Sign in with Twitter

Username:

aku siapa?

2,321 Following   2,428 Followers   27,034 Tweets

Joined Twitter 2/14/20


@spriterforever pacaran trial aja @dnvii10 jan berlebihan imut ngga baik @spriterforever kisah cintaku @novoamorontario nay @pertamaxxturboo aammiin @theeeaquaa byurr @iamsxndy sekeren apaabiar apa km begitu? @ursweetgirlibee bisa berjalan diatas air @spriterforever hay @bijiketapang2_ iya @syinavoid jadi gini @gutdeypris cape @chizumelt ngeri @liadisiniii makin kesini makin ngeri @iamsxndy terhempas oleh realita 😔 @ZZVYKL makasii aaamaybe I'll be lucky next timemakin ngeri ya seleranya sekarang @tanyakanrl https://t.co/KVFEnBODor
7/4
2022
@nyxtik sama bosen juga @aqsukaqm morn @annisaurusss emngnya knp? @crmeliyyyy_ emng ada ya mie kocok @jagoanbundanih pagi @alaaakazam u toI'm so lucky to have you in every universe.
Retweeted by Jaaaya👑 @q_naraaa pindah dom @anindyaputriihh pengen punya cwe @cespaathekid halo @pertamaxxturboo spa tuh @miepedasthebest kalo ganteng @dnitrogenfosfor itu apaan @azkiiaann_ emng dia diawal ngga ngasi tau gtu kalo udh punya cwo?lah udh malming aja nih @icaptrsj pagi aca @dorayakiicklt https://t.co/KVFEnBODor yu
7/2
2022
@galagalagalanya maybe @apaanya___ istirahat @rakyatuwitter disini ada tapi bukan gacoan @rakyatuwitter bisa yu @thelifeofxha jangan nanti km dimarahin balik, trs kena mental @anindyaputriihh sini kumpul @illumst yg penting bisa cumlaude @luuluuuw_ kecewa 😔 @mynameisyoo_ 😭mau komplain takut nilai dikurangin 😟😭sedih kecewa😭heran banget, gue aktif dikls dan tugas full malah dikasi B😭
6/28
2022
@akucweplzz tdr aja @txtdarifur ngga ad @chizumelt oke @gariztam iya @nzeronine_ hebat ya km bisa ldr @iammabro keluar ga a? @luvxvy_ knpp @cookieszncrream semangattt saamalming ga?
6/25
2022
@skuyyyyyliving kek lagu @pertamaxxturboo :'( @yaudahtrsrah joji remix full bass @gutdeypris cari @thelifeofxha why don't u believe me? @ilovefikez ha kls 12?kirain udh wisuda @yesimceri cherr @dyansmrsdh yaa km @tacaaass km @isxllll kamu juga @ilovefikez ur welcome @thelifeofxha km🥰masyallah kok bisa km cakep banget @Littlewati https://t.co/KVFEnBODor
6/24
2022
internet friends are the best.
Retweeted by Jaaaya👑
6/23
2022
@thelifeofxha km yg ngisi sc ak y @deluvanese https://t.co/KVFEnBODor @setian_11 semuanya @dqrkspk aammiin @ngopidulslah udaserius amat idup lu @goldbutdirty sketsa😭 @txtfromttt sama spa @cumadipluto mata spa @Aphrodittte__ valid ga chiz @bitchesyyyy jadi gini @simplysalsa_ aammiin @cookieszncrream betul @rawrcell spa yg nanya tuh @tehpocc haduhdikuatkan oleh quotes, ditumbangkan oleh realita. @PervertSinner 😔 @CantiqpakekQ butuh hiburan @yourbehaviorrr hibur aku @alffhaa filter @mjoInirrr ini spa ya @maulidyhps cosplay jadi HRD @Aisyahnh63 ngga dlu @tifftamrra aku kuat @0reomatchaa aku sabaran kok orangnya @al0homor4a kata spaternyata aku jadi salah satu diantara sekian banyak simpanan yg km punya
6/22
2022

0