Sign in with Twitter

Username:

ʷᵃᵗᵉʳᵐᵉˡᵒⁿ ˢᵘᵍᵃʳ HIGH

396 Following   6,691 Followers   11,866 Tweets

Joined Twitter 12/18/11


maap ya klo ga scroll tl socmed :( lg ga mood bgtcowo gw ilang 🥲bangsat org klo di telfonin knp ga aktif sih @yinfutang aku mau @doofensmrtz GA PANTUNujan ujan mam bakpao 🤤🤤🤤 @virgaynity WKKWKW MASIH AJE @kimeenotkime KWKWKW BANGSAT LO KIME NGAKAK GUA
11/28
2020
@amanbrug HAHAHAH FACTfollower gw angka setan sama kaya adat gwbodoh nian kau ni @masdoniii apa maksud kauu pukimak @peachycrimx maap kak klo personal mendingan di simpan privadi aja dan cerita dalam grup kakak aja gausah diumbar2… https://t.co/6mYQtKWhdL @nescafucci males sama lia suka ngungkit2 @yinfutang bau iphone kecebut jembatan batam got besar @peachycrimx sini lu ngomong klo gasuka jgn ngungkit masa lalu teruslia bau batam‼️rekomendasi aksesoris lucu dan keren‼️ A THREAD kindly help rt+like siapa tau lagi banyak yg cari aksesoris 😁😁👍🏼
Retweeted by J I L L ⚡️ @jark_doke KWKWKW BANGSAT DIEMban ban apa yg bahaya? bandar skskkwkskskklo aku ngambek marah wkkwwkkwbaper di kamus kalian artiannya gimanamet pagiii semua jgn lupa makan bakwan dan lontongI’m incredibly thankful for so much this year. I hope everyone is staying safe and being good to each other. Happy Thanksgiving. Love, H
Retweeted by J I L L ⚡️
11/27
2020
@amanbrug man.... gw abis makan 45 tusuk taichan..... @bledevv ga berlaku di faqih 😌 @muflihfaqih SUKA BGT IHH BIKIN JIWA TENANG 😌😌😌😌😌😌 @ndasmutakjejek @putascuffed justru langsung malah enak kebagian semua isinya @angewwie sama aku km gaakan nyesel ^_^ @PurpleCaliSkies semoga lekas sembuh ya mamahnya kak arika ♡ ♡ 🥺🥺🥺❤️❤️❤️temen lama “lama ga klo lama gamau males ah” temen baru “ayok santay ajaa gw temenin ngapain juga” :)Happy birthday kakaku tersayang bank berjalankuh I love you so much >< she’s the lovable person i’ve ever had mwach… https://t.co/Ioh68rd00T
11/26
2020
😌✨ blessed my genesnight cozzz at day i slept away :/ https://t.co/cKSzNLyErTfaqih setiap aku tanya lg apa: https://t.co/IIrudskxVT @angewwie HAHAHAH KAMU DONG AJARIN AKU MAKANYA T__T @virgaynity BANGSAAAAT WKSOKWOSKWOSK @peachycrimx TAI WKWKW BISKUAT @peachycrimx WKWKKWKWKWKWKWK TAI LAH LUCUAN GW @amanbrug biar gaada fashiunasyiiikkk kita telanjang semua https://t.co/ijlyAtvxPkhaha sapa yg mau jalan hr ini oh tentu sj tidak ada yg mau hahayyy
11/25
2020
@VICE_ID gitarsatu satunya jokes yg gaasik cmn dr pantun..... @muflihfaqih ASU KWSOKWOSKWOKemg tebak2an harus lucu y? :( @duadlmension pap dlu @AldhiaWolf “adek kamu jgn galak2 dong sama orang” 🤯🤯 @martabaque CAKEP BGTTTT JESSKUUU @cursedkidd katanya mau ke bogor @shotgunsentot gw dm alamat gw ya @mandsterbate mau kan 😣laper bgt ih rumah kamu ada makanan gaumur 19 tahun baru numbuh gigi taring hahahaahaa orgil sakitnya ampe gabisa ngomong
11/24
2020
@cudlepops jgn sering2 bun @raihandilah dih cowo julidkok ada lagu mendingan sakit gigi drpd sakit hati ya mendingan ga sakit lahhahayhttps://t.co/FtiaGX5MUp
Retweeted by J I L L ⚡️ @iniakunsalma jelek bgt rambut kaya jembutpgn botakin rambut @muflihfaqih thankshttps://t.co/UbphPZ0K75
11/23
2020
I can’t sing I can’t dance shit no talent as fuckbeing talentless is actually fun, no hard pressure and stage frightusername kok pake nomer kaya akun bokep aja @putascuffed ASLI GW UDH BIKIN GARA2 GA MARAH ANYING ANEH KAYA SAMA ROBOTih anjing cowo gua gapernah marahaneh bgt"no" means "no", but so does:
Retweeted by J I L L ⚡️Mohon RT juga ya, karena kebakaran ini juga, anabul Sally si Puti spontan lari ke luar rumah pas kejadian. Kalau ad… https://t.co/c94jT9tNL7
Retweeted by J I L L ⚡️Hai semua, minta tolong RT & like ya🥺 Temenku Shalimar Cariska (Sally) alumni FIB UI Sastra Belanda 2014, SMA 6 201… https://t.co/wE98Fy7Hde
Retweeted by J I L L ⚡️ @catsedih IYA PUNYAAAA sekalinya upload setengah muka :(hilangkan culture post foto jelek buat yg lg ulang tahun :)
11/22
2020
@amanbrug YA ALLAHHHH ENAK BGT DILIATNYA ADEM @muflihfaqih nyawa @muflihfaqih kamu yg tengah? @muflihfaqih 😗😗😗 ♡ u @muflihfaqih LAGI KETULARAN LU @muflihfaqih HAHAHA BANGSAT LUsupercar klo di godok jadj supermie @yinfutang @useleslagi @zxzima CUTESTTT COUPLEEEEE :** @menramenramen jahhh lino :(https://t.co/jTDcBnsJaw
Retweeted by J I L L ⚡️ @angewwie hope ur okay babe 🥺ʷᵃᵗᵉʳᵐᵉˡᵒⁿ ˢᵘᵍᵃʳ HIGHngerasa kurus klo pagi doang @agannyi adem bgt liatnya @3GPMAFIA enak anjing lama2 jg lu nganggukin palasemua cucian mobil buka nya pagi2
11/21
2020
aneh bgt klo lg insta story lu nutupin muka anjing kenpa sih gamau di sorot lu kan cantik tolol @lookasz8 @nescafucci @firapuh dih?? lu kali itu mah gaada otak @qwonidin iya anjir klo gabut buka doang tp ga dibaca wkwkwkmales main twitter @jsscaprmrth @muflihfaqih iya nih :(tubir tubir tp batuk taunya tubirculosislagi mencetin kepala gasengaja kepencet like @muflihfaqih 🙂 @mahdinosaur ThHaNk YouUuw
11/20
2020

0