Sign in with Twitter

Username:

🍊 @jeyukkkk Denpasar, Bali

asikin aja bosque, klo mau berantem dm aja

650 Following   5,705 Followers   3,033 Tweets

Joined Twitter 1/21/21


mau ikut sembahyang bareng aku ga? https://t.co/8c7AN5Wjwo
Retweeted by 🍊
6/29
2022
otw https://t.co/fjikQNhrgE
6/24
2022
@aldistdiva aku tadi ngiring jg ujan2 wkwkkmu mau apa? https://t.co/o2B24re8VT
6/18
2022
otw https://t.co/RBBTbANQDu
6/15
2022
@sharideneefe yauda buka baju @sharideneefe politeknik negeri baliiiii
6/14
2022
@teajus1k ga diaduk gaada rasanya
6/11
2022
@Galang_gntg mewali @hazelnudeaddict kiw @Noturbae09 makasi wkwk @lovearts__ mewalii @tofuback mewalii @mathefuckup mewali @anonthruniverse boong @sxnflwrs_ mewalii @akusibocill mewalii cil @jsthwyur mewalii kheiπŸ™πŸ» @joemaIone mewaliiπŸ™πŸ»
6/9
2022
kiw galungan https://t.co/dHMMtlegHI
6/8
2022
@heystupidilyou @O03292022 gasiapa yg minggu gabut? aku!! https://t.co/1MlWbO413s
6/5
2022
kmu suka yg mana? https://t.co/Pninhd0aFQ
5/30
2022
@amazingniell pasti aku yg paling dikangenin
5/28
2022
@dontffforgetmee πŸ”₯πŸ”₯aku suka jeruk, kmu suka apa? https://t.co/JZ9lCPfJyy
5/27
2022
πŸ‘πŸ»πŸ«°πŸ»βœŒπŸ» https://t.co/CTvEDwMKB1
5/26
2022
@oodywoodyyy apapunpanas kak https://t.co/EqCBnKjMOH
5/19
2022
@dontffforgetmee siapa ya @edelmaaar biel juga @sukaksukaksukak suka termasuk @cheeseinrain fio jg @Okurrrttty aku dong🀩
5/18
2022
ganteng yg mana? https://t.co/sbGdPvQ4Gb
5/17
2022
mau join ga? lagi opmem nih @heystupidilyou @amazingniell https://t.co/Gffy8qkmv1
5/13
2022
Sayang akuuu 😍πŸ₯° @heystupidilyou @jeyukkkk https://t.co/bvtAj9GLpn
Retweeted by 🍊 @jsthwyur ayam sama telur balado @skimokiss oke gabe @wikmnan olahraga? @FajarPrahara4 gamau @imbibtm ga @victormaruly ga dulu @nyct_ophile u n me? @cocolacrot okey @Romans579099265 ga dulu @gloomyboiiii gantian @amazingniell akhlaknya mana? @itsyourbrown ambil aja @4li3nx_x ada @PANDACUTEJBR gamau @bukananimee jauh2 deh @Dariawal5 sopi @AmbisUCL kabur @luckykiddos1 tbl @udah_gitu_aja olahraga @jsthwyur πŸ«‚ @effbahar harus tau @pgncroissant pilih 1
5/12
2022
fck u or fck me? https://t.co/3VVjSZv1xv
5/11
2022
@Hii_Chandy hello panda @urfavdenn itu di dm @Okurrrttty gaada, stay halal @Ininopiinihh habis @souwbek pacarku lucu @skimokiss yauda oreo ya @hotgreentea__ ada @wikmnan gabole @wanxcutieboy kan aku nawarin amplop nya @Sambelpedes20 kok cuma 1
5/3
2022
@DekMixxiww @dontffforgetmee ehe wkwk @ootankoo @dontffforgetmee selalu eksis
4/17
2022
@jsthwyur pasar kreneng aja @arxegone oke leon ditunggu @wargaplutoo siap2 ya @jerryandttomm otw
4/16
2022
@dontffforgetmee ✨✨
4/15
2022
@xskywalkr inget paper
4/13
2022
hasil meeting hari ini https://t.co/FCaANyNtoD @CASSZAR @heystupidilyou @amazingniell ada misi terselubung @amazingniell @heystupidilyou khe @heystupidilyou @amazingniell diem @Anakketanitem @heystupidilyou @amazingniell ayo ikut @Okurrrttty @heystupidilyou @amazingniell yukkonferensi sebelum ke pantai @heystupidilyou @amazingniell https://t.co/DtiTcXYrfc
3/28
2022
@1kigeomalikh mutualan dulu @pussifresh gapapa @PooTeletubbies4 sembunyi @febrr11 boleh @pecelkuahh isi gform dulu ya @kilalukakian masuk @FreezeKing24 sembunyip cari pacar toxic https://t.co/3n19uqRqhi @1kigeomalikh remini adalah jalan ninjaku @CASSZAR genit
3/27
2022
@CASSZAR thesya phpinfo malming @elcallmeppl kek amin @BOSBYBOY luar apa dalem @Rangersskuningg next top model ga tuh
3/26
2022

0