Sign in with Twitter

Username:

1,029 Following   1,869 Followers   26,860 Tweets

Joined Twitter 8/4/20


@convomfs skrg lantai 2, dulu lantai 3 beuh cape bat egk kuat @needumdbstr masyaallah cantik bgtt @convomfs https://t.co/7ZumBlZBd4 @owarinasai woii @convomf egk @convomfs bisa, asal sefrekuensi aja @qardust @mwtenggeulkm hahaha @assertndayy heh knp @gasukamatchaice kamis syg @tanyakanrl blm mikir smpe sini @zeinclnya_ btul @convomfs https://t.co/ugABsIgAfx @convomfs gatau gprnh ngekos @justhavehead cakep bgt bulannya, yg foto juga @rfullfvck duh ada aku @gewonyy asik ada @baslikeyear nitip cimory @caadoingthings sdkit kget @dikatamantep perpaduan yang mantap @urprincessboy morningslmt pagi dunia @ccokocipp bleh @hallodnn si itu @dreamyrgirl ok @cheerfwul otw @ardiancaturr boti tuh apajadi cowo lemes amat @diemasu knp kak @mhrkf bukan @convomfs spotify @convomfs https://t.co/mShEaJnAQJ @wtfawkkk waduu @nicetryreff nice info @blvsbrn aaa jan gt dong, ak egk prnh pcrn nyata :( @ilymatch4 gblh @baby1ovvv_ knp @hallodnn ya btul @lookschl kiw @hiugemoy lg pdkt @wtfawkkk egk lahk @sukafishroll hari inidah lama gua ga senyum" sndiri kaya gini wkwk @rskyrmndni knp kak @yourmoooddd ke cafe bleh si @dejaapoo egk sie, aku anaknya banya omong wkwk jadi ga mati topik @yourmoooddd knp @dejaapoo nay nya krna apa han @sukafishroll btul @rainmeooo brhubung love language ku "quality time" jd ya aku pasti suka ngabisin wktu berdua sih slama ktemu, jd ga perlu buru" pulang @panvanoooo ciee @akusukacincao bner si, tpi kan kalo nntn juga banya ngobrol nya, ngobrolin film yg lagi ditonton, abis itu pulangn… https://t.co/pdVy2TGkoq @addictedical knp ih @rainmeooo knp rain @hallodnn ish @satriaanie bleh juga @akusukacincao knp ih @solusin_ knp thaa @andromevialpha knp jeyfirst date nonton yay/nay? @panvanoooo dmna @lezato0s jngn dia cuek @elavy0u aaa mauu @takoyapy ak byar mw gk @hallodnn egk pnya twt @oalahcaa bleh @gddaycapuccino egk dkt @Hapsryashh sini jmpt ak @hallodnn yeaybm pulang sekola sm kamu @convomf https://t.co/VwymVV2W4q @tidakusangka enak tau, seribuan @convomfs ya btul @Askrlfess mencari berita tentang limbah dan berikan solusinya @convomfs hehe @stargzie salju ef @convomfs yamaha @convomfs bnar skali @Hapsryashh udaa @sjhvykhj makasi dip @oalahcaa eaa @convomfs adalah saya @convomf nay lah @convomf sakit hati @bubleeche martabak usus @sjhvykhj ok nnti @addictedical dah @needumdbstr yu @rfullfvck 😗😗 @dejaapoo ada aku @tidakusangka u too kil @rfullfvck nih @andromedss cakep lahk @fxqbee hrus jd cowo dlu @convomfs ini trlalu lbay @tidakusangka morning kil @lucxifvrz hola @lezato0s psti cntik @qardust wkwk makasi lo @lezato0s cpt mndii @lucxifvrz humble
8/10
2022

0