Sign in with Twitter

Username:

Matematika Terapan Waseda University 早稲田大学| https://t.co/YFlgHmIB5k | Manager: (@jehianps) +6282230193060 | JGN LUPA MINUM @tokomenantea

144 Following   1,705,085 Followers   13,882 Tweets

Joined Twitter 9/23/18


Meskipun gak galau, denger lagu galau tuh enak bgtSEMANGAT WOE
8/6
2022
telfon > chat
8/5
2022
Akhirnya tayangg! TES PENGETAHUAN BOYBAND INDONESIA (UN1TY)! HEBOH DAN RUSUH BANGET WKWKWKWK😂! Cuss nonton!… https://t.co/9goFhjdj1Q
8/4
2022
capek gak si liat berita-berita akhir-akhir ini
8/3
2022
Jenis-jenis ekspresi habis nonton episode pertama Dikta & Hukum😂 Asli campur aduk banget WKWKKW! Yang penasaran, me… https://t.co/nUkkty8qPA @tokopedia itu baju kuning kok mirip ak
7/31
2022
Gimana hari ini guys!? Btw kalo lagi butuh hiburan, coba nonton series We TV Original Dikta & Hukum! Kemaren aku u… https://t.co/Y26UTeSTTSYang penting diblock, yang gak penting malah dibiarin :)
7/30
2022
Berusahalah untuk selalu berbuat baik kepada orang lain. Karena kita tidak tahu kesulitan apa yang sedang mereka alami.Semangat!!
7/29
2022
udah lama ga beli @tokomenantea rasanya KAJZIWJANBSKABSKWNAUJWBSIWBSKABAHENSU ENAK BANGET WOIIIIIII😭😭😭 https://t.co/sduiUC1hCu
Retweeted by Jerome Polin Sijabat
7/26
2022
BATTLE QUIZ PENGETAHUAN: JEROME VS RAJA QUIZ INDONESIA (HELMY YAHYA)! Selamat menonton! https://t.co/cqWpk4wsgb https://t.co/fj6QwvDcgW
7/21
2022
Hari ini seruuu, ngobrol2 bareng naura~ https://t.co/H7jr33k2xkNIBATAK MANTAPPU Tadi malem tidur mimpi kenalan, taunya ketemu beneran pas siang BANG. https://t.co/BVUqMSCmsr
Retweeted by Jerome Polin Sijabat
7/20
2022
@nessiejudge kerja di mana kak?ngeliat story orang2 kenapa pada banyak banget yang bakal nikah ya wwkwwkk
7/16
2022
👀 Sneak a peek at the deepest & sharpest infrared image of the early universe ever taken — all in a day’s work for… https://t.co/aOAtOocyYE
Retweeted by Jerome Polin Sijabat
7/13
2022
@ArnoldPoernomo wibuFinal with bestie!! Congratulations to the Daddies and Fajar/Rian! #BadmintalkPhoto #PMM2022 #MalaysiaMasters2022 https://t.co/xlWb8jhJKd
Retweeted by Jerome Polin Sijabat
7/10
2022
Hari ini kembali disadarkan bahwa hidup-mati, bener-bener cuma Tuhan yang tahu. Kita harus menggunakan waktu dan ke… https://t.co/kr2dOsiPsw君,頑張ってください!安倍元総理がお亡くなりになりました。言葉がありません。犯人が憎い。この怒りをどこにぶつけていいのか分かりません。今はただ、安倍さんに感謝するだけです。強い総理大臣であり、私達を安心させてくれる優しいリーダーでした。お疲れ様でした。心よりご冥福をお祈りいたします。
Retweeted by Jerome Polin Sijabat
7/8
2022
Hari ini collab podcast dan konten youtube bareng UN1TY! Seruuu bgt mantappu jiwaaa https://t.co/eijj2HpmzVWKWKKWKWWWK https://t.co/EjagHyHtzRSalah satu episode terseru dari Wasedaboys Indonesia Trip! Coba nawar harga di pasar😂 WKWKWKWK… https://t.co/OKTbYHe9oJ
7/7
2022
Gak pinter matematika/suatu pelajaran, bukan berarti gak pinter. Bidang dan aspek kepinteran tiap orang beda-beda.akhirnya aku ketemu lagi sama bang @JeromePolin setelah 1 setengah tahun👍🏼 https://t.co/xLgxG4MYiC
Retweeted by Jerome Polin Sijabatbuat masnya, sini aku kasih soal matematika mau ga wkwkwkkw https://t.co/kw4Fq4kBlJ @convomfs sini kasih aku aja soalnya @kristoimmanuel wkakakakaSEMANGAT WOYYYYY
7/6
2022
Kesenangan hari ini: bisa ngirim Menantea ke Menteri Kemenparekraf, Pak Sandiaga Uno🥹 https://t.co/MMf74Twb10
Retweeted by Jerome Polin Sijabat
7/5
2022
Yang bisa tebak nama menu ini, minteatwit kirimin Menantea 2 cups🥰 Mintea bakal kirimin buat 5 orang! Cara ikutann… https://t.co/4j50iVDrzS
Retweeted by Jerome Polin Sijabat
7/3
2022
Jangan lupa bersyukur dan rayakan hal-hal serta keberhasilan kecil! Find joy in the little things~semangat!!!!
6/29
2022
Pasti seru poll seeh! Btw, yang mau ketemu aku di kelas offline, bisa ikutan pop up class @primagamaID karna aku &… https://t.co/WKQ1hEHiAWWOY kayaknya seru nih kalau aku bikin les/kelas offline buat ngajar di Jakarta minggu depan KWKWKWKali ini aku yakin Inggit (Kak Prilly) memilih aku guys, menurut kalian gimana? WKWKWKWK😂😂 Nonton di sini ya guys:… https://t.co/1R5aLhhjDpSelamat buat temen2 yang keterima SBMPTN! Kalian sudah berhasil melewati satu ujian, tapi inget habis gini kalian a… https://t.co/wXJkHLlsP5
6/24
2022
x+y = 2 aku tanpa kamu hampa @jehianps @SMTOWN_Idn waaaaawwwkita pasti punya temen yang kalo vidcall cuma keliatan jidatnya doang wkwkwkSEMANGAT HARI INI!!
6/21
2022
Ketika kamu sudah berusaha memberikan yang terbaik, tapi gak dihargai... Bahkan gak diliat effortnya... Atau bahkan… https://t.co/CezFgwoJoJHeran kenapa banyak orang suka ngomongin orang lain seakan dia yang paling tau tentang orang tersebut, padahal cuma… https://t.co/jfTwzMuSTh @ViktorAxelsen haloviktor pasti takut lawan kucing gemukLatian buat main lawan viktor axelsen WKWKWKWK https://t.co/FOBG9QPOXYSEMANGAT YOKKK JGN LEMES LEMES GITU DONG
6/20
2022
@cursedkidd gtw diri anda @cursedkidd udh ak komen kangSelamat hari minggu! SEMANGAT HARI INI!
6/19
2022
@nctzenbase SEMOGA SUATU SAAT KECAPAI BENERAANNNN aminnMimpi aja dulu yekan🥲🥹 https://t.co/m684LJgllI
Retweeted by Jerome Polin Sijabat
6/18
2022
SEMANGAT WOYYY
6/17
2022
minum menantea sambil nontonin waseda boys 🫶🏻 https://t.co/zeA6I2nqUp
Retweeted by Jerome Polin Sijabat @JeromePolin @tokomenantea enak banget, jauh-jauh dari jepara buat ke kudus, cuma penasaran sama franchise menant… https://t.co/oMqYg7qzkr
Retweeted by Jerome Polin SijabatSeenak itu emng😭👍🏻 ayo dong buka cabang di kediri🙂🙏 @JeromePolin @tokomenantea @jehianps https://t.co/rYVXR03hd0
Retweeted by Jerome Polin Sijabatbagus bgttttt https://t.co/4fIpwYrvwTbagus bgt woy https://t.co/io5I8MC8PHSASUKE SIAPA https://t.co/FHhsZJrpdBSEMANGAT HARI INI!!!
6/15
2022
kalo kemarin kamu berhasil lewat, hari ini, besok, dan hari-hari kedepan juga pasti bisa kamu lewati.Ada beberapa hal yang mending kita gak perlu tahu supaya gak sakit hati
6/14
2022
2018 - tahun pertama kuliah vs 2022 - lulus kuliah https://t.co/4W6ciiLCdntanya om limbad aj km https://t.co/iDlQJeJ8W6 @cursedkidd sekalian pindahin ke neraka aja gmn?"jangan lupa tag aku, nanti aku repost"Kita pasti punya temen yang suka ngomong gini: "Kamu aja yang post, nanti aku tinggal repost"
6/13
2022
@ayysenja mending ngerjain mtk biar ga bingung @welldonenad kasian de @shrlaa_a jgn lupa nonton video terbarukuuuuulg ap @cursedkidd nonton video2ku aja dijamin mantapBikin orang lain bahagia tuh buat kita sendiri juga bahagia
6/11
2022
Hehe. Ada yang mau juga?☺️ https://t.co/0dEuRbnGsC
Retweeted by Jerome Polin SijabatJangan lupa nafas @cursedkidd Ngawor
6/8
2022
Kalo ada masalah, ngeluh boleh, tapi, ngeluh doang gak akan membantu kita untuk menyelesaikan masalah. Abis ngeluh,… https://t.co/bb2bBR7ZZu
6/7
2022
SEMANGAT WOY
6/6
2022
@cursedkidd g butuhCepat atau lambat, semua pertemuan pasti akan ada perpisahan. Nikmatilah waktu dan kesempatan yang ada sebelum perpisahan datang.Btw itu berita terbaru kalo bener, berarti harga tiket masuk candi borobudur jadi sama kayak harga tiket masuk disn… https://t.co/VwcowUVAYsbukan aku https://t.co/1TJDk2ilEF
6/5
2022
Keren!😆 @JeromePolin https://t.co/L0QwzRhOqi
Retweeted by Jerome Polin Sijabat
5/29
2022
UDAH TAYANG! Selamat menonton! https://t.co/LdmiSZVMIf https://t.co/14wQzl9aBOHari ini tayang di channel Nihongo Mantappu. https://t.co/hhUkcyBUam
5/28
2022
Our first ever creator collaboration: Menantea x Erika Richardo. 30-05-2022. Stay tuned. https://t.co/hncVOZAQZH
Retweeted by Jerome Polin Sijabat
5/27
2022
Kebelet pup tapi toilet bandara lagi rame, jadi bagi tugas ngantri di 2 toilet berbeda terus book tempat eh malah d… https://t.co/ooOURIpJ1E
Retweeted by Jerome Polin Sijabat
5/22
2022
Ada yang mau dikirimin Menantea? 😏 Kalo mau, coba tebak 2 nama menu ini & retweet tweet ini 💚 https://t.co/I6Lj43LJr6
Retweeted by Jerome Polin Sijabat
5/20
2022
Cara ngerjain perkalian 4x4, semoga bermanfaat https://t.co/w2IEkgy5lFSemangat!!
5/18
2022
Kenapa jerome polin bisa banyak temennya ya, padahal kan dia orangnya suka perhitungan.
Retweeted by Jerome Polin Sijabat
5/17
2022
Lagi pengen dengerin curhatan kalian nih. Buat yang punya cerita/permasalahan tentang keluarga/sahabat/pacar/gebeta… https://t.co/YzmcLQ42ME
5/15
2022
@hsgjnmr thank you juga udah mau nonton!! Tungguin video2 berikutnya ya~Hari ini kembali disadarkan kalo Indonesia bener2 keren banget! https://t.co/Un8CU2ncGD
5/12
2022
Hari ini dapat kesempatan berkunjung ke salah satu SD di Papua, SD Yapari Alom Wamena. Seru banget bisa beraktivita… https://t.co/qp3k7C1dpI
Retweeted by Jerome Polin Sijabat
4/29
2022
Pertama kali ke Papua, seru banget!!❤️ https://t.co/4eEWwf14U7
4/27
2022

0