Sign in with Twitter

Username:

AMDG! 📬 richo@asumsi.co

1,183 Following   3,914 Followers   14,884 Tweets

Joined Twitter 3/26/11


Istri saya shock sampai pingsan di tempat kerja. Dan komentar store managernya "itu cuma pelecehan verbal". HRnya n… https://t.co/qDo1bItZeS
Retweeted by Richo Pramono 🎭Istri saya juga mengalami pelecehan secara verbal di perusahaan ini. Setelah dilaporkan ke atasan, pelakunya cuma d… https://t.co/O4eMt1N7E0
Retweeted by Richo Pramono 🎭Mas japri saya ya, kita maju dan perjuangkan kasus ini bersama https://t.co/FoTkCyqHJ3Korban dilecehkan di grup pertemanan kantornya oleh beberapa laki-laki. Suami korban tak terima dan berencana menem… https://t.co/Yr52FzRifM
Retweeted by Richo Pramono 🎭 @AlexanderYogie Nah, mana masuk jajaran C-level 😅, dan kebetulan mantan CEO infia juga. Yaa abis sih. Pantes cara… https://t.co/G4X2IcAo1P
Retweeted by Richo Pramono 🎭
8/14
2022
Wkwk salah lawan, pak richonya anak asumsi ternyata. WKWK https://t.co/BpkRSSZjBW
Retweeted by Richo Pramono 🎭Saya meminta masukan kepada kawan kawan semua, kemana saya dan keluarga bisa mendapat pendampingan hukum dari lemba… https://t.co/KS1GXsEKRqSetelah saya mendapat banyak masukan dari kalian, ada benarnya untuk saya juga menempuh jalur hukum untuk memberi pelajaran kepada pelaku.Betul. Istri saya cuma public relation. Jadi model kantor niatnya mbantu. Kok ya diginiin https://t.co/YohxvXu7PfUntuk menjawab pertanyaan yg masuk personal ke saya: Ya betul, istri saya ada di dalam chat grup tersebut. Dan mer… https://t.co/Dtxaca7EixBanyak yg menggantungkan hidup dan mati keluarganya dari kantor ini. Sepatutnya mereka mendapat perlindungan dari p… https://t.co/T5ckGxKpnnKenapa harus dipecat? Karena banyak karyawan lain berhak mendapatkan lingkungan kerja yang sehat. Bukan diganggu ol… https://t.co/DCzTsDE6VSSenin saya akan mendampingi istri saya menghadap tim HR nya untuk membuat gugatan: 1. Hapuskan kebijakan one month… https://t.co/bjqpuEPJAmIstri saya hanya ingin bekerja dengan niat memberikan kontribusi terhadap rumah tangga. Namun ternyata meski bekerj… https://t.co/PTHGCu6m9pYang saya sensor di belakang kalimat “lihat mama mu” adalah nama anak saya. Entah di mana nurani mereka menyematkan… https://t.co/MJYyMfQWmNBisa bisanya hanya karena istri saya duduk berdua dengan temannya, setelah mengenakan baju produk kantornya, lalu d… https://t.co/Tz3m0rTiUv“Lucunya” ada 2 orang lain yang menggunakan foto lainnya sebagai bahanbecandaan seronok. Seolah ngeframing istri sa… https://t.co/sBoMmDLpvtSontak sekujur tubuh saya merasa dingin dan gemetar hebat menahan rasa sakit hati dan emosi yang sangat mendalam. T… https://t.co/oILbI6f3PULelaki cabul bernama Steve Bramantha dengan “jokes lucunya” mengomentari foto tersebut dengan mengatakan: “geser kiri det.. trus lepasin..”Setelah dishare ke grup, “sambutan” dari sesama rekan kantornya yang cabul kemudian muncul. Berikut isi chatnya https://t.co/4Ninjflat6Bukan hanya tidak ijin, foto tersebut diambil saat istri belum siap untuk memulai proses pemotretan. Masih fitting.… https://t.co/sn6J3FQSsSBermula saat fotografer bernama Dedy Christianto mengambil salah satu frame foto tanpa seijin istri saya di bagian… https://t.co/CAk5OBSwqf[PELECEHAN] Istri saya mendapat pelecehan berupa chat di grup pertemanan kantornya. Cerita berawal saat istri dimin… https://t.co/NWV2rQZ31B
8/13
2022
Runutan berpikirnya gini gaes ya: mata genit -> perawan tua -> penampilan tertutup -> ga perawan -> taruhan cek ke… https://t.co/i6oJ6EVBgB
8/11
2022
Pernah kejadian ternyata thunder bunting kapasitas 35 liter https://t.co/JpYIfTAIIC https://t.co/RwV8xOyTmKSampe hari ketiga gue masih belum liat penampakan Reza, Daus, sama Fikri nih https://t.co/y7lniheB1Ihttps://t.co/I0NvmeuABE
Retweeted by Richo Pramono 🎭
8/8
2022
Namanya juga, Insert ya emang tinggal masukin insert https://t.co/ncxGMUw2UW
8/4
2022
Satu hal yang gue percaya dari mantan presiden @SBYudhoyono adalah selera makannya https://t.co/M9sZPgtsto
8/1
2022
https://t.co/lXtKvYTBFlApa karena mau nunjukin optimismenya apa gimanaOjol yang kalo tanjakan gigi 3 nya gamau diturunin tuh motivasinya apa sih
7/30
2022
Tapi thailand tidak secepat kita https://t.co/6up6y1vIXN https://t.co/VIhSbSy0zv
7/29
2022
https://t.co/9hiMpddnxm
7/28
2022
Nah masuk https://t.co/Zgv2dBuNEMBonge bete diceramanih Neno Warisman https://t.co/dDxnf0DgNQWhat does it say about the state of Central Florida's transit that Disney World's bus system has 20,000 more riders… https://t.co/Fk0fh9ZN61
Retweeted by Richo Pramono 🎭 @notiondesire Spill🫰🏼 https://t.co/nvcqckgPKR
7/26
2022
@ibuprofeyn Terima kasih mba Qil untuk karyanya
7/22
2022
Have you ever wondered why older places look so much more interesting? It's not just because they're old. It's be… https://t.co/5BAncxtKpA
Retweeted by Richo Pramono 🎭
7/14
2022
@txtdrbekasi Awalnya sedih ngelihat ini,tapi pas abis nonton https://t.co/igu3dkHHhH dan denger omset mbak² buka to… https://t.co/sJV2ELFGfX
Retweeted by Richo Pramono 🎭
7/13
2022
Tiati pak, bu, identitas anaknya 🫣
7/11
2022
5G https://t.co/NbjnYh0VRo
7/9
2022
Your #F1DriverOfTheDay What a drive from Checo! 👏👏👏 #BritishGP @salesforce https://t.co/n5Thhxpa5Z
Retweeted by Richo Pramono 🎭GILLAAAKKKKK CHECOOO!!Checo ganti soft 🤤Segenap fans RBPT untuk pertama kalinya menaruh harapan besar agar @LewisHamilton memenangkan GP Silverstone 🫰🏼Max puncture… fxxxkkkk
Retweeted by Richo Pramono 🎭Silverstone selalu aja diwarnai tragedi
7/3
2022
Gamau buang sampah bekas ngopi aja udah aneh, ini lagi~ https://t.co/93trhGDIHNNikita gank
6/12
2022
Gila gila truffle https://t.co/fs7JCj4YoJ
6/11
2022
Lanjut lanjut https://t.co/voGvVCGXkbGila gila truffle sauce dah gue
6/9
2022
Kerja kok di rumah, ngantor lah biar duit bensin kepake https://t.co/8zb84NAGxtGue udah nikah aja masih insecure. Liat keluarga bisa sepedahan pagi hari. Harmonis sekali 🥹 https://t.co/86Jx8CyFbk
6/5
2022
Ke surabaya itu mood banget sejak denger warganya ngomong
6/2
2022
@mariachrsta @KomunitasKretek Skip dulu lagi flu~Libur kok olahraga, ngudut ngopi lah https://t.co/tX0GEAyFJj
6/1
2022
Tadi sore ke kompleks GBK. Mostly jadwal berbagai venue penuhnya sama pertunjukan, bukan event olahraga. Jadi yg ku… https://t.co/Y9dH6lvx0TKemacetan Jakarta intensitasnya semakin menjadi dan tanpa pola
5/31
2022
Tebus murah alfamart pertamaku: 15rb dapet potabee 2
5/30
2022
@batharabanyu Tak anter hayu leBukan upsize tapi ya, downsize!Kabarnya ada pejabat setingkat …….. pernah reparasi di sini? 🫣 https://t.co/ofoIlTYA9aGa bakat banget jd cowok yg lama lama di bengkel. Kalo ke pasar ayo deh
5/24
2022
CHECO: “I’ve been feeling a lot of support this weekend. I’m extremely happy to be on the podium for the first time… https://t.co/BovsJVG6v3
Retweeted by Richo Pramono 🎭🔥🔥🔥 https://t.co/33tH0rlJjwMakasih pak menhan @SChecoPerez turjawalinya
5/22
2022
🫣 https://t.co/GQKuY1tyPw
5/21
2022
Ini ranknya Safa udah sampe kaya gue sebel sama Jessica yg musuhin Lala di sinetron Bidadari ga sih?
5/18
2022
Oleskan di garis tulang belakang sebelum tidur. Dan esok pagi ceritakan padaku apa yg kau rasa tadi malam https://t.co/LRZkQg5R3K
5/17
2022
Rambutan - Palur jos! https://t.co/lBdD4pIy9t
5/16
2022
Dis! https://t.co/IkaoMxfRCS
5/15
2022
Management kantor mana pun menjadikan gaji sebagai privacy. Lah elu malah pamer. Wajar integritas lu dipertanyakan https://t.co/QNgqWgVotK
5/13
2022
@pangeransiahaan @ariyadifebri @laksamananda @rndy11 16 jam lagi kita mulaiPanjang umur perjuangan 🥹 https://t.co/8V0FLy8xmy
5/10
2022
RBPT 🔥🔥🔥Kurang kurangin deh @F1 main di amrik 🥱😴
5/8
2022
@Azrmtn1 Mamakku seorang kombatan @andikamalreza Buset kurang seperempat🤣Udah kali ya pak tarno pak tarnoannya
5/6
2022
Yang ginian ditaro gereja bisa ikutan disembah kayanya https://t.co/JuNZfhuarx
5/5
2022
Sejak berita wabah penyakit oleh World Health Organization (WHO) tentang hepatitis akut yang belum diketahui penyeb… https://t.co/HZtHkwpr5t
Retweeted by Richo Pramono 🎭
5/3
2022
Diseneni 🥺 https://t.co/iH696uZfMdHasrat kebendaan 👎🏻 https://t.co/lIlgMO3fhv
5/2
2022
Gue bakal balik ke budaya hampers lagi kalo udah punya asisten ngurus shipping, kalo gue sih
5/1
2022
@antolele @idgarirang Ngapunten mas @antolele aku dipaksa bertolak sebelum produksi tuntas 🥺 nuwun yo mas bersedia… https://t.co/LgN3qQKrxb
4/30
2022
Pun berhentinya cm semenit emang kapasitasnya cukup buat nampung? https://t.co/MKfpR5W7g7Duh Ray, Plis Lah https://t.co/DCNRbE8H7L
4/29
2022
Gusti Pangeran Haryo (GPH) Bhre Cakrahutomo Wira Sudjiwo telah diangkat menjadi Kanjeng Gusti Pangeran Adipati Arya… https://t.co/nHGHNvEjd4
Retweeted by Richo Pramono 🎭Kejam https://t.co/PrR9bYH47B
4/25
2022
@rndy11 @asumsico Matur nuwun jagoanku!
4/24
2022
Sungguh sensitif https://t.co/cL6FVtQtvK
4/23
2022
Allah baik bener keseharian gue dijauhin sm ngaro ngaro cem gini https://t.co/qaFEniUJJx
4/17
2022
Alun-alun yg gk ada orang lewat/melintas krn dipagari saja dipadhangi dgn lampu2 hias terang-benderang dgn pemeliha… https://t.co/CVCMDIklIr
Retweeted by Richo Pramono 🎭Kampung Gabus di Bekasi terkenal dengan kisah para jawara. Tetapi di sisi lain, Kampung Gabus juga menyimpan cerita… https://t.co/tEjRgS98Ii
Retweeted by Richo Pramono 🎭 @GuyonWaton Cita cita yg mulia
4/15
2022

0