Sign in with Twitter

Username:

yuni @JhonyRoge Semarang Selatan, Indonesia

kesepian

55 Following   749 Followers   170 Tweets

Joined Twitter 12/21/19


@Nancyjana111 😈 https://t.co/h8OJFXfNei
Retweeted by yuni
3/2
2021
https://t.co/W9uTuJ6X0k
Retweeted by yuni
2/27
2021
@VaniTante https://t.co/KXNKxGRX9e
2/21
2021
Selamat pagi.... #ngentottante #ngewe #sange #porn #sexinthemorning https://t.co/UJalAoY7IP @Shevaa551 Nyusu Ama emak lo @Sebeji2 ? @dune_dain Gak @agengnn Dapet apa
2/8
2021
#malamjumat #따뜻한_태현이의_스무번째_푸른봄 #스무살의_지성이가_그려낼_청춘무비 #TrueBeauty #sangeberat https://t.co/UMxrssHJHt这TM谁受得了,迟早精尽人亡了 关键词搜索🔍首尔情侣 高清完整版请下载评论区第一条杏吧链接🔗 https://t.co/BU5zw1GrnE
Retweeted by yunihttps://t.co/IVMx5DKdkw
Retweeted by yuni
2/4
2021
Ada yg mau nemenin? #alasankerjakeras #bokepindo #chatseks #DEMOKRATsemakinSOLID #ENHYPEN #FORLEETY #GoldenChildhttps://t.co/A2ycFyldczWoww https://t.co/MBoBbrBSMv
2/2
2021
https://t.co/SVbR6xak8d
Retweeted by yuni @Shevaa551 https://t.co/h76Hi7U4Tf @juju_aguero Jelek @maminanda87 Nih https://t.co/kC1cLlP5sM
2/1
2021
Follow https://t.co/HqTe1SRrqV
Retweeted by yunihttps://t.co/n5msv9Mw37 https://t.co/OEsZ2ic9uM
Retweeted by yuniNah ini VCS GRATIS lagi boyyy edisi tgl 1 februari akan di umumkan pemenangnya, Syarat LIKE RETWEET & COMMEN boy, g… https://t.co/lSUxE2PKh3
Retweeted by yuni @Istriorang8 Komen ginian boleh? https://t.co/DGqXlbOHBehttps://t.co/LrqvXTdqcm
Retweeted by yuniUdah February.. eh taunya udah subuh juga.. #bacotsantuy #AbuJanda #colmek #DOYOUNG #Ekonomi #fotomemek #Giselvideohttps://t.co/Gd4jdwCJTd @Shevaa551 https://t.co/SuepMkT0Be
1/31
2021
@maminanda87 Mau g kontol bersama nih..nmilik suami https://t.co/zeOPzoei26 @Shevaa551 BacodPingin https://t.co/YGnojQZZ3aGelap.. habis ngewe Ama suami.. Suami orang... Wkwkwkwkwkw #Selingkuh #ngeweyuk #bokepindo #ikatancintaep142https://t.co/wZijKqKlbw @yourattentionn @amanbrug Colmekin @pputrays Apanya yg mantap @beingthyung___ Sini umi patuk @TAEGGOOKI Ibumu goblok??
1/30
2021
https://t.co/cHSCkcazaL
Retweeted by yuniSapa yg suka jembut keriting https://t.co/NlNQdqrwgb
1/28
2021
https://t.co/zT2Sa80nbv
Retweeted by yuniFollow @MissAngela90 https://t.co/RC1P6EfxMP
Retweeted by yuni @dampi0012 👿 https://t.co/43gJ5fTV0N
Retweeted by yuni @Asn1215 Memek emak kau gratis @Asn1215 Elu siapa anjink @People145109242 Ada duid? @Asn1215 Ada duid?Teteku ngilu Pingin diisep.. Suami udh brgkt kerja.. apa aku nyari bokep aja ya.. #sangeberat #tetekmontokhttps://t.co/7Eq6zXMZlp @teumepiwpiw @plumpyuno Kontolu kayak anjink
1/27
2021
Enak bgt nih https://t.co/NSZ5jCYpiyPagi pagi nyalon.. Mo ke sekolah anak.. Ketemu pak guru ganteng.. hihihi #vcstrusted #OrenLagiOrenLagihttps://t.co/GXcPb1iVKR @barokahmad10 Apaan kontloooo @hasan26054806 @SCTV 1 juta anjink
1/25
2021
@Shevaa551 Mana? @AideWayoi Bacod lu jelek @Hafiz29166982 Kontol cilik bacod @AideWayoi Kirim duid @kitatemananaja @ggatscb Bocil2 ngaceng an @mehatemealot_ Sama? @AideWayoi GakWalau sekarang hampir mau jam 4 sore tapi kalau memang sange ttp aja bawaannya colmek #MorningSeex . . . Lagi di r… https://t.co/wISnnK4Z3ZSeperti tagline iklan #mamasuka tapi kalau umi #sayasuka https://t.co/yjyOU1bqsV @rubyIand @dinnna_ Lha ngapain juga? Mo ngewe? @yoga_peyek123 @rantinggggg Pake asal2 kayak apa? Belagu kayak punya kontol gede aja @ArnoldSchwarz29 @nongningser Gak usah kontlo bocah... Tapi langsung aja umi ajarin KONTOLLLLL @itsmeazbar Tp suka g @jekimenjauh Tinggal lewat ajTeringat ketika masih gadis https://t.co/Acs3eTrkRCWajah wajah ababil sange nanggung... Ada sedikit takut2 ketahuan.. tapi sange https://t.co/KYgnegY4ssSampai muncrat muncrat sering nih umi... https://t.co/hmARSLI0R7Waktu muda lebih pinky https://t.co/0LK3CanRqs @lolziefufu Iyaa dek @dainosawrr Buka selakangan dedek... Trus pake jari sapa aja.. colok colok memek dedek.. @rantinggggg @yoga_peyek123 Masih bisa donks @alfiraanrl @anisyahhani @ayeayecapts @d0nt_u_mind Iya ukhti @eskrimcinco Emak lo @saaeluky @yaudaoyo Punya... Mau? Tapi kontol yg aq punya gak mau sama kmu @Wozhtee YuhuuuSukaaaa https://t.co/R1IJc7xwcChttps://t.co/utZnBifCzI
Retweeted by yuniBanyak bacod tapi suka https://t.co/ch4iKj7OsaBinaL... Like me https://t.co/yGBuj7SFnDSuka ginian https://t.co/67a0LL4pom😍😍😍😍😍😍 https://t.co/WwDExvU4H0
Retweeted by yuni
1/24
2021
@yaudaoyo Bapak Lo main lubang memek trus.. umi mo cari kontol aja..Milik suami orangGak terima DM DM Yg mo pap kontol atau meki kalian langsung aja di kolom komentar umi.. Umi bukan temen kalian / s… https://t.co/7yscX9jbSBSelamat pagi para #vcstrusted udah pada mandi wajib? Yg semalam pada #sangeberat trus pada #chatseks pacar sambil… https://t.co/RlgjipEgfg @hellotwingstrer Udh kemarin mas @hlouwsypasehloe Kontol mo panjang mo pendek ttp aja namanya kontol.. Kok gak kontoljang atau kontoldek @yaudaoyo Emak lo @dainosawrr Tinggal Catet trus angkat sodok dari samping @MarcelinoNaufal Suka? @Bianjingan_ Suka g? @NikoMar96034042 Mo kirim pulsa? @kuuuuuntullllll Iyaaa nyabut kontolmu @deni60844181 Brni brp @JasonKusuma1 Jelek bentuk mu @hasan26054806 @SCTV Bayar brapa @SanMana6 Jelek kayak mukamu @Syumanjaya8 Bukanlah goblok.. mirip doank @RizkyAn37702937 Kecil brisik @icsngg Dicolmek mau?
1/23
2021

0