Sign in with Twitter

Username:

8,262 Following   10,693 Followers   55,109 Tweets

Joined Twitter 8/21/19


Drama korea tapi versi indo banget nih ! Kualitasnya juga juaraaaa banget asli. emang beda azarine nih totalitas bi… https://t.co/IzALT4bkNdKeren pake banget sih @azarinecosmetic nggak berhenti-berhenti nya bikin kejutannn #AzarineBelieveSeries https://t.co/GcapXmdA0RPlis tanggung jawab dong, aku jadi penasarannnnnnn bangetttt sama lanjutannya #AzarineBelieveSeries @azarinecosmetic https://t.co/E2UA1sPvHTAku Sahabat sejati selalu di hatii Tim Alex pokoknya #AzarineBelieveSeries @azarinecosmetic https://t.co/OdyiLUzuCp
11/25
2021
Pernah ngerasain gak dipeluk dari belakang , sambil dibisikin "jangan pernah tinggalin aku ya" trus sambil pelan pelan dimasukin
Retweeted by van jevan
11/24
2021
Dulu bohongin ortu demi bisa maen, sekarang bohongin temen demi bisa diem dirumah
Retweeted by van jevan
11/19
2021
Kangen banget deh seru seruan bareng keluarga ke laut, gas lah jadwalkan #InJourney #InJourneyPeople @injourneyID https://t.co/6IkmSlNf8m
11/14
2021
Asing ya kita sekarang,sampai kita dititik lost contact, asal kamu tau, sebersyukur itu aku pernah kenal kamu
Retweeted by van jevanTenang, kita cuma beda kota tapi masih sama-sama WIB. Sabar dulu, ntar juga ketemu.
Retweeted by van jevanMerindukan seseorang sampe ke bawa mimpi is another lave of KANGEN BANGET WOW.
Retweeted by van jevanAda saat dimana kita perlu tegas sama diri sendiri. Stop untuk terlalu peduli, stop untuk trus memaklumi, dan stop… https://t.co/p3sK52XibH
Retweeted by van jevanSikap lo jangan dingin dingin napa, ini gue udah sampe pilek, pusing bukan kedinginan doang.
Retweeted by van jevan✨Bahaya Tidak Mencatat Utang✨ ___ a thread
Retweeted by van jevanCewek tuh hobbynya cuek, tapi kalo dicuekin balik kepikiran sampe overthinking.
Retweeted by van jevansesungguhnya orang miskin adalah orang yang tidak memiliki harta, tapi orang yang lebih miskin adalah orang yang di… https://t.co/J7NMO5mMTa
Retweeted by van jevanPerbaiki sholatmu,maka Allah akan memperbaiki hidupmu dan mempertemukan mu dengan jodoh terbaik menurut takdir
Retweeted by van jevanRekomendasi kaos oversize wanita ✨ A thread https://t.co/xEF5brhliW
Retweeted by van jevanKalau kamu maunya aku ya aku. Kalau kamu maunya dia ya dia. Jangan kaya anak kecil mau semuanya
Retweeted by van jevanKebanyakan moment, tapi ga ada komitmen.
Retweeted by van jevanGa usah malu terlihat sederhana, malu itu ketika lagi ngestalk terus kepencet like.
Retweeted by van jevanmasing-masing dari kita harus mendidik diri sendiri, sebelum berharap memiliki pasangan yang berkualitas tinggi
Retweeted by van jevanudah pada tau belum nih kalau belanja di @LazadaID 11.11 #Lazada1111HargaMakinLow bisa dapet bonus dadakan sampai 1… https://t.co/BoUeOW8qHO
Retweeted by van jevanterkaget-kaget waktu mau checkout di @LazadaID 11.11 #Lazada1111HargaMakinLow karena diskon nya tuh zuperrr banget… https://t.co/rtfoPFtwRa
Retweeted by van jevanbelanja di @LazadaID 11.11 mantap kali dah #Lazada1111HargaMakinLow beneran deh ini gak bohong gokil benerr ada bon… https://t.co/PMwpRzEkUQ
Retweeted by van jevanEvent sekali setahun nih geess #Lazada1111HargaMakinLow jangan sampe dilewatin di Lazada #DiskonTerbesarSatuHari Be… https://t.co/mkV0fBSXMn
Retweeted by van jevanwajib banget sih kalian checkout yang ada di troli #Lazada1111HargaMakinLow kan @LazadaID 11.11 lagi ngadain diskon… https://t.co/5NmKZlH69w
Retweeted by van jevanasik asik gila banget dah tau kabar belum nih @LazadaID 11.11 #Lazada1111HargaMakinLow ada bonus dadakan sampe 1.1… https://t.co/q3qFE9t6Lv
Retweeted by van jevanmau belanja tapi cari diskonan? ya di @LazadaID 11.1 aja #Lazada1111HargaMakinLow diskon nya super gede banget cuy… https://t.co/hE97FKnOJP
Retweeted by van jevanada kabar baik nihhh @LazadaID 11.11 #Lazada1111HargaMakinLow ada bonus dadakan sampe 1.1 juta NUNGGU APALAGI ayoo… https://t.co/LQs9jAKRvR
Retweeted by van jevannamanya juga ciwi-ciwi kalau ada gratis ongkir mah maju paling depan 😍 #Lazada1111HargaMakinLow apalagi belanja di… https://t.co/tdZZyxBfuA
Retweeted by van jevanpantesan ade gue semangat banget kalo buka apps Lazada #Lazada1111HargaMakinLow eh tau nya ada checkout mumpung dap… https://t.co/GpJT5XcncI
11/11
2021
Stop dulu main Twitternya mending sekarang nonton tv aja #Lazada1111SuperShowID karena di Lazada 11.11 SUPER SHOW b… https://t.co/DMWCk7pzZM
Retweeted by van jevanGaes yuk nonton acara Lazada 11.11 SUPER SHOW bisa tonton di LazLive, RCTI, SCTV, Indosiar. #Lazada1111SuperShowIDhttps://t.co/iPzxA8BUd3
Retweeted by van jevanTadi barusan aku scroll liat tl eh katanya di @LazadaID 11.11 Super Show ada Seventeen lohh #Lazada1111SuperShowIDhttps://t.co/qXOkRDwFxQ
Retweeted by van jevanGak salah sih milih Seventeen buat ngisi acara Lazada 11.11 SUPER SHOW, #Lazada1111SuperShowID karena pastinya baka… https://t.co/THIh5LmfuS
Retweeted by van jevanGokil abis nih acara Lazada SUPER SHOW 11.11 😍 #Lazada1111SuperShowID ya gimana ga oke nanti bakal ada voucher tota… https://t.co/RUHTMTCNqB
Retweeted by van jevanLazada 11.11 SUPER SHOW bisa kalian tonton bukan cuma di tv loh #Lazada1111SuperShowID tapi bisa juga di aplikasi… https://t.co/MMlbz1sZev
Retweeted by van jevanEnak banget deh sambil nonton Lazada 11.11 SUPER SHOW #Lazada1111SuperShowID sambil berburu bonus dadakan dari… https://t.co/jeEcKppUJA
Retweeted by van jevan @LazadaID emang baik gila ih #Lazada1111SuperShowID bagi bagi grand prize dari Lazada 11.11 SUPER SHOW ke semua pen… https://t.co/H4wlHJ8S4C
Retweeted by van jevanBisa bisanya nih @LazadaID ngundang Seventeen ke Lazada 11.11 SUPER SHOW #Lazada1111SuperShowID biar aku jadi seman… https://t.co/y3wukJyzvf
Retweeted by van jevanYang gak nonton performance Seventeen di Lazada 11.11 SUPER SHOW pasti nyesel banget #Lazada1111SuperShowID karena… https://t.co/mSAyo0YuCC
Retweeted by van jevanHaha sambil nonton Lazada 11.11 SUPER SHOW sambil belanja dong di @LazadaID #Lazada1111SuperShowID karena bisa dape… https://t.co/rtCCxw0jgF
Retweeted by van jevanSiapa nih yg pengen ikutan berburu voucher dari Lazada 11.11 SUPER SHOW #Lazada1111SuperShowID @LazadaID hayukk kap… https://t.co/5axht1cbfr
Retweeted by van jevanyuk jangan samp kelewatan performancenya Seventeen ya, #Lazada1111SuperShowID pantengin terus Lazada 11.11 SUPER SH… https://t.co/mowugh6b17
Retweeted by van jevanAku yang jadi pengguna setia @LazadaID seneng banget udah ngundang artis #Lazada1111SuperShowID apalagi sekarang ad… https://t.co/CVH8fIeWCf
11/10
2021
Akhir akhir ini kulit wajah aku lagi banyak jerawat, berminyak berlebihan, jadi ga PD kalo di depan orang banyak, a… https://t.co/cq3IzLtz7a
Retweeted by van jevanHayu ikutan tebak harga di @LazadaID Guess It #LazadaSelaludiHati karena bisa dapetin ratusan juta rupiah loh, mant… https://t.co/n9RyyiFlz4
Retweeted by van jevanguys buat kalian yang mau dapetin grand prize total ratusan juta dari @LazadaID #LazadaSelaludiHati bisa banget nih… https://t.co/AMAHc7gu19
Retweeted by van jevanLagi ngapain? Lagi pada gabut? Yuk ikutan tebak harga di @LazadaID Guess It #LazadaSelaludiHati yuhuw senangnya yah… https://t.co/cCNF77gJPt
Retweeted by van jevanAsikk ternyata ada Marshel Widianto dongs di acara kesukaan ku @LazadaID Guess It #LazadaSelaludiHati asik siap ser… https://t.co/fdkSUypwIN
Retweeted by van jevandua tiga saya bosan mending saya ikutan Lazada Guess It #LazadaSelaludiHati pasti pada tau kan gaiss @LazadaID buat… https://t.co/v0iZ2qdWKn
Retweeted by van jevanguys kalian mau dapetin grand prize total ratusan juta dari @LazadaID #LazadaSelaludiHati yuk pantengin live nya mu… https://t.co/bBe8ICYJVv
Retweeted by van jevanAyo nih yang lagi berburu hadiah #LazadaSelaludiHati sini ngumpul buat nonton Guess It di @LazadaIDhttps://t.co/dmRmVO4G7N
Retweeted by van jevanPlis bgt ini mah aku maksa buat cepat ikutan Lazada Guess It Sekarang!! #LazadaSelaludiHati karena ini acara terlal… https://t.co/BHmmllpGgX
Retweeted by van jevansetel alarm nih jam 19.00-23.00 WIB ada yang zeru banget #LazadaSelaludiHati apalagi dapet grand prize ratusan juta… https://t.co/LQBWe6my4M
Retweeted by van jevanMau gasih cuma dengan rebahan doang kalian bisa dapetin ratusan juta? Yu dengan tebak harga di @LazadaIDhttps://t.co/WjElYAHPEX
Retweeted by van jevan @LazadaID Wah yang di tunggu tunggu nih #LazadaSelaludiHati #Keseruan1111GuessIt Ratusan Juta Untuk LazadiansJangan sampai kelewatan di Hari Terakhir Guess It karena ada Ratusan Juta Untuk Lazadians! Jadi lebih seru karena b… https://t.co/i1COPlhuyc
Retweeted by van jevanKatanya Bintang Emon bakal nemeninmain tebak tebakan ya di Guess It? #LazadaSelaludiHati makin semangat deh aku… https://t.co/sPasZZjKLq
11/9
2021
Huyeeyyy akhirnya lazada guess it datang lagii nih gaesss #GuessItSelaludiHati semoga kali ini aku yang menang 😍😍… https://t.co/gnnJcV3nlT
Retweeted by van jevanPara Lazadians pasti udah nungguin banget kan di setiap bulan acara #GuessItSelaludiHati @LazadaID GUESS*IT karena… https://t.co/cfwnguAjU0
Retweeted by van jevankata gue sih kalian gila ya kalau sampe ga ikutan Lazada Guess It malem ini #GuessItSelaludiHati because tau lah ya… https://t.co/UEPQNRXef2
Retweeted by van jevanWaw ada Lazada guess it yak? #GuessItSelaludiHati fix ikud!! Mau ambis menangin grand prize total ratusan juta rupi… https://t.co/PWsTDg0i44
Retweeted by van jevanKukira Guess It tu acara apa, terus aku coba nonton, eh ketagihan, seru nebak-nebak gitu #GuessItSelaludiHati kalia… https://t.co/DMwVIooehY
Retweeted by van jevanWahh Lucu banget ada kak riyuka bunga😭 #GuessItSelaludiHati huwaa idola aku akhirnya ngisi Lazada guess it… https://t.co/R3WDtd0qmQ
Retweeted by van jevanAku kira Guess It tu acara apaan gitu, teruuuus kucoba nonton, eh ketagihan, seru nebak nebak gitu… https://t.co/GGKRl3ay5e
Retweeted by van jevanAku kalau lagi Bosen gabut bingung mau ngapain, aku suka mantengin Lazada guess it #GuessItSelaludiHati pasti ga a… https://t.co/AwixvC6q0C
11/7
2021
Dari kemarin rame deh tentang om @corbuzier yang katanya main film super hero, eh ternyata jadi bintang iklan Yello… https://t.co/Lus6BPmTEHAku kira om @corbuzier main film super hero, ternyata jadi bintang iklan YellowFit 4th anniversary. Keren parah… https://t.co/vSjtMgVH43Ada cewe yang pakai hijab, tapi dia ke salon untuk rambut nya di warnain, creambath dll. Itu tuh bentuk dari dia in… https://t.co/COASmzuhBn
Retweeted by van jevan
11/1
2021
Cewe tu sederhana, yang rumit mood nya
Retweeted by van jevanIh aku penasaran banget deh sama om Deddy Corbuzier, ada apa ya dengan om Deddy #Deddy https://t.co/VbM4QNaPsQOm Deddy Corbuzier itu salah satu panutan karna dia good people dan positif vibes, banggga sama om Deddy Corbuzier… https://t.co/7KLu1kkAp6Wah kalian tau ga, jadi penasaran ada apa dengan om Deddy Corbuzier #Deddy https://t.co/SnEAQdexxOKalian ada yang mau invenstasi yang aman dan santai? Aku punya recommend yang bagus banget nih buat investasi di Re… https://t.co/u1hgZxlWo3 @handokotjung @ovo_id Aduh akhir akhir ini aku tuh lagi pengen banget investasi dari yang kecil gitu, asalkan… https://t.co/6yhVfo0zmL
10/30
2021
temen-temen pada mau juga ga nih ikut @LazadaID Guest It yang tebar Macbook Pro? Kalo aku sih mau… https://t.co/QjbHNH4GpL
Retweeted by van jevanKece bener nih kalau jawabannya benar bisa dapet Yamaha Gear lohh #TebakHargaDapetMotor https://t.co/f9nfd4MbrL sia… https://t.co/t0MRdeBxXG
Retweeted by van jevanAyo woi cek langsung lazlive sekarang #TebakHargaDapetMotor https://t.co/S6m0kECphA jangan sampai ketinggalan hadia… https://t.co/CBBJGGCKqa
Retweeted by van jevanmengejar doi ❎ mengejar grand prize super wow dari @LazadaID Guest It ✅😍 #TebakHargaDapetMotorhttps://t.co/XUIc6oqTLM
Retweeted by van jevanHallo aku datang bawa kabar menggembirakan banget nih guys karena di @LazadaID Guest It lagi tebar hadiah nih… https://t.co/Z5H9cOrzIL
Retweeted by van jevanWOW bingits ga sih ini acara @LazadaID Guest It wes ga ngerti lagi aku #TebakHargaDapetMotorhttps://t.co/2bgUQJRRzk
Retweeted by van jevancuma di Lazada yang hadiahnya ga main main. kamu tebakin harga aja bisa dapet laptop macbook pro… https://t.co/PEHqWJxQOQ
Retweeted by van jevanga pernah kecewa deh emg sama @LazadaID soalnya demen bgt bagi² rejeki ke kita² #TebakHargaDapetMotorhttps://t.co/klF7AfnfZf
Retweeted by van jevanHari Jumat emang enak sih kalo jalan2, tp lebih enak rebahan sambil dapet hadiah dari Lazada #TebakHargaDapetMotorhttps://t.co/PlgBYnlkgt
Retweeted by van jevanLazadians, biar capek kamu hilang, yuk kita nonton GUESS IT! Bakalan seru banget karena ditemenin oleh artis kesaya… https://t.co/AVCFEZHQSN
Retweeted by van jevanGuysss, jangan ketinggalan acara @LazadaID Guest It dong #TebakHargaDapetMotor https://t.co/caUFvr7PrW karena bakal… https://t.co/kOlznCIiUM
10/29
2021
Ayo semangat kerjanya, bentar lagi weekend 😆 https://t.co/JoJa9qXpNH
10/28
2021
Sebagian cowo itu makhluk berproses, lu ga akan tau kapan dia berkhianat, berbohong dll. mau dia seperhatian sama k… https://t.co/3gzujeAuHh
Retweeted by van jevan
10/25
2021
@jevanadi bagus
10/24
2021
Dear cewek, spill outfit andalanmu ke warung? Me: cardigan + celana panjang + jilbab langsungan + ga lupa pake liptint.
Retweeted by van jevanTenang aja, cewek kalo udah sayang dan nyaman sama cowok pasti gak akan genit sama yang lain. Paling biasanya cuma sekedar teman, ga lebih.
Retweeted by van jevan
10/23
2021
i miss having a life without stress
Retweeted by van jevan
10/20
2021
◇Misteri Segitiga Bermuda◇ 《Lautan yang konon di katakan tempat singgasana Dajjal dan Iblis》… https://t.co/Y7aDm2tSrb
Retweeted by van jevantipe orang yg kalo baru kenal cuek, kalo ga sefrekuensi diem, susah suka ama org, tapi sekalinya bucin ya bucin banget
Retweeted by van jevantetap jalani, satu persatu. https://t.co/p9Tq2AwLSe
Retweeted by van jevanDalem hati mah cemburu,tapi kan gaenak aja bilangnya, kan cuma temen
Retweeted by van jevankeadaan bisa merubah perasaan. meski seribu kisah sudah dilalui bersama, tapi dengan satu peristiwa bisa menghapus semua
Retweeted by van jevanEntah kenapa, aku menjadi takut. Takut ada orang lain yang menyebut namamu ditiap doanya, lebih dari yang aku lakukan selama ini.
Retweeted by van jevanApa ini tanda-tanda aku mau jadi orang kaya? Kok berat banget hidup ya. 😌
Retweeted by van jevan
10/17
2021

0