Sign in with Twitter

Username:

nothing @JerukMedann di-jantung-mu

duar

1,274 Following   2,653 Followers   20,033 Tweets

Joined Twitter 4/27/12


@hayolosuka Klo sendirian.. motoinnya gmna dong :)https://t.co/llPSaHJPwm @dumboyyyyyz Kwqkkqkq @daritodi Show on @matchakurisu Kwkwkwkkw onty baju merah @CheseeAdict Kamu paling bener dahh @dumboyyyyyz Ha???? @liibraan Gk... ini tmpatmya kak jil @matchakurisu Mgapaenn @dumboyyyyyz Kurang jauh @Timmiokk Betol :) @rphaelkwk Di sun pek @rafaelthearc Kok duyung @bangalim_ Jaa benee anda salahAyo coba tebak aku dimana.. Clue nya : https://t.co/CTtKKnVswT @accscrt2431 Tim sesak wjwkwkwk
8/17
2022
@palpalepalpahri Happy birthday paypal @susugym Coba tnyain.. suka makan cicak rebus gk @nonoyooooo When all the roads you took come back to meeh @bocahhtuanakal Pdhl kan lebi enak di denger klo pake sesak @bocahhtuanakal JADI APA YAMG BEMER @dumbsal04 Sesak berak club @bocahhtuanakal Tpi kok rasanya orng rata" pake sesak bukan kbelet wkwkwk @PrideFess πŸ‘‹πŸΌKelian tim apa @its_tamagotchi Mo angkat tangan tp malu wkwkk @susugym Wkwkkwkw tau ya dimana πŸ˜‚πŸ˜‚ @_prikki Wkwkwkw Tpi ku kira sesak berak itu bukan bahasa medan πŸ˜‚ @bocahhtuanakal Trus yg bener mana#NeuesProfilfoto https://t.co/Q2NQ2SUe5gPerkara sesak berak https://t.co/9aD2I9xICK @rafaelthearc Mien tui
8/16
2022
Di end sama minion Sakitnya gk seberapa... Tpi.. Malu nya itu loh πŸ˜‚πŸ˜­
8/15
2022
@kotakosegitigax Mo ikut nyanyi :) @menfesspelangi πŸ‘‹πŸΌ
8/14
2022
@LostIncubus69 Ide bagus :) tambah lagi awen bld @accscrt2431 Wkwkkwkwkw dulu itu @bocahhtuanakal Sini lu wiwwjkwk @YourMine56 "Tao ming she" atau "andy lau" gitu @bocahhtuanakal Gelud kita wak? Wkwkwkwk @YourMine56 Cici your head wkwkwkwk @YourMine56 https://t.co/qIbA9DKYSq @YourMine56 Gk ada niatan ganti gitu? :) @erickrickr Wkwwkwk pdhl rata' da tau @YourMine56 Oh jadi kau salah satunya @erickrickr Lah kirain da tau wkwkwk @rafaelthearc Kenape @gdragln Kan biasanya pp nya tu di tmpat gym Tiba" gambar muka.. jdi heran ni siapaa wjwkwk @erickrickr Ada ap wkkwk2 @clinker_0 Pdhl bisa tulis "bks" aja gitu @gdragln W kaget kirain siapa qkqkqkTambah ini lgi 1 Ganti kek yg bener 😐😐 https://t.co/tz5emyEwwPIni siapa yg save nomorku pake ada "twt"nya.. Se gk hapal itu kah smpe ditandai pake twt πŸ™ƒ https://t.co/xrrpWKR7vD @ezrosen @ditjen_imigrasi @amasna Mereka yg buat salah.. Masyarakat yang rugi.. Kita yang disruh ngertiin mereka πŸ˜‚ https://t.co/lQiH86irg0Kreatif boleh.. Goblok jangan ya.. Kiraik ngatur visa.. tiket pesawat.. jtu murah? Kasihan atu.. uda beli tiket..… https://t.co/01nkWBv1z6
8/13
2022
Abend alle https://t.co/y9U6CnS61OYg lgi di otakku saat ini ._. Meskipun cman part itu doang tauny https://t.co/gpQXI1eReF
8/12
2022
@babbymilku Iya juga wkwkwk Lupa aku @Lumilion100 Rpnya gara" bio ku wkwkk @YourMine56 ZEK AZEK ZEK AZEKMe : ??? https://t.co/tcnBS1CPzC @essepunch @menfesspelangi Oh bukan ya kwkwkw kirain gitu
8/11
2022
Masker + lightning bagus + editan sdkit.. jadilah foto yg bagus https://t.co/zdyhTmoo6fKan @menfesspelangi Ive been here all night Ive been here all dayyy AH BOYY Get me walkin SIDE TO SIDEMorgen alle https://t.co/iWOtDTrrUg @rafaelthearc Kasar.. b1Asede .... Sama loe semua .... Sama loe semua ....
8/10
2022
Enak ya.. https://t.co/94ruJuwRar @menfesspelangi Bole @PrideFess Lets be friend @nooneennothing SILAHKAN WKWKWKW DITUNGGU @ForHimMagazinee @PeopleofJuanda Iya anak sby dia klo gk salah @sparklinghoneey Aku main game smbil buka tiktok/twt/youtube dan smbil kerja wkwkwkwkwkw @ForHimMagazinee @PeopleofJuanda Klo gk salah w unfollow karna risih wkwkwk Kaya ngemis" perhatian di publik gitu dulu πŸ˜‚ @susugym OtwPerlu nunggu smpe 20taunan cman buat liat kekuatan si jeki.. Belom lgi dragon, wg, xbec, joyboy πŸ‘¨ @PeopleofJuanda W TAU JUGA WKWKWKWK Cman w da lupa siapa.. dulu sempet mutualan πŸ˜‚ @susugym Khi mana tu?Ada yang mau nnton one piece RED nanti? Gk tahan aku tiktok isinya spoiler smua 😭 @nooneennothing Akunya gk mau di pegang?
8/8
2022
@babykyutii Subur diaPengen kadel sama jio.. tpi tkut nanti di berakin sama di gigit dia -_- https://t.co/wmpuxLDKC4Meanwhile me : ingin menaklukan dunia 😭 https://t.co/SUNySXE2p8 @lemkoala Bajunya cakep? @Xr267z Bayar itu mahOtak gua ngelag https://t.co/z2yEKtOgNpFyp tiktodku skrng.. SPOILER ONE PIECE RED AJG @mintanoban Hao @babbymilku Du bist sehr schân @cpcrmu @bocahhtuanakal Ibab kkwkwkwkwk @babbymilku Ja wjwkwkk @bocahhtuanakal @cpcrmu Anjeng indra wkwkkwkwkwkJadi guru jari ini https://t.co/NxBjLkbqc0 @oreosusu_ Aku tu kagetan orngnya wkwkkw @alphabhed Jgn la.. sakit tarDi bist hund https://t.co/7bGDjsEfnV @fathurrasu Boleh" aja lah wkwkwkhttps://t.co/YFmjrqtXvLOhh kek gini https://t.co/WhT4bK1Vuk
8/7
2022

0