Sign in with Twitter

Username:

36 Following   23 Followers   1,754 Tweets

Joined Twitter 3/21/20


Ehh ternyata bobby ikut fansign kemaren, ga nyangka😭Buruh disini meskipun umk nya udah tinggi akan tetep demo terus😃
11/29
2021
Jype mau debutin band lagi, like what?!😃 Ada prsaan g ikhlas tapi ya udah lahya😃Calon suami cadangan https://t.co/3roseI9HAoJae ngomongin Sana gitu doang kenapa hatiku menciut ya😀
11/28
2021
@Ashrulhidayat @worksfess Tapi ada yg ketrima ga? Mungkin itu gantinya uang transport, soalnya beberapa perusahaan… https://t.co/PlegPq94sG @mirzharusfi @worksfess Ga cuma smg, seluruh kota juga ada deh keknya. Auto ketrima gaksi wkwkPacaran lama, tinggal serumah, sabar bgt, selalu ngalah, bucin parah, udah menjadikan ceweknya kyk ratu. Tapi hyuna… https://t.co/F95pBnEp8COMG HAPPY BIRTHDAY CAHYONO #CHANYEOL #HappyBirthdayCHANYEOL #ChanyeolDay #chanyeolbirthdayI found more peace inside youJyp maaf udah suudzon ke u😭🙏All abt u, u, u, and u again
11/27
2021
💙 https://t.co/MKt83Vqu66
Retweeted by dumphy
11/26
2021
Jae teknik vokal kamu paling ga banget kalo dibandingin member lain, tapi menggetarkan hatikuAaaa lagunya skz bagus2 kyk lakik bgt gitu20 hours rebahan everyday. Gaya hidup begini kadang mikir nanti aku penyakitan ga ya? Amit2 naudzubillaimindzaliq s… https://t.co/qE7MrNsefU @txtdaripelajar Sumpah ga habis pikir bisa2nya ngomong "masturbating?", kyk gaada hal jelek lain yg bisa diomonginLA emang vibesnya bagus bgt deh, ga pake filter kyk pake filter @convomf Anak sd emang gemesss banyak bgt yg sweet dan lucu gituu, tapi ga jarang juga yg kelakuannya kyk setanKirain mingdep udah pekan uas @windyoulia 😁😆
11/25
2021
Aku kalo pura-pura tidur kenapa selalu pengen pipis sihhhhhAnjir lily itu mah plek ngetiplek sama lisa. Aneh bgt jype tijel bgt ga kreatifXxkkxnzzzs https://t.co/uPdLnKjboVPengen gelang kyk wonpil🥲 https://t.co/9f0xeBqKaH
Retweeted by dumphyYa Allah cepet banget waktu berlalu, perasaan barusan banget hatiku ketar-ketir membayangkan hari senin, lahkok udah mau libur lagi aja
11/24
2021
@indostruggles Dari sini aku tau bahwa masih banyak orang yang goblok ya😭 lem G netes di kulit aja panas dan bau ki… https://t.co/F8PpxKiNp5 @winny_alwy Haha kpophh. Ooh aku baru tau kalo dia dulu underground rapperPlisss jangan quiz aku laperrr belum makan samsek @KhofifahIP Bu Khofifah, di Kab. Mojokerto kenapa mau ngurus lagalisir KK KTP di kantor capil harus menunggu 7 hari… https://t.co/lMISWt2nH0 @allkpop Aduh problematic, semoga judge nya adil deh dan dia ga lolos lagiIni lagi materi distribusi sampling, agak ribet, ga direcord, ga merhatiin pulaEmang sblmnya pak erick thohir blm tau ya kalo spbu pertamina swasta itu toiletnya dikontrak/sewain? Mangkanya peng… https://t.co/m8XhriQc3t @IbnuTasrip Sebenarnya saya punya kelebihan sejak kecil, bukan maksud menakuti tapi saya hanya mengutarakan yang sa… https://t.co/UdDPFrixZXKetika nonton modern family, "Seru abiz, semoga seasonnya banyak", ternyata 11 season dan kini aku pun blenger @halief Adele sadar gaksi orang2 di seluruh dunia kecuali bri ish pada bingung dan perlu effort lebih buat mengerti… https://t.co/Q4RO6lsLZF
11/23
2021
Pengen pura2 jatuhin duit di depan taehyung biar dia ndiluk dikit, ndangak bgt kalo jalan anjir pengen tak junduCam sama claire bisa diilangin aja gaksi, sumpah ngeselin bgt karakternya, untung suaminya sabar sabar @convomf Kalo mas ku tipe underground research @AREAJULID Udah curiga sama orang ini sejak bilang dia ga pernah megang atm, ditanyain deddy c jawabnya muter2 ga logis
11/22
2021
@Askrlfess Kalo jepang ujungnya kekecilan, korea dari besi dan bentuknya pipih jadi lumyan sering keselip dan licin… https://t.co/AB5kMw834qAshekk gawl swag savage bgt anaknyaPengen gado-gado yang di pantai kenjeran*kerja kelompok* A : ini gimana ya aku bingung B : iya ya diapain ya C : iya ya gimana ya Bukannya makin ringan malah makin beban😂
11/21
2021
Mino jatohnya anak kpop apa khh yaGabisa hidup tanpa ibuk dari segi apapunTuhan.. ini tugasku harus diapain, clueless banget TuhanBeberapa minggu ini jam tidur kacau lebih dari waktu liburanEnak bgt ya pagi-pagi gerimis
11/20
2021
Tranformasi BE'O cepet bgt tbtb udah keren ajaPenumpang yang suka ngagetin "loh loh loh, awas awas awas" pdhl gaada apa2/barangnya masih jauh, rasanya pengen tak… https://t.co/Jj9grrOGL5 @eusideroxyl Aku kira hanya aku yg gedeg bgt liat cowo ngondekTuhan aku mau matic ajaPernah gaksi nonton film trs impressed tapi pas nyoba rewatch baru nemuin banyak buanget kurangnya kyk aktingnya, cerita, editing, dllSTAB - BIG Naughty ft. eaJ https://t.co/DAlCD09Hue https://t.co/Ac7b1jJdBX
Retweeted by dumphy @eaJPark Ada apalagi sih kawand
11/18
2021
Jae emang jarang ganti baju sumpah. Mungkin 5x pake baru dicuci tuhKekuatan mepet deadline itu emang nyata ya sobat🔥
11/17
2021
Alhamdulillah aku bahagia dan tenang banget @eaJPark Jae temen kamu banyak tapi kok masih jombloHow can u join HITC? #Sorry4PogOingUAtHITC
11/16
2021
@eaJPark Woww congrats welcome back JAEOrang-orang selalu bilang suaraku enak padahal aku kalo denger di rekaman gitu aneh bgt jujurly no perezz
11/15
2021
Bigna cocok bgt sama namanya, tuh anak emang nakal bgt astaga @convomf Cogan selain wajah, auranya juga bersinar jadi ngeliatnya dibantu mata hati makanya jelasYaahhh ketinggalan jae liveKualitas gambar channel di indo yg hd bagus cuma net doang deh. Drakor disiarin di channel lain kyk syuting murahanGemes banget BIG naughty live muter musik pdhl D-5 CSAT ketauan mamanya dimarahin😂
11/14
2021
Eh jadi kepikiran bunga itu riba tapi kan uang emang ada time valuenya. Kalo ga berbunga malah merugikan yang minjeminYa Allah i want gd, do, jae, doun, sungjin, piri, changbin, dan yang lainnya yang tidak bisa saya sebutkan satu per satuChangbin rapping😍😍😍😍coming to accept im cringe
Retweeted by dumphy2 hari ga mandi and still pretty @day6official You make my worst day feels like weekend
11/13
2021
"celana ga muat tuh diet, bukan beli celana baru. Yg nambah kan bb nya, bukan tingginya" hmm ya bener sih
11/12
2021
@convomf Bingung kalo baca thread @aincuw Anjrottt @uplusidollive @day6official @Dw_day6_drummer Dowoon skrg lebih pd ya😍Kaget followers prilly 44,4jt anjir @eusideroxyl Garuda, jiwasrayaSepertinya korupsi di BUMN sangat aman asalkan perusahaan ga bangkrut
11/11
2021
Anjrot belum bisa tidur mana ada kelas habis iniLatihan barangkali diajak jae live https://t.co/NSkZK4yjJC @windyoulia https://t.co/joMIR3pKKi
11/10
2021
Akhir2 ini myday bahagia banget gaksi😭 jae full of happiness dan kita disapa terus di live, twitter activity nya juga kenceng😭 LOVE YOU JAE😭Myday bangunn kalian semuaa jae lagi live https://t.co/6Df4WdtKb6 @poetristephanie @39daph @eaJPark @saysoamy @iiTzTimmy @imsofti_ @aceu Itu sebelah es krim cokelat kyk BII love them
11/9
2021
Mbak nada aku apresiasi karena live bareng jae tapi lumayan tenang. Gabisa ngebayangin kalo itu aku, pasti isi live… https://t.co/RPBv13aONz @windyoulia Bawa2 Tuhan malaikat medeni ae. Konteks mimpine ga halal pisanMimpi pelukan sama jae tapi diliatin pak mahfud mdThank you @88rising for streamed the show! Hilarious! @dear_bassist @88rising @eaJPark I LOVE U EAJAaaaaaaaaaaaaaaa https://t.co/q9ZB5yQ9a2Kaget pas jae ngangkat keshi pdhl badan keshi gede😩 #EAJatHITC#EAJatHITC sayangnya gabisa screenshot haha but no problem i really enjoyedAMAZING!! How was it Jae?? @eaJPark @88rising @eaJPark Ini jadwalnya emang mundur ya? Kok skrg masih feel ghood music dan belum ada update-an jae perform
11/8
2021

0