Sign in with Twitter

Username:

anakny ngeluh trus

2,008 Following   4,510 Followers   50,886 Tweets

Joined Twitter 2/18/12


@sultforu gk pny ayang @habildonida sk @yangpunyagilang @godforsakenkid ko gt pepek @sultforu aku jg bingung @godforsakenkid boring :( @yangpunyagilang @godforsakenkid klo aku jwb dpt duit ga @godforsakenkid bete @yangpunyagilang y @eskepaljeruk goodluck yaa @godforsakenkid ?????bosan @lgabyt 😭😭 @acaramelchiato c @reymoone ak jg gktau @rotiiboyy mkstx @SokayDestiny ok @SokayDestiny dmn @SokayDestiny cht dmb @ejaklinho knp babe @SokayDestiny mbbduh gue mara” muluu dr kmrn anjggg😭
1/28
2022
penghilang stress terbaik adalah ngobrol bareng kucing
Retweeted by anes @gkdahsorry g bs @bipolarty apa bole buat @rofiiiiah :’D😭😭😭 @bayikoala_ putussedilapeeer @cigoverdose @brkenhomkid cium dlu @bayikoala_ mnta duit @cigoverdose @brkenhomkid mkstx apa y kk
1/27
2022
knp mata gue selaluu sakiiiiiiitnyebelin @biarlakhi thanks @uttazt_ @ccintaah dih mager amat baek ama org tp gada feedback @biarlakhi pgn aja @ejaklinho @detwooo kontol @ejaklinho mana adague hrs apa @SokayDestiny nitip @khaigrunnise benersedi @cursedkidd gapunya ayang @aylaffyu_ 😭😭😭😭
1/26
2022
@mulilpg_ 2 taon @igimln04 gapernah sicm lagu kaleb j yg mengerti akmager bgt bls cht org knp yaidiotduh sedih bgt bangsat @cincinsaturnuss gausah sok asik lokesel bgt kontolanjing
1/25
2022
sedih bgt kucing guee sakitt😭🦋Rekomendasi Movie & Series di Netflix🦋 -A Thread- mvs https://t.co/MhxEFfKOCZ
Retweeted by anessedii
1/24
2022
@detwooo @sultforu JELEK AMAT AVA GOPAY JING?? @eskepaljeruk blm disuru ayang @detwooo anjing jgn diup lg dong bgst malu @sultforu minta ama ayangmu skrg jgwoi sepii bgt buset @sultforu >:(!! @loknpa @cursedkidd emgx knp @eskepaljeruk @cursedkidd brengseekkk😭 @ejaklinho @detwooo @bipolarty @retrovvaille knp y mrhl azaa >:( @detwooo @bipolarty @retrovvaille @ejaklinho BUKAN GUE YG NGOMONG YA PAN😭😭😭😭😭 @ejaklinho @detwooo @bipolarty @retrovvaille ejk sygku :^ @cursedkidd ke atas @rayhanst_ @cursedkidd WAKWKAKWKWKW PTK @detwooo @bipolarty @retrovvaille @ejaklinho berisikk kmuuu at least gue yg mutusin ye ga kayak lo dimanfaatin mulu hahay @tanyakanrl @muhammadrafliX nadhif basalamah @detwooo @bipolarty @retrovvaille @ejaklinho HAHAHAHH SOK BGT NGOMONGNYA @cursedkidd @indraakenz marahin beb @resehlu gk @reymoone 😭😭😭 @detwooo gabisa @godforsakenkid iya @convomf 😭😭😭😭😭 @convomf stressssngantuk tp gabisaaaa tdr @sultforu s7 @harisalvian0 @cursedkidd WAKwlalwlwlwlkaw @herseysgang mcd
1/23
2022
adh capek
1/22
2022
save me from overthinking please
Retweeted by anes❝ Kumpulan Thread ❞ : Apps / tools for reading Rekomendasi buku fiksi dan non-fiksi A Thread
Retweeted by anes @wahilangotak @9OSREMIX 😭😭😭😭
1/21
2022
@juwita_ijsnn duh sering @aagoyeee gada pgn ngetweet ajaapgn balik jd anak sekola lg bs g y @dirtyyvibes gatau:( @gesangnurh ntahterseraaaakhhhhhh @convomf 😊
1/19
2022
@pIesetam daki semua bgst @urprttybby_ boongin😭😭😭sedi
1/18
2022

0