Sign in with Twitter

Username:

Aji @jiipangestu Pemalang - Jakarta

Bekerja keraslah sampai lamborghini murah bagimu.

1,792 Following   3,707 Followers   45,729 Tweets

Joined Twitter 4/3/20


@siapaihh ikut boleh gak
1/25
2022
@alasianeng @lagi_mece @naggetrebuss kunaon yang? @kumanbantal fb kak
1/24
2022
@yournameinthis @alasianeng hehehhe diem diem eh jgn ggu kesayanganku
1/23
2022
@yuruiel rekomen nih
1/22
2022
@lagi_mece yang pengertian aja si @Nadinhy wihh mantap @Miftahazam27 gelap ah gak liat @icefujkl lah mungkin yg ditunggu dah beda alam kali @Ayy_only bukan maen @Ameliaadeh apa hey 😭 @BUKAN_taherr siapa tuu @Onyekcuuu @nanaarnaa_ @griffinarks @yournameinthis ada yang rame nih @baukotor kmna aja bang @Ameliaadeh tantekuuu😍 @reyhansagevti_ sabar dulu @Rizqimuzaky Mmmmmmm M @Ayy_only hehehe ketahuan ya @N27Amelia ehhhh @apaanjing_ iya jgn percaya penuh @AnakTuhanbanget awokwok @nviwxyz sirahe nek nyebelin @nviwxyz tutuk ae @tvindonesiawkwk kabarin kalo ada om @griffinarks nyesel gak om @inimariaaaa cuek aja yok @alasianeng wihh rekomen nii @Relyourbae2 @Nurafilah__ @alasianeng 👀
1/18
2022
@haluahkos kalo koid tigl dikubur kok mbak
1/16
2022
@haluahkos stress @FtikaRah13 nyesek ya @nirmasptri @iwnnabeURBF kiw @amiiwin apanya @xabyqueen ikut @fucvkyeah hooh @mengamook 6 bulan doang
1/13
2022
@rokoknyamild ikhlaskan
1/10
2022
@putcatdoang paramek obatnya @strawberyyna kiwhidup untuk diri sendiri bukan untuk orang lain https://t.co/2bP3msXFY2 @strawberyyna semalem @andihiyat i love you dibales setiker anak kecil korea ketawa @griffinarks dah balik kerja jadi kang copet aja om grif @girl_wantbenice jgn berfikir berlebihan nder sewajarnya aja santay aja @notuurmine lebaran masih lama @xxxxxriiiii waduhhh sabar sek @mkhlk717 gonggongin balik @Dzaenatun abis gak abis gak masalah si yang penting abis makn gak kayang @notuurmine besok sabtu @kuahbasso cuek ke orang lain tapi friendly ke gue dan keluarga si @Miftahazam27 @nviwxyz sabr bang sabar @mymelliana nahlo knpa tuu
1/7
2022
@unmagnetism anjgg😭😭😭 @jorink__ wihh kernen nih jurik @Ayy_only nyusahin bgt emang @AnakTuhanbanget knpa caaassalamualaikum. @liliilittlegirl yang blur @_asepjimi banyak tanya @nviwxyz kapan yaa @Onyekcuuu kiww kak icha
1/3
2022
@uppu_ds Asikkk
1/2
2021
@itzzzwiwaaa aamiin @almhndra__ aamiin @ikankoki28 terimaksih @gasukamain_twit ngapain @yaelahgalauuu hahahah kasian @sasalftrx_ aamiin @lagi_mece njirr @pol_fak awokwok @pol_fak aman lah @itsmypillowcat bismillah @Nazel01 kiww cantik @jorink__ sad @jfarxsq gapapa @akunoer deep banget @akusukacoklat_0 palagi pas ketawa @jorink__ run @dnissalam semangat pejuang LDR @putrikhlfhw ok @fajridennis anjirr @yrivaldo_13 banyak cerita @Iiqmlnd sedih 😭 @Iiqmlnd ada banyak @mood_bostermu betull @pejuangdirham_ semoga @bukansmbrnguser gada @Hayudi_ wahh kerrnn @elhaq_13 gini amat hidup @yournameinthis ho oh @Anaketigaa_ Alhamdulillah @dihsotoy duarrr @EviSaep @dmush_io @MATTzy_ @PramaShaka ntap goodluck @EviSaep @dmush_io @MATTzy_ @Anang_maulanaa ntap goodluck @EviSaep @MetafireOffical @MATTzy_ @PramaShaka ntap goodluck @gwcantikjgniri sedih @nezthetic 2012 ada prank terheboh sedunia @yuruiel aamiin
12/31
2021

0