Sign in with Twitter

Username:

Shopee inspiration & reference by @faizahahahah ✨ β€’ Req? DM! ~

4 Following   247 Followers   81 Tweets

Joined Twitter 3/26/20


@diiaryku_ πŸ˜‚ @racauanaksara @bukanakdajjal gas dong @quotesseseorang harga tetep receh kok hahaha πŸ˜‚hoodie crop gais https://t.co/yZdp1FFekUyuk tempat minum gemoy nyaa https://t.co/rqCvwHcTmApunya aku lagi otw nih, kalian apa ga mau juga? xixi ⭐ 4,8 link : https://t.co/o6c8ktg7EG https://t.co/rSvdMzPHXplucu bangettt πŸ’”πŸ˜­ ⭐ 4,6 link : https://t.co/4Bl15CtWeA https://t.co/s3hiqYs5apyang demennya hijau-hijau πŸ’š ⭐ 4,7 link : https://t.co/IkPXwdYmp6 https://t.co/h0ZHlMtC77ini jugaa ga kalah artwork nya bikin dinding jadi aesthetic πŸ‘πŸ»πŸ˜» ⭐ 4,8 link : https://t.co/hZmLE3BdcK https://t.co/8DWIejqlKbmurmer banget nih, aku juga make di kamar aku πŸ‘πŸ»πŸ€©πŸ€© ⭐ 4,8 link : https://t.co/ZcSadCLXI9 https://t.co/zZdohbIivzgemoy nih dikasih daun-daun gini, banyak ko warnanya ⭐ 4,8 link : https://t.co/yZHYnfMtfo https://t.co/w0mAthvnmhmasih under 20k koo, sabi banget buat bikin pajangan🀩 ⭐ 4,5 link : https://t.co/pgj0dPxqwC https://t.co/c3ehSSDtoqlucu nih buat di meja belajar xixi ⭐ 4,9 link : https://t.co/edYCkVuiNC https://t.co/xGzdjZG21Punder 20k guyss, ada buat gantungan juga ⭐ 4,7 link : https://t.co/SFVWUlCKgW https://t.co/AU6sTUaaKXreceh tapi dinding jadi aesthetic 😩 . . . a thread https://t.co/vasCNEapq7
7/5
2022
@vwxyulii_ hn @ginidehput aamiin @diniraaaaam hi @matcha_cntk aamiin @dewafortunaa hm @TroliShopee waw @ShopeeMantuls bagus @AllShopeeThread mantap @OotdNih wah @sadarrdirii hai @Ferignw21 @IndiHome waw @panggilYulaja 😐 @maniskucayang gatau deh @briangapakerich hm @teukuakbarr dih @KorbBale gass @yogadwitya_ gprnh make sie @quotesseseorang wawyang nyari sweater/hoodie crop yuk~ πŸ‘€βœ¨ https://t.co/Crv22jW7ao🎨 4 varian warna ⭐ 4,9 πŸ’Έ under 30k link : https://t.co/7qpYlR7mZd https://t.co/admeHKLNSB🎨 5 varian warna ⭐ 4,8 πŸ’Έ under 25k link : https://t.co/Cs8l6rEdip https://t.co/4KyBi2LihH🎨 6 varian warna ⭐ 4,9 πŸ’Έ under 50k link : https://t.co/RLlaTEMNSK https://t.co/OkymJlEkhq🎨 19 varian warna/motif ⭐ 4,8 πŸ’Έ under 30k link : https://t.co/6ui1Y4MrVO https://t.co/IDioLafPQm🎨 4-8 varian warna ⭐ 4,9 πŸ’Έ under 50k link : https://t.co/YzLNuA6sRQ https://t.co/io5gbgAH0O🎨 4 varian warna ⭐ 4,8 πŸ’Έ under 50k link : https://t.co/eUMub98Xrj https://t.co/9RDOCtWPtsBotol minum lucu bangettt gatahan πŸ’”πŸ˜­ . . a thread https://t.co/yJE0ZfTC0J
7/1
2022
@AllShopeeThread mntp @monmonicagraysh tq @hilmi_afk yhh @dewafortunaa ok @Ferignw21 waw @matcha_cntk mgt @diniraaaaam ooooo ok @Heibabycute yap @maniskucayang mana @mengeonggg o gituhttps://t.co/IHc2PVBflY @notbad17__ hal yang bikin seneng sih @adithbukan amasa @yogadwitya_ hm @vemby_marfico sad @bayikoala_ akwwkwo @quotesseseorang mantap @doyouneeds mntl @nanaspineapel Yap @Storyofmee__ oke @azabtuhann wkwkw @neticzen sad yh @SumbiriYosua duhh🎨 2 varian warna ⭐ 4,7 πŸ’Έ under 45k link : https://t.co/UtJ8XFrvv9 https://t.co/u6YGboFC63🎨 3 varian warna ⭐ 4,8 πŸ’Έ under 40k link : https://t.co/bdG14imOzL https://t.co/Dqynafw8AY🎨 2 varian warna ⭐ 4,7 πŸ’Έ under 50k link : https://t.co/TN1kM1BsVq https://t.co/zRKlf4Vz9K🎨 4 varian warna ⭐ 4,7 πŸ’Έ under 50k link : https://t.co/Miiydl5cdu https://t.co/sVv7RhpKHm🎨 15 varian warna ⭐ 4,7 πŸ’Έ under 25k link : https://t.co/ArPRfg2Aj5 https://t.co/WWTbIPOfvS🎨 4 varian warna ⭐ 4,7 πŸ’Έ under 90k link : https://t.co/jNNsWCfqdo https://t.co/mTzvwejSBbSweater & hoodie crop lutuuu 😻🌑️ . . a thread https://t.co/ZB09CkxLMb
6/23
2022
akhirnya tau juga ini akun buat diapain. setelah jadi akun sambat, dll dan dihack sama orang, saatnya dimanfaatkan xixi @faizahahahah test
6/22
2022

0