Sign in with Twitter

Username:

Matematika Terapan Waseda University 早稲田大学| https://t.co/YFlgHmIB5k | Manager: (@jehianps) +6282230193060 | JGN LUPA MINUM @tokomenantea

149 Following   1,753,680 Followers   14,121 Tweets

Joined Twitter 9/23/18


Surprise diem2 dateng ke acara pernikahan followers!! REAKSINYA... https://t.co/LWwagzuliS https://t.co/EfDtbouUMl
1/25
2023
Jadi, sebisa mungkin, selalu berbuat baik kepada semua orang. Kalau enggak bisa berbuat baik, setidaknya, jangan ja… https://t.co/91P9i3oRFUSatu lagi. Mungkin kebaikan/kejahatan yang kita tabur, tidak akan langsung kita tuai. Mungkin di 10-20 tahun ke de… https://t.co/uOT7AX53KlApa yang kita tabur, itu yang akan kita tuai. Ketika kita berbuat baik ke orang, belum tentu orang tersebut akan m… https://t.co/8BGHoI8Jdl"Halah gitu aja baper." Tiap orang punya titik sensitif dan toleransi yang berbeda-beda. Ada yang santai aja kalo… https://t.co/sNracKh1GcBaru selesai nonton The Glory. Dapet pelajaran: Mungkin kamu bisa lupa hal/ucapan jahat yang kamu lakukan ke orang… https://t.co/Br2alioWpb
1/23
2023
Bestie..😁 https://t.co/YpUEM03fmc
Retweeted by Jerome Polin Sijabat @FFOODFESS HAPPY BIRTHDAYYYY!!! Semoga bahagia ya <3Hari ini pertama kalinya ke Istora dan ketemu banyak atlet badminton Indonesia yang lagi latihan buat Indonesia Mas… https://t.co/qGFQOnuScX
1/22
2023
Besok mau ngobrol2 sambil bikin podcast sama bang Ferry Irwandi. Ada yang mau nitip pertanyaan? Monggo~Tadi ngeliat quotes di belakang truk: "Baik atau buruknya kita, bergantung dari siapa yang cerita."
1/19
2023
Sampe hari ini, aku juga masih sering kepikiran dan tertekan kalo ada yang ngata2in atau ngehate. Emang gak segampa… https://t.co/fKELCV7MUgAku pernah ada di fase takut kebanyakan ngepost atau oversharing tentang kehidupan sehari-hari. Pernah dikata2in ju… https://t.co/z7zm0iCZxgAkun, akun kita sendiri. Kalo mau ngepost ya ngepost aja, asal gak ngerugiin orang lain. Do things that make you ha… https://t.co/w2ghcUNdkRSalah satu cara untuk menjadi bahagia adalah dengan membahagiakan orang lain. Bahagianya mereka akan nular ke kita.
1/18
2023
Coming soon "Ada Apa Dengan Matematika?" starring: Jerome Polin & Dian Sastro wkwkwkkwkwkwkw https://t.co/7GjCEzv7Pv
1/9
2023
Penemu aljabar tuh orang Bandung ya? Soalnya kalo orang Surabaya jadi aljatim wkekekekpernah gak sih tiba2 kepikiran mau ngetik random kayak adbhcspifqjri3pouqbfav^u@wjipkejlfbaepvk
1/7
2023
You have to do something different in order to achieve different result
1/5
2023
Vlog kasih oleh-oleh snack dan batik dari Indonesia buat Kimono Mom dan Sutan sudahh tayang! Lucu bangettt!! Selama… https://t.co/JGh9MGit8jAku tim yang nonton film/video di 1,25x atau 1,5x speed. Kalo normal speed entah kenapa rasanya kayak kelamaan gitu wkwkwk😅 Ada yang sama!?
1/3
2023
Sebanyak apapun yang kita punya, kalau kita gak merasa cukup, kita akan selalu merasa kekurangan. Sebaliknya, meski… https://t.co/DcF7sm0haHBanyak belom tentu cukup, sedikit belom tentu kurang.
1/2
2022
Selamat menyambut dan menjalani tahun (2+0+2+3)(2^2+0^2+2^2+3^2)^2 https://t.co/TiNBIoQvMNDi tahun 2023, gak ada yang tau bakal ada apa aja. Kita cuma bisa berencana, tapi Tuhan yang berkehendak. Let us al… https://t.co/Fb6HsulWtBDannn di akhir tahun 2022, aku dapet hadiah yang indah bangett yaitu… 10 JUTA SUBSCRIBERS!!! 😭😭❤️❤️ Terima kasih b… https://t.co/g6WBQiqvsGOiyaa! Akhirnya bulan Desember awal-pertengahan aku bisa kembali ke Jepang lagi!! Reunian sama temen2, main ke ruma… https://t.co/PIdRnXRlYTNovember, untuk pertama kalinya aku pergi ke Eropa!! Gak pernah kepikiran bisa dapet kesempatan untuk pergi ke Erop… https://t.co/GoBAVYCW08Bulan Oktober, Wasedaboys reunian sekaligus trip ke Korea! Ini pertama kalinya kita ke luar negeri selain Indonesia… https://t.co/S368gPvzvFLalu, untuk pertama kalinya tampil (nyanyi) di panggung internasional di acara Youtube Fanfest Asia Pacific. Bener2… https://t.co/OJrfVA1UVfTahun ini juga aku diundang sebagai bintang tamu di berbagai program, dipercaya buat main iklan untuk beberapa bran… https://t.co/kQDMnN8VwhDi tahun 2022, Menantea genap 1 tahun! Total 200++ toko Menantea yang sudah buka. Lalu kami juga membuka brand FnB… https://t.co/JuF5zMe3ZKPas trip, di Wamena, Papua, untuk pertama kalinya aku menjadi guru matematika di sekolah! Senengg banget bisa berba… https://t.co/31YgEbjt3uSetelah lulus kuliah, selama 1-2 bulan, aku dan team bikin project “Keliling Indonesia Trip”. Kita pergi ke 10 daer… https://t.co/AhpHYRijdA2022 RECAP! Di tahun ini, aku memasuki fase hidup yang baru. Yang tadinya mahasiswa, di bulan Maret aku lulus kulia… https://t.co/mNXSRFuEhG365/365 = 1PROMO GILAA DALAM RANGKA MERAYAKAN 10 JUTA SUBSCRIBERS!! 1 CUP MENANTEA CUMA Rp 10 RIBU!! GASSS TUNGGU APALAGI!! https://t.co/HM8GYRkKHT
12/31
2022
Gak kerasa 2 hari lagi udah tahun (2 * 10^3) + (2 * 10^2) + (3 * 10^0)) / (10^0)
12/30
2022
Gak ngapa-ngapain berjam-jam enak juga ternyata yaDalam rangka merayakan 10M subscribersnya Mintea1, enaknya bagi-bagi apaan ya?🤔 https://t.co/kvdSzImigq
Retweeted by Jerome Polin Sijabat
12/28
2022
NIHONGO MANTAPPU 10M SUBSCRIBERS!!!!! A huge congratulations to @JeromePolin, Yusuke, Tomo, and Otsuka for this am… https://t.co/PgwY7UCO51
Retweeted by Jerome Polin Sijabat @JeromePolin Bang @jehianps happy juga pasrah https://t.co/3TxNqYlWtG
Retweeted by Jerome Polin Sijabat @skiessoonie THANK YOU SO MUCH!!!OEMJI UNBELIEVABLE!!!!!! https://t.co/KcHUTl2oWu
12/27
2022
GILE! DAPET BEASISWA FULL DI OXFORD UNIVERSITY, CUMA 1 DARI INDONESIA!? SPEECHLESS... https://t.co/Y5p7Itoeff https://t.co/POF6HIwp8A
12/22
2022
@tokopedia Dari jaman kuliah LDR sama orang tua, sekarang lulus kuliah jg kadang2 LDR kalo ada kerjaan di Jkt🥲. Tap… https://t.co/QWaQsIuSgjOXFORD UNIVERISTY CAMPUS TOUR! Gile sih, bener-bener dream campus banget! Keren parahhh pokoknya! Cuss nonton vlogn… https://t.co/M1NZFchekv
12/21
2022
konsistensi itu susah, tapi penting banget
12/20
2022
ARGENTINA ATAU PRANCIS?
12/18
2022
Lagu "On bended knee" enak bgtPIngin pelihara bebek putih @keffaas keren bgtSemangat yuk. Jangan kalah sama keadaan!!
12/16
2022
TES MATEMATIKA KOMEDIAN "AGAK LAEN"! Bang Boris Bokir, Bene Dion, Indra Jegel, dan Oki Rengga, FULL NGAKAK 😂… https://t.co/FBcjnqD5HyYang bisa dipelajari dari Argentina di World Cup 2022: Gapapa kalah di awal, yang penting bisa bangkit, belajar dar… https://t.co/90NyH0MBMp
12/14
2022
WORLD CUP 2022 GILEEEE BGT BGT
12/10
2022
BRAZIL :((( ASFHSJASDJSDASDJNDDSKNHAHHHHHHH :(((( BRAZILKIPER KROASIA SEREM BGT AAAAAAAReply pake emoji yang menurut kalian lucu dong ak suka: x) atau xD
12/9
2022
kiper kroasia cenayang wkwkkwkwkwPKは見てられへんわ。
Retweeted by Jerome Polin Sijabat
12/5
2022
Yok jangan males yok https://t.co/SH8pG6JIIsSELAMAT PAGI! YOK SEMANGAT HARI INI https://t.co/lSgJ4kyFjA @onigiritunaspc WOY KOK JADI BAGUSkm kok lucu bgtSiapa yang mau jadi animeWKWKKW ASLI LUCU BGT BRO TAEYONG INI😂😂!! Waktu itu pernah random "if you come to korea, dm plz" https://t.co/1pAyZpvIjC
12/2
2022
hahahihi in public ngeluh di twitter huhu in private
11/30
2022
Asalnya mikir kira2 bakalan nyesel ga ya beli makanan hits pny artis gini? Trnyata gak nyesel sama sekali! Rasanya… https://t.co/jpGp3Afnaz
Retweeted by Jerome Polin SijabatNaik kereta di London~ https://t.co/W8IcJmC3co
11/29
2022
capekKenapa ya orang yang pinter tuh menarik bgt.. Mau secara akademik ataupun non akademik, kayak pesonanya beda aja gitu🥺
11/28
2022
Kemarin akhirnya kesampaian pergi ke Oxford University. Wow keren banget ini kampus🥲 https://t.co/mgIxiQLCWe
11/27
2022
WUIII TIDAK BERLAKU UNTUK PORTUGAL WKWKWKWKWKGile ini kayaknya pattern world cup tahun ini tuh kalo ada yang golin duluan pake penalti, bisa2 kena comeback woy… https://t.co/RTJLat89MsGw kira bkn jerome anjir😭😭 https://t.co/ldaVt9WIiQ
Retweeted by Jerome Polin SijabatHA JEROM INI KAMU NAK❓❓ @JeromePolin https://t.co/Tp6SiEaQwU
Retweeted by Jerome Polin Sijabat @tanyarlfes Wkwk kena deh satu. Enaknya bales apa yaa😆 https://t.co/a6uZZG7Jx7
Retweeted by Jerome Polin Sijabat @tanyarlfes gagal nder, trimksi, wasalam🙂 https://t.co/4JQoXT1wpv
Retweeted by Jerome Polin Sijabat @tanyarlfes ~😎~ https://t.co/iQt1KcF1LI
Retweeted by Jerome Polin Sijabat @tanyarlfes Ya ngga ada apa2, Jerome aja ngga kenal aku 😭 https://t.co/y0Z5DWIbxL
Retweeted by Jerome Polin Sijabat💚 ngepost foto ini di story wa, pada ngira pacarku https://t.co/CRGSEAaj43
Retweeted by Jerome Polin SijabatJangan lupa semangat dan bahagia hari ini!!!
11/24
2022
@JeromePolin Kiper Jepang babak ke 2 https://t.co/lvXZQ6JC3l
Retweeted by Jerome Polin SijabatHAHAHAHAH NGAKAK https://t.co/mPPKhwTV4AJEPANG GILEEEE WKWKWKKWKW WORLD CUP 2022 FULL OF PLOT TWISTE=mc^2 https://t.co/rMqF2qniS7Buat matematikaSiapa yang bolehin kamu semenarik itu?Pagi kangen kamu https://t.co/p9Jmoh6Q4f
11/23
2022
https://t.co/W4oIt2jKOXhttps://t.co/J9LzBdoqQhSiapa yang suka refreshing dengan mengerjakan soal matematika kayak aku?
11/22
2022
MAKAN RAWON KALKULATOR VIRAL! MALAH BATTLE MATEMATIKA SAMA PENJUALNYA!? https://t.co/LZobAU5Sr4 SERU BGT!! https://t.co/xPoQRskQTdSeandaaaiiinyaaa kau tahuuuuyuk semangat yuk
11/21
2022
💔eh belom tau dehASJDHLSDKDAIPFJANSLCSAN
11/20
2022

0