Sign in with Twitter

Username:

Jet Veetlev @JetVeetlev Jet@hitmansystem.com

Co-founder of https://t.co/gGhvJ4OX2z. Gamer, tech enthusiast. I tweets randomly. Rest of bio is unavailable due to swearing words.

3,731 Following   38,072 Followers   217,782 Tweets

Joined Twitter 2/23/10


Question. RS di Indo untuk ini aman kan yah? https://t.co/XwjYWjCcbGPeople rest next to empty oxygen tanks marked with their names outside a refill shop in Callao, Peru. With the liv… https://t.co/rDCVVb1RqC
Retweeted by Jet VeetlevKemarin sempet baca ada yg kerja > 14 jam sehari, apakah startupnya termasuk di thread itu? πŸ˜†Menarik juga. https://t.co/5o9VQr9FN2Menarik. https://t.co/tAcvsgVCPM @rayshearer Coba yg snip+sketch πŸ˜† @rayshearer Alt+prtscreen. Trusss ke mspaint ctrl+v. Or coba klik windows search β€œsnip and sketch” ini biasa udah auto ada di windows baru.Read https://t.co/thvHMLnYx7Windows + L. Is the ultimate of all. https://t.co/LJLes27Z5pLoh aku pikir mas gojek/grab πŸ˜† https://t.co/BjXjbGBeJb @BapaknyaRico Bagus kok videonya ❀️Nothing to worry about as usual Monday number. A good pullback, and I think we are going to the moon this week. Let… https://t.co/8jC25ga48KLooks like we'll have to wait just a bit longer for that gold play button folks. Cases: 999,256 (+9,994) Recoveri… https://t.co/e436SQC3Qf
Retweeted by Jet Veetlev @jung_gvellios πŸ˜†πŸ˜†Pak Luhut kalau bikin cv brapa lembar yak? https://t.co/Spe5YBLBu8 @alonkii Bingung kenapa nanyain gimana yah?? Kok gimana sih??Maple Sea Salt Latte by the coffee bean & tea leaf. 99K. Taste like disappointment. No hint of sea salt, no hint of… https://t.co/q3Wi1byEKnβ€œKok aku gimana? Yah aku lom ada yg lamar lah. Aneh2 aja nanyanya. Lol lol.” https://t.co/ffnQxZ5FPeπŸ˜† https://t.co/dZgqKMssLUIndonesian Hospital Association (PERSI): If Covid numbers are not reduced in the next week, the Indonesian hospital… https://t.co/RXb5klbPCK
Retweeted by Jet Veetlev @VeritasArdentur Loh keren juga#vacancy https://t.co/UeLnfmKZTr @NitaSellya YA AMPUNNNN GIMANA!!!! @Allanparindera Waw untung juga @Allanparindera Gak pernah swap juga saya πŸ˜†Sigh https://t.co/R2GhUUfdlNHadehhhh https://t.co/ml2CstSXjp @ramotgun @ardibhironx_ Loh baru tau."We need Kong. The world needs him." #GodzillaVsKong baru saja merilis trailer resmi. Dibintangi oleh Millie Bob… https://t.co/kuSnbDdJD3
Retweeted by Jet Veetlev @cindercella83 πŸ˜†πŸ˜† @IgnitioRevolgar Musti ke lnBegh begh https://t.co/0Z6ll4dv7l
1/25
2021
Waw ini keren https://t.co/bNVEUsWacv @hanmula Apanya? @Okky_H @lokastiti Ooohhh ooohh yg dia pake traktor yah matinya πŸ˜†Bwahahaha kreatip ini orang hahaha. https://t.co/qoYaQ4ajjy @lokastiti Bukannya dia masang alat itu? Trus meledak kupingnya?Muahahahhaha https://t.co/icufYQQPKB @hanmula Hahaha kalau dimainin candlenya yah rese yah. Mendingan judi online aja sekalian πŸ˜†Eh suaminya mati yah? Lupa. Prasaan idup bukan di rumah itu yg nyalain radio? https://t.co/tx96HJ9LrW @rayshearer Tauk tuh istilahnya gak seragam πŸ˜† @AnakPetir Iyah harusnya yah.. itu kayak logo di pipinya boneka saw kanSaw Reboot?? Huohhhh https://t.co/grnFE7UO2rKalau sejuta dapet play button apa? @torantula πŸ˜†Malem amat baru info.. 😌 https://t.co/DSRrTMEcLPβ€œonce COVID is over” is starting to sound a lot like β€œhe'll change😩😩😩"
Retweeted by Jet VeetlevSudah punya Frasa Kaca? Masih bisa diorder loh! Link di bio saya ya https://t.co/TAlb0pKHGcIni pertanyaan saya untuk banyak komik jepang dan korea :) https://t.co/tBtgpzT8dc @ditzme Ada dong @blackpinkriego Pernah? Aku gak pernah :β€™πŸ˜† masih terus yah diskrepansi data ini? Mau sampai kapan? πŸ˜†πŸ˜† https://t.co/WIlHXNNJcVBesok senin. @ruliharahap With the force you can do anything.11788. Jakarta konsisten begh di 3512. NiceeSurprisingly above average. 11.6K. Interesting, we are going to tease the last resistance at 13-14K. ATH on Wednesday or thursday!Semalam nonton The White Tiger. Keren! Storytelling yang mantep. Gak perlu pake plot or twist dalem. Cakep. Ada per… https://t.co/uECSP6JOy5Yah buset kena razia. Btw ppkm apa psbb sih??? https://t.co/n6wd6iX8t7 @Matarael So niceeeeWaw https://t.co/Li2KNBMThiBegh https://t.co/1nN83GiSR0 @hrdbacot Dicover 90% dari bill. Tanpa batas. Rawat inap pakai bpjs or bisa reimburse juga. @DimsumHangat Waw nice banget ini. Industri apa?Di mana ini woy! https://t.co/JKMHc09q7z @Hujandisenja Hahahahhaha tapi cabangnya banyak10:00. Jir baru bangun. Bales β€œok” aja ah. @firdzaradiany Oh pernah tentu saja, tapi lalu tidak dengan bangga menunjukkan kalau dia baru saja melakukan hal seperti itu @Hujandisenja Pasar intermoda bsd πŸ˜† @Hujandisenja Wah enak itu pecel bu ida @dianabochiel Apaan itu πŸ˜†πŸ˜†
1/24
2021
Jangan2 kempen..00:46. Tidur aja lah bodo amat.00:45 Bales apa yah..Is this for real? πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† https://t.co/keLIzTAZQs @ardibhironx_ Pake vaksin bisa katanyaScrolling gojek/grab food setengah jam, order, nunggu setengah jam. Makan 15 menit. Trus kesel krn kurang puas. Tap… https://t.co/Hp6ShnsKjYEmpat orang dalam satu keluarga di Trenggalek meninggal secara beruntun, dalam kurun 10 hari. Tiga di antaranya pos… https://t.co/iP74BDiGeV
Retweeted by Jet VeetlevπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† https://t.co/S2mIEGSIKo @umenumen Apa lagi ini?? @umenumen Apaaa iniii πŸ˜†Lagi break pas wfh. Bos: loh kok pake break? Kamu kan wfh. https://t.co/Nmyctq1dPZRIP https://t.co/l0QwEy3g2wSoal kenzo ini siapa sih yg mulai?Kenzo pasti bisa, Inget, daddy kasih nama kamu Kenzo ya Bukan Kennot
Retweeted by Jet VeetlevOalah avkor itu singkatan dari avatar korea... dari tadi mikir apaan ini avkorFull video tentang Bikin gebetan perhatian juga sama kamu! Ada di https://t.co/H9RbG0V67fNah hayo siapa yg bales wa gebetannya pake β€œhahaβ˜ΊοΈβ€ aja! https://t.co/30hxQ7pJqw @pintoil Eh belum pernah ketemu model ini so far πŸ˜† @pintoil Hahaha eh india connection apa?Begh https://t.co/1HUZIuBJBiSudah baca Frasa Kaca belum? Bisa diorder yah via link di bio saya. https://t.co/OnD3Ltzkki @_bencaffrey @pradana_84 Yup πŸ˜†Cukup sering dapet wa di hari sabtu/minggu biasa sih dari customer. Dan 90% dari India. πŸ˜†. India ini gila kerja sem… https://t.co/ee3vtYtA6qBwahahahahahahahahahah https://t.co/XpY5KjW7ijPengennya sih jadi leader yg baik, mengayomi, sadar waktu, but sayangnya kalau owner/top mgmt juga gitu ke level di… https://t.co/1tjyjr8vD6Nah tapi mungkin ini jadi traits yg bikin sulit utk achieve higher position. Karena ada satu trait yg nyaris selalu… https://t.co/qjjptaqr9wGue kalau urgent banget banget baru akan whatsapp orang kantor dengan awalan β€œsorry pak/bu ganggu di hari sabtu, bi… https://t.co/vtEgDLNulW @ronaldhonarto Kalau daerah lain setinggi jakarta jumlah testnya πŸ˜† @snydez πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†Hmmm 😊 interesting 😊😊😊😊😊 https://t.co/d05zK1Eb18
1/23
2021

0