Sign in with Twitter

Username:

jekno @Jhn_chy0o Jakarta Utara, DKI Jakarta

svt|170|๐Ÿฆ€. My everything, take it or leave it .

1,495 Following   4,811 Followers   17,697 Tweets

Joined Twitter 4/5/22


@ClaoudiusMilky hahaha kok bsa @zeamarioo kuy @gajelasbgtdahU kok gwe ga berasa ya @thepurrson almost in love doang yh wkwkkw @itsme_00000 yuk @thepurrson bguss, skrng tunjukin sweaternyasiapa yang udah dengerin ni laguuu https://t.co/PJCzMhROXF @alvarozetsy engga @myfavgrizlybear bgusglass donut make up gua jadii, gwe bakal temen ama hailey @fluffiedly hah dah kecil anjr @menfesspelangi_ rep @BoyzFess_ rep
12/3
2022
@PrideFess rep @alvarozetsy karna aku pernh, ya ujungnya come and go @alvarozetsy engga plylist ak galau + morning vibes, aku di spo ga nakal kak @PrideFess rep @PrideFess yuk @alvarozetsy engga, cuman minder + siapโ€ cuman love bombing. Inget pencapaian kita aja lagi remind lagi @alvarozetsy mount everts @haiipapiihh yuk dick @rivanolkuning takut @hxneystars ga ahada orng encore kaya gini ๐Ÿ˜ญ https://t.co/1PuN0Ap3bT @alexandergrhmbl yuk @effrect hallooujungny agak kontol ๐Ÿ˜บ https://t.co/UhLfSs22oTbuset di samping gua make prfum dah kaya make apa aja anjr @PrideFess rep @SiPuttt23 mau bikin mie jga lah @ggibranz yh maaci
12/2
2022
@katakandavie maaciiiiwww, kmu jga semangat buat besoksorry, im not into short guy
Retweeted by jekno @sonoffpotter mndi @RendyP_98 baru tau di indo ada onsen @iyainivalent maaci @stevvv_duh holacombo besok https://t.co/Nxrms9Izpg @gufoozlewordie hay @alvarozetsy @imcrayingagain GUA MAU KETAWA @crocuddlee kalo pasir tayamum dong @astorlempem and we can go hiiigh @maltosayang happy birthdayhmmm bisa pas gini yh mana mirip bgt, DI JKT MNDUNG JNCOK. @decairluee @dumboyyyyyz https://t.co/ST6Z5V1cpK @itsme_00000 mba yuyur top tier ya @Devill69__ SAMAAAAA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @12topspeed oooos @kimchill30 awww @aniohevothac kan main @xxxhrnyxx ini lgu punya vibes sendiri @inirezareza hahaha back to december all the time @kimchill30 nakal yaspill december anthem kalian @nasgorasiin mau ikut ga?PANAS BGT ASUU
12/1
2022
@myfavgrizlybear kok gwe dikit yh https://t.co/mTLdllMbik @janjituhan_ https://t.co/cE4oK6GUui @gufoozlewordie maaf @karespcy cwe @zericlouw kiww @ssongg_kang kek anime @Adiguna57809934 mau dongg @bodatotoo sini ku tmnij @fireyooo di rumah @PrideFess kuy @baktterii jangan klo ga di omelin guru mah wkwkwk @fear_thedy km jauh bagttt @fear_thedy sini @sushitrasher_ knapa? @GIVEM3YOUR4EVER ga njir itu temen gua yang rep tp cwe, tmn gwe emng suka gituuu @decairluee BAGUSSShereโ€™s the vid, mau bikin bginian klo punya cwo :) https://t.co/hkuFPKShiM https://t.co/zbmJLmLhEb @GIVEM3YOUR4EVER ITU DI DI REP AMA TEMEN CWE GUAA BUKAN CWO GUA, saya masih single bang @AksellJhulian knapasalting bgt coook https://t.co/XZSDnIgzc9 @pangeranziio bngst ketawa dikitpaketnya ga nyampeโ€ ihhh mana earphone @PrideFess yuk @CrazyMadBunny sptny enak @ansyahh__ jncokkk @BoyzFess_ anjggg itu RM cok @r3venclaw_ waduuu @19idp iyaa @chxcxchxps kok bisa makan sambil liat gituan? @OfficialMixxiw boong @PrideFess rep @Achull22 iya apa si ini?ga ada yg mau dm gua? bosen bgt @PrideFess yok @PrideFess yu @MarlineJumper trend baru? @BabyBearrss bukan dom sby @bubekinoo btul @zuzuayey di indo @bangalim_ engga dlu deh klo fisika, mnding modus sambil jalan aja @__bimmer why? @itsapahri oke @_anakpolos engga pling bnyk pling 5 @PrideFess rep @BoyzFess_ gua ketawa
11/30
2022

0