Sign in with Twitter

Username:

Hobbymakanwortel ᥬ🐰᭄ @JimmyArdyan Bandung parijs van java

° la vie est belle ° coffee & travelling addict https://t.co/WgWo4HbHNR

930 Following   688 Followers   32,922 Tweets

Joined Twitter 10/15/11


@K0PL0K wkwkw meni ambeukan ayeuna @Sunda_Fess kumaha aa damangmau curhat juga boleh ntr w cek klo udh moody https://t.co/zOEG0omjWd @Jusporyuu__ 571 ningal na bio na mah 🤣🤣So give me reason To prove me wrong To wash this memory clean ~Creminder my self https://t.co/frKE4D4oHh @Nuraaa18_ iyaa gtuu healing dulu @Sunda_Fess sok miluan @Nuraaa18_ sengaja da wkwkw bosen maen sosmed wae, ini juga mau ngebatasin @Sunda_Fess aya dinu tele nder.. sok gaskeun loba nu jomblo @dinnidisini di rawat aja ayam nya ntr klo dah gede kan lumayan wkwkwkkw @Nuraaa18_ 4 hari mksdnya duh typo @dinnidisini haha keburu abis ehh @Nuraaa18_ emang singaja off kmrn 4 hati nura @Naunaback lagi scrol twiit ka una wkwk @bdngfess no hiji intina mah mereun nder @citoymi garilaa wkwkwk sieun aku mah @citoymi wahh sama klo mahluk satu itu mah wkwkkw aku juga males liat nya wkwkwk @dainesour @Sunda_Fess hooh oge sih nyakk wkwkkw @citoymi iyaa buat mengelabui lawan nya juga bisa wkwkkwk @citoymi malu"kucing gayong yaa wkwkwkk @Penadiary1 @Sunda_Fess satu aja lah ga usah banyak" bisi kembung @chintandaeruu iyaa nih baru nongol abis hibernasi heheh apa kabar intan @iirahayuuu happy besdey ira @Nuraaa18_ wkwkw bosen nya @Dyanatrn iya sini aja maen ke rumah 🤣🤣 @Nuraaa18_ emang suka liat dimana nura 😭😭 @Penadiary1 @Sunda_Fess ok siap makasih atuh brarti kan di traktir kmu yaa @dinnidisini mau nggaa nih @Sunda_Fess coba di colok @Dyanatrn knapa aduh ihh mau nggaa? @astralilo martabak telor yaa enak juga @jadigoldenhour itu kan udh bikin saos nya bu @Penadiary1 @Sunda_Fess ashiaap boskuhh wkwkwk @dinnidisini iyaa betul puyung hai apakabar 🤣🤣 @cimoryyahudd cuss bikin dong @aa_4jah @Sunda_Fess wkwkwkw geus naon tateh @astralilo cuss atuh bikin wkwkwk @Naunaback kok ngakak yaaiseng ini mah... https://t.co/uob2K203Sn @Penadiary1 @Sunda_Fess ngebet yaa pen ketemu @Sunda_Fess coba jang lalaki ulah ngingetan dahar wae tambahan sabaraha kata misal na jngn lupa minum klo dah makan🤣🤣 @aa_4jah @Sunda_Fess salah penjajah mang @aa_4jah @Sunda_Fess sok wee ungkapkeun wkwkwk @cimoryyahudd mantul deh gass keun @aa_4jah @Sunda_Fess hahaha naha kitu @Penadiary1 @Sunda_Fess mau nya kapan? @aa_4jah @Sunda_Fess wkwkw bisi bner kutang @bdngfess lamun gudlukin bengeut na nya ngeunaheun sih pasti alus wae sih @aa_4jah hahaha bneran tateh bisi ieu mah @aa_4jah @Sunda_Fess wkwkwkw bisi we jadi bner kutang awokwowk @cimoryyahudd betul banget di mulai dari dirinkita, klrg, temen" deket nah nyebar deh @Penadiary1 @bdngfess nah gtu dong kudu ngalah wkwkkq @aa_4jah ulah make perasaan bisi kabawa kanu manah @Penadiary1 @Sunda_Fess sikit ipi cibi @loburikan waalaikumsallam moms @aa_4jah @Sunda_Fess naha kanu kutang? eta mah wadah taeun wkwkwk @cimoryyahudd mendingan kita aja yg nyebarin energi positif biar kebawa juga kasian kan masih muda udh banyak pikir… https://t.co/sIizkPq719 @Penadiary1 @Sunda_Fess jngn kepo ihh ntr sakit @Penadiary1 @bdngfess klo sepantar kaya aku dia 170 aku 170 juga wkwkkw @cimoryyahudd nah case nya kan gtu, siapa kita coba tau" ngasih advice yaudah mendingan ngalah kecuali klo mereka minta baru deh @bcdnand abis hibernasi aja lagi back ke rl dulu n ngurnagin sosmed @shutupidiott alhamdulillah mang sae, kumaha aman dunia twit @aa_4jah geus ganti kitu mang wkwkwk @aa_4jah @Sunda_Fess wkwkwk naha tanya si kalema blunder apaleun @cimoryyahudd pen nya sih ngasih tau gtu tapi ya sudahlah itu hak mereka juga kadang n ga ada hak buat ngelarang ja… https://t.co/7bY1vc4MLQ @shutupidiott halo mang kumaha kabar na? muhun nuju hibernasi ti sosmed kamari @dainesour @Sunda_Fess mengada ngada apa heyy apa perlu di panggil pasukan siluman gemet? @bcdnand halo nanda apa kabar @Penadiary1 @bdngfess lain sapantar ai beda 5cm 😑😑 @aa_4jah fens wkwkw siga sapatu @aa_4jah @Sunda_Fess taeun mastaka taeun tonggong bisa oge @Penadiary1 @Sunda_Fess 50 wkwkwk @aa_4jah loba naon na wkwkw @aa_4jah @Sunda_Fess artian taeun loba atuda bisa kmana" @Jusporyuu__ gak lah bun udh jalan prokes wkwkkw @aa_4jah @Sunda_Fess hahahah taeun naon ieu wkwkwk @Penadiary1 @Sunda_Fess haah too young for me awokwok @Jusporyuu__ iya bun wkwkw sakit kmrn udh chek up juga wjwkakw @Penadiary1 @Sunda_Fess setengah abad ih wkwkwk @Jusporyuu__ hahaha seeur bun wkwkwk, off heula bun ahh bereum kabeh eung wkwkkw @aa_4jah @Sunda_Fess siduru heula mang meh teu tiris ulah poho kopi jeng udud na @Sunda_Fess @iDonnaCarissa kmu udh makan n menu nya apa hari ini trs jngn lupa mnum klo dah makan yaa 🤣🤣 @aa_4jah @Sunda_Fess itung heula coba mang wkwkwk @Jusporyuu__ alhamdulillah bun sae, kumha sawalerna bun? @higherthaneverr ada aja loh ga kmna" masih stay here, apa kabar nis? @Kodzyken where r yu? @Penadiary1 @Sunda_Fess wkwkw so far a year wkwkw @aa_4jah @Sunda_Fess suhu na sabaraja derajat mang wkwkwk @cimoryyahudd iyaa gtu abis kmrn liat tl bnyk yg ot n insinyur gtu jadi mikir buat batasin dulu n off buat sosmed @citoymi saredih gtu atuda alur ceritanya, kabayang sambil tatapan kosong liat temen nya di cariin n di jemput trs trowbek @akubidadarimu @Sunda_Fess aseek udh jadi kita euy ama neng 😁😁 emang apa hayohh @citoymi eh naha 😭😭 @dainesour @Sunda_Fess tah ieu peje acan min nepi ayeuna 😭😭 @Kodzyken hi tuy si far iam pretty well thanx, how about you girl? @riyanalimrugi cobaan we mang awal na hungkul hesye tapi akhirna bisa sih n nyieun mood balik alus oge sih @cimoryyahudd ada aja abis hibernasi kmrn, aga boring maen sosmed juga sih jadi coba off biar moody nya balik lagi @dainesour so far baik alhamdulillah sin cuma aga bosen aja kmrn @riyanalimrugi hibernasi mang, rada barosen kanu sosmed wkwkwk @Sunda_Fess loba baturan orng sunda ti kabeh daerah meski teu kabeh akrab sih, trs menang istilah anyar bahasa na s… https://t.co/xX7I6DMzUn
1/20
2021

0