Sign in with Twitter

Username:

ujuj @jhrh__ Indonesia

334 Following   351 Followers   6,990 Tweets

Joined Twitter 10/6/15


Tim nunggu update grup telegram sabar bgt nunggu hardsub indo muncul :(#PostinganMalamJumat asli ngakak gua liat temen gua begini wkwkwk https://t.co/xgwpc2Edm8
Retweeted by ujuj @kdrama_menfess Extraordinary You ini drama korea apa pelabuhan? Banyak banget kapalnya 😩
Retweeted by ujuj
10/18
2019
Whatt thee .... MANA CUMINYA!!???? MENDING GOFOOD DEH GA USA MACEM MACEM https://t.co/fGX1YTJfYB
Retweeted by ujuj @moviemenfess Gk bisa nonton horror Indonesia. Soalnya setannya di Indonesia
Retweeted by ujujPodcast rangkuman berita trending mingguan yg dibawain ena bgt smp bikin cepet ngantuk wkwk https://t.co/JR8cZ9oVQ2tirto dan tempo nih berasa media di designated survivor 60 days
Retweeted by ujujLaper nga bisa mikir, kenyang ngantuk/mvs/ AKU NANGIS NONTON INI HUHU:((((( https://t.co/tpoiNVAnQE
Retweeted by ujuji seriously miss seeing you
Retweeted by ujuj @moccaslime Oalaaah ak soalnya kl lg gabisa makan pedes larinya ke roti 😅 sop mungkin? @fzfitriiaa @auliuwuu @kdrama_menfess Ini mereka di stage ya bkn shadow? Aku masih bingung bedainnya kl setting waktunya malem gini :( @moccaslime Roti bakarIyain aja biar cepet
Retweeted by ujujSokay kitty that relationship is haram anyway https://t.co/XRJcVe5V0c
Retweeted by ujuj @ikramarki Akhirnya xianying comeback
10/17
2019
"Sorry sayang. Overthinking tadi." https://t.co/tnecAsvBHV
Retweeted by ujuj @spesdelune Langsung rusak ntar mba, bintik galak 😭Sering kepikiran: Seberapa banyak kesempatan terlewat hanya karena kita suka menunda-nunda—atau sekedar ngga bernyali untuk memulainya?
Retweeted by ujuj @kdrama_menfess Tim masih nga tau mau ngeship yg mana 😭Semoga tersadarkan sblm 11.11 kl itu tuh nga penting, but cute :((Wishlist 11.11: beli bebek karet yg pake helm itu :( @kdrama_menfess Duh gustiiii 😭😭😭 @OH_mes2 :(YA ALLAH IDOLA GUE KENAPA https://t.co/UokWPHurmx
Retweeted by ujujPengen nonton maleficent 🥺🥺88 rising lama-lama jadi aquarius musikindo
Retweeted by ujuj
10/16
2019
{mu} lagi nyari2 kebaya, terus nemu nama baju yg kaya gini:') https://t.co/0KTLPi5ClH
Retweeted by ujujEgo terus yg dikasih makan hahahhttps://t.co/DIXr7R4QkC
Retweeted by ujuj @moonbyuIie_ she abt to hit that gureumi jjwak kkin https://t.co/XdXGA66uVb
Retweeted by ujujThe rose batal kesini :")Dad just dadding https://t.co/SAaZuI1HtL
Retweeted by ujujJen? 😊 https://t.co/J29ikdyjcq
Retweeted by ujujhttps://t.co/3x44G3QUc4
Retweeted by ujujKangen tapi km bangsat aku harus kuat
Retweeted by ujujแกดูดิ555555555555555555555555555555555555555 https://t.co/JEN5LBz08p
Retweeted by ujujKunto + lord didi atau ardhito + mocca????? @bintik_ Anteng di rumah aja yaa nak😘 @eliesaaab Lily Collins cantik bgt mau nangisss😭😭 @spavgeti @womanfeeds Ogituuu. Benton di aku ga ngefek si 😂 tp btw makasi yaaa :) @spavgeti @womanfeeds Iyaaa, km sendernya ya ka? Mau nanya sekalian hehe km pake serumnya apa? Aku masih mikir bgt… https://t.co/cRXBnGdKjc @womanfeeds Wah manyo semantul ini yaa ternyata. Aku jg lg pake manyo, blm lama sih, dan masih mau ngabisin samplen… https://t.co/XduW5zIrYN
10/15
2019
Dear brain, can u stop overthinking of eveything im tired
Retweeted by ujuj @KrisnaERLG Teh Mulan beberapa hari jadi anggota DPR udah menjawab kebingungan rakyatnya ya
Retweeted by ujujAgak lucu si ketika diri ini tergabung dlm grup wassap keluarga inti org lain sdgkan keluarga sy sendiri aj nga per… https://t.co/Un3mebG6y8 @day6official ❤️❤️❤️Aku Gemini. Hehe. Makasih. 😌 https://t.co/D9ETZIQ1q0
Retweeted by ujujWe will miss your beautiful smile. This hurts a lot. Rest in peace, Sulli. Thank you for everything. https://t.co/X9TbepeipY
Retweeted by ujuj @ustadchen 😭😭😭😭😭😭😭😭"Everyone you meet is a fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always"
Retweeted by ujujplease let’s not lose anyone again...
Retweeted by ujujAduh sulli jgn dong plisss 😭😭😭Becanda????? https://t.co/7T6wXAnchO @womanfeeds Lah? Maybelline versi bulet ni? WkkJannn paketku iso tekan genuk harang piye ceritaneAnu kak. Tapi... tidak baik berlomba-lomba dalam kesulitan. Apa ya kalo kita jaman dulu digebukin ortu, trus sekara… https://t.co/dKHkoPQDfM
Retweeted by ujuj @fermendkis Dosa selama 20 th hidup jg muat
10/14
2019
aku umur 23 tahun hartaku yg paling berharga adlah kluarga https://t.co/HhWtOv1VhO
Retweeted by ujuj @womanfeeds Kalani bags di ig nderWho says umur 23 sudah di masa quarter life crisis? Oh dude, you just graduated from university and be ready to emb… https://t.co/uPIdVKBPyX
Retweeted by ujujTukul Arwana juga gitu https://t.co/Jg2RULGSUQ
Retweeted by ujujtragedi yang mempunyai 2 sudut cerita, semua sejarah pasti mempunyai 2 sudut cerita. guys mending nonton ini deh, l… https://t.co/lRKZMZTm9Y
Retweeted by ujuj @nurelyafitri Krn memang sudah templatenya begicuKalau chat udah sejam ngga dibales langsung buru-buru mute dan archieve, ngga tau buat apaan, pokoknya ga mau liat… https://t.co/HFuDheweYu
Retweeted by ujujKnp tbtb kepikiran snack kentang 2000? Krn akhir2 ak br menemukan menu chicken katsu yg slh 1 varian saosnya, saos… https://t.co/h95QM3KweOWaktu TK dl jajan fav sy cuma 2. Snack kentang 2000 dan Oreo. Nyam-nyam sesekali aj, kl yg nganter berhasil dirayu… https://t.co/39MfPmGvZsgreat parenting = great kids. this is why marriage and having kids should be when you're ready and sure, not bc yo… https://t.co/zpEkPi1A3h
Retweeted by ujuj @lnfinityslut Manusia makin lama makin ada2 aj bgst @tubirfess EwBiarin aj lama2 aku pilih warna ijo nyi roro kidul yeuhCobaan di minggu pagi 🙃 https://t.co/kigqfVSL1r
10/13
2019
I hope one day I will find a courage.
Retweeted by ujuj`kondoms Di Jepang air banjirnya bersih ya 👀 https://t.co/3su8PPmCSp
Retweeted by ujuj#Tubihonest no one understand you. Not even yourself. Everyone has their own versions on their mind. Your dad, your… https://t.co/kM3WFefSoh
Retweeted by ujujharry potter and the prisoner of azkaban (2004) https://t.co/01376GnFmO
Retweeted by ujuj @kartikaasf Ambyar @kartikaasf Juara 1nya ini aj https://t.co/fq8CJiG635Too many people hating on my baby baek kyung, i mean i get it the drama is making him extra jerk, but its his chara… https://t.co/Wc3dxAb6ZU
Retweeted by ujuj @ffarliani Betul, apalg pas mau motong kerung lengan :(Tara Basro adalah aku. https://t.co/wWv4J0cvF5
Retweeted by ujuj @kartikaasf Tidaak wkwkwk
10/12
2019
Yoopo ak dighosting tenanan 😭😭😭Capek skincarean pen masang susuk aj
Retweeted by ujujhttps://t.co/8EY9HGBCME#tubihonest you dont know the difference between in love and love, and this is why you cant see whether you are in… https://t.co/Gw8dWHy5Yr
Retweeted by ujuj @DAY6_BOBSUNGJIN Mie ayam beb? Rene lho cedhak kosku nak nan!!! @tubbirfess Mon maap kl pake sambel sepedes apapun msh ak makan, tp kl gigit cabe utuh? Yaa sy mmg lemah :( @manasayataw @hurtfulsummer @mahasiswakuekue @tanya2rl Effortless @nurelyafitri Belooom, pengen bgt abisin dr kemaren cuma males ngupas wkwkThx to @nurelyafitri maluv💜Akhirnyaa stlh mengalahkan kemalasan yg berjt2 tahun https://t.co/v1b05CeQBireminder untukmu yg sedang berjuang dan mulai lelah.... https://t.co/7kAakaykmh
Retweeted by ujuj @MrsEuscha Lucu bgtttttty 😭😭😭😭Pembimbing gue pas dibilang anak bimbingannya gemini semua dia langsung pusing
Retweeted by ujuj @lalabohang koyo: A very cool person. Most often a hot male with extreme skills... https://t.co/mPD4kXgtoA https://t.co/xwdfmx041P
Retweeted by ujujRicheese x AHASS https://t.co/OzGoHabILW
Retweeted by ujujRic1s br first impressionnya pd jorok bgt asaan 😂 https://t.co/2okLq8lUpxSeharian living up with dreams. Gak bisa bedain tadi itu mimpi apa beneran kok kerasa asli, sedihnya nempel. Hh
Retweeted by ujuj
10/11
2019
@womanfeeds Aku punya iniii to beda warna, lucu kooook
10/10
2019

0