Sign in with Twitter

Username:

JJBAfess @JJBAFESS wall eyes

autobase for jojo bizarre adventure fans! use jjba! *jjba /khodam jin! joshu! polpo! Fugo! for sending menfess~ pengaduan : @ABBACHlO

469 Following   1,454 Followers   6,900 Tweets

Joined Twitter 7/4/20


sekarang udah ada secretonya https://t.co/Hg6zNu6yMH -???
Retweeted by JJBAfess @reiopbin met tiduryaampun sampe dibikinin, makasih mintt -R @reiopbin tidursekarang udah ada secretonya https://t.co/Hg6zNu6yMH -???Maaf banget saya lupa klo base ini gaada secretonya huhu maafkan saya, tapi kalau ada pengaduan atau saran bisa dmโ€ฆ https://t.co/QttkIZiXT6Kayaknya saya salah taroh gif ya? -R- Kami! ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Selamat ulang tahun juga untuk Caesar Zeppeli โœจ๐ŸŽ‰ Selamat berlibur teman-teman, bahkan joot butuh libโ€ฆ https://t.co/r6jp6kmhcFSelamat Hari Raya Idul Fitri dan kenaikan Isa Al-Masih ๐Ÿ™๐Ÿปโœจ Selamat berlibur semuanya, admin jjba turut meminta maaโ€ฆ https://t.co/9kCzFraK4nโš ๏ธ WARNING SPOILER โš ๏ธHAPPY BIRTHDAY BUAT KARAKTER jjba! KESAYANGAN KITA INI ๐Ÿฅณ meskipun dah jadi ayam geprek sih๐Ÿ˜ž https://t.co/XnJEtAY92RJjba! I don't remember this episode๐Ÿค” https://t.co/BgaqRH9oAW
5/13
2021
Open follback Syarat. -Promosiin base ini ke teman-temanmu agar mereka tahu klo sekarang ada base natsume -ditunggu sampe bosen โ€”nyangko
Retweeted by JJBAfessโ€” "What's My Favourite BC Chara?" โ€” #BCSPACE WITH BCFESS https://t.co/1poIJd32Zu
Retweeted by JJBAfess
5/12
2021
OPEN FOLLBACK CEPAT 1. RT tweet ini & pinned tweet 2. Reply done! Ayo yang belum ke follback! https://t.co/IcUpCsAtxa
Retweeted by JJBAfessHi! ada kabar gembira nih buat mxtx stan! yes, sekarang mxtx stan punya base sendirii! ๐Ÿฅณ bantu rt yuk biar temen-โ€ฆ https://t.co/NyaILJVBYO
Retweeted by JJBAfess
5/11
2021
jjba! Keep it halal, brother https://t.co/B1bnlQlw3I
5/10
2021
@NotParadeLust ayo kirim pepes lagi, kangen lho
5/9
2021
Jjba! Keknya gw salah download jojo deh https://t.co/Zgohvtn3Cj @Skyxsweety_ CepuJJBA! Tinggi badan kalian paling mendekati siapa? Aku : Trish https://t.co/1hHo1PWs7LHai Pengumuman niiiih ----- TSURUNEFESS AWARD ----- Uda siap belom? >< Yoroshiku onegaishimasu https://t.co/Gsb6mcfOdK
Retweeted by JJBAfess @ishigamiplanet NgaPsps Jangan bilang" min fugo yah, base on selama ada saya. Ayo yang kemaren gagal kirim menfess silahkan dikirim ulโ€ฆ https://t.co/O3HMRC6Twn
5/8
2021
OPEN FOLLBACK!! Rules : 1. Pastikan sudah follow @snvfess 2. Like dan RT tweet ini 3. Sebutin alasan kalian ngikuโ€ฆ https://t.co/bYtphqBif4
Retweeted by JJBAfessโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ANKYOU LOCAL WEEK L.U.W.A.K @AnsatsuKfess @ANSATSUFESSโ€ฆ https://t.co/DkFx2XiEps
Retweeted by JJBAfess @reiopbin Ya siapa taw, Kan kamu yg nyuruh nanya araki -R @elbiinaa Yeyy -R @elbiinaa Tanggal 20 -R @reiopbin Bagi nomor wasaff dunk -R @kishwibe Saya ajh gapunya >:(( -R @kishwibe Saya miskin, minta asep coba -R @elbiinaa Lupa -R @reiopbin KAPANNN?!?! -R @Joacelynx Gada gada -R @elbiinaa Tgl brp? -R @Skyxsweety_ KAPAN ITU? -R @LuffyLoverBot Saya cape menganggur hiks -R @LuffyLoverBot Kelamaan, pdahal min R siap menguli :(( -R @LuffyLoverBot Masih lamaaa -R @elbiinaa Oke ๐Ÿ‘๐ŸปEgk kangen saya apa? -RP, bales dong, saya mau izin SMA min fugo -R @elbiinaa Hoo oke, saya nunggu batch ajh, makasih -R @elbiinaa On going yh? Udh brp eps? @elbiinaa Btul, sya lupa switch akun. Sekarang spill -RKalian maunya kapan base on lagi? -R @elbiinaa Spill judul
5/7
2021
Help RT dong minna๐Ÿ˜ข @AnsatsuKfess ngungsi ke @ANSATSUFESS dulu untuk sementara. Masih kena azab jeki soalnya, arigโ€ฆ https://t.co/q0z8vS35qU
Retweeted by JJBAfess @bbfess bajunya kyk jamet tapi tetep ganteng huehuejjba! Guys seandainya kalian diberi kekuatan 1 stand kalian bakal milih stand apa? Me: gold experience (itung itunโ€ฆ https://t.co/2f5w1QQ5Xv
5/6
2021
Mari kita opfoll edisi si kembar ultah. Syarat: 1. Like tweet ini 2. Qrt tweet ini serta promosikan basenya 3. Kirโ€ฆ https://t.co/0TP4M4KMqD
Retweeted by JJBAfessjjba! Trishhhhh ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/BVcH90od8ojjba! kars, diavolo, doppio, kira, dio energy https://t.co/pZiTiKYwgA
5/5
2021
Kalian dulu pernah mikir "OMAE WA MOU SHINDEIRU" itu dari JJBA! ga ๐Ÿ˜€ @ifalm5 @munconvos Aww makasih >///<
5/4
2021
๐ŸŽŠ ๐ŸŽŠ KUDลŒ SHINICHI'S BIRTHDAY EVENT ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ Halo semuanya! Karena besok tanggal 4 Mei ... yak betuโ€ฆ https://t.co/lLj3hiaD3f
Retweeted by JJBAfessJjba! lanjut gak nih https://t.co/ZeMGaxjEF5jjba! https://t.co/s0dKRUGH9O @Skyxsweety_ @Joacelynx Dusta (3)DIEGO ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’“๐Ÿ˜ญ diego ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฃ diego brando ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” D I E G O๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” DIEGOOO &amp;lt;3 !!!!!!!๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ d i e g o b r a nโ€ฆ https://t.co/0qckh51oRN
5/3
2021
jjba! perfect cosplayer doesn't exis- https://t.co/XbK2Avbpmfkira kira jamet di jjba! sp yh๐Ÿค”๐Ÿค”jjba! Lebaran pengen pake baju kayak Jolyne tapi takut dipukulin๐Ÿ˜”๐Ÿ˜ญ https://t.co/6JhVJOlxNv
5/2
2021
[ Open Follow ] - pastikan sudah follow @shinobifess - retweet pinned tweet dan tweet di bawah ini - reply denganโ€ฆ https://t.co/qcf8EOGCe0
Retweeted by JJBAfessใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค๐ŸŽŠ DAIYAFESS PARTY ๐ŸŽŠ Dalam rangka merayakan beberapa moment penting, DAIYAFESS mempersembahkan: ๐Ÿ“ : Quiz Onlโ€ฆ https://t.co/JrMZGTtFll
Retweeted by JJBAfessguys, jjba! selain di twitter punya official account di sosmed mana lagi ya? apa emang cuma di twitter?jjba! go ahead mr joestarjjba! I'm not DIO but you're my ZA WARUDO
5/1
2021
Jjba! Isi steel ball run๐Ÿ˜‚ https://t.co/vpKSJ9QLhR
4/30
2021
@reiopbin sialan -R @reiopbin iyh hiks -R @reiopbin baca, gda yg ajk ngobrol soalnya -3- -R @reiopbin hy reigbut mint -Rkenapa kamu admin R? -Fugo#RadioAnkyou episode 4! Now airing๐ŸŽ™๐Ÿ“ป https://t.co/97sfHOoUU1 https://t.co/97sfHOoUU1 https://t.co/97sfHOoUU1 RT /โ€ฆ https://t.co/fGsIzYHbwc
Retweeted by JJBAfesshy gais -Rjjba! ๐Ÿง•๐Ÿป: Mau lanjut ke sma mana? ๐Ÿ™‚: Sma Morioh @JPFBASE WelkamHeyhoooo! Siapa yang kangen #RadioAnkyou ? Malam ini mau airing ya 20.00 WIB ! ๐Ÿ“ป๐ŸŽ™ OPEN FOLLBACK SPECIALโ€ฆ https://t.co/SXnI6lJj6J
Retweeted by JJBAfessYaho ~ J!NK0FESS pindah ke sini https://t.co/nuVCKsJKPh
Retweeted by JJBAfess
4/29
2021
@anitwt_fess bakwan @kishwibe sama @anitwt_fess mantabb @anitwt_fess udh dunk, kmu? @anitwt_fess hy
4/28
2021
halo semuanya, boleh minta tolong rt dan like nya? karena base ini masih kecil dan baru huhu. btw yap, ini base buaโ€ฆ https://t.co/9t7yDyf40n
Retweeted by JJBAfessjjba! buat yang penasaran josuke kl umur 38 tahun ini penampakannya kyk gmn https://t.co/gexOO4SoN9
4/27
2021
@reiopbin di pc juga nich @anitwt_fess sipp @anitwt_fess huhuu, ak ada si -R @anitwt_fess yukk tpi jgn ngedadak mwehehe -RCUMI OPEN FOLLBACK๐Ÿข 1. RT tweet ini & pinned 2. Reply dengan lagu untuk req #RadioAnkyou episode 4 (bebas asal lagโ€ฆ https://t.co/lMxWgVgEkE
Retweeted by JJBAfess @anitwt_fess gapapa wkwkkw @anitwt_fess bukann @anitwt_fess lho emang dikira siapa -RAda admin R https://t.co/lPHFiv49JgJjba! Ada yang main jojo ppp gak gaes? Ini doppio dia sebenernya ngapain sih pas stand up time wkwkw gak paham https://t.co/tX4SdbZPqvJjba! Dijamin langsung kena ptsd (ยด;โˆ€;`)๐Ÿ‘ https://t.co/J1NsDVIQIJ
4/26
2021

0