Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/OevfLanZXK DM for Business πŸ“©

6,276 Following   23,473 Followers   178,558 Tweets

Joined Twitter 1/5/20


https://t.co/Ux0Mdh1Ife @ssahhey Makasih hari hari nya @fnalov Masih, aku bingung soalnya wkwkw @fnalov Iyah masih😭😭 @usrmageran @RuangLucuuu Iyah mau di panggil nder 😭 @fnalov Yang mna nih? 😭 @acmedelaila Jangan lama lama @lopkebap Dah ikhlas sih, cuma ke inget aja wkwSkrng Madza6 ada varian baru loh, yg di mana varian warna tersebut menjadi edisi terbatas khusus buat customer Indo… https://t.co/gxz9qWiziw
Retweeted by Ini jevan πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨ @najiberror1 @Chuun____ Ga usah di liatin 😭 @elroraa Nikmatin rasa sakit nya? Tapi ini sakit banget wkwkw @notifikasimu___ Kasian tau aku ntar ya tuan putri @_reverie1 Move on tuh apa 😭 aku juga bingung πŸ˜”Keren banget deh Mazda, habis ngeluncurin warna terbaru yang namanya "Artisan Red Premium Matallic" #MazdaNewVibrant https://t.co/J2ITn06fh5 @RuangLucuuu Halo nder @myaeriday Wkwkw Iyah kuat. Tadi udah nangis. Berarti udah bisa move on wkwkw @panggilajaayu Gimana tuh dik? @usrmageran Kaya di omelin aku 😭 @myaeriday Tapi dia udah punya cowo sih, baru kemarin kata temen nya. Jadi bisa lah move on 🀣 @lindrayyy Aku yang @leaderofego @Chuun____ Biar seru hahahaπŸ“ https://t.co/XzxtmZs3XZ @ketikanrandom Sholat dek πŸ˜’πŸ˜­ @leaderofego @Chuun____ Sun yg di ml mah gapapa @ketikanrandom Minimal nangis kek 😭 @leaderofego @Chuun____ Dah ada monyet nya🀣 @ketikanrandom Ngeledek sih πŸ˜’ awas ntar gantian ya 😭 @milkychocoxz Apa tidak kasian sama ku? 😭 @milkychocoxz Kalo udah tau, kabarin aku ya dera @oalahcaa Aku tuh bingung ga ada yg di ilpilin dari dia kak 😭 @ketikanrandom Bacot lo 😭 @myaeriday Ga ada yg bisa di ilfilin dari dia 😭 @ailoveime Putus sama siapa 😭 @bukannyasiapaaa Apa hayo disa @timelinetwiittr Kamu ga di ajak nder @diwidyaaa Pusing aku wid @ketikanrandom Jadian aja belom udah suruh balikan 😭 @opawhyumna Pukulin pala ku sampe anemia @zhrfhrnis Detik ini udah niat sih 🀣 @leaderofego Lah engga nyari tau, orang lain yg ngasih tau 😏 @lixxyzibbiy Males ih 😭 @najiberror1 Dah lama ga coli @sallyishangry Ga ah males, nanti move on lagi wkwk @darksideofnay Virus gagal move on mu menyebar ke aku😌 @xnwy11 Kalo dah tau kasih tau ya @ndabolegitu Ga stalking, cuma orang ngasih tau kabar nya wkwkw @ssourrrrsally Nanti aku kirim pake surat kabar kalo dapet yaTutor move on nya dikJangan ganggu dia lagi ya jepun, dia udah punya cowo sekarangPermainan Jakarta BIN emang keren banget guys🀩, Hayuk #DukungJakartaBIN Sampai juara https://t.co/tlfciE6acU
2/3
2023
Kamu bebas sekarang @pokonyamiripni_ Ketemu aku di masa lalu, mau bilang nanti pas umur lo udah 23 tahun, jangan mau kenal sama nama nama iniWhen Allah said: Akan ku perlihatkan semua keburukan nya agar kami menjauhinya, tapi karna kamu masih bertahan mak… https://t.co/MejTNVYSHbMatch Day!! gasin aja oi #DukungJakartaSTINBIN smpekk juaaraa aslii dah bangga bgt gue https://t.co/X4jgKfkLEUWihh kerenn nih Jakarta BIN udh daftarin outside Hitter baru. Yakinn bgtttt kalo bakalan meraih hasil yg maksimal,… https://t.co/oYJICkFZ1X
2/2
2023
@eoiyeeila Hbd teteh @Nguehehehe_ @donipohan7 Oh gini rasanya di tolak hehe @Nguehehehe_ @donipohan7 Emang ga bisa bersama kah kalo lebih tua wenni heheHdeh ampun deh msih aja si pengacara ngebelain di podcast pdhal Emilya Said sma Hermawan kabur ke luar negri… https://t.co/x6NZ2QsXhn
Retweeted by Ini jevan πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨Gilaa gue gak habis fikir sih sampe mereka berebut warisan sampe segitunya. #EmilyaSaid https://t.co/KKDlOlh5op
Retweeted by Ini jevan πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨Berharap banget interpol segara menangkap kasus Emilya said dan Herwansyah #EmilyaSaid https://t.co/Ea2QwR5nil @ngopidulslah Hai belo @dreyyceline Bukan Jevan ya 😭 @ratrithree @paracetamoods Ah ngapain malu
2/1
2023
@carrrrrrrrrrs Lah kenapa di pratekin 😭 gabut banget sih 🀣 @sadthoseday Gapapa ka biar sehat ga bisa tidur jam segini πŸ˜‚ aku lagi kerja ka @carrrrrrrrrrs Kalo aku ga bisa, gatau kalo kamu bisa apa engga 😭 @carrrrrrrrrrs Owalah, kamu percaya ga kalo mata kita ga bisa liat bibir sendiri?Ko bisa ya kita berjarak gini? Aku jadi mikir @sadthoseday Kenapa belum tidur ka? @carrrrrrrrrrs Kenapa belum tidur?Hai @tanyakanrl Sama dia, karna dia udah jadi bagian cerita hidup aku. Yg aku ga nyangka bakal ketemu sama dia, setelah 3 tahun aku nyari dia @akusiiapah Engga ih @Arti_SebuahRasa Iyah rindu dia wkwkwk @txtbykoko Ya kali hahahaSalah satu tujuan ASEAN adalah untuk mempercepat pertumbuhan ekonomi, kemanuan sosial, dan pengembangan budaya di k… https://t.co/HOy9nAVeUr
Retweeted by Ini jevan πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨Dalam kepemimpinan ASEAN-BAC tahun ini, semoga bisa membawa bisnis yang baik #INDONESIAASEANBAC… https://t.co/L7PEX0P9W5
Retweeted by Ini jevan πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨Berharap banget Indonesia dengan di bawah kepemimpinan ASEAN-BAC tahun ini, bisa lebih memainkan peran bisnis yang… https://t.co/9dmbGie0IoDaily hair treatment tetap penting meskipun menggunakan hijab, supaya rambut tetap segar, wangi, dan lembut lembut… https://t.co/dk2J81Yiko
Retweeted by Ini jevan πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨ @ssourrrrsally Untung bukan mata keranjang @paracetamoods Tahun kapan 😭 @sbyfess Ga kehilangan. Mungkin berjarak untuk beberapa waktu.Benci banget sama orang yang nyepelein pesan whatsapp dari orang lain. Maksud gue gini, ketika orang itu ngirim pes… https://t.co/iyeOkpkJqj
Retweeted by Ini jevan πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨ @manaaaasi Iyah ya kenapa coba? 🀣
1/31
2023
@cilcilpiacil_ @Askrlfess Iyah ka, keresahan malah sebut πŸ˜‚πŸ˜­ @holyytrashyy @Askrlfess Duh duh kumaha iye 😭 @c0wziee @Askrlfess Teing ih meuni sarien wkwkw @nvtrisari Buset dah 😭😭😭😭Atau bisa bales kaya gini "maaf ya aku lagi sibuk" Simple kan. Lo kalo kaya gitu bisa buat orang itu ovt "salah gue… https://t.co/WXHYGJUG2O
Retweeted by Ini jevan πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨Jangan main main sama waktu orang, ketika orang sepakat untuk ketemu artinya dia udh luangin dan relain waktu, mate… https://t.co/r5DqwiStmJ
Retweeted by Ini jevan πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨Jangan main main sama waktu orang, ketika orang sepakat untuk ketemu artinya dia udh luangin dan relain waktu, mate… https://t.co/r5DqwiStmJKesehatan mental itu gak keliatan seperti kesehatan fisik, gmn cara menjaganya? Apa kiat utk menjadi orang yg awar… https://t.co/fv9fLU80At
Retweeted by Ini jevan πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨ @missusobads @penikmat_hujann Belom anjir 😭 @dreyyceline Yg lama aja, paling se jam cukup πŸ˜‚ @Chuun____ @amndrsyk Wkwkwkw kasar banget ayunda kalo lagi gini ya🀣 keluar aslinya gaesssss 😭😭😭 @Chuun____ @amndrsyk Aku tuh masih ketawa sampe firaun jadi sarjana @tanyarlfes Mayora @screwpurfect Mana kucing mu yg nakal tuh? @dreyyceline Yang lama biar senin ku makin cerah wkwk
1/30
2023

0