Sign in with Twitter

Username:

1,210 Following   1,541 Followers   33,381 Tweets

Joined Twitter 12/4/16


@merapi_uncover Jujur auranya jadi beda banget tapi keren @etanaona Di tabungMulai males interaksi sama orang orang kecuali kamuhttps://t.co/FMa087iZ4t
Retweeted by iamza @Urfavriteboyyyy Hai @zuraboyfie Yaudah aku aja @honeymoontar Kamunya sembunyi @BoyzFess Udah mutualan je :) @Simon926353321 Kemana ya @marboriceburst Ndak ada @milkhealthyyy Sini @aeglioo Iya ni @sorrikkun_ Yahh @pakejaketmerah Kemana @uchicantek Emang ambi jatah liburTau gini masuk kerja aja, gabut banget di kosHubungan yang tak akan bertahan lama. https://t.co/FLJcNELxX7
Retweeted by iamza @meowingsun Sugdad @mas_riiiii Cocote 😭😭😭"If you lack discipline, open this" Psychology Thread https://t.co/K4ir6decJR
Retweeted by iamza @radenrauf Gajian @dirbatter YukkkSebenernya ga usah di kasi aturan atau batasan, kalo orang itu emang beneran sayang pasti tau cara bersikap yang benar. @sorrikkun_ Ayam kampus @cwkscorpio Tapi agak nakal tadi @yourgregs Sore @daffarizaldza Alhamdulillah @aeglioo Sini main kos ku aja ada kucing wkwkIni mbak mbak alfa depan masjid danugaran ngebelin banget, udah 2 hari mau top up dana dia bilangnya “maaf lagi trouble” 😭 @aeglioo Bangettt @indahslalubenar Aktif lagi dianya @Simon926353321 Heh wkwk @lajuers Nyusulll @candyonzi Suka kucing nya @lajuers Pisang yang jual kak @candyonzi Yang mana @lajuers Lagi maem pisang @daffarizaldza Ayam pelangiRandom banget ke PASTY https://t.co/P7CPsqB53WCurhat di twitter itu enak banget yaa, apalagi kalo lagi sedih.
Retweeted by iamza @mcdboy_ AtitudeYang disukai, yang sulit dimiliki.
Retweeted by iamza @cedricbad17 Banyak uang nya :) @c4bersex Aaaaaaaa @Teralterasi Dinginan kamu ga si @RahmAnggi__ Kumbang mbak @Teralterasi Tergantung nominal nya ga si wkwk
6/29
2022
abis beresin snack dikosan lagi guis xixi https://t.co/z5dXgPZttg
Retweeted by iamza💭 guys bagi meme kaya gini dong https://t.co/SlUoTLl3Ji
Retweeted by iamza @JagungAhh Habishujan @jeloswallow Met bobo @elaniitno Dimana tu @cutiepammie Pam kenapa @bodatdajall Eh btw tangan kamu kenapa @bodatdajall Gemoy @marboriceburst Dari tugu muda ke bawen @etanaona Buang buang waktu sama energi @azrilwanakill Dimana tu @PotatoLiar_ Alhamdulillah @marboriceburst Yok muter semarang @etanaona Skip aja orang kek gitu, ga guna @Teralterasi Makan @pakejaketmerah Nah kanbingung sama diri sendiri. se-ga special itu ya dimata orang? people emang come and go but that time if people go,… https://t.co/15aRsefHuA
Retweeted by iamzahttps://t.co/Q55bM03Ng6
Retweeted by iamza @youknowmegha Tahan tahanKalo capek gini pengennya duit bukan kamu. Sampe sini paham ? @supbuahseger Jadi babi @lajuers Mau satu @pelernasaurus BuahhahahhaMasalahnya dia ga mau menerima yang sekarang dan masi stuck sama yang lalu https://t.co/JE5LgU3aMR @winterrfell_ Can host ni @aeglioo Pusing weh weh @Astrandland Heh @youknowmegha Tul kan @Lustofsekx Xixixi @hzllnt_ Bersenang semang @c4bersex Nahh bener @sorrikkun_ Awali dengan salamPatut di contoh ni, jangan asal fun fun fun doang 🙃 https://t.co/QgJDpQtZyE @heroine_melodie Nah kanPaling bener cari aja yang udah sama sama kerja biar tau rasanya cari duit kek gimana dan pikirannya lebih rasional. https://t.co/Niqj2MKuS1gengsinya tinggi, egonya juga gamau kalah. tapi rasa sayang satu sama lainnya sama besar, jadi maaf kalau sikapku k… https://t.co/rTlvMSrSbF
Retweeted by iamzaarent we all https://t.co/5koOdvUI83
Retweeted by iamza @Askrlfess 4. Kalo pinjem sesuatu dari orang lain, usahain balikinnya dengan keadaan baik seperti sblm dipinjam + k… https://t.co/3NE82RiouY
Retweeted by iamza @Askrlfess 1. Kalo ditebengin motor, harus nawarin isiin bensin 2. Chat dulu sebelum telfon apalagi ga deket deket… https://t.co/leXjeoHXCO
Retweeted by iamza @aeglioo Ga cari cari udah tutup hatiGw udah uncrush lo ya !!! @aeglioo Sini ke kos @hzllnt_ Gws grlizliii @aeglioo Udah shalat belomm @aeglioo Ada ni kucing ku @owreooooo Main yok @YgaesY_ Dikeluarin @ragnalaaa Type manusyaitonRead this about feeling left out !!! https://t.co/ntmKx9KbPh
Retweeted by iamza @indahslalubenar Mungkin dia bukan hasil yang positif @Teralterasi Kek aku @gutdeypris Sini @Crystaline007 Gampang bosen ga ? Apa gampang berantem
6/28
2022

0