Sign in with Twitter

Username:

ujuj @jhrh__ Indonesia

sentimental trickster.

299 Following   345 Followers   10,023 Tweets

Joined Twitter 10/6/15


i miss walking out of a theater after watching a movie and feeling like i just got back to reality from an other dimension
Retweeted by ujuj
5/28
2020
muda, beda, dan gampang salty.
Retweeted by ujujjujur bgt pgn nikah di pandemik ini cuma karena males ngundang org byk2 wkwkwk
Retweeted by ujujAnf! Guys ini lucu bgt๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/4w9Om584nL
Retweeted by ujujKita tuh cocoknya menerapkan hurt immunity
Retweeted by ujujmom anna said that now aciel go to kindergarten with eden! ๐Ÿฅบ https://t.co/axGWDjAGnv
Retweeted by ujujhttps://t.co/QDM0L21MGb
Retweeted by ujujUjuuuu anak akuuu huhu pipinyaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ https://t.co/K6RoNda3Pv @elwa Ada yang reply "ati2 diambil pelakor" :)) bgzt. Pada belom tau ajah bhaga lebih mungkin diambil satpol pp..
Retweeted by ujujJiaaah diem doang padahal maen hp di rumah tapi kaki pegel mulu kek abis disetrap gurunya nobita
Retweeted by ujujMau bilang sayang sama Andrea tapi beda agama :( https://t.co/SGlnodogmf
Retweeted by ujujseneng banget ada diskon sale skincare tapi akunya gak cocok :DDDDD jadi gak beli
Retweeted by ujujMaap ๐Ÿ˜‚ https://t.co/duGKpvTQRj
Retweeted by ujujBolak balik liat promo hokben mulu di tl, tp weeeh hokben crb di gofud tutup mulu ๐Ÿ˜ฉโš ๏ธ โ€ขkdmโ€ข keep together? keep to get her? ๐Ÿ‘€ https://t.co/YYhM6oxW9I
Retweeted by ujujWisuda online ribetnya sedikit, tp karna ngurusnya kurang ikhlas jd kayak berat bgt ahahahahahaSudah tidak punya waktu (dan keinginan) untuk ngebacain apalagi ikutan ngobrol di grup yang ditinggal sebentar tau-tau chatnya ratusan. ๐Ÿ˜…
Retweeted by ujujPromo makanan dimana2 tp kok ya magerrrrI feel genuinely inspired by a 19 yo who talks about the future in her podcast idk if I am just in a slow-motion maโ€ฆ https://t.co/8iY2JKlC0H
Retweeted by ujujRed Velvet IRENE&SEULGI will make their unit debut on June 15 with first mini-album 'Monster' 6 songs on the album https://t.co/1jsLRW6Mx2
Retweeted by ujuj*lagi telfonan sama rakai* aku: "pengen udahan coronanya" rakai: "kita taruhan yu yang duluan udahan kita atau corโ€ฆ https://t.co/bTHmOnSWVX
Retweeted by ujuj
5/27
2020
Ingat saat lututmu luka? Kasih obat, tutup pakai perban, jangan dikorek-korek, tunggu sampai sembuh . Terus, hatimuโ€ฆ https://t.co/fASGQwlytN
Retweeted by ujujKrystal di prison playbook gemes bgtt huhuYeet! Not a meme but ouch https://t.co/yHlGAfG7OE
Retweeted by ujujkonsep twice sekarang garskin blackberry ya https://t.co/O19UMKB5Nv
Retweeted by ujujKupikir aku kpopers ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ https://t.co/pfsMBcuQay https://t.co/zenry8TXHUKebijakan yang plin plan sejak awal bikin nasi udah jadi bubur. semoga kita gak jadi buburnya, jadi ayam suwirlah lumayan.
Retweeted by ujuj"Dek, habis corona kita jalan-jalan muter Jogja lagi ya" "Emmmmmm takut pacarku marah eh mas" "Yaudah oke ๐Ÿ˜†" Eksprโ€ฆ https://t.co/Tzq3NDtLvP
Retweeted by ujujIn Idol Radio, I always look forward to seeing how Young K reacts when they play songs from The Demon ๐Ÿ˜„ __ 200518โ€ฆ https://t.co/XQ9IeRvbJu
Retweeted by ujujUdah mah anaknya dr dulu ga pernah bisa punya temen banyak, temen itu2 aja, gitu masih jg ga dibolehin temenan sama ina inu halah piyeee ๐Ÿ˜ฉ @nhpermadi Tuh kan, emak2 knp siiih begitu aja jd dipikirin bgt bgtt, sensitif bgt iiih ๐Ÿ˜ญ gini mah boro2 gue mau ngโ€ฆ https://t.co/yw8apvGrKK @nhpermadi Demiallaaah ini emak gue jd wanti2 mulu gausah temenan sm si A (cowo) ggr pas dia main ga salim sm emakโ€ฆ https://t.co/MfhmYi3K98Udah gede lho anaknya tuh, udah bisa bedain mana yg bener dan mana yg ga bener ๐Ÿ˜ŒDari kecil, udah dibatesin mulu temenan sama ina jangan, inu jangan, trus sampe gede jg masih mau digituin tuh gimanaaaKnp emak2 nih susah bgt yaa memahami konsep pertemanan anaknya. Udah dijelasin berkali-kali, mau temen cowo mau cewโ€ฆ https://t.co/fJS0KB8OjJPerempuan : Tak beli : menyesal Beli : menyesal Beli makanan : tak pernah menyesal
Retweeted by ujuj
5/26
2020
https://t.co/TzdW9Kmwoz
Retweeted by ujuji delete tweets sometimes cos my other personalities check them and disagree lol
Retweeted by ujuj @siti_munana @novitaafifa Kalo butuh alamat aku dm aja ๐Ÿ˜Š @novitaafifa @siti_munana Uuuu luv u ๐Ÿ˜˜https://t.co/0O4gsWm3gG
Retweeted by ujujKalo abis makan dagu bintik kenapa rasanya berat banget ya bawaannya pengen tiduran aja https://t.co/jy6Eh7xweL
Retweeted by ujuj @novitaafifa @siti_munana Wkwkw aku wisuda online gesss, dateng yaaa... di yutup ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @novitaafifa @siti_munana Aku graduate paling akhir kak ๐Ÿฅบ @novitaafifa @siti_munana Dede minta thr dong gesss :))
5/25
2020
โ€œAfter coronaโ€ is the new inshallah
Retweeted by ujujMarhaban ya jam tidur masih ngikut bulan puasa
Retweeted by ujujYaallah langsung skip ke 2021 aja bisa ga si :' @novitaafifa @Dw_day6_drummer aamiin, skrg mah betah2in nongkrong di kamar mandi dl nduut ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @novitaafifa @Dw_day6_drummer Wkwkwkw noppp aku blm minal aidzinan nih sm kamuuu, maaf lahir batin yaaaa ๐Ÿค— semoga pโ€ฆ https://t.co/C6QwkNaFUm @novitaafifa Yank gimana? @Dw_day6_drummerpas buka folder lama ketemu foto ini๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ https://t.co/w7WcoU8WXK
Retweeted by ujujAku juga pengen punya anak yg lahir sbg gemini kalo modelannya kayak sekalaaaaaa https://t.co/zdbRgZtDHo @WithoutKdong Tele aja deh ah, gue mau ceritaaaaaKejutan hari raya https://t.co/sjz8eFxxQq
Retweeted by ujuj @WithoutKdong Elu harusnya bikin wa tiga ๐Ÿ˜ @WithoutKdong Intip idung alias upil wkwkwkwkwkwkw @WithoutKdong Intip disini ge banyaaaaaa @ririnriandini Kembang go young, teh @WithoutKdong Aku pengen rengginang :(Yaallaaah tiba2 kangen ayam geprek ๐Ÿ˜ฉโ€ขkdmโ€ข ponakan online siapa ini gemes banget๐Ÿ˜ญ https://t.co/HbRNj1PEzu
Retweeted by ujujBener-bener lebaran serba virtual :' @SituSiapaa Maaf lahir batin yaa brooo ๐Ÿค—Selamat lebaraaaaannn ๐Ÿ’•
5/24
2020
Maafin kalo ada salah kata, salah cinta, atau salah menaruh rasa.
Retweeted by ujujMacamni rasanya perasaan beras bila duduk dalam ketupat https://t.co/xIZxfFmJNn
Retweeted by ujujBest man bgt gaksi doi๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/z5fzvRxMaB
Retweeted by ujuj @nhpermadi Dah sana sungkem dl ๐Ÿ˜‘ @nhpermadi Gue jd emak lu udah kesel bgt https://t.co/BmCCrG0XwW @nhpermadi Bukannya emang sama? ๐Ÿ˜‘ @nhpermadi Wkwkw Reply serius: mending nitip ibukmu. Aku kemaren nyari mie kwetiau ke indomar gaada, toko sembako gโ€ฆ https://t.co/wNpwZ0kBKJ"kalian ngelag? kami lebih ngelag!" https://t.co/fjhEd9wvXa
Retweeted by ujuj @EMreflma Samaaaa! Pdhl pengen bgt nonton, tp krn ujung2nya kesel sendiri kalo maksain nonton, jd rewatch drama yg udah pasti bagus aja ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญBapaknya stress, anak nya minta dibeliin baju lebaran semua anf! https://t.co/EqHxOk8CYv
Retweeted by ujuj @K_DramaIndo Mungkin kalo buat tayang di tvn kualitas dramanya bisa jauh lebih baik :') pdhl ceritanya bagus, tp tiโ€ฆ https://t.co/2VgRFmGpISDi balik cerita yang berkelas, jujur mimin masih merasa kurang puas sama editing gambarnya.... Mohon maaf Baek Sanโ€ฆ https://t.co/KDJPDZmvcy
Retweeted by ujuj @kartikaasf @animalfess2 5yuta cenah harganya :( @nhpermadi Mathuk mapan gg nangka wkwkwkw @animalfess2 Yaallah diiiil @kartikaasf :(lakunya cuma di mari emang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ itu juga gara-gara lee min ho https://t.co/MmgLLjwGRW
Retweeted by ujuj
5/23
2020
[kamera zoom in] "thank you banget udah dikirimin doa. suka banget ama doanya"
Retweeted by ujuj @nhpermadi Ahahaha besok lg berarti mentionnya ๐Ÿคฃ @nhpermadi Mention ga nih ๐Ÿ™„ @nhpermadi Yeuhh kalo udah bucin mah mau dibandingin sm jungkook bts jg tetep bagusan cowoknyaaa @nhpermadi Hahaha tambeng @nhpermadi Gue sampe pernah di tahap mau curhat, tp disclaimer dl bilang 'janji jgn marahin aku yaa, plis' wkwkwkw @WithoutKdong Kita memang harus memblok negativity brou wkwkwInget jaman magang sampe kudu ngeblok org @WithoutKdong ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ https://t.co/0JbkXcZdSM @tubbirfess Aku susah tidur kalo masih ada org yg bangun :( @BERBURUSALE_ Dominos enak ga sih? Mau beli tp phd aja org rumah kurang suka :(di sini kita bisa saksikan fungsi orang kaya di dalam kehidupan bermasyarakat https://t.co/2tkw1R5P34
Retweeted by ujuj @ikramarki Gemini baik hati.Ep hospital playlist minggu ini: kacau balau ๐Ÿ˜ฉ @FOODFESS2 Terong balado:( Nyoba nyoba, malah suka sialan harga diriku
Retweeted by ujuj @zarryhendrik Samaaa, pdhl cuma dipake ngetik doang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Poster #HospitalPlaylist eps 11 ๐Ÿ˜ Yulje Avengers ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ https://t.co/8RULGRXcIq
Retweeted by ujujTrust me,our Thursdays will never be the same again when Hospital Playlist ends. But I know we'll all wait for itsโ€ฆ https://t.co/2dszRGTlod
Retweeted by ujujKayak semacem teguran gitu: nyoh iki lho rejekimu, ojo sambat terosss ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
5/22
2020

0