Sign in with Twitter

Username:

rrifqi @jeyzeuz idiotnation

4,428 Following   8,148 Followers   143,703 Tweets

Joined Twitter 9/28/13


@icbruwu yey dibales😳 @flashdils dari kmrn smpe skrng @bbyluciferrr sabar ya @meetamorfosiss SERIUS??? wkwkkwMangá: One Piece https://t.co/e1p6Z2ML35
Retweeted by rrifqi @clovdlux dimana2 @meetamorfosiss ehh kok tauuuu @prettyrree maaci @chseetea LOH JD EPS 2 KAOAANANN @chrocomust dimana2 @gajelaswoy nguras banjir @saycng mff @qshyco cape raa makin naik airnya😭 @switchblase nggaa ih banjir dirumah @bieealexaa amelll @vwjjdkey_ hi @jonkvrouww langganan @lovensins diminum airmya @sadendingg_ bleh vn @detwooo makassar, rumah gw wkkw @chumbucketgf w juga bulan 11 kmrn baru siap, tp blum nyentuh2 laporan magang. fokus ke sempro dulu😁 @urpogue prettybantuin nguras banjir @idcfrux_ ya @sadendingg_ oengen jg @the0nlygab discord aja @OGesports @Ceb @chronosphere__ minat?That is a million dollar LC right there @Ceb 🥵 https://t.co/6RG3OhuooB https://t.co/19gEPblBng
Retweeted by rrifqi @prettyrree yu @its_iiman hbd @silkyones klo udah @inisalwatau gas 3kg🥺 https://t.co/TR29dTgjzl @theonlyangells depaa @susustrwbrry hithe fuck is this shit? https://t.co/74NwLlYocChttps://t.co/pTb98IfWsH https://t.co/2btOVJHyk8
Retweeted by rrifqiThe death of Whitebeard by Boichi https://t.co/SWwMhT57cA
Retweeted by rrifqiSteals in @DOTA2 - /u/Tasty_Ad4799 https://t.co/IaMO66e3Kk #dota2 https://t.co/E7NsBabNDa
Retweeted by rrifqiMangá: One Piece https://t.co/v7ApFvsLBD
Retweeted by rrifqiThis pose >>>> https://t.co/3Nywjp8wvN
Retweeted by rrifqi @cuil3e sp dia @moonsrust pernah😔 @sasantuy sasa @dutastress bisa masak apa @geulisceunah aya aya semangattt, ganbatte✊ @dutastress ak blum mkn @bIueskiesss neduh @freakihooman tica @noturgirlfwend 😳 @icbruwu @kayuijo_ @asjdhkl @bbangirul @schfess kalo ada yg nawarin permen emg knp, ga paham ih😔 @yourgoodgurll tu sp @pwgurll gada @rctnana knp @moonsrust Allah @chseetea 🤨🤌 @chcltecrspy ya @auqiela mauka kesana tp banjir pasti @noturgirlfwend spa @usersnaywkwk btul @cuil3e gk ngajak @sweetlikem4du 😳 @pretigerl knp ga pake seragam
12/6
2021
@deylagi tdr juga @haiiiaaq abis ls sihThread of Tyler Joseph and Billie Joe Armstrong twinning. https://t.co/DHojr0eB8j
Retweeted by rrifqiLoL PC Players: "Wow Riot gives WR way more attention and love than PC" LoL WR Players: "Wow Riot gives PC way mor… https://t.co/Dgf6MKfBZ9
Retweeted by rrifqi @GamesMenfess plat @dahlagatau 😤 @unyugurlz ada story aku ga @unyugurlz anjir gabut @yourfuturewlfe bubAnime: Hunter x Hunter https://t.co/YDYEqcgCQZ
Retweeted by rrifqiAnime : One Piece https://t.co/2KYU2R1Idy
Retweeted by rrifqi @gopoyy baru 1 match @dutastress 🙁 @chseetea gk mood @sylthelords ulti cantik gak @sylthelords gk @cheetahtoess mengharumkan bangsa @pretigerl kenaoaaa @chseetea gsuka w dong @blushofkez1e film aoa @snaxxard kenapaa @fleueve yuu @privileege ga ada @icbruwu pake kardus @crysiey anjrit lucu bangettt @idextratime ada perubahan? @icbruwu ajak aku ya @whenmyturn joki @favoritenotifee y @chseetea gkdulu @inisalwatau psst psstt nih @_afriz gk @friendlyable coba dulu @notmyselff__ mau kmn @jecoola nanas @strawbryz invite @switchblase y gpp
12/5
2021

0