Sign in with Twitter

Username:

ᴊғᴀʀ @jfarxsq Bali, Indonesia

hobi ketiduran dan overthinking :)

1,033 Following   2,325 Followers   13,810 Tweets

Joined Twitter 6/28/20


pong! anak baik mutualan yuk sama aku siapa tau bisa jd sahabat 😬
Retweeted by ᴊғᴀʀSS! hai yu mutualan rt yhh
Retweeted by ᴊғᴀʀ @r4maxdy nati apa tuu😁
1/27
2022
ini 1 masalah selesai apa baru memulai masalah yaberantakan semua @akutaurifky udah waktunya 🤧 @Dee_kim612 @choccololy @beruangtimur1 @FFOODFESS sini kk ke dps terus pesen gofood 😄mutualan yuk rt aja tar gua fhalaw pong!
Retweeted by ᴊғᴀʀSS! buat yg suka jbjb mutualan ayo rt aja
Retweeted by ᴊғᴀʀ
1/26
2022
@Valdolieev gas lah @Valdolieev kita sama🥲jalanin aja walupun cape @ourstinee mutualan dulu yokk @UWU01_ mutualan yokk
1/25
2022
untuk diriku harus ttp smngt untuk hari esokKita terlalu muda untuk sakit pinggang.
Retweeted by ᴊғᴀʀpaling bener nyindir tu ya di twitter kmren nyindir di sw ketauan wkwk
1/24
2022
@usaisudahhh aku bgtt
1/23
2022
@inikaka15 emng knpa? @cheezeyou mlm minggu ttp working 😌 @cidropedia yah sekarang dah malem minggumet malem minggu ayanglagi suka main ML skrg, mabar yokk @urfavprsonnn mutualan dulu gass @chocofloat_mcd okey aip 🙌🏻 @chocofloat_mcd mutualan dulu yokk @gnerasifrvstasi huhuhu virtual
1/22
2022
males bgtt eh @billscrmdh @prctiu @MarkGCampbell @Fiktwnty @dontbelatte anjay main twt lagi nii @vallheist 😭😭😭 @nanaarnaa_ kurang kerjaan anjir emangpulang jum'atan nitip apa nii?
1/21
2022
page 20 of 365 terlalu sering berpura-pura tertawa, hingga akhirnya terbiasa @faradina_az hooh simpel tapi gituu @mbaknotmas gatau maap @nanaarnaa_ galah @vallheist alhamdulillah @mynameisfadd dahlah wkwk @cangkaruk_ pagii ✨ @nasikemarennn iyalah @reinmujaddid padahal cuma gituu doang tapi sulit amat dah🥴 @lagi_mece masi cilik
1/20
2022
@kangbeatbox ayangg 😆 @kangbeatbox 😳🤭pusing gapunya ayang @Nita_nitong17 hooh🥲 @dustxeelbilt engga🤧 @anak_tyrex hooh 🤧ayang cape pengen cuddle, eh iya baru inget :( @kangbeatbox ayang😳cape tapi dah biasa @kepokamuh_ @kegblgnunfaedh pengen beli tunggu gajian dulu🥺 @azwarpahreza @kegblgnunfaedh ngakak 😭😭😭
1/19
2022
@Ghozali_Ghozalu wong tegal taa? @kepokamuh_ @Ghozali_Ghozalu pen beli tapi ga ada duit bole kali bang @Ghozali_Ghozalu 😌 @ASvanevik @Ghozali_Ghozalu nyimak kaga ngerti 😭😭 @oraaurus @fffdhl @GeryKurnia @alief_syahreza @sapilautbetina @AbielChristian @Ghozali_Ghozalu bisa ae 😭😭😭 @baejaneee @prettigels @rtnaaw @hahamtarooo @Dhedhy_GS @Ghozali_Ghozalu teruskan mbk sampe dapet mas ghozali nya 😭😭😭klo usah cape bgt makan aja mager :) @egirmdhannn gasss
1/18
2022
bm makan mie kari spesial dua @elhaq_13 mending mutualan dulu yokk @GadisHijrahID reminder @Ajis1909 okey @maniskucayang nyimak @urprttybby_ libur rebahan ☺ @pol_fak oh ternyata gituh @oneam___ anjrottt @GadisHijrahID amin @pol_fak gatau ga punya doi @Jilin_Imut noted @GadisHijrahID okeyy @Aska98_ iyaaa pngen critaa aja @urprttybby_ gatuuu @vallheist hmmm virtual 🤧 @Nurulhaayati wkwk bisa gitu yaaa dulu anying @zahrazll sadar aja yuuu biar ga dibodoh²in @Meisyariindah__ sippp harus bgituu @fakestressed bomadtin yg ga penting @robbypriambodoo valid tergantung dnger crita dari sp klo ini @notifikasimu_ btull @brandlokalan recommended bgtt ini pake kerjaa😌 @humangabuts_ okeyyy @oohsagu dahlah kek nya klo kek gitu dia ga mau bertanggung jwb tuuu skipp waee @humangabuts_ mutualan dulu yuu @Geboyy__ miss you so much 🤗 @dihsotoy mntepp @yenodaffaaa it's okay @Nurulhaayati sadar😌 @danuwijaya0 ghatell (ghateliii) @chsstea nice @Deditr3 nahkan @notuurmine_ yaa bgitulah 😌 @LuvRhini waduhh @redam_pilu gausah nyindir 🤬 @Paman_Unyu gatau kapan @benial241 hmmm virtual gituulah😌😭🤧 @pramestiadika harus nekattt @griffinarks it's my dream @nasikemarennn gatau jadi bingung aku sendiri kyk apa😌😭🤧
1/17
2022

0