Sign in with Twitter

Username:

19

1,815 Following   4,818 Followers   38,877 Tweets

Joined Twitter 1/24/19


@MlYlN @memaxak @convomf macet gmn maksudnya
7/5
2022
@netflikss @antoookkaja WKWKWKWK @ncholasarjulian @otongkoil mana jatohnya? @gitajaun pacar baru @StrangerNews11 jason juga-_- @panggilYulaja jangan nyata, kayanya kota ada aja kerusuhan sm monster monster😭😭😭😭😭 @natashainiya @keponakannzeus @tanyakanrl aku gatau sih kalo pandangan negatifnya, kalau pandangan positifnya biasa… https://t.co/QNk38GQFse @haluluntarr kalo punya college acc mending college sih @lunarsean dia nongnong gt soalnya @exprotussss sabar ya @____ilmi @unhxppyperson kasian kalo disantet nanti salah alamatdakdikduk berasa mau kiamatbatre gue 2% mana lg diluarπŸ˜΅β€πŸ’«πŸ˜΅β€πŸ’«πŸ˜΅β€πŸ’« @bubbbleteaaa tagih aja nder cobaaa @AkuGeminiBaik @lxzvty @ndagels cocokologi ajasih menurutku, karena gada lg org selain pelaku dan dia, atoga bs ajasi liat dr cctv jg @denimflameeee mirip maneh mi selewat @gataudhpusing @l0z3rb0y wkwkwkwk @9OSREMIX jd mau jg😩😩😩 @noturpriority_z yaallah, lo ny gakenapa2 tp? @blakcise sering bgt @cikibols 😭 yaallah brp jam mikirnya @babyyytaev bener, ada waktunya @xinfutaw wakwaw @watashiian real bgt, dia bakal ke indo gak ya?πŸ˜ƒ @noviembrekid merah merona @saiasatpol @Cocory_ @tanyakanrl beda arti kalo komanya disitu @ariesthefuck amplas @rakanotrakha atlit @greejnntea serem tp @jaymhrns siapa @faakkmood jam 5 aja @kitenspace @sobeigie @Askrlfess lo kaya raya ya semua mainan pas kecil dibeli😭 @upiyllmupid ajg begal tete😭😭😭😭😭 @Butuhotak @neptuneedd @athearss @shitoutoff @tanyakanrl yaallah mbak awan yang tabah yaπŸ™†πŸ»β€β™€οΈ @justjuicymind @ibsqn_ lo emg paling gaul sih ngatain org jamet cm liat dr selera musik, lol. @dhaffd @ibsqn_ luh lah lah lah @clazeey @S_AshelJKT48 😭 @canaanitenoah lebih caper kak kalo akun faker @doyulovmee gatau, tp ss-an nya ketara bgt @Mamankyukero @moviemenfes inimah km pribadi yg kecewa grgr endingnya nder?😭 @canaanitenoah plis avocado enak bgt @stilltheoneonly jd akun alter @burgerrqueen stress kak @mbambaindomart legow kaa @XLD7K @kthyngviee @serheine @gewlud @athyoursphere @destroyednts G asik @freakihooman fine bb @muluojanmulu kerja @bukanlalisa spada spakah ini @bbyluciferrr aya tuyul ups @hataaramune @koobbyss @ohmybeautybank thank u nder🫢🏻twitter isn't just an app, it's my diary.
Retweeted by k @aqsukaqm nessaaa @hataaramune @koobbyss @sipalingbuaya @ohmybeautybank namanya apa ini kalo disearch @putriidiana_ @ohmybeautybank AKU PAKE INI JG TP YG KERTASNYA ITULO ILANGGGG😭 bisa diganti pake apa ya.. mana masi banyakπŸ˜΅β€πŸ’«πŸ˜΅β€πŸ’«πŸ˜΅β€πŸ’«πŸ˜΅β€πŸ’« @sachikorui_ @throoughh @FaakJar @IIIVXLV @memefess ?????!!😭😭 @yuukoyy_ asal jgn too much aja, jatohnya jd sama aja @greejnntea dpn rumah please @alahsiahgoy mantap bro @jennnsza sm temen2 @sultforu @clazeey jeje sudirman @StrangerNews11 poor steve @kthyngviee @gewlud @athyoursphere @XLD7K @destroyednts itu lu jbjb gue terus @badddkiidd bagi gopay @clazeey @convomfs woislowly accepting the fact that life doesn’t always go the way we want
Retweeted by k @ibsqn_ @bangbengzzz gmn nder wkwkwkwkwk @DlSlNll WKWK sumpah cocokologi bgt @upiyllmupid ketawa dong @tanyakanrl levi @morncigar jd barista tengil @weaupon disini mendung @urgarlzz kenapaaaaa suleeee @tanyakanrl NGAKAKKKKKKKKK suruh sp ajg suka sm cowo orang YAALLAH ko masi ada org sebego diaπŸ˜΅β€πŸ’«πŸ˜΅β€πŸ’«πŸ˜΅β€πŸ’«πŸ˜΅β€πŸ’«πŸ˜΅β€πŸ’«πŸ˜΅β€πŸ’«πŸ˜΅β€πŸ’«πŸ˜΅β€πŸ’« @xinfutaw wkwkwk dinamain bos @qardust 2022 nya belom kelar
7/4
2022
@underyourage galau gakpunya pacar @qiladelphia ada apa disana @Askrlfess nabung itu biasanya @SweetWh1msy_ @ursugarjelly @spicy_jalebi 😭😭 @violetssrbluee SUMPAH???πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜΅β€πŸ’«πŸ˜΅β€πŸ’« @underyourage sadgril @aghifg_ NGAKAK @bingungnamannya hadeuh manusia zaman skrg @psikopret tag @frootslo0ps @abimprm taunya nambah 1 cowo @lilcigo_ real kah? @athyoursphere wadidaw @onyourl_aa mau nyempilhepi wiken hepi wiken gua sedih anjing
Retweeted by k @intisarijeruk udh close @sylthelords ngapain sih mlem2 update mending lo tdr sanawhen someone understands your silence>>
Retweeted by k @rauzatljnah gausah sih @clazeey glimpse of us @lunarsean heh @ArditErwandha sebel deh mau ketawa harus mikir dulu 3 menitan😭😭😭😭😭🫢🏻 @TxtSerang @bahagiayukdah mana gadikasih apa2 lg yaallahhh ga tega😭😭😭😭 @nanaspineapel mauuu sushi date @thehazyglow latihan
7/3
2022

0