Sign in with Twitter

Username:

Y  N @Jirolupat_ Jakarta Selatan, DKI Jakarta

♍️

1,197 Following   11,661 Followers   6,234 Tweets

Joined Twitter 10/22/09


@toystoryaja Pake koe aja kwkwkwk @toystoryaja Kirim toyBangkeeeeee kelakuan @kumisaurus 1% badminton 99% Mendesah https://t.co/RQRtDAt2kjSiapa ? https://t.co/msvfCQroZ5 @raegspatter Berangkattt @Fendy31797174 Lah, org sumatra uda biasa kali pake kata wak @BaraV5463 Kan udeh kliatan dr gesturnya klw dia beneran ngevideoin trus dihapus @Ighoy_yoka Amin amin @kokgitugy Amin amin @tobireitobi @alter_keduwa @vesselofpride Njir “blm diapa2in” ringan banget mulutnya… @Rakkichuu @babyngeped Piro ki @babyngeped Eh dibolehin masuk?Kmren ortu bilang hapenya udah g bisa nyala, eh besokkanya ada temen kantor jual IP7 murah, yowes sikat aja…alhamdu… https://t.co/AqnG75Fw9g @tobireitobi @alter_keduwa @vesselofpride Dia trauma karena pernah menjadi korban @biarcepat Makin berani yak
1/28
2022
@itsyourboiJA Jadinya gimana ? Penaasaran ama@kelanjutan @DendePratama Lahhhh, @YerebatanSaraii Bukannnn…..hahha jangan sampe deh @GowessRyan Marvel ezza tiktok @Boyfriendmates Hasyemmmmm malah jatohh harga pasaran wak @aleupinn Bukan mah, nemu di tiktok pin, klw aku uda ku injek2 tu org @__sexiooo Njir kasian ama pelaku pelecehan seksual?? Sory2 aja buat aku nih @callmehexa_ Datengin aja, siram wajahnya @fyeah_adii Hati2 nih @kokgitugy Aku juga bakal ngelakuin hal sama, bahkan lbh parah @belumalumni Lah ??? Situasi apa coba jelaskan, ngerekam org diem2 ruang publik aja salah apalagi di toilet, mentang2 korbannya cowo gtu? @kokgitugy Sadisss @inipunyaCERI Klw aku g mngkin nampar si, uda ku banting lgsg hapenya @belumalumni Lah malah dibelain @DukuhAtasBNI Admin akun bokep deh keknyaNah kan, ntah beneran atau engga…waspada buat kalian yak https://t.co/7R9VPwYr4OKoceng https://t.co/51hQpTS0F2 @jdrieelll Aku numpang kk @asmaraism Ya allah mas, jatuh cinta bgt sama ms viruse, semoga baik2Blue https://t.co/VuacGxCbW7
1/27
2022
@sejakala @akuluka Lah ngapain aku dicatut, lu klw iseng juga liat2 sikon… jgn asal coment @raegspatter Kuylah @sie_aa7 Klw aku pas wfh trus buka IG, eh mncul2 kopisop lucuk2 eh akhire boros https://t.co/D8UfBVA4XS @akuluka Moon Maaf dikendalikanLah, justru ular di kendalikan bukan dibasmi. Klw ular dibasmi ntar populasi tikus membludak. Inih adminnya bego https://t.co/EpIU7QV3aN @akuluka Lah setahuku ular3 disawit dibiarin buat nanggulangi hama tikus..ini beneran bego atau gimana sihTanpa BA BI BU langsung dpt beban di awal tahun
1/19
2022
@AdiAdi110 Liat aja like nya @ARIANAGRlNDER Emang geje ni firaunJangan dicontoh ya anak2, ketika bayi yg seharusnya di kasih ASI malah diberi TAi https://t.co/itq4J01vy2 @digimonjahat Jajanan si om g maen2 eh
1/18
2022
Beneran anak mama deh, care banget..makasih @fahrezabey https://t.co/SEm94eMW5FJangan maen2 sama asam lambung, jgn telat makanGaes, temenku lagi butuh golongan darah A+ Yang bersedia silakan DM Instagram-nya, @ vladira https://t.co/aHoridi9iK
Retweeted by Y  N @ItsDante27 Tepar, badan lemes semua @yaya_basha Hahhahahah maaf aku cuma butuh ketenangan @wudyoubemine Terimakasih calon mantu @sie_aa7 Iya, biasanya kuat sndrian, tp gegara badan tepar jd g kuat @tomipriatna27 Asal jeplak aja klw koment @MrChill61971371 Banget @itsmeurmine Alhamdullilah kebantu bgt pas lg sakit gini @tomipriatna27 Lagi sakit begoo
1/17
2022
Saking g kuatnya minta tolong ojol buat angkatin galon. Alhamdullilah https://t.co/hOZfp1ex4V#NewProfilePic https://t.co/imbELxHPOu @DearAndiw Nah kan @Risky12341834 Alhamdulillah aku lgsg komplaim ke resto, tp please klw anda malah kayak gini sama aja anda oknum yg… https://t.co/AF55D9dXVJ @Risky12341834 Pengalaman pribadi sama oknum2 yg bikin nama ojol jelek @danbo_qu Bener bangt, kasian ojol2 yg kerja dengan semangat @mrntkfins_ Padahal aing pake goride @Kopisusugulare1 Wkkwwkkwkw jadi bimbang yak @5teptr0 Alhamdulillah lggs seharga argonya
1/16
2022
HELP RT ‼️ Tadi Pagi beli laptop via @tokopedia Dgn jasa kirim dari @gojekindonesia & dr status pesanan barang udh… https://t.co/oWTTdCMPgT
Retweeted by Y  N @susahdehsusah Nah gininih, kadang uda males respect gegara oknum2 @Badmilova Aku kadang tungguin sampe 20 menitan @jesburgess Kasih tau aja kesalahannya, @Fauzimoch2 Nah ss aja buat bukti @mynameistiann Oknum ga bener @mdptyo Mahalll kak @rizkyazhrr Suuruh matiin rokoknya @tombolbantuan Ininih yg kadang kesel, jujur aja bilang masi sebat. @thenewbadkid @potatouwwu Kan kesel kan @aptaprima75 Kadang driver2 yg jauh kasian... @hairybearvers Klw gini sih enak @deby_f135 Lu masi nanya kronologi!! @kakiipanjang Kesel juga kan @matchachocc Gininih emang, oknum2 yg bikin nama ojol rusak @potatouwwu Ininih oknum yg bikin nama ojol tercoreng, @JustFeyy Lah @eresmokialo Kadang kasian ama yg jauh2, yg deket2 g mau ambil @SandKie Tandain aja @JustFeyy Masalahnya jarak citos ke kostan cuma 1,2km @makanmulusi Kesel emang @cocornflakes Cancel kok, lgsg ke tandai mukanya @yaya_basha Td dpt yg jauh bgt @juneczaci Cukup driver asked to cancel atau driver tidak pakai masker @saybuddy Keknya cuek deh mereka, ga ada kek perusahan laen yg lgsg turun tangan @maskodem Cancel langsung @mrntkfins_ Emang, giliran g ada orderan ngeluh, oknum2 kek gini gih yg bikin ojol lainnya kena jugaDriver ojol belagu2 sekrang, ntar pas lockdown lagi pada demo g ada rezekii, padahl deket bgt, udeh 10 menit ini dr… https://t.co/oyGCXpKViC
1/15
2022
@ndingesw Besok badminton
1/14
2022
@avatararthur Senasebbbb @KALIBUNCIS Banget @cyndaqwil 🤭🤭 @DimasJu25 Ada drama, merendah untuk melunjak @Catastropikaa Masih ada aja manusia kek gtu
1/13
2022

0