Sign in with Twitter

Username:

Matematika Terapan Waseda University 早稲田大学| https://t.co/FOWPRPXjlr | Manager: (@jehianps) +6282230193060

100 Following   1,128,548 Followers   10,710 Tweets

Joined Twitter 9/23/18


Kebanyakan alasan ahDia yang salah dia yang galak
8/3
2020
mundur alon aloncie gabut @ntsana_ huehehehVideo baruu! Cuss nonton! Tongue twister Jepang vs Indonesia! https://t.co/oOah2Lnt10 cobain juga yaakk! 👌🏻 https://t.co/lFfQohsHUTYang bilang covid gak semengerikan itu mungkin belom ngerasain kehilangan salah satu kenalan/keluarga karena covid.… https://t.co/H9LHe8bIke @FiersaBesari Hai mas-mas marvel🥰 @FiersaBesari WakwawOrang medhok itu kerenOrang yang kelihatannya gak ngapa-ngapain, siapa tau di belakang, waktu dia sedang sendiri, dia gak ngapa-ngapain.Met pagi
8/2
2020
WKWKWKWKW GINI AJA NGAKAK😂 receh bat https://t.co/1jKAtOBMsd @cursedkidd Mntp km wili tidak jauhKalo punyaSelamat hari pacar nasionalTebak tebakan https://t.co/y8zHATN6FeSobat ambyar https://t.co/nKa7NiXKeHDari pagi sampe sekarang masih dengerin ini terus wkwkwkwk udah kecanduan https://t.co/9psm5OZ5oVAmbyarrr @leo_edw Selamat ganSiapppp wkwkwkwkwk https://t.co/CCRJLL6try @dionesaturnia HAHAHAH KAPAN2 @ynyura_17 WKWKWKKWKW @ginjalganjil_ Belom pernah coba, kayanya iya deh tapi wkwkwkwkwDengerin lagu guyon waton, bikin mau joget tapi ambyar. Ini kalo konser pada joget sambil nangis kali ya wkwkkwPerlahan engkaupun menjaauhhh dari diriku melupakan semua yang tlah terjadiiiUdah Agustus aja. Juli kayanya cepet banget dahMet pagi buat yg udh bgn
8/1
2020
Yang sopan dek sama mas @JeromePolin Seru dan buat ngakak parah https://t.co/gwzvOYpMfj
Retweeted by Jerome Polin Sijabat @JeromePolin Ngakak bngt wkwkwk,bang jer mirip endog :) https://t.co/F1dJ63zdh4
Retweeted by Jerome Polin Sijabat @JeromePolin gatau knp aku ngeliat ini bawaannya ngakak mulu 😂😂 https://t.co/6vnwgSOwUU
Retweeted by Jerome Polin SijabatVIDEO BARU!! Persiapan ikut masterchef wkwkwkw https://t.co/c5yVfmhMy3 cuss nonton!🔥 https://t.co/qvesCpRu3qJejak si gundul https://t.co/XRKjjJxKMX @jehianps bales chat woi bangSelamat hari raya idul adha buat kalian yang merayakan!😁
7/31
2020
gausa overthinking, tidur woykalo guling punya twitter, dia bikin thread bungkus juga gak yaMakin hari template di twitter makin banyak ya. Khususnya hari ini nambah banyak banget wwkwkwkkwMau makan di sini apa dibungkus dek? Dibungk.... makan di sini aja masDek, kamu kok gak sopan? Mas sudah dari kemaren menunggu jawabanmu dekhah kamu siapa? aku di mana? aku siapa? pura pura lupa https://t.co/yBbHQAIaxl @Turahpartayana keren pol iki hahahhatapi ngeliat si gilang ini, jago juga ya mainin psikologis orang sampe merasa bersalah dan merasa berhutang budi (d… https://t.co/JGu3V72Wubgila... hati2 guys https://t.co/MEHPxKo0aiAda yang kesepian gaes https://t.co/s5yxTyvK2h
7/30
2020
Hmm kalo gak salah aku pernah dikasih tau kalo RM IQnya 180, ya jelas kalah jauh aku wkwkwkkw gatau deh https://t.co/n056OzGoCY @hopeshinee_ woylah @CiaClarissa2 pake army bomb ini kamu bisa ngerjain matematika sambil nonton konser mantap kanBanyak yang bilang aku mirip army bomb, maksudnya gini ya https://t.co/zXbIz1JrTI @Hansoljang7 Mending penyu, kalo aku dah kek lampu taman gendut di samping mereka https://t.co/Xny2YQ76yfKalo aku yang di sampingnya BTS, jadi kayak tuyul gemukMas hansol: aku di sampingnya BTS jadi kayak penyu Nguakak😂😂😭😭 https://t.co/du16z5nMAHudah lama banget gak liat project pop wew dulu sering banget dengerin pas SD/SMP gitukasih 5'log aja deh 2x^2-9x+2=5'log1/4 = -5'log4 2x^2-9x+2+5'log4=0 pake rumus abc: x= [9+-V(81-8.5'log4)]/4 https://t.co/bflLewRcrKwadududu mas hansol mantepciye yang lagi nungguin nonton btskalo lagi nungguin sesuatu, waktu kayanya jalan lama banget dahmet pagi
7/29
2020
jangan menunda-nunda tanggung jawabkomodo adalah binatang yang baik dan friendly. Bahkan sampai ada lagunya: komodo komodo teman baikku @kristoimmanuel WkwkwkkwkwkwTemen2ku yang kuliah arsitek, dkv dll kerja keras banget buat nguasain ilmunya. Bahkan sering begadang, cuma tidur… https://t.co/InU789RuOA“Halah cuma ngedesign gitu doang, bentar doang kan? Masa semahal itu” Gini ya, yang kita bayar itu bukan sebentarn… https://t.co/g1xxZt9eYn @kerupuknasiuduk Paling gapaham sama orang yang bilang “halah cuma gitu doang pake template juga bisa blabla” YA K… https://t.co/UOQ3lH60kUBikin telor ceplok, bentuknya kok gini wkwkwkw wadidaw jiwa https://t.co/UPSQoIu1eJPanda apa yang bikin sakit hati? Pandangin doi jalan sama orang lain yhaa wkwkwk
7/28
2020
Kuliah onlen dlu gais https://t.co/B06QoRZMTo1 juta views dalam 1 hari untuk konten matematika. Luar biasa kalian, makasih banyak! Lets go konten edukasi🔥💪🏻… https://t.co/1AxG5ZlwxwKita terkadang terlalu fokus sama apa yang tidak kita miliki sampai lupa untuk bersyukur dan memaksimalkan apa yang kita miliki.
7/26
2020
selamat tidur kamu @Jempolskaki Aku bersyukur banget sih punya orang tua yang supportif dan kasih aku semangat dan ngeyakinin aku kalo… https://t.co/RnkE1KwaCO @Hasleynaa hati-hati. Jangan ngecap dirimu kayak gitu. Kalo kamu udah ngecap gitu, itu jadi alasan yang nyaman untu… https://t.co/MIpELf4ESU @flatwhitesorry mantappu jiwa!🔥Intinya, kita mungkin gak bisa merubah apa yang terjadi pada hidup kita. Tapi kita bisa merubah respon kita terhada… https://t.co/iRseLwrSzzAkhirnya perlahan-lahan aku bisa "buktiin" kalo meskipun aku gak les, tapi dengan belajar sendiri yang rajin dan g… https://t.co/YYUebpMfDvKalo cuma ngeluh karena gak bisa les kaya temen2, ya gak akan ada hasil. Akhirnya ya aku belajar sendiri, tiap hari… https://t.co/vlm7DkR0vWDulu temen2ku semua les kumon, les bahasa mandarin (di sekolahku ada pelajaran mandarin), les bhs Inggris dll. Tapi… https://t.co/WL3rwdb2TFAku malah bersyukur kalo masih punya temen/kenalan yang ambis. Aku jadi punya "reminder" buat terus semangat meraih… https://t.co/pkcDae3T5BHmm, kalo aku justru terkadang suka dikelilingi orang yang ambisius dan semangat buat kerja/mencapai tujuannya. Jad… https://t.co/kkllVwaKhxdan semakin kita ngedown, semakin orang yang ngehate itu bakal seneng dan malah semakin semangat buat ngehate kita.… https://t.co/i9IwEyvIpYkalo kita ngedown dan jadi patah semangat karena ejekan/ hate comment yang orang lain ucapin ke kita, artinya kita… https://t.co/xgjqYz9JNrjangan lupa bersyukur dan bahagia okp p p p^3BATTLE MATEMATIKA LAWAN ANAK KELAS 3 SD JUARA OLIMPIADE INTERNASIONAL! https://t.co/xsNBkf4fF9 nonton kuy! https://t.co/SbT15NwuUX
7/25
2020
starting point, keahlian, tujuan, bakat, dan banyak hal yang dimiliki setiap orang unik dan berbeda satu sama lain.… https://t.co/QLaheCU1u4 @cursedkidd g nrmal kamu @faizsadad_ @ulfanabila97 @firhandsatrio_ reaksi yang nonton 😍 -> 🙁dont forget to reward yourselfBuat target dan rencana itu emang penting. Tapi kalo gak ada tindakan, ya gak bisa tercapai.
7/24
2020
jangan lupa bersyukur
7/23
2020
@ntsana_ proud @amasna and a pie without e is 3.14, pie without pi is 2.72wkakakkaka https://t.co/C9j6CNeeKrbingung adalah saat temen kita tengkar sama temen kita yang lain, terus mereka berdua curhat ke kita @leo_edw @yaelahZiva tuh kan dibilangin apa, main terosss btw ceweknya ganti2 mulu nihorang yang di depan terlihat sedang baik-baik saja, mungkin sebenernya di belakang sedang baik-baik sajabaru sadar kalo haram dibalik jadi marah
7/22
2020

0