Sign in with Twitter

Username:

-sulam- @jenengku_aslam sesuai aplikasi

seperti kentongan yang jika tak dipukul tak akan berbunyi.

493 Following   1,127 Followers   177,384 Tweets

Joined Twitter 11/25/09


@veronicasrp @Fidly_JKT48 Tapi nagih. Hahhah @veronicasrp @Fidly_JKT48 Mangkane. Opo ora sepet, asem sih pasti.wkwkwk
Retweeted by -sulam-Culametan... Culameta... Culamet... Culame... Culam... Culam cayank cemua
Retweeted by -sulam-Mantap slurrr Diajarin olla guyss https://t.co/GjUQiy98o4
Retweeted by -sulam- @Djo_BK Ntar alarm versi Zahra Nur malah culametan met met..
Retweeted by -sulam- @Fidly_JKT48 Itu mangga? @rezardaa @widiantorohenra @abdn_raa @engingeng_ Mas Har, aku udah gaikut-ikutan y. @rezardaa @abdn_raa @engingeng_ @widiantorohenra Aitakatta nya ekebi rilis, mas Har udah apal liriknya. @engingeng_ @abdn_raa @rezardaa @widiantorohenra Mas Har ayo klaim 200 @rezardaa @widiantorohenra Mantap bat w udah jeketian dr 2015Rame-rame ada apaan? https://t.co/MFut23Azo9Tau kan berakhir dimana? 😆 https://t.co/XLPyrZPlNS @Valarze Heitssss gabole yg nga ngaHari ini 5 tahun yang lalu, nyari kosan. https://t.co/7HmBe9JtMx @C_JessiJKT48 Jadi pemgen salim sama Jeji. @FerryAdro Berasa negesin kalo gamau terbawa arus tapi ya tetep aja sih 💩Wadudududuh 😍😍😍 Kayaknya iPhone baru nih, apa baru diservis? 😆 https://t.co/4bOi39BdEBGa ada kapok-kapoknya Sony bikin hape spek sampah. @row4__ Cmta @Muhdianto @widiantorohenra Knp w jd identik dengan bala dah @TopiqHdyt @FerryAdro Gpp. Ga sekamar ini. @Muhdianto GAOSA CC CC !!!!1111 @Muhdianto Apa krn dimataku cuma ada ybs y? @rohmatsp Suruh ganti Bata coba @rohmatsp Pantesan, aku homiped @Muhdianto Tapi garis senyumnya mirip, Muh. 😭 @Muhdianto Lhaaa saya belom ngirim. @FerryAdro Jawab, Piq @TopiqHdyt @rohmatsp Mamatkun gapernah pro Sulam. @Djo_BK @rxlmnn Selalu ada hikmah. Alias walopun misuh2 dulu semaleman. @widiantorohenra Sulam gapernah ngawur @FerryAdro Knp ga ada yg belain w dah @atmanug Gatekno meneh. Emang ngono kok. 😚 @rohmatsp Hih emang kok @rxlmnn @Djo_BK Tapinya, enak kalo member gratis. Kalo ga kebagian show ya bersyukur ga jd keluar duit. 😉 https://t.co/c1vBfy6bNFFidly https://t.co/vz6mppOBpc @N_AraJKT48 Jajan mulu. @Djo_BK @jeketifeed Yoi. Sebenernya daftar ofc jg ga ada ruginya. Tiap taun bayar 120k, dan ada gratisan 1x pas bul… https://t.co/29ZU0v4MuM @Djo_BK @jeketifeed Mending saya nyimak LR aja kalo gitu 😁 @rezardaa @jeketifeed Gawe paguyuban jeneng reza, ben kelakuane kompak. 😂😂 @A_ZeeJKT48 Iny budi. Iny bapak budi. Alias itu avanya gms @rezardaa @jeketifeed Meresahkan kowe kiy. @jeketifeed Metu kowe, Za @rezardaa !!!! @abdn_raa Hmmm @Arczre_ @R_AdelJKT48 @Hanif_AF Halo, SulamCell disini. Dapat saya informasikan bahwa di appstore ada iMovie. Lumay… https://t.co/MmcedyzeFW"waktunya udah abis mas" https://t.co/BsPCJLJIZ5 @TopiqHdyt @ardwn__ Hhe @bebyJKT48 @N_TasyaJKT48 Yak.. Klean kena tipu. 😂 @N_TasyaJKT48 "happy Tasy and her ticket" 😁😚😚😚😚😚#CERITASYA bertajuk "tidak melewatkan kesempatan membuat video karena tidak setiap hari semenarik dan seprodukti… https://t.co/jDpetRUt3y
Retweeted by -sulam- @akuitusianu @jeketifeed Sembarangan tp bukan buang sampah @akuitusianu @jeketifeed Suit aja apa kita? @akuitusianu @jeketifeed Setuju, bwng! https://t.co/z9N95Nhir5 @Muhdianto @FerryAdro @TopiqHdyt :( @widiantorohenra Gausah nyanyi. Awakmu emang gembeng. @Djanuarrrr_ @jeketifeed Alias sekarang udah dimudahin masa' malah minta balik lagi ke jaman batu. Hadeh. Sebenern… https://t.co/1GxqMheO2r @Djo_BK 😣😣😣 @agv48 *nunggu videonya*Pokoknya yang manaaaaa 😢 https://t.co/im44bd7Jkp @Freya_JKT48 Pagi-pagi dah disapa begini jadi semangat bamget ini. Alias sulamat pagi, Fre. @jeketifeed Harusnya undian verif! Ada reguler, far, sama ofc!!!!!! Wah iya, tambah family!!!!!!!! @Djo_BK Ntar alarm versi Zahra Nur malah culametan met met.. @Djo_BK 😆😆😆😆😆 @TopiqHdyt Mao bd 2shot Sisca padahal :( @Djo_BK Lah mending ga bangun kalo gitu. 😆 @Djo_BK Alarmku 47suteki, biasanya tiap bunyi langsung gw "iitai koto ga"-in, om. 🤧After rain. https://t.co/NVH8gDBRPsHujan tapi kering. Tanggal 25 masih lama.Enak bamget pagi-pagi hujan. 2 alarm ke-skip.
2/20
2020
@erika_ebisawa selamat :) @M_DesyJKT48 :) @N_TasyaJKT48 uwuwuwu happy to hear that you're having a great day ✨ now can someone yell "tasya kamu pengacara hatiku" please
Retweeted by -sulam-💔 @N_AraJKT48 kenapa? kamunya yg kepleset beneran? ahahahaha q ktw plg kenceng. :v @N_AraJKT48 link @N_AraJKT48 mana ada ujan, gerimis aja ini. hheAku tak bisa menghindari, Akan cinta yang datang begitu tiba-tiba.. Mungkin tak ada yang terluka, Mungkin akan sepe… https://t.co/FnziCUXs5b @FerryAdro @TopiqHdyt Udah kabur. Ilang @FerryAdro @TopiqHdyt 😣😣😣 @C_JessiJKT48 Mana buktinya?TASYA THE HEDGEHOG 🦔💨 this gag is so stupid but i had so much fun making it, apalagi di title screen ini tasya kay… https://t.co/lFQixywcHZ
Retweeted by -sulam-Kirain bakal 4999k - 5499k. Taunya masih segini.. Dah gaes, beli Mi9T Pro aja. https://t.co/XfmCUqFRfg @xrukunjayax Wes ancang-ancang saja ini.. @F_ViviJKT48 Wkwk @S_SiscaJKT48 Uwuuuu.. Gimana hari ini? Seru? @N_AraJKT48 yauda kalo nga jd @TopiqHdyt 💔 https://t.co/KUt0FMcw1n @N_AraJKT48 @C_JesslynJKT48 @A_FionyJKT48 Pengen jadi Jeji. @adtyha_ Ok ntar kalo online 😅 @TopiqHdyt Fldy emang luv.Cuma Fdly yang bisa bikin u jd malu-maluin. https://t.co/eNtjaUqy5Q @adtyha_ Lebi nyaman ini sepertinya wk Gw noob, beban ntar wk @N_TasyaJKT48 @bebyJKT48 MANTAAAAP BAT INI JAWABNYAAA 🔥🔥 @bebyJKT48 @N_TasyaJKT48 Cie ada yg pemgen ikut @C_JesslynJKT48 @A_FionyJKT48 Lah ntar Topik @TopiqHdyt dateng sendiri, gausa dicari.Nyoba AK117 😢 https://t.co/SmVFeObNxG @N_TasyaJKT48 Asiq @N_AraJKT48 siang ini enaknya makan apa ya, teh? apa ga makan aja ya... @FerryAdro Ga setting apa-apaan.
2/19
2020

0