Sign in with Twitter

Username:

nana @jerapahterbangg rumah makan

selamat datang masyarakat

2,471 Following   2,543 Followers   15,226 Tweets

Joined Twitter 2/28/20


@mumblooo WKWKWKWKWKWKWKWK MAU MARAHDEMIALLAH SEKARANG HAHAHHA https://t.co/NG5lBGuglY @twntyflowers aamiin
8/2
2021
@twntyflowers telaat @anothernacca yey @powerpuffgiwls enaaaak @oxeyedaisy__ aaa maacii cantii @hyungjaheyun LOVYU @coffemauga aaaa maacii sygoke mantep sambil les 🤩👍🏻👍🏻 https://t.co/BgS4QlsuQJ https://t.co/bikkTgx2kDjam segini kopi dingin gas gasih
7/31
2021
@madannss @convomfs 😱😱😱😳😳😅😅😁😁
7/25
2021
@luowtus IYAKANultramilk strawberry kenapa gada yg seliter sih
7/24
2021
@farazkahfi jgn setengah setengahpunya ade so gengsi ewHAHAHAHAHAH https://t.co/Wo0L2pdXQM
7/23
2021
Miss you brothers. #11YearsOfOneDirection https://t.co/NtaqZuVPpE
Retweeted by nanayou were my and my favourite hardest "hello"… https://t.co/1GCloISwe3
Retweeted by nana
7/22
2021
stress makan sampe mabok
7/21
2021
@Malumplena gimana ceritanya anjay @KingOfHatii nanggung yh @feri_ote_ oke @Txtbyreyy oke bagus @twittylixie kamuu dah belomm @yourparentsx puasa hey @izaamboh oke bagus @lunnaticdrops OKEE @itsufo0 mager @skyxome nice one 🤩 @itsvibesss mager @xpeacesea km udaa belomm @happygurls_ km daah belomm @vantaecooky HEHHHHH BARU NGEH INI LO WKWKmaaandii jangann @maiohwkdi SAYANG AKUU CANTIK BANGET HEH MASYAALLAH
7/19
2021
@maiohwkdi haaii brinaa
7/14
2021
23 detik ngetawain orang bucin HAHAHSHAHAHSSH gaasik gabisa ditag anaknya https://t.co/KhFwclndNkastaghfirullahaladzim tulang gue berasa ilang anjay
7/13
2021
@maiohwkdi AAAAAA @heyitsthan_ ngajak berantem mulu idupnya
7/12
2021
@farazkahfi WKWKWKWKWKWKWKWKWK @madannss WKWKWKW YG PENTING MENANGkeceeeeee
7/11
2021
@dalonelyboii HAHAHAHA @ProvehitoAltm iyaya
7/4
2021
@FiqiboyI bagus pinterr @betjandaa jangan sampe sakit yaa @sad_ucing meng jgn sakitt ya @heyitsthan_ mlu bgddddd @teletubiss_ jgn sakitt @virgoboyzzzz jgn sampe sakit ka wir!! @maiohwkdi BRINA JUGA GABOLEH SAKIT!!! @heyitsthan_ STAY SAFE GAKSIHbisa jaga kesehatan gak lo semua yang masi batuuuu!1!1!1!
7/2
2021
@ProvehitoAltm sm makan biskuit @sad_ucing beliin segudang🙏🏻😍pengen kopi
6/30
2021
@heyitsthan_ DEMIALLAH BISABISANYA DI RT SI SYAITHAN🤗🦶🏻gk jlas bgt iyah dia🙄🙄🙄😓😓😓ini siapasi anj yg ngetwit https://t.co/FQ5mT5GeBr @maiohwkdi km cantikkkk banget masyaAllah @heyitsthan_ SYAITHONNN @dennyyebe diemgatau bye @dennyyebe liatin @heyitsthan_ gakdulu @dennyyebe wajib kudu mesti
6/29
2021
jerman harus lolos jerman harus lolos jerman harus lolos jerman harus lolos jerman harus lolos @itskhayyyy jerman harus lolos @sad_ucing AMIT AMIT JANGAN @disneyloversz ayo belajar sm aaaku @ProvehitoAltm doa dan ikhtiar🙏🏻sksksk untung abi aku sabaran 🤩 https://t.co/mUR5H4Ss8G @nezthetic WKWKWKWKWKKWKWKWKWKWKWKKWK CAPEK BENER BANGET @farazkahfi oke sold out😋
6/28
2021
@sunkissedflwerr cantiii bgt syg aku @sad_ucing meng jgn lupaa mam @heyitsthan_ WKWKWKWJWKWJWWK PLISSSSS @firlyyee sintink @mehdionly_ akeiwksj km jgn lupa makann!!SKEJWKSHSKAJD GAKUATmau makan apa https://t.co/eIhZRBg0Od
6/27
2021
@mpusyyy GUE KESINI GARAGARA ROLLDEPAN MAU NYARI JAWABAN NINU NINU @madannss @periioddt WKWKWKWK enak bgt pdhal kal
6/26
2021
https://t.co/rNdx6RT0y1
6/25
2021
@adprtmhdyt makanjam jam laper banget allahu @linimuda gue capek @heyitsthan_ optimis @sad_ucing bisa lah ya @hatamekk megang siapa han
6/24
2021
@malfoyyyyy_ optimis jermanpip 16 besar 🥰💘📈mantengin standings sampe swedkduwusbdjandhsjdh banget sintingGORETZKA😭😭😭😭😭💘💘panen yellow card allahumaitu wasitnya cape niup pluit gasiagresif banget astaghfirullahaladzim ngabbbbbbcontoh org ga bersyukur https://t.co/oIh5H3r8qk
6/23
2021

0