Sign in with Twitter

Username:

๐ง๐จ๐ญ ๐š ๐ ๐จ๐จ๐ ๐ฉ๐ž๐ซ๐ฌ๐จ๐ง ๐›๐ฎ๐ญ ๐ญ๐ซ๐ฒ๐ข๐ง๐  ๐ญ๐จ ๐›๐ž ๐›๐ž๐ญ๐ญ๐ž๐ซ ๐Ÿงธ

1,791 Following   1,938 Followers   44,819 Tweets

Joined Twitter 6/15/20


@vxttae95 raa ilyy!!!๐Ÿ’— @jk00kks mau @Strawbbypie sore @stilwity sore @jkttn19 sore @ksjmalv sore @lofsjimin sore @wafflelattae iya @pjiminbf sore @tjkookv_ sore @jungkb0k sore @yrxpjmnna sore @cyjinrnyla_ sore @srndpjmty_ sore @Park_Helmi sore @xlaizva sore @kookmiluv_ sore @taehhynng sore @yaelahrahma_ sore @heegirlfiee sore @bbyjinnies kak Mey pliss be happy!!๐Ÿ’—๐Ÿ’— @aaprdi sore @N93MYG sore @cffoetae sore @stckwithbts_ haii @taeewinterbear_ sore @FCKINXKEN sore @fatvante y @jvstufff ngga @koobbu sore @jeonnsha hi @stckwithbts_ udah @vangurl_001 sore @ysxhhh pake @stckwithbts_ sore @michimichiiis @moonareas MICHII THNK U๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—
10/16
2021
์‹œ๋Œ๋ฒ…์  ์ธ๋” ์ˆฒ ๐Ÿฅฐ๐Ÿคช๐Ÿ’œ https://t.co/SpqaFUZBh5
Retweeted by ๐ฆ๐š๐ซ๐๐ข๐š.ia @joonieessss ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @onlysprings AHAHAHA GA DI AJAK @cuwitaeca sejam lebih @vkookssky tatto nya di blur ya?nunggu sub aja kali yaa... @bbyjinnies 2 dari 2 @Bbyjjk7_ nonton 2 kali๐Ÿ˜€ @ipurplelinn Tim nonton 2 kali si๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜€ @wafflelattae nonton 2kali๐Ÿ˜€ @taehyunqkkim kuat bangett๐Ÿ˜ญTim numpuk eps or langsung? @_vantaeraaa dingin @imsmileagain rest well dzy,take ur time ๐Ÿฅบ๐Ÿ’—๐Ÿ’— @lovachizu link @kkuktaes SORRY, PLEASE RESPECT NAMJOON โ€ผ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป#SUGA https://t.co/3iB5kHnSpS
Retweeted by ๐ฆ๐š๐ซ๐๐ข๐š.ia @SKYGICE masii @cherievxhrj https://t.co/zMRjguws7P @RECORDER331 RESPECT NAMJOON PLEASE๐Ÿ™๐Ÿปโ€ผ๏ธโ€ผ๏ธ @ACH2809 ur name @bbyjinnies udaa @COOKOKIE nonton dalbang @ksjmalv fb tysmArmy only mari mutualan, help rt/like thanks!
Retweeted by ๐ฆ๐š๐ซ๐๐ข๐š.ia @winteryo0ngii sore @Bonobonoya_jk sore @ddilxxrn 05 @vangurl_001 sore @tjkookv_ sore @bbyjinnies soreBTS PERMISSION TO DANCE ON STAGE ๐Ÿ“† 2021. 10. 24. 18:30 (KST) ๐Ÿ”— Live Streaming: https://t.co/xHcs3H1rxOโ€ฆ https://t.co/ihcJu6yaxu
Retweeted by ๐ฆ๐š๐ซ๐๐ข๐š.ia @ttaeeggukiee sore @xavieresl1 sore @FCKINXKEN sore @gookieu sore @michimichiiis sore @lofsjimin sore @cffoetae sore @lofsjimin baikkk tapi agak.a judess @CZH4EW bangett ๐Ÿฅต @kthjjktwins ngga @viiemanyun ngga @kookmiluv_ banget @babycrystltae ya @lofsjimin tadii lewatt,cantik bangettt๐Ÿ˜ ๐Ÿ’— @choi_bts2 have a good rest๐Ÿ’œ @jmncityx android
10/15
2021
@emoboyjin iyaa kwkkpembersihan TL GA YT PREM UNTUK 5 ORANG RT aja End Suka2
Retweeted by ๐ฆ๐š๐ซ๐๐ข๐š.ia @_7tanniezhh malemm taa @Jooniefaa1 bolee @cffoetae mau @_vantaeraaa hatii @xavieresl1 2 @bts_avery7 Akuu mauuu @straw_taebe ayo DM beb @jvstufff ayoo @/ilovsjjk @tinymoochie apaa?? @rfvinaa AHAHA๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @ktharchv mau @jvstufff sore @Koosnowz sore @zktbqrry sore
10/14
2021

0