Sign in with Twitter

Username:

Belum pernah menang giveaway.

587 Following   83 Followers   2,356 Tweets

Joined Twitter 5/28/15


Gimana tanggapan kalian setelah nonton mata Najwa??? @softboicrush No. Hape nya?
7/8
2020
@Punk56123949 @ReceinAja https://t.co/IMY8VEivva @kegblgnunfaedh Actually stupid 1!1!1! @MUSIC_FESS Gw simpen, soale gada bring me the horizon @gamaununggulagi @Panggilajalulu @subtanyarl https://t.co/NwOUL4J9Lm @subtanyarl Aku 18 Juni
7/6
2020
@kdrama_menfess Uwu
7/5
2020
@MUSIC_FESS Paramore, Linkin Park, bmth
7/3
2020
@DzakiyatunN @arimlafilea @subtanyarl Wooii ngakak ajg😭😂 @_driizzle @busyinesia @ZeefsStore_ @izalm_ali @fafahmi09 @Mrftsdh @sofwafs @komallakumal @rachelheuu @Ntip_Tiffeeyhttps://t.co/ZANdsoKReo @hobieversed_ @QNFaizah_ @auliooo_ @Mrftsdh @wahyularasati72 @orangevxx @renalcortex @satebuah_ @fetya89956https://t.co/ZSZKC8p1Q4 @RatnaaSntika @guleumcloud @curiousstark @subtanyarl Ngakak woii asu😭😂 @AzamRaharjo Kereen 👍Gw adalah penyintas perkosaan yang sampai skg juga ga berani proses kasus gw ke jalur hukum karena gw tau dgn hukum… https://t.co/CdS5ycpwR7
Retweeted by jihan anwarTanpa sadar, kita sudah jadi “pembunuh” https://t.co/QdikXvRksC
Retweeted by jihan anwar
7/1
2020
@SyngKamu_ Aku siap kk @SUBAREAJULID Jangan mudah percaya dengan konten seperti iniKaget aku liat video ini, ceramah kemana2, bicara hadist dll, ternyata ngajinya kacau, kacau bgt, lha jemaahnya pad… https://t.co/h3XUE4ssiU
Retweeted by jihan anwar @rom_ql @AfifFuadS Yata yatubu yutub Al quota minal fulli al sinyali minal forji
Retweeted by jihan anwar
6/29
2020
@qwonidin Jadi pengen @MUSIC_FESS @ZOO_FESS Done @anjanialam Cakepp
6/26
2020
@subtanyarl Yang ditanyakan bakat yg nurun, yg di jawab di Rep malah sifatnya yg nurun
6/25
2020
@tris_dew @bung_fan Pasti peran orang ketiga,nih..😁 @DellanZx1 @bung_fan @ranirmdhn__ Pasti orang ketiga,tuh.. biangnya 😁Beberapa cara menghormati & menghargai wanita 1. Jangan pernah membentaknya, karena perasaan mereka mudah rapuh 2.… https://t.co/m2UyG1HyVQ
Retweeted by jihan anwar
6/24
2020
@MUSIC_FESS Follow your fire @FiersaBesari Keterbatasan itu termasuk sifat ya?? @FOODFESS2 Udah bakso ajaTahan2, jangan emosi😤 Aku pasti bisa 💪 https://t.co/t9OXHJyAh8 @FOODFESS2 Daammmm @FOODFESS2 Wah jadi pengen nyoba juga dirumah 😁, makasih nder @indostruggles Yang nanya bego, aku tetep belain yg jawab. Titik1!1!1!Seorang petani Dayak meninggal dalam tahanan, dua dipenjara karena pertahankan tanah mereka di Kalimantan Tengah. L… https://t.co/wWziSJ55N9
Retweeted by jihan anwar
6/23
2020
Emang bener, selama harga sewa rumah di bawah 5% dari harga rumah, duit buat DP dan cicilan rumah itu mending dipak… https://t.co/qiw45xaHEl
Retweeted by jihan anwar @txtdarionlshop Ah gaseru.. ngga ada lanjutannyaBuat kalian yang sering beli barang di shopee, Saran aja, gausah beli ke toko dia, takutnya yg jual ga sopan dan s… https://t.co/piezBg7WTiMin @hrdbacot di reply ini banyak yang jawab ordal dan kayaknya udah jadi rahasia umum. Pengen tau deh kali aja ada… https://t.co/4F6Eu2lsJF
Retweeted by jihan anwar @jawafess Awakmu kui Ra insekyur tapi kurang iso menikmati dan mensyukuri nikmat tuhanmu @deadlinejuice Baca reply-annya ngeri2,bosss😬
6/21
2020
@djimsum @MUSIC_FESS Thanks ngab👍 @jawafess Gagal jadian 💪 @djimsum @MUSIC_FESS Judulnya lagunya apa,ngab?Retjeh sekali..😂🤦🏻‍♂️ https://t.co/Ih378pkpT5 @subtanyarl Pernah, tahun kemaren @memefess Ada yg bisa jelaskan?
6/20
2020
@dwiersaa @kedeww @haditricoswara @rkadty @martabakiju @TirtoID @wishdrboyke Wkwk, gelud ae boss..😂Joke #GusDur di masa OrBa: Dlm forum kyai2, GusDur beri sambutan dlm bahasa Arab. Ia minta forumnya berbahasa Arab… https://t.co/atHQmv4247
Retweeted by jihan anwar @TirtoID Kok lucu sih 🤔🤨 @AkinaHee @JeromePolin @rjbngrs @adie_s18 @mnjgrs @Akhmal_EM @cilinsirjini @matchaa123 @dung_tak_bes @rnbgeminihttps://t.co/XHyeo4DYct
6/18
2020
Ngepost ginian Biar kyk orang lain😁, dibilang norak ya bomat Hbd, aku...🤗 https://t.co/uVhJmCauEXyen manut Jouska kabeh dibiayakan ya semua takut mau ngapa-ngapain. tetapi ingat bahwa cobalah hitung dengan mata… https://t.co/NPCTYQzwbS
Retweeted by jihan anwarUdah, pake prinsip dasar aja. Jangan lebih besar pasak daripada tiang, alias income outcome harus balance Masih ke… https://t.co/7YpR4LPXzW
Retweeted by jihan anwar
6/17
2020
@FOOD_FESS Sothel, nderSelf reminder lur https://t.co/W9evDUEDBx
Retweeted by jihan anwar
6/15
2020
Dua sisi kehidupan yang berbeda di dunia yang sama. Credits: @ugurgallen https://t.co/ZRLUGbeamu
Retweeted by jihan anwar
6/14
2020
@FOOD_FESS Pengen nyoba juga, keknya enakTujuh bulan lalu aku lulus dari Fisipol UGM. Januari lalu akhirnya aku pulang kampung, dan bulan Maret aku mulai am… https://t.co/5H68BgRivI
Retweeted by jihan anwar @pergijauh Matamu kui, cuma seket yutooo @FOOD_FESS Aku lebih ke toleransi antar umat,nder😉
6/13
2020
@memefess Indihome memang terbaik👏😆Wayangnya juga sedikit blunder ngomong "pengkhianat", tidak sesuai skenario cerita. Jadi penasaran gimana si dalan… https://t.co/uk7ZvyrogVUdah jarang main igeh, bicoz banyak yg mudah baperan @RistHerlambang Anjarit ngakak w ampek nangis, sore2😭🤣 @pondoxcina https://t.co/3FfTMlWyI7
Retweeted by jihan anwar
6/12
2020
"ga sengaja" 🤦🏻‍♂️🤷🏻‍♂️, https://t.co/vu4Joz7uGN https://t.co/KXrZsjzjUp @kumparan Nalarku ga Sampek🤦🏻‍♂️🤷🏻‍♂️ https://t.co/nkEfucW8EA @MUSIC_FESS Paling suka Red sama 1989, tapi suka juga pagi2 di album yg lain @MUSIC_FESS Wihh, keren2 ya 🤔👏 Cuma aku kurang telaten
6/11
2020
@wanaswift @putriathirahh Cantik 💛 @yantolol Banyak menggunakan kata "banget".
6/10
2020
@Hanif_AF "Hadi tau kenek Corona"😭🤣😂 wkwkJijik w liat lelaki modelan begini yang menyalahgunakan poligami dan agama sbg alat pemuas nafsu Kasian istrinya 😭… https://t.co/L7LWJv5J3T @ewmut @amilaputrip Saya mencoba memberikan sudut pandang yang kurang mainstream dalam hal ini. Ada kaitannya denga… https://t.co/qnThWPF9An
Retweeted by jihan anwar @ordurebizarree Daaaaaang son!!! @t4bercerita Di catet dulu @sultohn @danangpelofr @tubirfess Akhirnya bisa tidur w :)Pemaksaan resign oleh perusahaan thd buruh ini adalah kejahatan dlm hubungan kerja karna perusahaan nyoba menghinda… https://t.co/taESVw9mou
Retweeted by jihan anwar
6/9
2020
@FOOD_FESS Buah favorit 😻 @sijeunicantikk @subtanyarl Ngakak, anjir.. ampek sakit perut😭😆From this to this https://t.co/ds4c1cjybM
Retweeted by jihan anwarkorea condong euy https://t.co/MO5tQWea1v
Retweeted by jihan anwar @skysofab Cantik @annissapriliya Semoga cewe2 bisa sedikit mengerti dengan membaca thread ini, agar kelak tidak menyia-nyiakan rasa… https://t.co/f4BFSa06np @MUSIC_FESS pop music specially from korea, it can't be enjoyed🤷🏻‍♂️ @FOOD_FESS Mii sadaaapp!!! Siwon-2020 @FOOD_FESS Ditunggu thread nya nder..🤭As racist, colonial symbols are falling across Europe and the US, here is another interesting one: The Golden Coach… https://t.co/yrP8yHThXM
Retweeted by jihan anwar @Derrr00129217 @sicancik Skinker di Masa depan sudah mulai ditinggalkan, di masa depan orang2 lebih percaya hasil o… https://t.co/5HCbjsPS7I
6/8
2020
Orang kadang liat dan berasumsi yang skg kita punya langsung ada aja. Padahal itu setelah darah & keringat. Kosan… https://t.co/jKxaItbbX3
Retweeted by jihan anwar @shnonlyn Alhamdulillah 🤲Kenapa komen negatif gak perlu ditanggapi? Sebab itulah cara mengamalkan dawuh Nabi “Hari esok harus lebih baik da… https://t.co/8B0W6ZDEXR
Retweeted by jihan anwar
6/6
2020
@memefess Ohh yg pake Vespa matik kebanyakn korban kapitalisme ya
5/31
2020
@FOOD_FESS Indomie ditaruh kulkas🙄🤨🤔🤯🤯🤯😱Happening every day in occupied Palestine! https://t.co/TDVAQnkrec
Retweeted by jihan anwar @FOODFESS2 Klo mancingnya dilautan ya wajar dong, klo buat mancing lele ya rugi @subtanyarl Sepuluh hari menjelang lebaran @subtanyarl Biasa ae, Emak w jg gabisa bawa motor sendiri. @FOOD_FESS Norak
5/30
2020

0