Sign in with Twitter

Username:

Culametan @jenengku_aslam sesuai aplikasi

seperti kentongan yang jika tak dipukul tak akan berbunyi.

490 Following   1,159 Followers   190,676 Tweets

Joined Twitter 11/25/09


Lu minta SNI, gw bonusin Halal. Kurang taat apa gw. https://t.co/6TRKbGAan5
Retweeted by Culametan
9/30
2020
@rohmatsp AAAAKKKK DEK FREEEE @rohmatsp Cok @N_AraJKT48 Lcw bmgt .filternya @rohmatsp SELALU SAJA SEPERTI INI @rohmatsp Sini gw tendang[Wawancara Eksklusif] Kejadian unik terjadi tatkala Menkes Terawan tidak dapat menghadiri undangan Mata Najwa. Keโ€ฆ https://t.co/Szl5pJJJqm
Retweeted by Culametan @Fidly_JKT48 ๐Ÿ’” @Radityo_utomo 5 taun lalu gw masih sekolah u udah mvp aja ๐Ÿ˜ญ @_JKT48TeamKIII Mimin KIII paling camtiq minta foto 2s Dsy sama Fsly dong. Ga ada ya? Yaudah. @703_BK A thread: https://t.co/qUElwjTWbD @copuco_ Pro 2018. But hey pro 2018 sama 2020 cuma selisih gopek. @703_BK @N_AraJKT48 Cinta q @703_BK @N_AraJKT48 Emang ada apa om ntar malem? @Auzty Wah durung tau eruh sabun dikrikiti tikus mesti @Auzty Tikus kan seneng sabun @Auzty Kui nek bengi dikrikiti tikus. ๐Ÿ˜‚Selamat dua tahun generasi 7. ๐ŸŽŠ #2YearsLucky7 https://t.co/DQKAFjmgYm @M_DesyJKT48 ๐Ÿ‘Hereโ€™s a song for youโ€ฆ Say My Name - Elements Live in Concert by Within Temptation https://t.co/VFpkGdqod7W liat2 Ajiji tipe orang yg kalo di mall/gedung ada taneman dicongkelin ujung daunnya buat mastiin taneman asli atoโ€ฆ https://t.co/X3oFzVDZRT
Retweeted by Culametan @A_ZeeJKT48 Pg
9/29
2020
Lah iya lupa jam 8 ๐Ÿ˜‚ https://t.co/PcyPqj9PL4 @M_DesyJKT48 ada foto angkat poni tidak? ๐Ÿ™‚ @Muhdianto Tak ada yg abadi, namun tetap suci. @FerryAdro Nah, penyimpanan sih yg paling pengaruh..Yang nga ada expired date nya tuh cuma cinta q ke qm @FerryAdro Ya biasanya produsen jg ngasih spare waktu sihsuman sumun slamet https://t.co/iu9Nd29FFcSebuah video edukasi kesehatan untuk mencegah penularan virus Corona atau COVID-19โ€ผ๏ธ Terima kasih sudah membantu mโ€ฆ https://t.co/qt3amvY8kU
Retweeted by Culametan @anjeli48 Peterpan @itsmereiri Oh bisa di app ya, kirain cuma di browser hp atau pc. ๐Ÿ˜‚ Iya bonusnya abis kelar kempennya. Kemaren sโ€ฆ https://t.co/la0v1yEuE7 @officialJKT48 Cepat pulih agar bisa beraktifitas kembali ya, Flo @S_FloraJKT48 ๐Ÿ’• @asudahlahhh Disitu udah ditulis kalo member dan staf udah tes dan hasilnya negatif semua. Berarti tes disini swab pcr kalo dr bahasanya. @itsmereiri Iya. Tapi disitu ditulis cuma dari browser aja. Ga tau deh kalo lewat playstore ato yg lain.Kempan kempen kempan kempen https://t.co/fyIrqTfAHD @_JKT48TeamKIII Aq tau nih lagunya. Tau gara-gara nonton RSG. ๐Ÿ˜ Gracia bagus bamget di bingo ijo. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @rohmatsp https://t.co/TJ0iCan5HYNorak bat, ticer ticer ada chantnya. https://t.co/1vG9hyc1Dk
Retweeted by Culametan @rohmatsp DiH, TicA-tiCa k0g aDA cHAnT nY4 @A_ZeeJKT48 @_JKT48TeamJ https://t.co/R0zEYJqMEnKangen @tegarkirana @megaitem Mending proATT @TopiqHdyt Tujuane mulia @Auzty Dapat dipastikan! ๐Ÿ˜‚Ngga, gaes. Dia Gomen ne Jewel pertama 10 Des 2015. Itu ga ada Yona sama Viny (kalo gasalah). Nah yg ada Yonanya tanggal 12 Des 2015. ๐Ÿ˜† @Auzty Heh! ๐Ÿ˜‚ @widiantorohenra Tapi tau kan u kalo w syng Kadeya? @widiantorohenra Jmgan tertawa! @ardwn__ @Fidly_JKT48 Wgwgwg ngapain u cc bodoh wgwgwgMakasih banyak yaa buatt show 1 nyaa >,< Aku jewel biru bareng ka @Yona_JKT48 hihihi ๐Ÿ˜ Show 2 ada gen4 yg lainya :3 https://t.co/t84Zalgw2k
Retweeted by CulametanSama Yona. Wgwgwg https://t.co/GmmHkyD3EmPancen jiancooook!!! https://t.co/vI8EGg3N2T @FerryAdro Karena agar supaya sehingga https://t.co/55dYLo0tlz @tegarkirana @megaitem https://t.co/XegnMDjcLd @agv48 Tapi aq suka ditemplatin ๐Ÿคฃ @A_ZeeJKT48 Pasti Asadel @FerryAdro Inscreen fingerprint udah oke kok. Cuma gaenaknya kalo optikal itu masih pake cahaya, beda sama ultrasonโ€ฆ https://t.co/dHltL6LfDV"Kakak kemana aja?" Tokopedia ver. https://t.co/exUFhd2TkF @Achmedzul Ya dvd itu dr dvd dah.. Kan paket dvd nya ga ada audio studio recordnya. @Achmedzul Studio record nya keformat. ๐Ÿคฃ @tegarkirana @megaitem GA BISA BEGINIAN JADI BENCHMARK!!!! @megaitem Kemaren kencing di bawah meja tv! Ga lagi ku ijinin main dalem kamar!!!!!!1111 @tegarkirana Dih! Ngga!! @megaitem Keknya diambil orang kalo ga dibuang ama yg punya kosan ๐Ÿ˜ญ Kalo malem dikelonin emaknya cm kalo udah pagi emaknya cari makan. @megaitem Bangun tidru kesiangan, jam 10 udah pada ga ada ๐Ÿ˜ญ Emaknya jg nyariin.kocheng oren berulah lagi, lu kira itu kura2 ojek apa? https://t.co/X9uZWS3Xkn
Retweeted by Culametanhttps://t.co/SVBG7kOJEF @TopiqHdyt Ena lah @ardwn__ Syg ci Shanee ๐Ÿ˜˜ @703_BK Harddisknya udah dijual! @widiantorohenra https://t.co/h0Spgq6O4JKoceng kecil pada ilang ๐Ÿ˜ญPantas saja fingerprint pindah samping, layarnya IPS. Ga kuat masang AMOLED 120hz. ๐Ÿ˜† https://t.co/Y0rKVq2uRA @Darmansyah_SV https://t.co/9DyfYrUtZgSBgN-nya live theater, studio record-nya ga sengaja keformat pas ganti harddisk.28 September๐Ÿค๐Ÿ’œ https://t.co/qsEagOdPOD
Retweeted by Culametan @FerryAdro Boleh! @Valarze Udah! @Radityo_utomo Berkaca pada kaca @megaitem Ga pake rem! @nandakrism Tulungono jal ๐Ÿ˜ฉAstaga apa ini? https://t.co/ptX5xyecY3 @A_ChristyJKT48 Ihh sama, aq juga libruuu @A_FionyJKT48 Nah bisa senyum di twitter ๐Ÿ˜‹
9/28
2020
@deaawaliaa Jangan. Nanti keterusan. ๐Ÿ˜ญ @AganSam Kpn yh @atritik Emang bodoh bmgt itu sibodoh AlipGw kira gw itu sibodoh Alip. ๐Ÿ˜ญ https://t.co/RDxtbfZj96 @A_FionyJKT48 Semangat, ce Fio. Goodluck! Jangan lupa belajar! ๐Ÿ˜คTemen w ada yg tugas di wisma, katanya 1 shift aja bisa kedatengan 300 pasien. Svrem memang. ๐Ÿ˜ญSerem DKI Jakarta Sentuh 70.000 kasus, COVID-19 RESMI masuk ancam Inner Circle penduduk DKI Jakarta 1 dari 150 orโ€ฆ https://t.co/n6PdswbaCS
Retweeted by Culametan @tegarkirana Biarin! @atritik @FerryAdro Apa maksudnya ngebandingin w sama si bodoh Alip?Noguchi-samaaaaa ใ€=LOVEใ€‘ๆƒ‘ๆ˜Ÿใƒซใƒผใƒ— ่ธŠใฃใฆใฟใŸใ€้‡Žๅฃ่กฃ็น”/ๅฑฑๆœฌๆๅฅˆใ€‘ https://t.co/dxNI3EhUug @aswin_trh @mario_Chrst Hei klean, ga tau apa itu siapa? Itu majikan gw. @megaitem Iya, tapi kalo lagi bikin jengkel ya jengkel. @megaitem Gabisa!!! ๐Ÿ˜ค @megaitem Aq seblakin pake seblak kasur! ๐Ÿ˜คLagi jengkel sama ini bedua!! https://t.co/bbrDiX2tlQ
9/27
2020

0