaSepakbola geblek anjingdiem bro gw lgi sedihtidak kenal maka tidak apa apadak dek dak dek tua lo anj
10/2
2022
https://t.co/C95521Nb1Lternyata lebih enak sendiri gak ribettren belepotan, jadi g lucu anjing liatnya @BanyuSadewa BAHAHHAHAHAHAHAH
10/1
2022
https://t.co/P5SbtOliBN @massEcoW tonjokselamat datang oktober seperti biasa aku tidak berharap apa apa biasa saja, karena tidak mau terlalu kecewa.🙃 @shitlicious 🥰 @toantohimawan wkwkwkwtwitter lagi rame rame nya nihhttps://t.co/ynp8xIjflZketik 1 untuk terhindar dari inisial R @Askrlfess jadi g lucu @AreaBlue21 hahaaKami percaya kalau kabar baik akan tersebar cepat dengan sendirinya, dan semoga diskon buku di toko kami merupakan… https://t.co/C224stRRMy
Retweeted by jenabseptember di twitter lagi banyak kasus yikan paus ikan tongkol ikan tongkol ikan paus tongkol paus ikan ikan ikan ikan paus tongkolsedang di fase klo mau cht silahkan, klo g juga g mslh. soalnya ada twitter yang nemenin 24/7 dan lebih menghibur hehehe apalagi rehan baikguys gw mau jual kaos design gue sendiri ( bootleg ) bjork ! Manual screen 100% Hand made with love Size nya ada… https://t.co/zzasmo8sX7
Retweeted by jenab
9/30
2022
@SCTV puncak komedi @pantungalimar kmu azah @pantungalimar mencari ke anehan @jawashitpost Walang sangit goblog
Retweeted by jenab @JAV48_ @jawashitpost HAHAHA @otongkoil hairtonic atuh euy can pernah meunang giveaway @mazzini_gsp selingkuhnya sama bencong jelek bgt fetisnyahttps://t.co/OqoyP3lGXfribet bgt heettttsemangat pejuang pertalite
9/29
2022
giliran begini aja, anjing lahkesel bgt ini hettttt dahku kira aku yang tersakiti ternya aku yang menyakiti tolonk gampar saya
9/28
2022
https://t.co/Ltbh53P0F6Orang mana kak Orang susah kak🙏Inpo jdi cewe mu donk @gilankaselole https://t.co/Zd3GJJzQyJStop jngn beri aq kesedihan lgNgeliat diri sendiri effort bgt k org org, sedangkan org lain aja gpdulipenipu berkedok agamaemoh @gakgitubet menemani berakhttps://t.co/9nMHFuQwkvngidam bgt affogatojangan ajarin aku sabar karena aku pernah nungguin temen, tapi ternyata dia pulang sama pacarnya
9/27
2022

0