Sign in with Twitter

Username:

jekno @Jhn_chy0o Jakarta Utara, DKI Jakarta

05|🦀. My everything, take it or leave it .

1,536 Following   5,065 Followers   20,609 Tweets

Joined Twitter 4/5/22


@raijxz whyyy @Irgsyhs nantiingantuk dhmy lambung berkontraksi https://t.co/d0TlI93jG3 @_urspidermine bngst @lists_xxx july @tegxxst brrti puasanya sekalian dietlagu bikin senyam senyum sendiri https://t.co/YeOE0aBFoH @xxxhrnyxx udaa @crazypopx tahann @stevvv_duh lucuu
3/31
2023
moonshine https://t.co/rME1FVHStepoop gua keras bangettt @lists_xxx pagii @thee__1975 iyaa @2022S0S eneg ga si @calonboyfie udah @confringox minum vegetaudah lah cok jangan bokep mulu yang lewat gua ni lagi puasa @040204r mangat @LOVERB0YZZ banget siLOHH KOK GA 04.40 dulu, perasaan tdi 04.39 pad gua ngedip jd 04.41 @astrovvorl anjiinggg ini mah ranting @mrrlightyear join apa?mw bobo lagi laalebih ke gapernh jadi option https://t.co/2kOWFHuPfP @Jtlxbid_ bener cklie @inirezareza strawberry ice cream in malibu @Shendelzare_Hag cieh @radenrauf satu nama - duo jeremy @khairaumh iya njing sumpah @chocooomatcha 8./10 @ezzindahouse hayulu @idkwhosbiu @velocyraptauwr selamat makan @baeeemons sadar ngab @astrovvorl iyaihh cegukann @nierssky alo @fellasbaby assalamualaikum semuanyah @lastsuferring knpa smua pada tergila gila ngwew @lovingtocuddle sama @_sweetmatchaa lebah ganteng ga? @sonoffpotter minta di kabarin terus kalo megang hp @tanyakanrl https://t.co/ZsjFb2QyTbhttps://t.co/aOdemKwO2Y
Retweeted by jekno @chloel_qi ohh yh, trims idenyayang sholta tarawih mau tau dong ceramahnya apa aja, buat buku fansign imam tapi gua ga pernh taraweh @calvlnkleix big boy(?) @_luckyus yu @acaaa911 knapa ga nasty? @frnndo000 diem dh https://t.co/OHgcyQNkDO @azeaclair_ hallolagu adem setelah season 😴 https://t.co/vmVcGQXvqu @callmeannnnnnn knaffah memangnya @sonoffpotter ga @tanyakanrl udah bang udahh @kegblgnunfaedh ga gitu njing @sonoffpotter waduuwkwmwkwk dh ga ada harapan say @gwthrhr knaffah @LOVERB0YZZ ya bgituberuntung bgt ya yang kamu twt
3/30
2023
for lullaby @enaajelu yang manahttps://t.co/IymVwPTvI7
Retweeted by jekno @angga_1800 tidur @angga_1800 mandiimau keramasan aja males @kikdprks iyaa wanginya enakk, temen aku make ini juga enak bgt wanginya buat nempel teruss @pahlawanmalam99 lagi sagapung @tanyakanrl pernah @blxyesss punya ku 😾 @stckwthuxz bukan si ini cwo aku @IcyngSugar kita bestie @maxxxmousss kabarin ya kalo udah sampee @krispychasiew sedang single era kh? @LOVERB0YZZ side eyehttps://t.co/W0pD36FE45 https://t.co/uHQCQeJ1nS @itsapahri oiganggu gua berak aja lo @crocuddlee hah? @katakandavie lucuu @iyooanakbaik lewat @goditttt jangan putus asa yaa @doppel99r lewat @axelandraz ga tau nder @tanyarlfes aju tim ini nder https://t.co/P77VfCHWiH @ohmybeautybank caramel @jforjunes kenapa harus gitu? @zuzuayey dasar orang anehsiapa kangen suara notif circle WA, sayaa
3/29
2023
@miawlexa ga si harusnya @sonoffpotter kita smua @chizucado ga gitu amjrr @cursedkidd bleh @sonoffpotter met sahur jugasambil makan sambil kedinginan @fellasbaby udah @boyyngd udaahmasa gua punya jerawat di rambut 3 biji
3/28
2023

0