Sign in with Twitter

Username:

yaaa boleee

407 Following   9,496 Followers   12,588 Tweets

Joined Twitter 12/18/11


@Syhhrani LIAT KE RAMBUT DOKTERNYA ANJING KLO GW T___T @cudlepops 😭😭😭morning 🌞 may your depression stay in bedGD and jennie look so good together, im not gonna lie
2/25
2021
@duadlmension memek @virgaynity bangsat lo inez gw coret dr list sbg tmn gw @muflihfaqih jgn lupa solat ^_^ @jsscaprmrth aku leo xixi
2/24
2021
Leo/cancer Yes ofc we’re exist and surprisingly a good match with no drama 😡😡😡😡😆 and also he’s my therapist as wel… https://t.co/ai2qe7l72T @duadlmension 😂😂🤣🤣🤣🤣 @NikenCleopatra hey, what can I get from you 😌✨HAPPY BIRTHDAY ANAKKU MEKDI SKR UMURNYA DAH 1 TAHUN YA ALLAHH ngeditnya sambil senyum2 sendiri ngeliat video dia ma… https://t.co/SHZQp3mvzo
Retweeted by J I L L ⚡️ @cxnnamonroll CANTIK BGT LU GUA PCRIN LMA2 @shittymfs kpn yaaku caper jg ya :* https://t.co/lxrhhVyiNQ https://t.co/V1pimIVGdTUdah siap-siap dighosting eh nggak taunya jadi pacaran.
Retweeted by J I L L ⚡️[HELP RT] 🏐 HAIKYU!! TEE 🏐 by Kawaii Magazine size S-L IDR 129.000 size XL-XXL IDR 135.000 Nishinoya, Kenma, Hin… https://t.co/MDTNqlajiM
Retweeted by J I L L ⚡️
2/23
2021
@muflihfaqih iya gausah nangis nnti diajakklo ada meet and greet aku daftar paling pertama y https://t.co/0jYZk1PqJo @fancynady :* ciom @muflihfaqih @catsedih diem tu rahasia @catsedih makan sekali aja biar ga berat2 bgt dietnyashOoCKkk bgt anjing gw hampir aja nangis 🥳🥳🤩🤩🤩🥳🥳🥳🤩🤩🥳🥳🤩🤩🥳🥳🤩🤩 https://t.co/qyAk723ajP @cxnnamonroll yuukkk😗 @cxnnamonroll cantik bgt bidadariku @alamandose masyaallah cantik bgt
2/22
2021
@git_ting wkkkwkwkwkw ((team megang dagu)) @yinfutang peyukkk ciuwwwmm @putascuffed teh indomie pake cengek @Cilorconnoistre ♡_____♡ @joseminth dipake trruuss selama 3 bulan @joseminth pake eye tape kak
2/21
2021
@ngemtot get well soon tanteee 💋💋💋 @catsedih happy birthday cintakuuuu mwaaachhh I love youuu 😽😽😽
2/20
2021
ya Allah tahan bgt jadi cringe pasti kan nge take nya ulang2 😨💀 https://t.co/OSAjGIEkXC @muflihfaqih crispy nugget enak dahnugget terenak ☃️☃️☃️ https://t.co/I7fiojn6DU @garasirodapanas ni td malam banggw sama faqih dmn2 berduaan mulu kek lobang idung https://t.co/XSKX6ocJBl
2/19
2021
@riverphhoenix SUBHANALLAH CANTIK BGT AKU PADAMU 👸🏻👸🏻👸🏻👸🏻👸🏻👸🏻👸🏻 @orchidpoison cantiiikkkk bgt @firapuh gadnsofhis cantik bgttttttt
2/18
2021
@urbbyblue cantikkkkkuuuu @urbbyblue @muflihfaqih DIIIIIIHHHHHHHHH @urbbyblue @muflihfaqih oohhhh @nescafucci she drop this 🧠 @cudlepops di steril aja biar ga horny........... @cudlepops di steril udh sal? @cudlepops sakit anjng manusia macam apa wkwkwk @cudlepops kasih afeksi 😍😘🥰🥰🥰dih sakit jiwa lu? https://t.co/E8XzoUzk5G @vpyuri cutieeeee 😚 @monsouleil 25 :) @urbbyblue ntar kita pihara anjing boleh ngg 😏😏😏😏 @nescafucci woyyyyyyyyyyyy temen sebogor tp gapernah ketemu 🤕🤕🤕🤒🤒🤒🤒🤒
2/17
2021
@catsedih *pelukan* @catsedih keren bgt kak caca 😚 @muflihfaqih aku ngomong aja fales :| @virgaynity pinjem dr tetanggaSeru gasih klo misalnya kalian udh makeup cantik2 tp ada bayarannya? yuk langsung aja kalian download aplikasi Snac… https://t.co/uiWOWgGCaEwait till the end https://t.co/EWzv6CBUEeew pervert
2/16
2021
@racheltjhia gimme love-jojidi mata Oyen tuh gw apa ya? kek dia tu jiji bgt ama w :’) https://t.co/80k3Zgwp1j https://t.co/dJP1UK6ZkN
Retweeted by J I L L ⚡️you know the pup was good when you ‘merinding’ @AldhiaWolf @badgaIdidi ?????? aneh @dewisutrisno_ tp katanya aku diambil dr pembantu aku 🥲 @dewisutrisno_ sering......... bgt sampe mau nangis anjngapapun acaranya gw dikasih kentang ☺️☺️☺️☺️anyway, my valentine was, husband let me binge reading webtoon the whole day without him interrupting. haha sweet o… https://t.co/nRqgGjAfTU
Retweeted by J I L L ⚡️ @vpyuri cantik bgt my babyyy 😚😚😚💓
2/15
2021
@hokagege 🤩🤩🤩 pas nyampe nya makasih ya min @putascuffed daughterrrrrrrBELI BAJU NYA DISINI YAAA!!!!!! 🤩🤩🤩🤩🤝🤝🤝🤝💓💓💓✨✨✨✨ https://t.co/jH1qQ03wRG @rintanvir disini yaahhh https://t.co/jH1qQ03wRGhappy valentine’s day 👾💋🧚‍♀️🌸✨ https://t.co/52JaSSI4Ly @cxnnamonroll I love youkhusus valentine’s day, header ku bersama @muflihfaqih @azzprynk_ have fun sayangggkuuu 😚😚😚 happy valentines day
2/14
2021
@Cilorconnoistre @mahdinosaur kayanya bacaan dan gerakan harus tepat trs khusyuk, but cmiiw @virgaynity ok......I can see the pain of her feet https://t.co/mXUCgd2TXp https://t.co/dLeOQq3C7shahaaayy besok valentine 😍😍😍I can’t even say aaa https://t.co/1L6YWRlbKX
2/13
2021
kaya oplassok ngide bgt makanan dikasih gula ??????!!!?????!!!??? padahal harusnya gurih!!??!!!???!!!????benci bgt gua makanan yg harusnya gurih malah di manisin bangsattttttttttlu maen aja bang klo lu yg ngatur2 wkwkwk https://t.co/g8uTbdfghU @muflihfaqih WKWKWKWK I SPOTTED MY BABY’S NOSE :**** @muflihfaqih parah bangku nya udh segel sama kabel2 nya @yinfutang happy chinese new yearr sayanggg ♡semoga faqih cepat sadar https://t.co/g2MStuUi7Sgf who loves one direction and bf who listens to their songs bc of her
Retweeted by J I L L ⚡️ @muflihfaqih iya nih, baru download twitter lg, ini faqih ya? @muflihfaqih hi @sodaqueee same :(
2/12
2021
@qwonidin yeeeeyyy 😚😚😚 @putascuffed putas lg apa @putascuffed nnton animeee~~~~ https://t.co/BdNWska8QW @iniakunsalma 😂😂😂
2/11
2021

0