Sign in with Twitter

Username:

Matematika Terapan Waseda University 早稲田大学| https://t.co/FOWPRPXjlr | Manager: (@jehianps) +6282230193060

126 Following   1,438,857 Followers   12,193 Tweets

Joined Twitter 9/23/18


Video youtube orang dipotong2 terus taro tiktok, jadi kontroversial. Kesannya jadi kayak negatif, padahal kalo nont… https://t.co/4kSNFBlhTNvideo baru! MASAK AYAM GEPREK PEDES DIAJARIN CHEF ARNOLD! WKWKWKKW https://t.co/EeyRJvxlGx met nonton!… https://t.co/490ahUzN9D
5/11
2021
bebMood bgt si ni orang 😭 https://t.co/oHdQyP4t8i
Retweeted by Jerome Polin Sijabatyg tengah tolong dikondisikan senam uletnya https://t.co/iQmJvVXy6i
Retweeted by Jerome Polin SijabatMood sekali ini tolong 😭 https://t.co/jj6eAkGzTd
Retweeted by Jerome Polin SijabatKilaaa https://t.co/pjQ9w0abcXeverything will be 괜찮아
5/10
2021
kenapa banyak bgt yang dm cerita abis diputusin :") mangat ya yang abis patah hati @kuuacii ahahah jujur aku juga kadang sulit buat nentuin pilihan. :") manusiawi deh keknya @muzahcakal pelan2, itu proses yang gak langsung. Marathon, bukan sprint~ @yeeunohyeeun buang pikiran yang enggak2. Biasanya pikiran negatif kita gak kejadian kok wkwkw @TetehGemoy yes you aree~ @auliarhmaa mangattt! kalau aku, malah hampir gak pernah libur. Tiada hari tanpa kerjaan ahhaha. Yok mangat yok @jajanjalanjalan ini kode mau ngirimin aku atau apa @sukasukararalah sibukkin diri aja @Yoishere_ :((( u deserve better @AnindaNaiya6 WKAKAKAK aku juga gak bisa tidur kalo minum kopii @milkyggoogie KERJAAAAA @noonasav apa salahnya jadi single sih?cerita siniotak kebakarrq3twaeyrsdtfygvhlbj;hgfiduseywayrsdfjgchkvbngalau mulu, rugi tau @jehianps sosoan sadboy padahal naik kereta bareng saling fotoin satu sama lain, post di ig story pake stiker lope lopebangga deh sama kamuga ada yang ngirimin hampers :(
5/9
2021
tiap kali mau nugas selalu laper bgthari ini sepedaan 1,5 jam, tabata workout, barusan workout abs sama push up, wasekkk otw kurus beneranHARI INI MENANTEA BUKA CABANG DI KELAPA GADING! BESOK DI DEPOK!! LETS GOOO @UCxUP wkakwkawakwakwHappiest birthday buat abang termantap jiwa di dunia @jehianps dan buat mas medhok yang mantap jiwa @Hansoljang7 God bless you both!! 🥳
5/8
2021
Udah hampir sebulan upload video tiap hari. Bahkan kadang sehari 2 video, gile sihhhHello all. Saya mau spring cleaning buku koleksi pribadi yg udah selesai dibaca. Dijual dengan harga terserah (tapi… https://t.co/nBCcbBuwWI
Retweeted by Jerome Polin Sijabatcapek bgthadeh https://t.co/ZvR14CcQPr @fuckphysic beda keyakinan. Aku yakin sama kamu, tapi kamu yakin sama diaga si, kadang emang suka centang 1 aja meskipun kesambung internet. *pengalaman*inilah definisi ngetwit bisa, update instagram bisa, tapi WA CENTANG 1 APA MAKSUDNYAWOI TSANA KAMU NGEBLOCK WA KU YA https://t.co/fUzpHRKxAg @ntsana_ ayo sini collab sm ak @JS_Khairen aku GNTG guntingAda macem2 personality orang. Ada yang INFP, INFJ, ENTP, ENTJ dll. Kalo kamu pasti CNTK"gk dlu" https://t.co/rgkobK0D88
5/7
2021
Happy birthday lele yang dulu suka curhat2 ke aku tapi sekarang udah hampir ga pernah :( KWKWKWKWKW SEMOGA MAKIN M… https://t.co/tDZXivN8hlthr apa yang bernada? aldi thrVIDEO BARU!! BATTLE SUMPIT JEROME VS YUSUKE! KIRA-KIRA SIAPA YANG LEBIH JAGO YA!? https://t.co/swqWkqV7vf https://t.co/6RdWhDrhT4SaYa KeTiKa MenCinTai BunDa BeBeK Di KanDanG: https://t.co/cMpRagIcED
Retweeted by Jerome Polin SijabatKetika kamu tau halu mu gak akan jadi nyata https://t.co/4xXuWnLaRU
Retweeted by Jerome Polin SijabatAku: saatnya tidur lebih awal Overthinking: https://t.co/iCL30HBmhc
Retweeted by Jerome Polin SijabatAku kek gini cuka sama kamu doang kok Aku: https://t.co/urpunzXzZN
Retweeted by Jerome Polin Sijabatdia yang bilang,"jangan tinggalin aku ya." eh aku yang ditinggalin aku: https://t.co/FurrmdqPIP
Retweeted by Jerome Polin Sijabatmakin gede thr makin dikit: https://t.co/e69hq4gnJv
Retweeted by Jerome Polin SijabatKATANYA KALO KITA NGETAWAIN ORANG. NANTI KITA BAKALAN JADI KEK DIA. ALWOAKWOAKWOWL BANG JEROME POLIN AWOWKWOKWOW W… https://t.co/T6p88VFBnf
Retweeted by Jerome Polin SijabatKetika tau seseorang bohong sm km tapi km dah tau kebenarannya🙃 https://t.co/0I5PiepzWr
Retweeted by Jerome Polin SijabatBilangnya sayang, tapi ternyata gak cuma ke aku doang. Aku: https://t.co/WDhe7tJeAP
Retweeted by Jerome Polin Sijabatketika sabtu minggu ingin refreshing tapi guru kasih banyak tugas yang deadlinenya minggu malem: https://t.co/e0roRtcATqWKWKWKWKWKKWKWKWKWKWKWWKWKWKWKWKKWKWKWKWKWKWWKWKWKWKWKKWKWKWKWKWKWWKWKWKWKWKKWKWKWKWKWKWWKWKWKWKWKKWKWKWKWKWKWWKWKW… https://t.co/LjPVBp7navtapi justru, karena "belom tentu berhasil" lah jadi SERU! Kalo udah pasti berhasil mah udah gak ada serunya lagi. J… https://t.co/jy6DIlgMa7tidak apa hari ini gagal, karena belom tentu besok berhasil
5/6
2021
ngeliat orang di sekitar yang udah pada sukses2 banget tapi masih kerja keras tiap harinya bikin selalu termotivasi
5/5
2021
seneng liat kamu seneng @JeromePolin Yoi banget ngab👌 https://t.co/qiMGJfkZhl
Retweeted by Jerome Polin SijabatUDA DIUPLOAD HEY https://t.co/xYCqjyKlcr selamat menonton~~ https://t.co/t6TfQNUjfOlagi apa @cursedkidd ga nyambung
5/4
2021
happy birthday @ntsana_ , orang yang bener2 random levelnya sama kayak aku, yang super pekerja keras (meskipun seri… https://t.co/Tw32rXRzwDKalo tugas/kerjaan cuma diliatin dan diundur-undur terus, gak bakal selesai. Terkadang emang kita harus maksa diri… https://t.co/qKeyXXqQRaKAMU KOK GAK SEMANGAT SI? SEMANGAT WOE
5/3
2021
tanah abang punya adek gak ya @jehianps iya iya yang abis didatengin mantanbahagiaaa~ @roumparamary waaa thankyuuuuHappy birthday bang jer @JeromePolin https://t.co/EKXLRJstZK
Retweeted by Jerome Polin SijabatSELAMAT ULANG TAHUN TANJOBI OMEDETO HAPPY BIRTHDAY @JeromePolin sang Idola sekaligus Motivator dan Inspirator ku,… https://t.co/L8zE6cov08
Retweeted by Jerome Polin SijabatHabede @JeromePolin 🎉🎉 Wish you all the best💞 https://t.co/1aIbT7N8hx
Retweeted by Jerome Polin Sijabat @BintangPD WOYLAH WKWKWKWK thankyou broo!! hahhaaHappy birthday jeri @JeromePolin
Retweeted by Jerome Polin Sijabat
5/2
2021
selamat hari lahir! orang keren😎yang selalu jadi inspirasi aku, dari yang masih main sama kevin skrg udah masuk for… https://t.co/MGwCTazLrC
Retweeted by Jerome Polin Sijabathappy birthday bapak @JeromePolin https://t.co/eafSfR1MS6
Retweeted by Jerome Polin Sijabat @JeromePolin HBD jerome poline kebanggaan indonesia. Sukses selalu buat bang jer.. Si jenius yang punya kepribadian… https://t.co/zGhGtQ6la7
Retweeted by Jerome Polin SijabatTERIMA KASIH BANYAK LHO YAA KALIAN SEMUA🥲 @ntsana_ makasih banyak tsana, inspirasiku dan banyak orang lain🤗🥳🤩👏🙌 @jehianps @JeromePolin hbd bang jewrome @JeromePolin https://t.co/TFaToenlyN
Retweeted by Jerome Polin Sijabat @jehianps @JeromePolin selamat happy birthday bang jer!! @JeromePolin sukses selaluu https://t.co/kJlaxWjv5Y
Retweeted by Jerome Polin Sijabat @jehianps @JeromePolin happy birthday beruang gendut, sehat selalu, semangat berkonten, semangat jiwa membara merah… https://t.co/pvdtsdMEre
Retweeted by Jerome Polin SijabatHbd y @JeromePolin https://t.co/mI4DyJrFhi
Retweeted by Jerome Polin Sijabatwelcome mei🤗
5/1
2021
Jangan lupa untuk selalu berdoa dan mengandalkan Tuhan dalam segala sesuatu yang kita lakukanRenungan di ibadah keluarga hari ini: Inget, semuanya itu karena berkat Tuhan. "Ganjaran kerendahan hati dan takut… https://t.co/Fy0On1FdYTdi Jepang udah mei ajatiba2 baik kalo lagi ada butuhnya ya hmmmBTW menantea udah ada total 50 mitra cabang di 17 kota berbeda yang UDAH FIX. Tinggal proses bikin tokonya aja nih… https://t.co/DXA7uCJdW7WOY AWAS KALO KAMU GAK SEMANGAT HARI INII! @aku_ntahsiapa Asem yeHARI INI MENANTEA CABANG SEMARANG DIBUKAAA DI MALL CITRALAND!! SENENG BGTT! TEMEN2 YANG DI SEMARANG COBAIN YAAAHHH😁😄 @ntsana_ Emg ada yang ga suka?
4/30
2021
selalu kagum sama org yang bekerja keras dan selalu semangat🤗suaramu, mukamu, kegakjelasanmu, semuanya aku suka
4/29
2021

0