Sign in with Twitter

Username:

isinya marah doang

384 Following   5,301 Followers   10,732 Tweets

Joined Twitter 12/18/11


Our baby girl is here, healthy & beautiful🙏🏽❤️to try put into words how i am feeling right now would be an impossib… https://t.co/ep6uC6CXB5
Retweeted by J I L L ⚡️ @zaynmalik oh yes im jealous @hallusin happy birthday!!!!!!!!!!! 🥳🥳🥳🥳 @qwonidin br0 💀🔫🔫 @yinfutang hi cantik :*
9/24
2020
@badgaIdidi iya sakit nya ga selesai2 dahgigi gw kapan rapih sih anjeng @sweeturcandy @HarySatria ayok 😭🥺🥺🥺😭😭 @_theweekdys @pengwinningg iyaaa bener beb!!!! @_theweekdys @pengwinningg HAHAHA IYASIH cmn margonda panas bgt kaya dibakar T_T @pengwinningg untung bkn bojonggede ye wak @_theweekdys @pengwinningg panas bu :(
9/23
2020
@monsouleil aseli!!!!! ga tertarik gua @budblegums langgeng yahhhhh :**** @Cilorconnoistre i get more worrier now 😰 @Cilorconnoistre this even got more pain than i thought </3 @ngemtct angel ku sayangg yg paling cantik aku padamu ♡ ♡ ♡ ♡ @GRESAIDS ni dia yg aku tunggu2 si cantiiikkk ms gress :** @badgaIdidi i—i love you 🥺kenapa follow akun jillukba padahal isinya marah2 doang sama selfie :/ https://t.co/VbTuHY6Msb @lildvlcet nih gw follow ulang @lilnzi ur mom’s pussy??? ow @shittymfs kepencet @mandsterbate cos ure the hottest @putascuffed @AldhiaWolf KWOSKWOSK TAKUT BUN @AldhiaWolf @putascuffed KWOSKWOSK emg tau drmna pake krim abal2????? @AldhiaWolf @putascuffed jahh bener g jg trnyt,,, @jsscaprmrth aduhhhhhh iri bgttt aku kakk 😔😔😔🥰🥰🥺🥺🥺🥺🥺🥺 @xaditya_ yaampuun kak adiit 🥺🥺❤️❤️❤️❤️ @putascuffed caper gasihh bu???!!!???cantik, tapi tidak dengan ketikan nya. https://t.co/ymNYjlb9kj https://t.co/i2Bjwz3wBT
Retweeted by J I L L ⚡️ @jsscaprmrth yess babe u killing it!!!!!!!!!!my man be so fine then BOOM he gets finer everyday
Retweeted by J I L L ⚡️ @lisna_nugrahani lo knp wkwkkw @lisna_nugrahani no need to worries dear, its my nature contour body 🥰 @ngemtct selalu support kak angel 😚😚😚Have a nice day semuaaa selamat menjalankan aktivitas mwahhh @lidiziii have a nice day kak aldaa @utaeeeeee yaaampuuunnn cantikkk bgttt!!!!!! @sheknowshoney xixixi makasiiiii <3
9/22
2020
@lilouisback ni dia yg q tunggu2 😍😍😍😍 @balluudahbiasa @anordinary_btch @husaensadam @CiuGlempang @rafisatyar makasih banyak :) @angewwie yaampuun aku di notice sama kak angewwieeeee ♡ ♡ cantik bgttttt mwah @CallHerAbigail enak bgt nih lg ujan2 @muflihfaqih @AldhiaWolf jahhari ini papaku yg sering viral itu sedang berulang tahun🥳 https://t.co/8DRVpn4RkR
Retweeted by J I L L ⚡️ @muflihfaqih lagi dong bg @muflihfaqih eargasm @dododid_ nge fans bgt!!!!! @sweeturcandy ayank @PANDEMONlUM KAPAN CORONA SELESAI gt ajssih 😔 @iniakunsalma tau aja km :* @BROCKHAMPlON juara memangkapan ya @jasmoone iya bener bgt!!!!!!! tbtb baper lagi tp kapan ya 😔💔 @CallHerAbigail KWOSKWOSK @CallHerAbigail AAHH LUCU BGTTTT PENGEN BELIIN CHATTIME JADINA @muflihfaqih .....still waiting.... @virgaynity dat would be mean as contact me already 💀💀💀 @virgaynity YES MOMMY HIT ME UP ALR!!!!!!inikah rasanya udh di terbangin trs jatoh bgt sakit patah tulang 💔 udh di notice tp di delete........... https://t.co/01rzdobCRV @GRESAIDS sayang mommy :* @putascuffed NGACA MBA @budblegums i did first to u @virgaynity jgn teori doang @nescafucci hi idolaku notice me @saturngazy HAIL TO SALMA @urbbyblue cakep bgt boss @qwonidin MAMA ADOPT ME PLEASE LEMME BE UR RICE COOKER 🙈🙈🙈🙈❤️❤️❤️❤️ @muflihfaqih jgn :*quote this with ur recents selfies https://t.co/rcn5y615Jt
9/21
2020
ya kadang orang bego emang menghibur si
Retweeted by J I L L ⚡️ @CallHerAbigail langgeng teruuussss mom n dad ♡ ♡ ♡ @cuydle yaampuuunn adek cantiiikkk 🥰🥰😍😍😍😘😘😘 @avisienna aduu mayuu makasiiii @kamutaugaksi arghh bisa aje :3 @budblegums KELIATAN MUDA YA @hokagege alhamdulillah bg @putascuffed DAS U 🥺 @yinfutang gw aja pengen jadi rey biar bisa sama arana terus!!!!!! @virgaynity iyadong :*** @lilouisback sayanggg <3 @veenarooth babe uuu toooooo <3 @demonicpegasus aaa kamu aku cubit duluan <3 @saturngazy SALAM JG T_T @git_ting sayangg anggit!!!! @nescafucci g jg ^_^ @virgaynity CINTA INEZZZ @yennainai @muflihfaqih jawab @CallHerAbigail KAK AYU LAHH RATU LUCU @kamutaugaksi yakan :(( @qwonidin AARGHHH QONIII MANA BISA GE NGALAHIN Ubinasalah yang qrt pake sec acc aku mati penasaran T_T @spacxbuns @muflihfaqih yaampuun sayangg akuu!!!!!! @muflihfaqih [bukan twit suruhan]muflihfaqih saw it first https://t.co/7sYuZsj6EJ @kimeenotkime yaampuuun ada gw
9/20
2020
nagisa doesn’t approve https://t.co/9GxTURbeRU
Retweeted by J I L L ⚡️
9/19
2020

0