Sign in with Twitter

Username:

langsung ciuman aja bisa ga?

398 Following   665 Followers   6,839 Tweets

Joined Twitter 9/2/21


Anjay...ini ceritanya Si Sambo https://t.co/7ktG8gZEvG
Retweeted by rel
8/17
2022
KELAKUAN AJAIB WARGA TWITTER - A Thread - (Yang lagi pengen ketawa sini mampir, atau save dulu aja siapa tau nant… https://t.co/LiOr4uVvO2
Retweeted by rel @summercru3l ak @txtdrimedia pantes aja kaya gaperna ngerasa bersalah atas perbuatannyaDirgahayu Republik Indonesia ke-77! @gunungdewantara aku tunggu di toilet pesawat yabaju ijo yg ditarik naik daun kelapa menggambarkan gw menjalani hidup awalnya fine aja maju melesat pas di pertenga… https://t.co/DrqlnqjuYU @yoursvgardaddy_ cb ganti posisi aku sm bruno @cheesegazm iyaaa @cheesegazm culik aku ko ntr ku shareloct @kurakuraninja24 3 hari lg kan ya @cheesegazm hadeh @itsmeurmine terbang ke sby;( @itsmeurmine ayok @tangovelluto happy birthday! @emsiplurimekjus agak beda acara ya jus
8/16
2022
@rainmeooo nitip @noturslav3 mau tp bukan org jogja 😵‍💫 @sip3yo gws yah km @homebody_ghost knp km @iymyours__ ppp @gunungdewantara 😶 @tetranitrida olahraga pagy @ahantw_ yauda ayok💚 😭 ️️️️️️️️️ ️️ https://t.co/X8zY8OyFQD
Retweeted by reljd selama ini klo di sc tuh banyak yg ngirimin pal pribadi yah sumpah gw gatau kirain kaya emg broadcast tp lewat chat awkwk @doppel99r makanya mabar sm aku @jamesonenak_ cb pgn denger jghp 😏 https://t.co/JYf6Dfyu21 @tetranitrida ntr yg ada bukan ntn film malah orgy @rrkecil2 cie @xzacv 08 brp?uncrush ajadeh ☹️ @algabiell bgt diamah garasa gue nya uring2 an kanekspektasi gue yg terlalu tinggi bikin penyakit hati doang 😢ya klo ginimah udh bukan negthink tp tp emg guenya yg gapentink 😔 @emsiplurimekjus awkwk @kurakuraninja24 amin @emsiplurimekjus pgn punya temen yg lucu gini yg banyak yawla ngabrut @harvezmoon lbh ke nunggu satpol pp si kak @urcancerboiii kek kita pas itu yah? @nihedotkepo kan jauh kak 🙃 @nihedotkepo street boba 😭 @nihedotkepo buat aku gada ya? @emsiplurimekjus dah tuh @inibukanalter https://t.co/1SOiqfFNlVKUMPULAN PROMO KEMERDEKAAN🤩👍🏻 Cocok buat pejuang promo https://t.co/eexYjd03dZ
Retweeted by relAlfamart menolak tindakan intimidasi yang dilakukan terhadap karyawan yang telah berupaya menjalankan tugasnya deng… https://t.co/Vcp0DlUmOI
Retweeted by rel @medulaoblongaca ayok @el_yennn obanyak gaya ya @susuu_ultra idaman bgt deh sadboyklo emg iya kayanya fs ni boti deh tebakan gueklean di tiktok lewat jg gasi vidio konspirasi dugaan motif baru fs nembak brigadir j karena ada unsur lgbt kalo em… https://t.co/ddp2Afd117 @ecstashi ENTOK ANJING! @el_yennn gendong depan ya? @f_llingslowly approved 😌atoga cm gue yg kepedean hiks 🥺haram bgt buat org yg deketin gue duluan tp maju mundur gajelas kntl @sip3yo knp km @Askrlfess -75
8/15
2022
@kurakuraninja24 otw @thismeshaa masi masuk angin dikit @kurakuraninja24 cie siapanih @emsiplurimekjus dm aja gadibales @urcancerboiii y @Resletingann makasi ikoy 🫶🏼 @kurakuraninja24 buat tian jg ya 🤗happy sunday semua! https://t.co/1hmCvHbvAm @emsiplurimekjus yuk @kopidansenjaa masss @tanyakanrl jedag jedug @Damnddeh emg boti kata akumahbool pemusnah https://t.co/vfkej9qq3J @kkjrrr https://t.co/AS5ifeMVst @Dallascowbooy gue gampar ya @homebody_ghost makasi 🤗 @summercru3l ngakak 😭 @emsiplurimekjus gajinya sun 5 kali @doppel99r lwat @emsiplurimekjus kang pijit pribadi ak @portobellomouza 🫡 @portobellomouza tinggalin flisss u deserve yg lebih baikk @Massregi kok bisa yah @tanyakanrl banyak yg namanya bu sri, cm gatau knp mereka semua ngajak mtk 🥵 @susuu_ultra ahaha @taorosman punyaku bukan si ini? @susuu_ultra https://t.co/Vmm54g4JWo @aprilalter aku jg doyan @RangerBiru69 gede bgt @harvezmoon masakin ya? @kurakuraninja24 @sip3yo @okinxchava ini dmn @rrkecil2 klo buat km gamau sebentar maunya terus2an tpuntung aja dibangunin mas2 di moxy awkwk https://t.co/dXx3n2cCJ2 @harvezmoon pgn jg 🤤 @xzacv gemess @hatingy0u kita harus ketemu dan cerita2 yah @rrkecil2 iya boleanjir lah bangun2 kaget notif wa banyak bgt kirain kenapa gue ternyata ngirimin vn ke org2 pas lg mabok malu bgt 😮‍💨
8/14
2022
@souwbek sheltersiapa ke sini brow? https://t.co/j0sAeQC5qG
8/13
2022

0