Sign in with Twitter

Username:

Jess @jessicaberliin Pontianak, Kalimantan Barat

DM FOR BUSINESS📩 // Active.

30 Following   15,417 Followers   12,233 Tweets

Joined Twitter 9/8/20


@ReceinAja Eksplorasi hal-hal yang baru tuh sebenarnya bagus buat sex life suami istri, bikin hubngannya makin asik #ComeClear #ComeTogether
8/4
2022
Ayok daftar, biaya daftar gratis !🥳 Daftar bisa mendapatkan dana percobaan sejumlah sejuta ! penghasilan perhari s… https://t.co/biIWl0Prrq
7/31
2022
Lama banget gak nonton bedah rumah, kali aja mimin @IndiHome mau bedah rumah aku. Bismillah dibales🙏🏼 https://t.co/iUtS9RXjmg
7/22
2022
Telkom lagi ulang tahun nih, terus ak mau bagi2 saldo LinkAja! Ikutin caranya ya: 1. RT post ini 2. Capture gambar… https://t.co/8JyXd980cI
7/6
2022
@dear_myslf noted @quotesseseorang noted @Waudira hehee @LndMuslitaNazir sial emg @Relyourbae2 bener bgt @zhrfhrnis bener @dr_zakirhrzntal iyee"Harus usaha yang kayak gimana lagi Ya Tuhan" Pernah gitu saking bingung nya harus gimana lagi, kadang mikir semua… https://t.co/emUdRW9hNE
6/11
2022
@yaellahboy belum nihh @CutiLagi bener @griffinarks bner @mbah_ndrong iye @Relyourbae2 benerr @PeriihalHati Amin paling serius @vivielawantii setujuuu @LndMuslitaNazir hehe @Waudira dan terjadi lagi @quotesseseorang oke min @pemudahijrah08 noted @panggilajaayu habidi @neticzen sabarTernyata butuh tenaga yang kuat untuk tumbuh dewasa tanpa menceritakan masalah kepada orangtua
6/9
2022
@CutiLagi bener @quanshika okey @griffinarks setujuu @panggilajaayu setujuu @Relyourbae2 hehehe @LndMuslitaNazir wkwkwk gpp @quotesseseorang noted @Waudira sabar yaa @kapten__monyet hmmmMempertahankan hubungan toxic itu sakit, apa lagi bertahan sama dia yang belum selesai sama masa lalunya, sebaiknya… https://t.co/IhiIc8pVB0
6/8
2022
@griffinarks good @zhrfhrnis iya @Relyourbae2 yes dude @rswaaaan andaii @vivielawantii baru bangun tidur @quotesseseorang noted min @LndMuslitaNazir cuekkCowo ke temen cowo : "makan ajg ntar lu mati" Cewe ke temen cewe : "say makan yuk, ntar km sakit aku jadi sedih"… https://t.co/wUHDcikDJN
6/6
2022
@kemallasr bwnee @quanshika okw @luluvaniaaa wkwkwk @dinulfadli_ wajar @rgilhamsyah Aamin @zegaquad iye @gesangnurh wkkw @titiswell waw @afrdmlna_ ga @shincostannnn bener @rswaaaan okyy @cocooonut_ yeahh @Relyourbae2 yeahh @CutiLagi iyakahh @Jjnbllh bener @griffinarks betull @Arti_SebuahRasa @amti_d19 @thinkway_ID baguse @savirapspt99 sabarr @adithbukan wkwkwwk @Dzaenatun truee @rantangl y @squidwrd__ sm orang terdekat sekali pun privasi ya tetap privasi @kapten__monyet sabarr @TroliShopee baguss @berkeluhrasa gada rasa @dindayohanes jadi gini @momi_af09 okayy @SumbiriYosua ohh gtu @spilloutfitkece bagus @prettyhaneyy yeahhh @vallheist uhhhhh @bayikoala_ gini @maniskucayang baguss @quotesseseorang baguss @vemby_marfico enakk @Dwirosss_ aslii @ikyfersicewek noted @Produklokalan_ waw @Paman_Unyu parahhUntuk apa menaruh hati kepada satu orang kalo berujung dipatahkan? lebih baik care sama semua orang even dia ga car… https://t.co/oh0coBXMry
6/4
2022
@quanshika ekwkwj @griffinarks okayy @kapten__monyet bener @Jjnbllh oke
6/3
2022
@Dandy_Ach okeyy @Paman_Unyu keren @OmRicky_ hehehe @quotesseseorang okey @Dwirosss_ huhuhu @vallheist okayysomething special di diri gw, yang bikin dia tulua sama gw, dan gw berarti buat diaNgeliat banyak banget orang-orang cakep diluar sana dan gw sadar ga cakep-cakep amat, jadi sering ngerasa minder ti… https://t.co/9FUtvrI4p4
6/2
2022
@protektiff ok @griffinarks okeyy @cicinutt okeyyy @kapten__monyet iyaa
5/28
2022

0