Sign in with Twitter

Username:

Ini Jevan @jevanadi Kota Bandung, Jawa Barat

isi ni πŸ‘‰ https://t.co/HDoodgIq3H

5,747 Following   15,628 Followers   152,563 Tweets

Joined Twitter 1/5/20


@kampung666 Makasih bang @Littlesweet___ Makasih ya nurul πŸ˜‡ @Littlesweet___ Dikira nurul jepan berapa 😭 @hitoriide Iyah nih bisa gitu wkwkwkGimana kriteria cwe yg gue mau, simple kan karena gue tuh orangnya menerima cwe apa adanya kok, kalo ada yg sesuai… https://t.co/aKWQcRyDBckembar 4πŸ˜‹ https://t.co/joKasXteKu
Retweeted by Ini Jevan @junitaaaaaw @depiitaa_ Mau cari jodoh disini ada ga? @ggreantae Mkasih ya ayaa xixix @evianafs Makasih aljun xixix @iniraishakedua Makasih yaHbd aku, Can the gift on my birthday, you come back? https://t.co/Nldjvz9aQv
Retweeted by Ini Jevan @sahaingsi Nying 😭
5/21
2022
@DeriskaNirvana Ahhhh makasih deriska @Kuahbasourat Serius ya gas wkwkwk @lemon_oliveoil Ih anjing 😭😭 otw cari tante tante πŸ˜‡ @babbemilk Habede juga kamu ya xixix @rulzens Makasih ya bang @_cici_____ Habede juga cici πŸ˜‡ @urrbeeee Wah amin banget nih, sukses agamanya juga ya xixixi @insadcureboy Siap bang makasih, jangan lupa ngopi hbd juga bang @anjirbodor Kamu juga ya rin @anggitps25 Boleh ga dapet kouta gratis wkwkwk 😭🀣 @Gerpul_ Siap nge war 😭 @mmatchaaaaaa Duwi juga sehat dan bahagia selalu ya @awrianagrande__ Makasih ya teteh loli @gktausapa_ Otw cari GA 😭 @omitingg Thanks kiting, semangat kerjanya @gktausapa_ Pingin naik haji bisa ga ya πŸ˜ŒπŸ˜” @awwtasyaa Pesen apa aja? Cuma pesen nasi goreng kan 😌 @amndjwn Makasih kamu juga manda @lemon_oliveoil Kamu juga kan kamu ultah xixix @tasyiiia Masih ngantuk ga skrg? @Ratiyyy Kenapa ga masuk toplesπŸ˜” @Arti_SebuahRasa Awww makasih bang Daniel, thanks banget yaπŸ‘‰πŸ‘ˆ @Ratiyyy Kirain samping bawang merahMy money maksudnya wkwkwk @BukanLayu Hahaha beri aku job πŸ‘‰πŸ‘ˆ @Brilliantfal_ Gemini jangan ditemenin mas wkwkw @yuhutn 😩 @butterflyefct_ Hbd je wkwkw @Ratiyyy Paleh πŸ˜” kemana ajaHbd aku, Can the gift on my birthday, you come back? https://t.co/Nldjvz9aQv @sawangkamar Iyah kaya gitu aku πŸ˜” @erzavindaf Gapapa benci aja 😩 @omitingg Gapapa a kiting @sawangkamar Pernah ga disaat kamu ulang tahun, kamu kehilangan atau di hari itu ada kenangan yg sakit @sipepz Jangan dong πŸ˜” @relasisemu Ulang tahun 😩Benci banget tgl 21 meiπŸ˜” @dahlaahhcapee Angel tenan @jowoann Ra iso, akeh sing dipikir noMumet ndas'e asu asu mbuh kudu kepiye meneh 😩 @panggilajaayu Ultraman xixixi @adprtmhdyt Wkwkw iseng bang nge twiit kek gitu @croflayaaa Kenapa πŸ˜” @croflayaaa Biar apa 😭 @zeinclnya_ Thanks @ketikansayaa Kenapa πŸ˜” @sahaingsi Puyeng dara @luluvaniaaa Istighfar ih @IM0SYA Cape aja @yuhutn Aku masih pingsan 😭 @tyongkids Katanya ga akan buat sakit hati wkkwkw @chizumelt Kenapa πŸ˜” @luvyouara Kayanya ara @luvyouara Mau nih kalo maksa @luluvaniaaa Astaghfirullah pengen πŸ€£πŸ˜­πŸ‘ @stxrduz Siapa tau bisa ga nyakitin wkwkw @SweetMartabak_ Udah aku mah udah damai sama ex aku itu yg nikah sama temen, dan malah sering ketemu ngobrol malah sama suami nya. @stxrduz Masih kayanya @crispybyy Gapapa kayanya seru wkwkw @SweetMartabak_ Itu mah udah lama teh tahun lalu wkwkw, nikah sama temen aku sendiri @rahmaamaliaaaaa Aku gatau, pokok nya fusinggg sekalihπŸ€£πŸ‘ @rindubeneran Aku juga gamau, tapi kayanya hal itu bisa buat ga sakit 🀣 @cintabobatime Ga akan nyakitin mungkin ya @luluvaniaaa Aku harap 😭 @SweetMartabak_ Cancel, manehna jeng batur @minalqubur Cuco meong @siwiimanisss kntl @bdngfess Npf teh naon @segawonwatii Cantik deh @paansieanjg Kayanya aku pengen nya istri deh @rnhakiki Ada ni @SweetMartabak_ Ngan nyien nyeri hungkul @friustasi Nanti aku buat threadnya πŸ˜­πŸ‘ @_____libra_____ Gatau lom nikah @rrainbowmuffin Bobo neng @callmesalllll Brigif cimahi? @luluvaniaaa Siapa tau ga nyakitin @rindubeneran Masih rencana πŸ˜” @xianying_____ Engga ko 😩😭 @SweetMartabak_ Aminin deh, biar ga sama cewe @urrbeeee @Relyourbae2 Yg kaya lah 😭 @Relyourbae2 @urrbeeee Coba pusing gue @wripzzz @ghostingtrs @dakjalreallife @lemon_oliveoil Berbagi ya πŸ˜” @wripzzz Ga akan ada lagi 😩 @wripzzz @ghostingtrs @dakjalreallife @lemon_oliveoil Woy ade gue tuh, izin dulu mau cium wkwkwk @Ladya______ Dimana jadi insecure, ga percaya lagi sama seseorang. Aing lagi ngerasain teh, 😩 @wewkarin Duka wkwkw @wripzzz Gimana lo aja anj 😩😭
5/20
2022

0