Sign in with Twitter

Username:

Jurusan Matematika Terapan & Melucu Harus Garing Waseda University 早稲田大学| https://t.co/FOWPRPXjlr | Manager: (@jehianps) +6282230193060

70 Following   501,161 Followers   4,340 Tweets

Joined Twitter 9/23/18


nyesek gaessss kata @leo_edw dibatasi ruang dan waktu, ditambah kata @JeromePolin jarak dan cewe lain🤣 huhuu nyesek… https://t.co/sxvJrIBA5I
Retweeted by Jerome Polin SijabatKalo udah bedua, ada aja kata" bucinnya @JeromePolin @leo_edw https://t.co/d7WRPIE8Z8
Retweeted by Jerome Polin SijabatWkwkwk tetep disangkut pautkan dengan mtk kenapasi:( @JeromePolin https://t.co/RZjY9zdipE
Retweeted by Jerome Polin SijabatKangen ku terobati dengan duo bucin iniiii<3 @JeromePolin @leo_edw https://t.co/1wQRuHe29m
Retweeted by Jerome Polin SijabatYa ampun duo bambank bucin yang jomblo😄 @JeromePolin @leo_edw https://t.co/p7AcdxxjYx
Retweeted by Jerome Polin Sijabat @ArnoldPoernomo Siap salam diterima @puntennnnYOO UDAH UPLOAD! COBAIN SNACK AMERIKA VS JEPANG! Enakan mana? Cuss nonton! https://t.co/mTkyNZXFz7 https://t.co/X96a2qVQu4Segala sesuatu di dunia ini ada, untuk suatu tujuan tertentu. Termasuk kamu, kamu punya tujuan dan kamu berarti.Masa depan kita ditentukan oleh keputusan dan tindakan yang kita buat hari ini.BIKIN OTAK PANAS! JEROME VS GAME MATEMATIKA LVL 31-60! Cuss nonton! https://t.co/A3O3rvz4DJ https://t.co/IPYxjkkfs2
Retweeted by Jerome Polin Sijabat
12/15
2019
@ericapnn Thankyouu🙏🏻🤗penonton setia @JeromePolin gapapa aku kuattt tanpa di lihat😭 https://t.co/JVDt6g4T3N
Retweeted by Jerome Polin SijabatLiat mukanya sendiri aja ngakak, apalagi aku yg ngakak ampe guling² @JeromePolin https://t.co/MwBCXxajE6
Retweeted by Jerome Polin SijabatItu bang @JeromePolin lagi abis salting gaisss. Ternyata gitu yaa cowo jomblo 21 taun kalo digombalin😂 https://t.co/XNHBmDp6ud
Retweeted by Jerome Polin SijabatNgakak banget sih ini dari awal sampe live random HAHAHA bg @JeromePolin tweet nya aja sosoan ngebucin, giliran dig… https://t.co/a7wQAFBRCW
Retweeted by Jerome Polin Sijabat @quexoxen NGAKAKKK HAHAHAHA @JeromePolin live kali ini 6000+ orang nungguin jerome ke toilet dong😂 https://t.co/fdti73nbAO
Retweeted by Jerome Polin Sijabattertipu dengan LA, Lenteng Agung😂😂 @JeromePolin https://t.co/DCbBGVvF4D
Retweeted by Jerome Polin SijabatHasil screenshoot livenya jerome @JeromePolin https://t.co/bioW5ZEwoW
Retweeted by Jerome Polin Sijabatmantengin dari awal sampe akhirnya jeda trus kelar 🙂👍🏻 malming yang ga ngenes ya begini, mantengin @JeromePolin WKW… https://t.co/lKp9PCCEct
Retweeted by Jerome Polin SijabatMuka habis dogambilin 8000 wanita di malam minggu. @JeromePolin https://t.co/116Zk6Ya67
Retweeted by Jerome Polin Sijabat @gabutmenfess Nonton videoku gaisMalam minggu bersama pak emteka mantappu jiwa~ @JeromePolin https://t.co/VhCwBWNuAh
Retweeted by Jerome Polin SijabatNih bang temenku kesenengan ampe jingkrak-jingkrak plus nangis terharu katanya gara-gara komenya di like… https://t.co/7hZliJPSYQ
Retweeted by Jerome Polin SijabatPCT 1 : "bang jerome live ig nih" PCT 2 : "anjir, dari deket manis bet' PCT 3 : - Jerome : 'gaes aku pipis dulu ya… https://t.co/F4LBwtcgaL
Retweeted by Jerome Polin SijabatBucin jerome 😍 @JeromePolin https://t.co/78ANzOHzVm
Retweeted by Jerome Polin SijabatKaget banget dipilih live bareng Jerome 😭😭😭 Sorry ya jer aku tutupin soalnya belom pake hijab huhuhu Sorry juga tad… https://t.co/NOXhXYK5A3
Retweeted by Jerome Polin Sijabat @jumedi16 Wkakakaakka @JeromePolin kira L.A hanya Los Angeles. Ada juga L.A di Jaksel bang. Lenteng Agung 😂😂 https://t.co/xmZVbZogxR
Retweeted by Jerome Polin Sijabat @bibehm MALU HAHAHAHATERLIHAT JELAS SALTINGNYA JER WKWKWKW @JeromePolin https://t.co/5d8HP36G5J
Retweeted by Jerome Polin Sijabat @jehianps Wwkakkaoawoowkwkaow @safirdaz TADI UDA UPLOAD UDA NONTON BELOM EMANGNYA @taaaaanlita Hari ini kan uda upload, tonton yang hari ini dulu wkwkw @noonemissingme Wkakakakka @Kim_aping Gak bolehBesok mau upload video baru lagi! Enaknya jam berapa?! https://t.co/q3pgKt9zswAsli pingin banget pulang ke IndonesiaKenal wandi yang go internasional dan terkenal banget? Wandirection @laptopcooler Tambahin semua keknyapaham kalo dijelasin bang @JeromePolin temen satnight aowkwk🤣🤣❤️ https://t.co/nca3kburbC
Retweeted by Jerome Polin SijabatSaturday night nonton yutupnya bang @JeromePolin :) https://t.co/foPAu9qfUD
Retweeted by Jerome Polin SijabatKapan lagi bisa lebih cepet dari @JeromePolin 😂 Cuma beberapa nomer sih 😅 https://t.co/OQzOAHzifs
Retweeted by Jerome Polin Sijabat @JeromePolin nonton ini bikin ikutan otak panas juga wkwkwk wadidaw sekali😆😆😆😆😆😆 https://t.co/LwyTgR0IkQ
Retweeted by Jerome Polin Sijabat @JeromePolin @JeromePolin Minasannn https://t.co/kw31zjwtsC
Retweeted by Jerome Polin SijabatGilaaaaaa liat jerome gampang banget kerjainnya 😱😱@jeromepolin https://t.co/xIr3FFrZ0L
Retweeted by Jerome Polin SijabatAkhirnya malming ku bermanfaat @JeromePolin https://t.co/F2wuMUs7Ii
Retweeted by Jerome Polin SijabatBIKIN OTAK PANAS! JEROME VS GAME MATEMATIKA LVL 31-60! Cuss nonton! https://t.co/A3O3rvz4DJ https://t.co/IPYxjkkfs2Wadidaw https://t.co/2XommqpuWFBanyuwangi: kawah ijen, gunung ijen Jaksel: ijen-kan aku untuk terakhir kalinyaMikirnya 2 jam, tolong apresiasinya gais 🙏🏻Pas pergi ke starbuk, hampir semua cewek. Pas aku pikir2 lagi, bener juga. Kalo yang banyak cowoknya sih starpak. WhahaAda yang mau duit? Kerja @FiersaBesari WkwkkwkwMemang usaha tidak selalu berbuah hasil yang baik secara langsung, tapi itu telah membuat diri kita menjadi lebih baik dari sebelumnya.
12/14
2019
Jadi produktif tuh emang nikmat banget君と一緒にいたら絶対に嬉しいよTrending 30 sekarang! Thankyou guys! yang belom nonton cuss! https://t.co/EyAq7ZtTlL https://t.co/jj1XzbS8s1Kok ga ada yang nyaut ya apa mereka tidak mendengar https://t.co/hBzQGrwxYdUn dihapus tapi masih ada Sn WahahaZodiak sagitarius biasanya punya bakat main musik. Kalo sa-sepakbola-ius atau sa-basket-ius biasanya jago olahraga.“Otw” adalah salah satu kebohongan yang kerap terjadi @pardedereza CkuaxxkzzzasssaaszJangan lupa bersyukurZodiak gemini biasanya gampang panik dan bingung Aduhh besok ujian tapi belom belajar, gemini ni?Zodiak taurus biasanya care banget Soalnya selalu ta urusHope that you all will have a good day today!
12/13
2019
Tapi kan udah gendut, yaudah deh makanMAKAN GA YA HMMM TAPI NANTI GENDUT https://t.co/tmZN8JDM1eLAPERUdah tidur aje nungguin sape sihItu rambutku, kalo lagi ujian aku suka mainin rambut sambil mikir wkwkwkw kadang2 rontokBtw kalo di Jepang, selesai ujian/kelas, kalo misalnya kita pake penghapus, bekasnya harus kita bawa trus buang sen… https://t.co/hk5Wh11sFr @heyybble @JeromePolin Minasan https://t.co/SLdxalDIqH
Retweeted by Jerome Polin SijabatIyo apik apik @JeromePolin https://t.co/x4cjxNQpkx
Retweeted by Jerome Polin SijabatKeceplosan ketawa gede di kereta, malu ga pake masker pula :') @JeromePolin https://t.co/IVS41RnZhN
Retweeted by Jerome Polin Sijabat @Shalwa991 Waduh makasih banyak🙏🏻😂Nonton trosss @JeromePolin https://t.co/8c96SmqNv2
Retweeted by Jerome Polin SijabatOke bang mantap @JeromePolin https://t.co/omNBT9N2oe
Retweeted by Jerome Polin Sijabat @JeromePolin Gimana sii bambankk🤣🤣 https://t.co/QzQip2Q8Fe
Retweeted by Jerome Polin SijabatApanya bang? @JeromePolin https://t.co/IwMKRODg2t
Retweeted by Jerome Polin Sijabatngakak, ini adalah tai🤣🤣 @JeromePolin https://t.co/8L8GgQr1hj
Retweeted by Jerome Polin SijabatCOBA MAKANAN PESAWAT JEPANG! FIRST & BUSINESS CLASS (ANA AIR) https://t.co/SpkL32jxys cuss nonton! https://t.co/KW8reF2ey4Tanggal cantik tapi kamu lebih @bdcwhes WAAAA-14 Agustus 2019- Aku kangen :( @JeromePolin https://t.co/HrVeJck5Eb
Retweeted by Jerome Polin SijabatSelesai
12/12
2019
Bangga sama menteri2 Indonesia. @jehianps Wkakakkaa lupaKetika pesen makan tapi ga dateng dateng https://t.co/V3XQ3TrtRgLatian jadi pakde https://t.co/6JfWxlBlweKUMISNYA BISA COPOT DONG WKWKAKAKKW https://t.co/OQj8vZB2LIBagus ga kalo pake kumis https://t.co/s5g3TSEeLuMasih gppVIDEO BARU! JEROME & TOMO KETEMU RAFFI NAGITA RAFATHA DI JEPANG! https://t.co/7CXTLjc0Sh cuss nonton! https://t.co/mi5z6TB5zNSemangat @Imad_kun @ArnoldPoernomo MANTAPPUJIWAApa ini sudah gila https://t.co/5g6CGUfksZhttps://t.co/kwNk8HaYbODM ter-random 😂 tapi aamin aja deh wkakakakakak https://t.co/CyaTofRivN
12/11
2019

0