Sign in with Twitter

Username:

Matematika Terapan Waseda University 早稲田大学| https://t.co/YFlgHmIB5k | Manager: (@jehianps) +6282230193060 | JGN LUPA MINUM @tokomenantea

139 Following   1,679,109 Followers   13,609 Tweets

Joined Twitter 9/23/18


WADIDAW JIWA! Jangan lupa sore ini, pukul 16.00 WIB, ada Live Conference UTBK Fest hari terakhir! Sambil menung… https://t.co/9k48oOe2CR
Retweeted by Jerome Polin Sijabat
1/21
2022
SELAMAT PAGI SEMANGAT WOY
1/20
2022
Tetap semangat, ya :)LOVE @tokomenantea ❤️ Repurchase ke-6 dan akan terus menjadi my go-to favorite. Bisa option No Sugar juga buat yg g… https://t.co/cc4cmmOxJ0
Retweeted by Jerome Polin SijabatMenantea Matemateaka.. enak 🤤 @JeromePolin @tokomenantea https://t.co/vZ5WE4zEEO
Retweeted by Jerome Polin SijabatNyobain menantea @JeromePolin enak poll😭🙏🏻💗💗💗 https://t.co/TtDUlP7bC4
Retweeted by Jerome Polin Sijabatjujur susah juga sih, solusinya menurutku ya... Kita harus pinter2 ngatur apa yang kita lihat di social media sih.… https://t.co/fArBAjppeXKarena social media, kita jadi susah untuk bisa ngeset standard kebahagiaan, definisi sukses, dan tujuan hidup send… https://t.co/NaN9qW2jdbJujur aku juga kadang2 liat social media dan jadi ngebanding2in. Kalo lagi gitu, ada pikiran2 untuk gak merasa puas… https://t.co/gJGrYFCBOsGara2 kebanyakan liat orang2 di social media dan akhirnya jadi ngebanding2in, mungkin kita yang tadinya mikir "Aku… https://t.co/KRuzEVYVn7Palingan dulu kita ngebandingin sama anak tetangga, atau temen2 sekolah kita, pokoknya yang di lingkungan sekitar k… https://t.co/JtAx9FXR6RDari dulu, orang yang lebih kaya, lebih pinter, lebih berprestasi, lebih.... dll dari kita pasti ada. Ya cuma kita… https://t.co/vA1CE66tEnkemarin random mikir, makin ke sini, insecure, overthinking, dll tuh makin banyak karena sosial media gak si? Kita… https://t.co/Fu3e5cKgtmAku: *kirim video lucu durasi 1 menit* Dia: *Dalam 10 detik bales: HAHAHAH Aku: hmm pasti gak nonton ni orang🥲
1/19
2022
@convomf Nice @schfess Woeee wkwkwwMenantea with Haechan🥰💚🌻 https://t.co/aEUUM9YMyp
Retweeted by Jerome Polin Sijabat @FOODFESS2 Menantea gratis dr gofood https://t.co/u0aKJ3pTJU
Retweeted by Jerome Polin Sijabat
1/18
2022
SHOOTING IKLAN BARENG REZA RAHADIAN, DLL! JEROME FASHION SHOW!? 😂 https://t.co/JqTHNVeKSsPINGGIRAN ROTI TAWAR TUH ENAK BGT
1/17
2022
Semangat woy
1/16
2022
GILA GILAAN DI DUFAN!! (REMAKE VIDEO PERTAMA) 😂🤣 CUSS NONTON WKAKAKAA https://t.co/Mi9xNjTV65 https://t.co/KobqGToF4x
1/15
2022
Cosplay jadi mannequin https://t.co/i11BLe5j8L
1/13
2022
Kevin setelah thomas cup jadi jenggotan https://t.co/foqWC19WHkBATTLE BAHASA JAWA JEROME VS CHEF ARNOLD😂😂 nguakak pol met nonton!! https://t.co/IrFO31Yq8D https://t.co/u0XEFBxG6j
1/12
2022
@ntsana_ Foto km juga⚫️ https://t.co/uQ7wX75Zst
1/11
2022
Drop soal utbk matematika yang seru dong
1/10
2022
Enakkkkkk!!!! @tokomenantea https://t.co/W51zxBigI1
Retweeted by Jerome Polin Sijabat12 hand drawings that will change how you think about business + life 1) Multitasking https://t.co/D9soWfN0qJ
Retweeted by Jerome Polin Sijabat @tanyakanrl Wkakakaakwkwk @cursedkidd Geli mz @cursedkidd Bgt @ntsana_ Nanti nonton ak fashion show ye kamu pasti ketawa puas WKWKWKWKWELCOME BACK TSANAAA WKWKWKWK https://t.co/uVjSk6rRnvpaling enak sedunia @tokomenantea https://t.co/cYyOSbhTiQ
Retweeted by Jerome Polin Sijabatjangan lupa minum menantea!🤤 @JeromePolin @jehianps @tokomenantea https://t.co/bYmdzKUFdo
Retweeted by Jerome Polin Sijabat
1/9
2022
Wkakakakkaka https://t.co/TfVeXDDr2i @JeromePolin Ada yang tahu gak lagu di story-nya Jerome ini judulnya apa? 👉👈 https://t.co/Gb3OzglsqZ
Retweeted by Jerome Polin SijabatHahahah gila lgsg sama pemainnya https://t.co/gesY6tQVCT
Retweeted by Jerome Polin SijabatDicasting langsung sama mas aris 🤣 https://t.co/5PJIcxnxpJ
Retweeted by Jerome Polin Sijabatpantesan di delete :) https://t.co/kkuAleiOfo
Retweeted by Jerome Polin Sijabatpengen jadi jerome biar bisa pinter❌ pengen jadi jerome biar bisa temenan sama reza rahardian ✔️ https://t.co/jH2yOPFyF1
Retweeted by Jerome Polin SijabatSELESAI SHOOTING BUAT UNIQLO DAY 2 HAHAHAA SERU BGTT https://t.co/tKW7cIZhbUCHALLENGE MASAK CUMA 100RIBU FT CHEF ARNOLD, MALAH GOSONG😂😂 nguakak WKWKKWWK cuss nonton! https://t.co/Y0MiYVibwR https://t.co/EMxS3ts5aPScene layangan putus yang di-delete https://t.co/YcmrSCUNCb
1/8
2022
bahagia itu ketika akhirnya ngerti jokes mtknya jerome 😭😭 https://t.co/puRpvPCIv3
Retweeted by Jerome Polin Sijabatsedikit bangga paham yg ginian🤣 https://t.co/SbwFpKy80R
Retweeted by Jerome Polin SijabatA: duh sedih nih B: tetap positive bro A: | duh sedih nih | 😂😂😂 @Askrlfess Kek kenalmas aris dan mas aritmatika https://t.co/o7EMrgsiBs
Retweeted by Jerome Polin SijabatNyawwwww Mas Aris sama Mas penggAris uri kiyowooookkk https://t.co/73hA0ljdqC
Retweeted by Jerome Polin SijabatSeruu bgt hari ini🤩🙌🏻 https://t.co/T0JgUNs3WsShooting hari ini~ https://t.co/vwv19B8qUE
1/7
2022
Tadaaa https://t.co/8XECJ2MlwNTadi iseng cari red velvet bahasa Indonesianya apa. Ternyata merah beludru 😂Menantea date 🤤🍹🍃 https://t.co/iATc0kZl2I
Retweeted by Jerome Polin SijabatMenantea yg paling unik & enak rasa makanan/minumannya! 10/10 ✨🦋🤍 @JeromePolin https://t.co/E7DUQe1gea
Retweeted by Jerome Polin Sijabat @jek___ Yang kanan aja ngeliatin yang kiriWoy @jek___ baru sadar kalo profpic kita mirip WKWKWKKWKWKenapa di tiktok skrg jadi banyak yang nyebar aib org lain bahkan diri sendiri ya….Resharing my friend’s stories here. Maaaaan this boy really has a pure heart 🥺❤️ https://t.co/dW0M1Zj7IP
Retweeted by Jerome Polin SijabatBangun woy
1/6
2022
@convomf 😂😂😂😂🤣🤣🤣Woahhh bisaaa 😂😂 俺のanother talenta tersembunyi を finally 発見したぞww!? https://t.co/XY5lac1aBwBATTLE MATEMATIKA PAKE CABE CAROLINA REAPER! VS TIKTOKER MTK (FARHAN) https://t.co/BUfgModj0v !! Met nonton! https://t.co/Pyzwcbd8FxProfile picture baru azek https://t.co/oqTvArJsUQJarang bgt pake baju model gini😂😂 https://t.co/pGaJ8QmF7Q2021 vs 2015 https://t.co/EKoi0VDENtSEMANGAT HARI INI SEMOGA MENJADI HARI YANG MENYENANGKAN~WOE WKWKWKWKKW https://t.co/zTSJVWeYHn
1/5
2022
@brocolhii Sin 90 - cos 90 @Laurayyyyy WKWKWKKW SEMANGAADDD @i_indiiy YOKKKK NAISSEMANGAT YOK @jehianps Wkwkwkkwkwowkwwkk @AREAJULID Tim matiin centang biru dan last seen“SOPAN” JADI ALASAN TERUS. GA MASUK AKALLagi ngeliatin vs lagi diliatin https://t.co/I3pYiCFDwN @schfess WkwkwkwkkwkwkwGimana sekolah tatap muka? Wkwkwkw
1/4
2022
@ntsana_ WKWKWKWK NGAKAKIH LUCU BGT KOCHENG GEMOK https://t.co/3qPaoaHA7O“Gak chat 24/7 tapi whenever u need im ready and will support” friendship is mantap jiwaBtw, selama temenan sama tsana, kayaknya dia yang lebih banyak nanya “are u okay” ke aku dari pada aku nanya itu ke… https://t.co/tRghEbKKawCOBA PESEN MAKAN PAKAI RUMUS MATEMATIKA!! Pada ngerti gak ya!? https://t.co/huLTuNJKws 😂 konten fresh tahun ini! Se… https://t.co/ahwfDKxVs5Batagor bandung enak bgt gileKarena tsana ga bales2 di wa maupun twitter jadi aku tanya temennya dia + ngirimin favoritku sendiri HAHAHAH semoga… https://t.co/7wRqYNTC86 @ntsana_ SEMANGAAATTTT🤩😇🙏🏻🙌🏻👌🏻👋🏻Kamu suka menantea yg mana? Ak kirimin @ntsana_
1/3
2022
INI SIAPA LYDIA DANIRA https://t.co/wdXL6Jdq2lAku suka cewe yang lebih mentingin nilai, biar aku yang mentingin dia https://t.co/BBsnIrUP33Gimana aktingku? @ntsana_ https://t.co/xCEUTSZQAK @ntsana_ MANA https://t.co/wrcjTN6nKCKalo mau ganti aktor jadi kek gini WA aja ya tsan @ntsana_ https://t.co/Py6T8MkEP7Ann, meskipun kita ldr tapi aku bisa ngajarin kamu matematika kok https://t.co/ExAh5GN91BGeez polin sijabat
1/2
2022

0