Sign in with Twitter

Username:

The past, no matter how painful and embarrassing, shaped who I am now. If I erase it, It wouldn't be me. I am what I am! BIGREDS | PERSIB | Graphic Enthusiast|

937 Following   573 Followers   9,391 Tweets

Joined Twitter 2/5/15


@adisantoso14 Nganggo Videoshow sareng Viva tiasa di merge kang @harys459 @bovaxsholeh @Yudha_Pratama_N Maap aku bukannya suudzon aku Fadli Zon🤣🤣🤣🤣🤣🤣 @mas_ovic 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 @BejoGusbejo Wkwkwkk enya , atuh da kacida bungahna meunang order teh ari keur dianyepkeun mah🤭🤭 @rrurr15 @ryudhaaa Untuk saat ini...Absolutely yesssss😁😭😭😭 https://t.co/rlC4OqLGYhSudah siap saudara-saudara mendapatkan ilmu baru lagi sore ini? gw yakin lo semua yg main twitter pasti pakai WA di… https://t.co/3tn0ad0cLj
Retweeted by Soldier Of Fortune🚶Ini pihak @GrabID sama @McDonalds emang kurang komunikasi apa gmn sih. Mcd setiabudi bandung tutup lagi sedang tah… https://t.co/Lu6zy5XlZF
Retweeted by Soldier Of Fortune🚶Lagu curahan hati driver gojek,,,😁 Nemu dari grub WA,, Cekidot,,,,, https://t.co/tKB8if8AFg
Retweeted by Soldier Of Fortune🚶 @Thaaaaa______ Temennya dimana sekarang tha ? Eh 😌 @sugarojol @jakethejo Ajak gelut Tah si tukang prank , pangarungankeun 🤣🤣🤣 @sugarojol @jakethejo Teu puguh² diajak gelut siga nu sedeng😒, beda meureun Jeung case Kamari mah @jakethejo Resto naon eta? @joejohn_ibra @gojek24jam @BksGojek Bawa ke araya mas wonge, suruh jajanin driver seMalang raya ae😁 @gojek24jam @BksGojek Tolong mas @joejohn_ibra dikondisikan ini makhluk , salam olah raga💪
1/29
2020
@IPMANBATAK Mirip ini ya bang https://t.co/2Su4Nhvl4NSelamat pagi. Ketika seseorang akan dimatikan, malaikat pencabut nyawa lapor kepada Allah. Kemudian Allah berkata… https://t.co/66z1fDThBx
Retweeted by Soldier Of Fortune🚶Sebelum tidur,sy mau jual salah satu motor yang jarang dipake.Kasian dia dirumah terus,pengen jalan2 katanya. Kawa… https://t.co/3qEFogqTET
Retweeted by Soldier Of Fortune🚶 @TarzanMilenial @monstersunkist Yesss mantappCC : @ElshintaBandung @infohilangBDG_ @pikiran_rakyat https://t.co/9TWO07yPhG @monstersunkist Pengen dengerin @TarzanMilenial ngegrowl & Scream death metal😁 @kejO_Online Versi ane : Plesetan dari Paman Gober terkenal tricky, kaya, kikir, haus uang & penuh muslihat https://t.co/dum048gi7BKalo Pablo Escobar masih hidup, barangkali dia jadi ojol, ngalamin fase anyep, pulang ke rumah dengan langkah gonta… https://t.co/in2EFvRdKt @GojekOnTwitt Btw bos Kevin yang mana sih min? @lipatanpipi Bom lagi aja wkwkwkwkwkkwk @YoGojekYo Sementara jalanin si paman , sedapetnya ga diforsir, butuh bener² menikmati fase ini, orientasi ngebid p… https://t.co/r6XkFULC1C @YoGojekYo Oh iya coba gotan, sayangnya terapi di shelter gotan kurang maksi, karena petugasnya kadang ada kadang g… https://t.co/wsz7UpbLsL @YoGojekYo Nyerah? Ga lah cuma butuh cooling down & melonggarkan pakaian ✌️ @YoGojekYo Titik terendah call my name di v413, rehat dan putar otak biar dapur tetep ngebul, penasaran tetep ada g… https://t.co/EX7bxh3aDPApakah umak juga @sugarojol ? https://t.co/C2HjWEAPy4 @sugarojol Waduh double order?Kalo Pablo escobar masih hidup mungkin saja dia sekarang tinggal di cibarengkok lagi makan baso mas Parto sama istr… https://t.co/z5SUkBly68https://t.co/JoaxdZa7Oe https://t.co/SI8iu8v6wOPernah dapat SMS sok kenal sok dekat macam Chat-V? Apakah spam Chat-V ini berbahaya? Berikut penyelidikan… https://t.co/z0qaoUpZui
Retweeted by Soldier Of Fortune🚶 @DenCybr Aya wae kang nu datang mah, Ngan teu kompak siga kajadian di resto, loba faktor Matak kitu ge, nu pasti nu… https://t.co/smpXEfYhaKSaya baru ngalami peristiwa pahit ditilang Pak pulisi. Tapi peristiwa ini juga membuka mataku kl masih banyak polis… https://t.co/EFUD46I1xj
Retweeted by Soldier Of Fortune🚶Punteun Bantos retweet na @beungeutcloth ,,tenda lipat/matic kanggo niaga,paddock,event,bazar,garasi,cafe dll,,deta… https://t.co/KukhJdSkfK
Retweeted by Soldier Of Fortune🚶
1/28
2020
@rizalizmo AA punten diangge ieu, nuhun nya🙏😇Wilujeng leleson sadayana , pamugi enjing Gusti Allah masih maparinan yuswa, sehat, Bagja, berkah, Rahayu Dina tiap… https://t.co/FfSDkNVpn9 @Go_Njreng @eleanor_83 @gojekindonesia @GojekIndonesi11 @GojekOnTwitt Mampusss!! https://t.co/ItM2EJQwQ5 @Go_Njreng Serbu ah RAS gasssss , eh bentar maki² dulu biar plong 😂 @sugarojol Uka Keur eweuh gadag, macaan sekian komen , Eweuh nu ngomen make basa Sunda nyuaak 🤣 @eleanor_83 😂😂 TB PRIDE itu kek nya bang @JuraganMuda07 Semoga bisa diklaim ya https://t.co/I5yjM0oYkT @Thaaaaa______ Wkwkwkkwk ngeselin emang, barisan sakit hati kek nya oknum ginian @sugarojol Geunah kitu euy, kangen sensasi blast order, poho deui rasana 🤣🤣😭😭Tukang TB nongol juga , bangsat emang😒😒 https://t.co/JPJDaNNzUt @sugarojol Manteep joww💪😁 https://t.co/VKAWnT4tkS @driver_ojolbdg Teu ngarti uka mah, siga nu dilahirkeun Dina kulkas eta jelema , Aya rekaman cctv cenah Jang ngacou… https://t.co/iP4GRh9zIN @arvamuhtar Ieu nya kang https://t.co/aNI222tUdG😔 https://t.co/2N9bKFTDpkGusti Nu Agung 2020 asa beuki edan wae oknum karyawan cafe/resto, cik atuh euy Ari ka sarua jelema mah, sad euy , l… https://t.co/uV5CtpmcuU @eleanor_83 @YoGojekYo Pengen silaturahmi ah boleh ya, yok geluttt yoook😬 @ZoneVenomWar @driver_ojolbdg @be_em_we323i @SarjanaDriver Buat mbaknya yang super songong aing cuma titip pesen :… https://t.co/c8CMCO5n5X @ZoneVenomWar @driver_ojolbdg @be_em_we323i @SarjanaDriver Coba karyawan macem apa memperlakukan ibu ojol seperti i… https://t.co/Pc7Vx837X0Ciumbuleuit masih membara luur? Info² kami nyuaak @DNurjaman11 @driver_ojolbdg @sugarojol @UkaOjol @driver_ojolbdg Geulis😘Ruaaaaarrrrrrrr binasa Gokilnya orang endonesah https://t.co/S51dekmlef
Retweeted by Soldier Of Fortune🚶"Bu/Pak kalo masuk tasnya ditaruh dulu jangan main nylonong aja" ujar security ke driver ojol yg hendak masuk ke se… https://t.co/WDf5LjthyR
Retweeted by Soldier Of Fortune🚶Via @eka_harijanto : Mhn bantuan utk ananda Keira Athaliyah (15 thn) yg saat ini memerlukan trombosit gol. darah B… https://t.co/h6v1IbIz81
Retweeted by Soldier Of Fortune🚶via @Kumal06 cocok tempat wisata baru di BALIEENDAH . Apa dengan ini bapak yg terhormat bisa tersentuh hatinya :)),… https://t.co/pl4cyOA8My
Retweeted by Soldier Of Fortune🚶 @EndroHariPray Aamiin semoga lekas sembuh ya adek @GrahaRaya_ @YoGojekYo @irfnlhkm @slankersdriver Nitip lapak🤭 https://t.co/Jkotjp5yTsKeterangan Ditut RSHS tentang Virus Corona (1) https://t.co/PVWAoR6FB5
Retweeted by Soldier Of Fortune🚶
1/27
2020
Alhamdulillah untuk hari ini🙏😇 @sayamandor Cek it croot😁 https://t.co/FVR56a4CUW @sugarojol @driver_ojolbdg Naha bisa kitu? 😂😂 @Sir_Edwin @ryan_nus @YoGojekYo Uhuuuuk...uhuukkk, umpan lambung plisss🤭 @TisnaRiszki Belum bang😁aku agak kesel sih sama Dinkes Provinsi Jabar yg terkesan ‘bodo amat’ sm si virus corona ini. karna dari awal ditan… https://t.co/7s07ukgfll
Retweeted by Soldier Of Fortune🚶 @sayamandor Mantap bang semangat💪 @DMMentary 😂😂😂 @Sibalakasadut18 Aamiin hatur nuhun @DulAd3 Nuhun om pe @umaleao Disentil sama obelix aja om @DulAd3 Om pe Polbek abi nyuaak✌️😇Bandung😟 https://t.co/5G1eUxv2AP @DaniMillenix Hit n run nyuaak😅 @sugarojol @Afrizalrzk Spg aa sok peseran rokona sugan atuh lanjoet😁 @DaniMillenix Beuk! luncat weh😂😂 @sugarojol Kamari² mulai ngebidna ditengah, Senen mah Abi stay di go instant ah , Bade ngiring Ngupi ka @DNurjaman11 😁 @Afrizalrzk Tiap dinten ayeuna mah a dugi tabuh 12an @abuuuuuun Oraaait brader🤜🤛 @abuuuuuun Pasti buat abun mah harga dulur✌️😇 @lisasarilisa Belum ada neng lisaDr Martens Spatller 1460 China Size 8/42 Like new price 1,3 negotiable, Nuhun 🙏 https://t.co/0ztlWJIf3D @lisasarilisa Yup neng Lisa, second with very good conditionTolong bantu RT ya temen² For sale : Dr Martens Crazy Horse 1460 Brown Army Sole UK Size 8 fit to 42 price 1,5 ne… https://t.co/CLUjXVTNBK @akun_12jamtupo Adanya 3hole Black noir size 10/ 44 mas MIV https://t.co/XlSIgKorT1Shift 1 Bismillah Mamang jualan dulu yesss doakeun laris manis gaessss 🙏😇 https://t.co/sd6ATAmbHEAku jagong neng go instant mas wis arep dadi kuncen keto'e, sampe akune normal✌️😬 https://t.co/XhjM8dJ240Semakin cepat ditangani lebih baik, jadi asumsi² jalanan itu pada akhirnya mati dengan sendirinya https://t.co/92HNuEpAXm @PadmaSarasvati Mangga🙏 @Asjtn Barangkali yang kurang paham kalo di apk nya sendiri ada driver guide yang bisa dipelajari, faktor² lain ent… https://t.co/IeRo2BPcey @slankersdriver Size 8 kang
1/26
2020
@Tha_mieee 🤤🤤🤤 @erniksmt Teh punten top up nya belum masuk ih, ini nomernya 081225***** bener da itu nomernya, sok miss call geuraAsli bikin parno 😥 https://t.co/YtqdSuZJOh @nagacentil Depends on condition neng, bisa dikondisikan✌️ @nagacentil Ahsiap 86✌️😊
1/25
2020

0