Sign in with Twitter

Username:

DM FOR BUSINESS📩

30 Following   14,216 Followers   9,899 Tweets

Joined Twitter 9/8/20


Udah maafin diri sendiri karna terlalu sering berharap? terkadang kita harus sendiri untuk sembuh.
Retweeted by JessSiang memang menyenangkan tapi malam lebih menenangkan, tapi tidak dengan isi pikiran.
Retweeted by JessBadan pegel-pegel padahal cuma rebahan doang haha, cape nya cape batin, walaupun rebahan 24/7 tetap aja ngerasa cape.
Retweeted by JessPengen punya doi yang cuek in publik, romantis in private
Retweeted by JessKalo aja takdir bisa dipilih, pasti tidak akan semengecewakan ini.
Retweeted by Jess @Relyourbae2 okJika dia memilih orang lain, dan itu bukan kamu. Maka biarkan dirinya pergi, sisanya, kumpulkan sendiri kepingan hati mu yg perih.
Retweeted by Jess @Elya_naa_ ok @griffinarks ok @kapten__monyet ada kaliRekomendasi outer Scarf yang bikin kamu makin cantik 🌻 Outer Scarf by Omah Bicis https://t.co/0wY2n6HR78 Scarf Hi… https://t.co/FpgpEetgB2
Retweeted by Jessingat kata kata ini "Jangan bangga sangat jadi single, bila-bila masa je Allah boleh tarik nikmat single tu"
Retweeted by JessBuat plan untuk hidupmu, jalani sesuai planningmu, tapi kamu harus siap dengan keadaan yang spontan dan jalan cerita yang tiba-tiba.
Retweeted by JessKatanya mau move on, tapi pas muncul notif chat dari mantan auto fastrespon.
Retweeted by JessGimana mau dapet pacar setiap liat yg disuka langsung mikir "gamungkin dia suka sama aku"
Retweeted by Jesstetap kalem walaupun salting pake banget
Retweeted by Jesskita adalah remaja yang lahir dalam keadaan suci,gede penuh dengan dosa
Retweeted by JessGapapa burik yang penting pintar cari duit
Retweeted by JessSedang menahan diri untuk tidak jatuh cinta lagi.
Retweeted by JessKu fikir sumber bahagia ternyata sumber luka. https://t.co/99dkWQZNPH
Retweeted by JessJauh tak melulu perihal jarak, sepanjang jalan juga membentang kenangan yang belum tercatat.
Retweeted by JessUdah nahan buat gak cari tau tentang dia lagi, eh tapi penasaran dan ya akhirnya nyesek lagi.
Retweeted by JessTetap ngeyel mendoakan dia meskipun ga dijawab" sama Tuhan
Retweeted by Jesshttps://t.co/XUsTPrT8On
Retweeted by Jesshttps://t.co/VK59IO8lWQ
Retweeted by JessBagaimana menurut mu, buat gue sih pribadi sama, sama" dunia kerja https://t.co/5LydgIUf5g
Retweeted by Jesskadang ada saatnya kita kembali menjadi cuek dan ga peduli sama apapun dan siapapun.
Retweeted by Jess @awwsriansu kwkwkwkHehehehe setaaaaannnnnn !!! https://t.co/jRJJJvzqCQ
Retweeted by JessIni sedikit membuang waktu, tentang kesalahan yang kau perbuat. tapi jangan terlalu menyesalinya, dan percayalah se… https://t.co/wLLynAhXZ1
Retweeted by Jessi heal me, i save me, i got me, i have me.
Retweeted by Jess- Mutualan - Tukeran WA - Nyaman - Pacaran - Lamaran - Nikah Masa gitu aja pada gak bisa?
Retweeted by JessI hope to find love and friendship in the same person
Retweeted by JessOhh cuman penasaran pantesan langsung ngilang.
Retweeted by JessMaaf aku belum cukup untuk bikin kamu "ngerasa cukup". Kamu terlalu besar untuk "ku isi penuh". Sementara aku gak p… https://t.co/Z8XQ9I5mrg
Retweeted by Jessjika mereka menyakitiku lagi apakah kau akan kembali memeluk ku walau hanya 1 detik saja
Retweeted by Jessstop saying "gapapa" start saying "stress bangettt anjingggg"
Retweeted by JessMempunyai pasangan yg cerdas, mandiri, bertanggung jawab dan mempunyai good manner dalam berperilaku itu privilege banget.
Retweeted by JessPada dasarnya orang baik akan selalu gagal dlm hal percintaan
Retweeted by Jess @diataskepala yahttps://t.co/IaLeF0Fcmp
Retweeted by Jessself healing terbaik versi kalian apa?
Retweeted by Jesshttps://t.co/zukpYMRKK1
Retweeted by JessHati yang patah hanyalah rasa sakit yang tumbuh yg di perlakukan agar kamu bisa mencintai ketika hancur
Retweeted by Jessspongebob ama patrick temenan cuma pas syuting doang tau, diluar mah mreka gak deket
Retweeted by JessKalau Lagi Putus Cinta Aries : Uring uringan Taurus : Kepikiran terus menerus Gemini : Menyembunyikan perasaan… https://t.co/hWk8rzuqSS
Retweeted by JessKeadaanku sampe sekarang Dompet real : kosong Dompet virtual : kosong Kegiatan : kosong Otak… https://t.co/2pA4FqPEtR
Retweeted by Jesskamu bisa melakukan kesalahan berulang kali, tapi orang lain belum tentu bisa memaafkanmu berkali-kali.
Retweeted by JessTau gak ? Punya trust issue itu gak enak tau, ada yang deketin aja langsung panik mikir ni orang bener ga ya dan su… https://t.co/MfGRYeBR1R
Retweeted by JessJadi siapapun yang punya masalah,punya hajat,punya mimpi dan siapapun yg ingin keajaiban menjadi kenyataan maka men… https://t.co/0wBlbOoCCE
Retweeted by Jess @orgnylemotbgt yaKalo menurut kamu ‘orang hebat boleh sombong’, hatimu pasti lagi bermasalah.
Retweeted by JessDear perempuan, tolong ya cantik kalau jatuh cinta itu jangan sampai mabuk kepayang. Cinta boleh goblog jangan.
Retweeted by JessTetap sholat walaupun diketawain malaikat karena spam al ikhlas
Retweeted by JessMasalah terbesar orang humoris: bisa menghibur orang lain tapi ga bisa menghibur diri sendiri.
Retweeted by Jesshttps://t.co/88R60fTfgW
Retweeted by JessSemoga berguna✨ https://t.co/PXcSTcPnmc
Retweeted by JessSemua bisa berubah semua bisa hilang semua bisa pergi dan semua tampak sama, sama sama menyakitkan.
Retweeted by Jesssuatu saat sandiwaramu perlahan akan membunuhmu
Retweeted by Jessyang kamu lakukan itu bukan beneran ikhlas tapi terpaksa atau mungkin terbiasa
Retweeted by Jesslevel tertinggi marah seseorang ketika dia lebih memilih engga marah lagi. tapi diam, cuek, lalu meninggalkan
Retweeted by JessTernyata menjadi dewasa itu tidak gampang apa-apa selalu dipikirin mulai dari ekonomi, karir, masa depan dan selalu… https://t.co/L5vGmT23Vf
Retweeted by Jessmenyibukkan diri boleh, tapi jangan nyiksa diri.
Retweeted by Jess"Orang bunuh diri sebenarnya bukan ingin mati"
Retweeted by JessDon't judge yourself unworthy, just because you are not busy or not doing many things.
Retweeted by JessGausah terlalu mikirin orang yang gak baik sama kita karena gaada seorang pun yang wajib berbuat baik sama kita sel… https://t.co/0ERMEUJsx7
Retweeted by Jessi love talking to you, even i have nothing to say
Retweeted by JessTetap semangat menjalani hari hari meski hidup mu tidak terlalu berguna bagi masyarakat sekitar.
Retweeted by JessSemoga kita dipertemukan dengan orang yang sama-sama cape mencari, sama-sama ingin menetap, berjuang dan bertahan pada satu pilihan.
Retweeted by JessEngga semua org punya nyali, punya keberanian buat speak-up/overshare ke media sosial. Butuh validasi lo?, dukungan… https://t.co/3U41S5y4BT
Retweeted by Jessternyata kita pernah se-asik itu, sebelum akhirnya jadi se-asing ini
Retweeted by JessMenurut psikologi cewek yang suka ngambek lahir di bulan berikut: Januari, februari, maret, april, mei, juni, juli… https://t.co/Qd8OAZLOe7
Retweeted by Jesskamu ngga papa kalo dia friendly dan lebih banyak punya temen lawan jenis?
Retweeted by JessGapapa aku sudah biasa berpisah sebelum adanya pertemuan.
Retweeted by Jess @iqbaalhariss okWanita sangat mudah mengatakan kata pisah, namun ia tidak ingin kamu benar - benar pergi.
Retweeted by Jesssehabis night skincare routine berujung nggak begadang dan nggak nangis is my goals
Retweeted by JessKumpulan rekomendasi Dress Hijab friendly 🌈 🌠 A thread https://t.co/mHaaaqN08X
Retweeted by JessGausah terlalu sibuk mikirin cinta, ada yang lebih penting yaitu membahagiakan keluarga. Dan jangan lupa untuk men… https://t.co/wk6STWi42E
Retweeted by Jessⓘ This user got hurt personally.
Retweeted by Jess @alfi_rmdh yudah memasuki remaja fase: - dikit dikit sakit pinggang - pusing dikit kepala sakit - badan pada pegel pegel - ngop… https://t.co/94St1JzbBX
Retweeted by Jessdikecewain sama satu orang, nutup hatinya ke semua orang.
Retweeted by Jess @thaliawlndr Karna kandungan Natur Hair Vitamin bagus mangkanya gua beli, ternyata bagus bgt produk ini. lesgoww Ca… https://t.co/2RBj2I5KKH @thaliawlndr Awalnya si gw penasaran sama Natur Hair Vitamin ini, pas dicobain ga nyangka bgt sebagus itu. Wangi, A… https://t.co/6DEKA9jWJV @thaliawlndr Bener nih wkwk doi jadi seneng ngelus rambut gw wkwk soalnya jadi Wangi dan Halus karna pake Natur Hair Vitamin ini @thaliawlndr Haircare yang dari kemarin Cari Perhatian mulu nih, dan gw coba nih Natur Hair Vitamin. ga nyangka bgt… https://t.co/c9ooazvVzi @yaellahboy mantep nih guysKalo dia masih main-main simple aja berarti dia belum dewasa untuk menjalin hubungan yg pasti
Retweeted by Jesshttps://t.co/Ymc5zhCW15
Retweeted by JessTerlalu caper dan kurang perhatian buat orang yg selalu usik kehidupan mantan.
Retweeted by JessUntuk sadar diri itu gak harus pingsan dulu.
Retweeted by Jess @melonniloo okey @lttlVampire ya @vallheist iyaSebagai asli orang Jawa, kalo liat cowo yang paham sopan santun terus pas ngomong sama orang yang lebih tua pake ba… https://t.co/nluM3udPgp
Retweeted by JessJangan bercita-cita agar menjadi lebih mulia dari orang lain, tapi bercita-citalah agar engkau menjadi lebih mulia… https://t.co/QTgRGQhfTq
Retweeted by Jess @squidwrd__ sabar @Storyofmee__ huftt @Dzaenatun valid
1/19
2022

0