Sign in with Twitter

Username:

life is good

1,275 Following   11,824 Followers   5,170 Tweets

Joined Twitter 2/13/21


@jokoanwar buat yg ditempat tinggal nya gak ada bioskop gimana bang? @FajarPrahara4 👍 @therainbasseid ini bukannya orang korea 🙄
8/12
2022
@vouzmeyouz7 you're so hot 🔥 @donat_kentang_ 😄😄 @sweetlordx nanti dulu @gwthrhr ya right @sweetlordx udah milik aku
8/11
2022
@onlyfinsss dada nya, duh @S3ty41 the question? 😄 @Ashgard_ian banget ❤️ @reyhart bener wkwkk @akungabutaja_ nanti salurin lagi liur km ke mulut aku ya @CactusStone2 wkwkwkk @_iamwithyou heh ! udh punya gue @amanterkendala yappp @easyandexile dayon @Damnddeh ❤️❤️❤️ @alpharo69 kan ku jaga ia sampai mati @mojojojo678910 udah punya gue @mojojojo678910 iya kalo ngomong gemes banget ❤️I love this man so much ❤️ https://t.co/L0u5S4189t
8/10
2022
@Fhabyab08 semangat ! @jokoanwar PENGABDI SETAN UNIVERSE
8/9
2022
@amabadboi semangat ganteng @amabadboi aku @Bang_Dikul si cakep
8/8
2022
@MatchaLawson hahaha @CactusStone2 udah dia spill kok ig nya di akun tiktoknya, dayonsfit @CactusStone2 Instagram nya 😜 @JalanArjuna nggak dulu @markajalanraya babi @vouzmeyouz7 you're so cool
8/7
2022
@sonofodinnnn23 genggamlah tanganku ❌ genggamlah titid ku ✅ @Milo35738794Es banget @Mono33267723 crottt @sipalingbucinnn wkwkwk @darrenpikapi heh ! @gandumserat nggak sih, malah jelek menurut aku @hobiworkout udah bener tp blm dapet pap @hobiworkout ditoilet @Hijaumatchaaa cakep ya
8/6
2022
@parkaeriiii didi kmu masih dibawah umur ya? @CactusStone2 pasti gak kuat kan @offisyelstore semangat wkwk @offisyelstore pantes hadeuh @offisyelstore bisa bisa nya masih ada yg belum nonton pengabdi setan @calon_presbiter koko gue @goodboylyfe the body 😍 @calon_presbiter jujur udh nggak sih, skrg idola ku si ko dayon jr wkwk @jokoanwar harus bisa dong 10juta @ordurebizarree gue pernah gtu, tiba2 ada yg ngisep titid gue aja gak tau siapa
8/5
2022
@namakupetir anjay pokoknya @pratiwaw gue takut karna gue suka cowok sih, jd gak ada kepikiran mau nikah karna gue gak suka cewek 😢
8/4
2022
@moviemenfes hereditary ! @Bang_Dikul ntar ku cicip @Bang_Dikul asem asem enak @Bang_Dikul sedep betul @yourfavoooo udah mulai nakal ya
8/3
2022
@amabadboi si cakep @brotherhood1__ boleh @shionaga_ betul sekali @shionaga_ hmm mungkin aja
8/2
2022
@prttyboii_slut hahaha @yourtbf kesurupan dajjal @brotherhood1__ kalo kyk gtu mending kita langsung ngewe aja @brightwin7777 mantap @shellvpowerrr mantap @brotherhood1__ coli gih @yourtbf awas kesurupan @tingkerbellbel enak ya @agarofubi we don't know @agarofubi his name is over there 😒 @febrian_adhika thanks ganteng @febrian_adhika gak mutualan gak baik @PentolTetelan tiktok @notyourmalcolm his name is over there @shionaga_ jauh @realcyxo wkwkwk @avocuddlepopp di follow dong @RYulianto24 betul
8/1
2022
@BebeySanctuary iya, gamer idaman @Ayu98699813 wkwk apk @wojiaojojoe ih @wojiaojojoe ig belum ke spill @Osmogalaxy elu aja sih yg blg @Osmogalaxy nggak sih @CactusStone2 kenapa haha @amesinuraya007 belum ke spill @xxdwfr perfect @Osmogalaxy ??? @siskakolh banget haha @amanterkendala yappDayon JR sexy banget 😍 https://t.co/2CorCuaym1
7/31
2022
@SinDome99 i forget @keraktelor_ kok jelek banget ya badan nya, gara2 apa sih bisa gtu? @chocopaw__ lebih sering garnier sih @chocopaw__ padahal kulit muka gua normal, jarang banget ada jerawat @candiborobubur kok gue malah geli liatnya 😵‍💫 @CrudeCompound yea right
7/30
2022

0